Privet , в этом плане, деиствительно порой бывает похож на kavkazcentr..Те же уловки, повадки..
А вы еще на kavkazcenter участвуете в форуме?
Нет. И эту логику "вы там были" не понимаю.
Что значит "вы там были"? Если вы пишите "порой бывает похож", то значит вы переодически и на одном и на другом форуме и можете сравнивать. С вами, как с форумным экспертом, я конечно же спорить не буду.
Privet , в этом плане, деиствительно порой бывает похож на kavkazcentr..Те же уловки, повадки..
А вы еще на kavkazcenter участвуете в форуме?
Нет. И эту логику "вы там были" не понимаю.
Что значит "вы там были"? Если вы пишите "порой бывает похож", то значит вы переодически и на одном и на другом форуме и можете сравнивать. С вами, как с форумным экспертом, я конечно же спорить не буду.
Я даже не знаю, есть ли там форум. Просто заметил о некой схожести в подборке "материалов"..Там тоже передовицы кричали об обвале российской банковскои системы и прочий бред.Как и тут бывает, практикуют участники( хоть и "не понимают" о чем речь. ).
Frukt wrote:Я даже не знаю, есть ли там форум. Просто заметил о некой схожести в подборке "материалов"..Там тоже передовицы кричали об обвале российской банковскои системы и прочий бред.Как и тут бывает, практикуют участники( хоть и "не понимают" о чем речь. ).
Ну если есть кричащие об обвале американской банковской системы, то всегда найдутся те, кто будут кричать об обвале российской банковской системы. Все-таки русско-американский форум
А Российское правительство всё продолжает лапшу вешать своему населению.
А между тем российские власти предупреждают россиян, что не стоит поддаваться панике и скупать доллары. «Сейчас нет фундаментальных причин для девальвации, платежный баланс сильный, и у Центробанка достаточно валютных резервов для защиты национальной валюты, поэтому я не рекомендую никому играть против рубля сейчас», – заявил помощник президента РФ по экономическим вопросам Аркадий Дворкович, выступая на российско-британском форуме.
От этих заявлений народ сразу бежит в обменники. Комменты к статье в ленте:
Я давно уже часть денег в долларах храню, что бы там не говорили про США, это по-прежнему ведущая страна в мире и в одночасье он не загнется.
...государство само дало деньги позавчера 120 банкам- " для поддержания ликвидности", а банки решили переложиться в доллар))))) Будет расти такими темпами, пока все не...
Деньги братков в долларах, кто позволит его уронить,
Кстати, все эти разговоры что бюджет России будет сбалансированным при падении нефти до 70 долларов - фигня. Бюджет не только от нефти зависит, но и от кучи других налогов. При падении цены на нефть, все те налоги уменьшаются. Поэтому даже при сегодняшней цене около 70, в условиях банковского кризиса, бюджет будет дефицитным.
DanielMa wrote:Кстати, все эти разговоры что бюджет России будет сбалансированным при падении нефти до 70 долларов - фигня. Бюджет не только от нефти зависит, но и от кучи других налогов. При падении цены на нефть, все те налоги уменьшаются. Поэтому даже при сегодняшней цене около 70, в условиях банковского кризиса, бюджет будет дефицитным.
они еше поговаривают о сокрашении дОбычи. Так что не только цена уменьшилась, но и количество. Поэтому зенесенные в бюджет абстрактные 1000 барелей по 70 = 70000 условных тугриков будет на самом деле 600 * 70 = 42000 условных тугрика.
DanielMa wrote:Кстати, все эти разговоры что бюджет России будет сбалансированным при падении нефти до 70 долларов - фигня.
Вовсе не фигня.
При падении доходов бюджет можно сбалансировать, например, снижением расходов. Ну там на ненужные секторы: культуру, спорт, здравоохранение и т.п...
DanielMa wrote:Кстати, все эти разговоры что бюджет России будет сбалансированным при падении нефти до 70 долларов - фигня.
Вовсе не фигня. При падении доходов бюджет можно сбалансировать, например, снижением расходов.
Интересненько..... У человека (DanielMa) вроде как MBA, но додуматься до такой простой мысли, как сокращение расходов он, видимо, не в состоянии....
Простой мысли? Когда расходы запланированы на несколько лет вперед? Хотя конечно, все планы можно пересмотреть:
Российская госкорпорация нанотехнологий «Роснано» может столкнуться с проблемами в реализации своих проектов из-за мирового кредитного кризиса. Об этом заявил гендиректор компании Анатолий Чубайс, сообщает РИА Новости
Мысль не просто простая, а тривиальная. Другое дело, что практическая реализация этой простой мысли действительно потребует некоторых усилий. Впрочем, отнюдь не от Приветовцев - все они, в том числе и Вы, и DanielMa, могут спать спокойно - ваши услуги не потребуются.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:... простой мысли, как сокращение расходов он
Правильно социалко поурезать немного глядиш народ опять за свободы взмется, начнуть возмущатся, что дескать пенсию урезали, к дохтуру не сходишь и пр и пр. Так нимб у самго Путена и потухнет а он тут еще банки полопаются ... и вклады погорят. Вот веселуха будет. Но нет ... Путин то тут ни причем ... это все злобные капиталисты
ZSM-5 wrote:Мысль не просто простая, а тривиальная. Другое дело, что практическая реализация этой простой мысли действительно потребует некоторых усилий.
Есть еще одна тривиальная мысль - рубликов можно немношко поднапечатать... И усилий по практической реализации - минимум...
Мысль не просто простая, а тривиальная. Другое дело, что практическая реализация этой простой мысли действительно потребует некоторых усилий. Впрочем, отнюдь не от Приветовцев - все они, в том числе и Вы, и DanielMa, могут спать спокойно - ваши услуги не потребуются.
Бюро Недвижимости "Агент 002" сообщает о приостановке своей деятельности с 1 декабря 2008 года на неопределенный период времени до окончания финансового кризиса и его последствий.
По словам генерального директора Бюро Недвижимости "Агент 002" Леонида Меньшикова, о полной ликвидации компании речи не идет. Данное решение вызвано тем, что за последние полгода количество покупателей сократилось в несколько раз, и, скорее всего, в будущем их станет еще меньше. К сожалению, многие банки пошли по пути ухудшения условий ипотечного кредитования на вторичном рынке и прекращения выдачи кредитов для покупок квартир в новостройках. Это, в свою очередь, ухудшает покупательскую способность населения, которая и без того снизилась из-за постоянного роста цен на жилье. Этот, а также другие факторы ведут к снижению количества сделок и увеличению сроков экспозиции продаваемых квартир до 1 года. В этих условиях происходит увеличение рекламных и операционных расходов, что негативно сказывается на коммерческой деятельности риелторов. Руководство компании понимает, что сейчас, когда сделок становится меньше, а рынок находится на краю пропасти, правильнее будет сыграть на опережение.