Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Komissar »

а почему в теме доминируют москвичи и москвички? Где честный народный голос Питера в лице арлекины?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Zorkus wrote:
Sergunka wrote:
Zorkus wrote:Профинансировать покупку отечественных автомобилий во Владимостоке? C'mon. Я помню как в интернете такое обсуждалось во время тех митингов, и такой вариант тоже всплывал, но разбился об простодушный ответ одного из тамошних жителей - "Мы, извините, привыкли на машинах ездить".
Новая Лада Калина за 250 или даже 200 тысяч вместо 300? Нет, она не будет нужна. А нужен 5-7-10 летний аккорд или камри соотв. цену. Вопрос в качестве, а не цене даже.
Вы правильно задали вопрос так как Вы просто не поняли о чем речь. Речь о том, что если бы Лада Калина при цене в 250К после возврата государством стоила бы покупателю 50К то уверяю Вас из Приморья многие бы поехали подрабатывать перегоном для будущих владельцев Лад Калин. Многие в деревнях купили бы как вторую машину так как машина всеж. Студенты да мало ли кто еще -- цена была бы привлекательная. Тем бы самом рынок японок потеснился в данном ценовом диапозоне.
Я говорил о том, что если новая калина стоит 300, а будет стоить для жителей Владивостока (кстати, а почему только для них? несправедливо, тогда для всех уж), скажем. 250 или даже 200 тысяч она все равно вряд ли будет сильно нужна там. А скинуть цену с 300 тысяч рублей до 50 - это мало реально, Вы сами понимаете. К тому же, опять же - стоить 50к она будет для кого, для жителей дальнего востока? Тогда все остальная страна взбунтуется. Для всей страны -50к? Ну не жить тогда автовазу, да что там автовазу - бюджет такое вряд ли потянет.

К ним претензия по качеству, в первую очередь, и подходу автоваза. Я не против протекционизма на короткий срок, и когда отечественный производитель из кожи вон лезет, чтобы нагнать отставание. А то, что сейчас я вижу с ВАЗом мне скорее напоминает, грубо говоря - "делали тяп-ляп и будем продолжать, все равно нас правительство защитит и не даст нам обанктроится, потому что мы градообразующее предприятие, стратегически важное производство и пр."
Вы поймите это не моя беда если Вы не знакомы с понятием стимуляции экономики. Вы не поняли что реально произошло. ДВ ввозил порядка 300 тысяч авто в год. Владивостокская таможня вроде как более 100 тысяч в год делала к примеру. А весь автоваз производит в год порядка 700 тыс. Стимулировать ДВ не надо было. Надо было стимулировать покупку авто в европейской части России и Сибири тем самым усиливая конкуренцию японкам с ДВ, а не раздавать деньги друзьям олигархам. Речь идет о роли государства в стимуляции экономики и продвижении отечественных товаров.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

StrangerR wrote:Москвичка, в Москве на митинге было, чтобы вам не читать кучу веток
- на площадке огороженной под митинг 20 тыс
- вокруг площадки еще тыс 70 - 80
- и еще процентов 20 - 30 сменилось (одни ушли другие пришли)

То есть только в Москве в митинге учавстсовало 100 - 150 тыс человек. А не 25. 25 это те что _в загончик попали_, там больше и не помещалось, если вы невнимательно читали отзывы очевидцев.

А ЕДРО достало абсолютно всех, что тут странного?
Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Ну что, будем смотреть на борчих с режимом up close and personal, на сестёр наших по разуму? :crazy:
И? Вы хотели продемонстрировать, что ЕдРо достало абсолютно всех?
Это как это "всех"? Москва - 25 тыс, Питер - 7 тыс, Пенза - 2 тыс, везде дальше - кот наплакал?
.
Там сто тысяч не поместится, на самой Болотной площади тысяча ну две тысячи человек (я бы ооочень удивалась) - от силы 20-30 тыс там было вместе с окружающими территориями. Вы в курсе что такое Болотная площадь с парой прилегающих узких переулокв и микроскопическими набережными? Там 2-3 детсятка машин припарковаться места нет
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Zorkus wrote:
klimkina wrote:Пошлины на тачки подняли 3 года назад, так что Владик еще не успел разбежаться. К тому же обещают через 3 года пошлины обратно понизить ради ВТО.
Понижать будут постепенно, в течении 3-5-7 лет, и на машины старше 7 лет пошлины понижаться не будут. Т.е. перегонщики старых машин в пролете.
Реально из Японии везли всегда машины трех-пяти лет. Моя первая машина была пятилетка в 1990 году. Зачем писать то о чем Вы даже не в курсе?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

StrangerR wrote:Москвичка, в Москве на митинге было, чтобы вам не читать кучу веток
- на площадке огороженной под митинг 20 тыс
- вокруг площадки еще тыс 70 - 80
- и еще процентов 20 - 30 сменилось (одни ушли другие пришли)

То есть только в Москве в митинге учавстсовало 100 - 150 тыс человек. А не 25. 25 это те что _в загончик попали_, там больше и не помещалось, если вы невнимательно читали отзывы очевидцев.

