Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

late_morning_girl wrote:никто не просил. Много чести просить извинений у таких как Вы.
Уберите имя. По-хорошему.

А как будет по плохому? Просто интересно. Докажете, что ваш муж был в Афганистане?
Места для клейма нет и не будет
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Neofitus wrote:
late_morning_girl wrote:никто не просил. Много чести просить извинений у таких как Вы.

А как будет по плохому? Просто интересно. Докажете, что ваш муж был в Афганистане?
я написала хозяину форума. Вообще-то то, что Вы сделали уже подпадает под букву закона. FYI.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:
late_morning_girl wrote:а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. 8O Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить.
Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо. :pain1:

да у них там всю жизнь война, что теперь, родственников навещать не ездить что ли?!?
я нашла Аманду на майспейса, познакомилась с ней, посмотрела фотки с последней поездки в Осетию и я ей верю.
Тета ее была в Штатах когда там война начилась, а папа девочки поехал в Осетию как только дочка сюда вернулась - потому что у них там еще очень много родни осталось... По вашим рассуждением папа тоже дурак наверное.
Вообще, вы судите по своей жизни, в кот. я думаю места войне не было... Вам много чего не понять, и слава Богу...
ничего не поняла. Тётя ее была с ней в Цхинвали, когда война началась. Разве нет?
Что папа поехал - это его личное дело. Он взрослый человек. А вот если б ребенка туда потащил - то да, я б это умным поступком не назвала бы - и это мягко сказано.

Нет, тетя во время начала боевых действий была в США и встречала Аманду когда та вернулась в США!
какое блаженство быть совершенством! :)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:
late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать. :mrgreen:

вот фотка оттуда... но вы конечно же не поверите ГДЕ и КОГДА она была сделана...
и где там война? :pain1:

Нужна фотка, где девочка катается на снаряде, как Мюнхаузен
late_morning_girl
Уже с Приветом

Lolla wrote:
late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:
late_morning_girl wrote:а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. 8O Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить.
Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо. :pain1:

да у них там всю жизнь война, что теперь, родственников навещать не ездить что ли?!?
я нашла Аманду на майспейса, познакомилась с ней, посмотрела фотки с последней поездки в Осетию и я ей верю.
Тета ее была в Штатах когда там война начилась, а папа девочки поехал в Осетию как только дочка сюда вернулась - потому что у них там еще очень много родни осталось... По вашим рассуждением папа тоже дурак наверное.
Вообще, вы судите по своей жизни, в кот. я думаю места войне не было... Вам много чего не понять, и слава Богу...
ничего не поняла. Тётя ее была с ней в Цхинвали, когда война началась. Разве нет?
Что папа поехал - это его личное дело. Он взрослый человек. А вот если б ребенка туда потащил - то да, я б это умным поступком не назвала бы - и это мягко сказано.

Нет, тетя во время начала боевых действий была в США и встречала Аманду когда та вернулась в США!
Дааа?? 8O А в интервью подано так, что тётя чуть ли ни главное действующее лицо. :pain1:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

late_morning_girl wrote:
Neofitus wrote:

я написала хозяину форума. Вообще-то то, что Вы сделали уже подпадает под букву закона. FYI.

Hm. I did not know it was you. It was a wild guess.
Места для клейма нет и не будет
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

late_morning_girl wrote:... в online издании это исправили, а на бумаге - что выросло, то выросло. :pain1:
Ну дык, так это и работает (и хорошо работает, однако) - "...не вырубишь топором", "... но неприятный осадок остался".
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:
late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать. :mrgreen:

вот фотка оттуда... но вы конечно же не поверите ГДЕ и КОГДА она была сделана...

у вас амнизия?!? девочка провела в гостях у родственников полтора месяца, когда война началась, ее эвакуировали российские миротворцы. Вы пару страниц назад утверждали, что девочка врет, что она там вообще не была и т.д. (как будто вы только что оттуда и все знаете лучше всех), я вам показываю фотографии с этого лета - Аманда была там и уехала как только началась война. Родители у нее в своем уме - отправили ребенка на лето в родственникам-тетям-бабушкам-дедушкам..
Вы правда немного странно себя ведете.
late_morning_girl
Уже с Приветом

oshibka_residenta wrote:
late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:

я же говорю - если бы были правильные фотки - о них было бы известно. Но их нет. Есть только слова. И странные факты.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

oshibka_residenta wrote:
late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:

Сорри, таких фоток нет. Девочка не корреспондент или журналист, чтобы все на камеру снимать...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:
late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:

Дааа?? 8O А в интервью подано так, что тётя чуть ли ни главное действующее лицо. :pain1:

Советую пересмотреть интервью и написать нам тут дословно где и как говорят, что тетя была там. Об этом нигде не слова. Про российскую прессу не знаю - мне хватило прочитать заголовка "как 12-летняя девочка с МАМОЙ пришли на интервью в Фокс" :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

vm__ wrote:
late_morning_girl wrote:... в online издании это исправили, а на бумаге - что выросло, то выросло. :pain1:
Ну дык, так это и работает (и хорошо работает, однако) - "...не вырубишь топором", "... но неприятный осадок остался".
не то слово. У мужа все спрашивали потом "а что - действительно??" и надо было обьяснять, что нет, это "выдумки газетчиков" - такой вот даже штамп есть. То есть - нет, точности не требуется. И да, можно наврать с три короба, если хочется.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Lolla wrote:
oshibka_residenta wrote:
late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:

Сорри, таких фоток нет. Девочка не корреспондент или журналист, чтобы все на камеру снимать...

