late_morning_girl wrote:никто не просил. Много чести просить извинений у таких как Вы.
Уберите имя. По-хорошему.
А как будет по плохому? Просто интересно. Докажете, что ваш муж был в Афганистане?
я написала хозяину форума. Вообще-то то, что Вы сделали уже подпадает под букву закона. FYI.Neofitus wrote:late_morning_girl wrote:никто не просил. Много чести просить извинений у таких как Вы.
А как будет по плохому? Просто интересно. Докажете, что ваш муж был в Афганистане?
late_morning_girl wrote:ничего не поняла. Тётя ее была с ней в Цхинвали, когда война началась. Разве нет?Lolla wrote:late_morning_girl wrote:а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить.
Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо.
да у них там всю жизнь война, что теперь, родственников навещать не ездить что ли?!?
я нашла Аманду на майспейса, познакомилась с ней, посмотрела фотки с последней поездки в Осетию и я ей верю.
Тета ее была в Штатах когда там война начилась, а папа девочки поехал в Осетию как только дочка сюда вернулась - потому что у них там еще очень много родни осталось... По вашим рассуждением папа тоже дурак наверное.
Вообще, вы судите по своей жизни, в кот. я думаю места войне не было... Вам много чего не понять, и слава Богу...
Что папа поехал - это его личное дело. Он взрослый человек. А вот если б ребенка туда потащил - то да, я б это умным поступком не назвала бы - и это мягко сказано.
late_morning_girl wrote:и где там война?Lolla wrote:late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
вот фотка оттуда... но вы конечно же не поверите ГДЕ и КОГДА она была сделана...
Дааа?? А в интервью подано так, что тётя чуть ли ни главное действующее лицо.Lolla wrote:late_morning_girl wrote:ничего не поняла. Тётя ее была с ней в Цхинвали, когда война началась. Разве нет?Lolla wrote:late_morning_girl wrote:а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить.
Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо.
да у них там всю жизнь война, что теперь, родственников навещать не ездить что ли?!?
я нашла Аманду на майспейса, познакомилась с ней, посмотрела фотки с последней поездки в Осетию и я ей верю.
Тета ее была в Штатах когда там война начилась, а папа девочки поехал в Осетию как только дочка сюда вернулась - потому что у них там еще очень много родни осталось... По вашим рассуждением папа тоже дурак наверное.
Вообще, вы судите по своей жизни, в кот. я думаю места войне не было... Вам много чего не понять, и слава Богу...
Что папа поехал - это его личное дело. Он взрослый человек. А вот если б ребенка туда потащил - то да, я б это умным поступком не назвала бы - и это мягко сказано.
Нет, тетя во время начала боевых действий была в США и встречала Аманду когда та вернулась в США!
late_morning_girl wrote:я написала хозяину форума. Вообще-то то, что Вы сделали уже подпадает под букву закона. FYI.Neofitus wrote:late_morning_girl wrote:никто не просил. Много чести просить извинений у таких как Вы.
late_morning_girl wrote:и где там война?Lolla wrote:late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
вот фотка оттуда... но вы конечно же не поверите ГДЕ и КОГДА она была сделана...
я же говорю - если бы были правильные фотки - о них было бы известно. Но их нет. Есть только слова. И странные факты.oshibka_residenta wrote:late_morning_girl wrote:и где там война?Lolla wrote:late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
Нужна фотка, где девочка катается на снаряде, как Мюнхаузен
oshibka_residenta wrote:late_morning_girl wrote:и где там война?Lolla wrote:late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
late_morning_girl wrote:Дааа?? А в интервью подано так, что тётя чуть ли ни главное действующее лицо.Lolla wrote:late_morning_girl wrote:ничего не поняла. Тётя ее была с ней в Цхинвали, когда война началась. Разве нет?Lolla wrote:late_morning_girl wrote:а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить.
Нет, тетя во время начала боевых действий была в США и встречала Аманду когда та вернулась в США!
не то слово. У мужа все спрашивали потом "а что - действительно??" и надо было обьяснять, что нет, это "выдумки газетчиков" - такой вот даже штамп есть. То есть - нет, точности не требуется. И да, можно наврать с три короба, если хочется.vm__ wrote:Ну дык, так это и работает (и хорошо работает, однако) - "...не вырубишь топором", "... но неприятный осадок остался".late_morning_girl wrote:... в online издании это исправили, а на бумаге - что выросло, то выросло.
Lolla wrote:oshibka_residenta wrote:late_morning_girl wrote:и где там война?Lolla wrote:late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
Сорри, таких фоток нет. Девочка не корреспондент или журналист, чтобы все на камеру снимать...
еще раз - это же не суд, чтобы фиксировать все дословно. Я несколько раз довольно заинтересованно смотрела этот ролик и осталась под впечатлением, что девочка там была с тётей.Lolla wrote:
Советую пересмотреть интервью и написать нам тут дословно где и как говорят, что тетя была там. Об этом нигде не слова.
oshibka_residenta wrote:Lolla wrote:oshibka_residenta wrote:late_morning_girl wrote:и где там война?Lolla wrote:late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
Сорри, таких фоток нет. Девочка не корреспондент или журналист, чтобы все на камеру снимать...
Это был сарказм с моем стороны. Жаль, не все поняли
почему же странно-то? А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно? Когда вся российская пресса писала, что никто оттуда не может выбраться, люди без воды и без еды по подвалам сидят. А тут нам впаривают, что можно было "сразу уехать".Lolla wrote: Вы пару страниц назад утверждали, что девочка врет, что она там вообще не была и т.д. (как будто вы только что оттуда и все знаете лучше всех), я вам показываю фотографии с этого лета - Аманда была там и уехала как только началась война. Родители у нее в своем уме - отправили ребенка на лето в родственникам-тетям-бабушкам-дедушкам..
Вы правда немного странно себя ведете.
Neofitus wrote:late_morning_girl wrote:репортнула модератору. Это приватная информация.
Public newspaper
late_morning_girl wrote:А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно? Когда вся российская пресса писала, что никто оттуда не может выбраться
К 8 утра пятницы город Цхинвали был в руинах и огне. Дома разрушены, стекол в окнах нет.....
В 9 утра приходит информация, что грузины уже взяли два села и намерены штурмовать Цхинвали. То есть они понемногу продвигаются к нам.....
Из города собирается выбираться группа разведчиков. Я прошусь с ними. Выходим перебежками из Цхинвали около семи вечера. На улицах работают грузинские снайперы. Каким-то чудом удалось добраться до леса на северных окраинах Цхинвали.
Мы идем пешком несколько часов. Ноги по колено мокрые и в грязи, начинает темнеть, и мы делаем привал. Над головой летают снаряды.
...
Выбираемся из Цхинвали девять часов — разведчикам привычно, я валюсь с ног. В Джаве мы в 4 утра. Прошли первые сутки войны.
late_morning_girl wrote:а зачем это мне?Yvsobol wrote:Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность LMG посмотрим. LMG, предлагаю Вам поехать со мной в Рoссию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против?