С организации (не "партийной" ) выборов.SergeyM800 wrote:Истину глаголешьPolar Cossack wrote: не бывает системного подхода к бессистемности.
Но начинать то надо с чего то ?
Озабочен я...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Если народ хочеть его еще на один (два, три) срока, то это не значит, что у другого президента должно быть точно такая же возможность. Теперь представь если к власти (опустим как) придет скажем прообраз Брежнего или Сталина?
Именно, об этом-то весь сыр-бор.
Приходит - а все ж готово: вон и кассетка лежит на полочке, которую надо пустить по телевизору, чтоб тебя захотели третий раз
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote: Приходит - а все ж готово: вон и кассетка лежит на полочке, которую надо пустить по телевизору, чтоб тебя захотели третий раз
Кассетка вещь полезная, но телевизор пока не заменил россиянам походы в магазин
Народ не настолько наивный, как о нем мы тут отзываемся. Тот же Путин не сразу сделал себе рейтинг и после первого срока еще слегка шатался
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Народ не настолько наивный, как о нем мы тут отзываемся. Тот же Путин не сразу сделал себе рейтинг и после первого срока еще слегка шатался
Я и не говорил, что легко было рейтинг поставить: Посторонних - с площадки, юпитеры, мотор, ракурс, камера пошла: ближе, ближе, ближе.
При умении - можно любое лежачее снять как стоячее - комар носу не подточит.