Это был сарказм с моем стороны. Жаль, не все поняли
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

late_morning_girl,
ну если я вам скажу, что была о вас лучшего мнения - это конечно же вас никак не заденет. К сожалению у меня нет столько свободного времени как у вас, чтобы сидеть и копаться во всей этой истории, убеждая себя в своей неправоте. счастливо оставаться. и дай Бог ваши дети никогда не окажутся в подобной ситуации...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Lolla wrote:
Советую пересмотреть интервью и написать нам тут дословно где и как говорят, что тетя была там. Об этом нигде не слова.
еще раз - это же не суд, чтобы фиксировать все дословно. Я несколько раз довольно заинтересованно смотрела этот ролик и осталась под впечатлением, что девочка там была с тётей. :pain1:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

oshibka_residenta wrote:
Lolla wrote:
oshibka_residenta wrote:
late_morning_girl wrote:
Lolla wrote:

Это был сарказм с моем стороны. Жаль, не все поняли

это я ответила да late_morning_girl, а ваш сарказм я поняла :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Lolla wrote: Вы пару страниц назад утверждали, что девочка врет, что она там вообще не была и т.д. (как будто вы только что оттуда и все знаете лучше всех), я вам показываю фотографии с этого лета - Аманда была там и уехала как только началась война. Родители у нее в своем уме - отправили ребенка на лето в родственникам-тетям-бабушкам-дедушкам..
Вы правда немного странно себя ведете.
почему же странно-то? А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно? Когда вся российская пресса писала, что никто оттуда не может выбраться, люди без воды и без еды по подвалам сидят. А тут нам впаривают, что можно было "сразу уехать". :pain1:

Я говорила, что не верю, что она там была, когда началась война. Ну вот не верю я и всё. Не складывается у меня. Я не возражаю, что она где-то там не очень далеко была у бабушки. Kак упоминалось - бабушка живет в северной осетии. Вот там она может и была. Там безопасно и нет войны - в таком случае и родители получаются вполне нормальные. И до Москвы оттуда вполне можно было за менее суток добраться.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Neofitus wrote:
late_morning_girl wrote:репортнула модератору. Это приватная информация.

Public newspaper :pain1:

Удалил навсегда. Человек явно решил насолить и делает это любыми способами. Аппеляции к совести, здравому смыслу не работают. Он что-то нашел и ничего его не останавливит. Таких участников я удаляю однозначно. Тот факт, что информация получена из публиц домеин для меня значения не имеют. Публиковать информацию можно только о самом себе. О других участников форума публикация информации категорически запрещена. Я бы возможно закрыл бы Neofitus на какой-то период, но, учитывая то, что он не убрал информацию даже после требования её убрать, я делаю вывод, что Neofitus использует форум для сведения с кем-то счетов, или пытается насолить кому-то с помощью форума. В таких случаях участник удаляется навсегда. Появится опять - опять выгоню. Такие проделки я очень не люблю.
Привет.
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

late_morning_girl wrote:А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно? Когда вся российская пресса писала, что никто оттуда не может выбраться

К 8 утра пятницы город Цхинвали был в руинах и огне. Дома разрушены, стекол в окнах нет.....

В 9 утра приходит информация, что грузины уже взяли два села и намерены штурмовать Цхинвали. То есть они понемногу продвигаются к нам.....

Из города собирается выбираться группа разведчиков. Я прошусь с ними. Выходим перебежками из Цхинвали около семи вечера. На улицах работают грузинские снайперы. Каким-то чудом удалось добраться до леса на северных окраинах Цхинвали.

Мы идем пешком несколько часов. Ноги по колено мокрые и в грязи, начинает темнеть, и мы делаем привал. Над головой летают снаряды.
...
Выбираемся из Цхинвали девять часов — разведчикам привычно, я валюсь с ног. В Джаве мы в 4 утра. Прошли первые сутки войны.

http://mk.ru/blogs/idmk/2008/08/11/mk-daily/365829/

Если они изначально были в северной части города или в близлежащей деревне, то выбраться было реально, но очень опасно. Обратите внимание - как они выбрались из города, так проблемы и кончились.
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно?

Нет, не странно.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно?

Нет, не странно.
а мне очень странно. Вот посмотрите выше как народ описывает 8-е число. Только к вечеру мужчины пошли на разведку. Вечером 8-го. А девочка 9-го уже из Москвы в Америку улетела. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность LMG посмотрим. LMG, предлагаю Вам поехать со мной в Рoссию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против? :pain1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность LMG посмотрим. LMG, предлагаю Вам поехать со мной в Рoссию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против? :pain1:
а зачем это мне?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность LMG посмотрим. LMG, предлагаю Вам поехать со мной в Рoссию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против? :pain1:
а зачем это мне?

понятно... начинаем выкручиваться.... :?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и действительно, зачем? :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”