А ЕДРО достало абсолютно всех, что тут странного?
Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Ну что, будем смотреть на борчих с режимом up close and personal, на сестёр наших по разуму? :crazy:
И? Вы хотели продемонстрировать, что ЕдРо достало абсолютно всех?
Это как это "всех"? Москва - 25 тыс, Питер - 7 тыс, Пенза - 2 тыс, везде дальше - кот наплакал?
.
вокруг - это не считается, это bystanders. Не говоря о том, что на самой площади были и туристы, и журналисты. Сотовые операторы зарегистрировали 25 тыс. сотовых телефонов. При этом у некоторых было по 2.
Но это не важно: Вы уже поняли, что это были олигархи-недобитки и их приспешники, ссылку про Светлану и Полину прочитали?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Плохо, что Вы в американской школе не учились, а то увидели бы "pattern"
ну положим патерны много кто видит, например главный герой "Beautiful Mind" 8) (реальный человек между прочим, и неординарный)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Москвичка wrote:Вы уже поняли, что это были олигархи-недобитки и их приспешники, ссылку про Светлану и Полину прочитали?
jvanya, Я тебя люблю, но мягчЕе надо быть с народом, мягчЕе.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Но это не важно: Вы уже поняли, что это были олигархи-недобитки и их приспешники, ссылку про Светлану и Полину прочитали?
Ого. Не знал, что в Москве столько олигархов. Но вы зря оскорбляете столько людей. Даже ту же Дарью. Обзывая их недобитками и преспешниками недобитков. Все-таки меру знать нужно. Которую вы не соблюдаете в своем пропагандистском угаре.
Last edited by Интеррапт on 12 Dec 2011 06:43, edited 2 times in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Sergunka wrote:
Zorkus wrote:
Sergunka wrote:
Zorkus wrote:Профинансировать покупку отечественных автомобилий во Владимостоке? C'mon. Я помню как в интернете такое обсуждалось во время тех митингов, и такой вариант тоже всплывал, но разбился об простодушный ответ одного из тамошних жителей - "Мы, извините, привыкли на машинах ездить".
Новая Лада Калина за 250 или даже 200 тысяч вместо 300? Нет, она не будет нужна. А нужен 5-7-10 летний аккорд или камри соотв. цену. Вопрос в качестве, а не цене даже.
Вы правильно задали вопрос так как Вы просто не поняли о чем речь. Речь о том, что если бы Лада Калина при цене в 250К после возврата государством стоила бы покупателю 50К то уверяю Вас из Приморья многие бы поехали подрабатывать перегоном для будущих владельцев Лад Калин. Многие в деревнях купили бы как вторую машину так как машина всеж. Студенты да мало ли кто еще -- цена была бы привлекательная. Тем бы самом рынок японок потеснился в данном ценовом диапозоне.
Я говорил о том, что если новая калина стоит 300, а будет стоить для жителей Владивостока (кстати, а почему только для них? несправедливо, тогда для всех уж), скажем. 250 или даже 200 тысяч она все равно вряд ли будет сильно нужна там. А скинуть цену с 300 тысяч рублей до 50 - это мало реально, Вы сами понимаете. К тому же, опять же - стоить 50к она будет для кого, для жителей дальнего востока? Тогда все остальная страна взбунтуется. Для всей страны -50к? Ну не жить тогда автовазу, да что там автовазу - бюджет такое вряд ли потянет.

К ним претензия по качеству, в первую очередь, и подходу автоваза. Я не против протекционизма на короткий срок, и когда отечественный производитель из кожи вон лезет, чтобы нагнать отставание. А то, что сейчас я вижу с ВАЗом мне скорее напоминает, грубо говоря - "делали тяп-ляп и будем продолжать, все равно нас правительство защитит и не даст нам обанктроится, потому что мы градообразующее предприятие, стратегически важное производство и пр."
Вы поймите это не моя беда если Вы не знакомы с понятием стимуляции экономики. Вы не поняли что реально произошло. ДВ ввозил порядка 300 тысяч авто в год. Владивостокская таможня вроде как более 100 тысяч в год делала к примеру. А весь автоваз производит в год порядка 700 тыс. Стимулировать ДВ не надо было. Надо было стимулировать покупку авто в европейской части России и Сибири тем самым усиливая конкуренцию японкам с ДВ, а не раздавать деньги друзьям олигархам. Речь идет о роли государства в стимуляции экономики и продвижении отечественных товаров.
А вы поймите, что Я обсуждал узкий вопрос, а конкретно - отношение ДВ к ЕР и почему там недовольных много, что определяется их отношением к политике протекционизма и пошлинам.Я даже не о перегоне подержанных машин с ДВ в европейскую часть страны говорю - в европейской части России их довольно мало. Я про машины на которых ездят сами жители ДВ - вот там, праворулек ОЧЕНЬ много, и менять их на ВАЗы они не хотят, все, что они хотят - отмены пошлин на старые японки из Японии, that's it. С этим вы согласны?
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Что-то вы как на базаре: 20 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч. Будто счет Госдепу выписываете.
Не так считать нужно: на митинге были коммунисты и националисты, справароссы и слевароссы, яблочники и оранжисты, те кому по горло достало и те, кому лишь по @#$. Не было "Единой России", против которой все объединились, так что можно сказать, что была и единая Россия. На удивление не было человека, который в марте эту самую единую Россию собирается олицетворить. Его почему-то нигде не было. Может боится, что ему опять монсона покажут?
Если серьезно, то в Болотной не нужно видеть истоков потрясений, в ней нужно видеть слив политики власти. Это не "причина", это - "следствие" как констатация неудержимо падающего рейтинга режима, а с ним и его легитимности. И ответ на вопрос "что дальше?" становится очень прост: будет еще ниже.
"Я другую такую страну знаю".
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Komissar wrote:а почему в теме доминируют москвичи и москвички? Где честный народный голос Питера в лице арлекины?
У меня иногда и личная жизнь случается.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Неверно имелось в виду что в основном приспешники, с сотовыми телефонами, некоторые с двумя (что бы отчитываться работoдатeлeм ). Честно сказать не думал что в 2011 году можно будет услышать столько маразма, иногда такое впечатление что напоминает даже не 80е, а какие то 30е годы. Кругом "английские" шпионы. Понять что в обществе назревает протест это выше всяких сил. Ну надоело когда постоянно обманывают, унизительная коррупция, и перспективы еще на 12 лет. Телевидение гонит пропаганду, если вам что то про "Гондурас" вам Вести покажут потому что то на что может обидеться наш чекист показывать они просто боятсяa.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

city_girl wrote:...
Там сто тысяч не поместится, на самой Болотной площади тысяча ну две тысячи человек (я бы ооочень удивалась) - от силы 20-30 тыс там было вместе с окружающими территориями. Вы в курсе что такое Болотная площадь с парой прилегающих узких переулокв и микроскопическими набережными? Там 2-3 детсятка машин припарковаться места нет
Вы не правы. Сам загончик как раз был на 30 тыс расчитан - как раз на это было выдано оффициальное разрешение властей и милиция считала проходящих через металоискатели, чтоб не првысить макс допустимое в "загончика"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

арлекино wrote:
Komissar wrote:а почему в теме доминируют москвичи и москвички? Где честный народный голос Питера в лице арлекины?
а нафига? 8O :oops: :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Komissar wrote:
арлекино wrote:
а нафига? 8O :oops: :mrgreen:
А вот.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Kot Da Vinci wrote:Что-то вы как на базаре: 20 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч. Будто счет Госдепу выписываете.
Не так считать нужно: на митинге были коммунисты и националисты, справароссы и слевароссы, яблочники и оранжисты, те кому по горло достало и те, кому лишь по @#$. Не было "Единой России", против которой все объединились, так что можно сказать, что была и единая Россия. На удивление не было человека, который в марте эту самую единую Россию собирается олицетворить. Его почему-то нигде не было. Может боится, что ему опять монсона покажут?
Если серьезно, то в Болотной не нужно видеть истоков потрясений, в ней нужно видеть слив политики власти. Это не "причина", это - "следствие" как констатация неудержимо падающего рейтинга режима, а с ним и его легитимности. И ответ на вопрос "что дальше?" становится очень прост: будет еще ниже.

Замечательный слог и мысль! Высоко оценил, спасибо.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Поменять власть можно, но мало что изменится, если не поменяются люди.
Сегодня это Путин, который привел к власти и рассадил по денежным местам своих родственников, друзей, сослуживцев, завтра кто то другой, не особо сильна будет разница.
В России/СНГ народ прямо млеет от гос. работы и власти, все хотят ходить с папочкой, “управлять и контролировать”.
Чувствую это на собственной шкуре. Занимаюсь бизнесом, а вокруг куча родственников/друзей понукают, “…ну когда же ты пойдешь на работу? когда же начнешь заниматься настоящим делом (сидеть на должности и брать взятки)”, “…вот ты пойди в полицию, мин. юстиции, мэрию и др. и тебя начнут уважать люди”. Ну а то что я работаю, кручусь, зарабатываю деньги, создаю работу др. людям, плачу зарплату 10-12 работникам – это все в представлении снгэшников не работа, не престижно как то самому зарабатывать и не круто.
В России примерно такая же ситуация, чуть лучше из за некоторого числа честных людей, но примерно то же самое.
Ничего не изменится пока не появится этика труда и др., пока не перестанут уважать и вытягивать шеи перед должностными лицами, пока не поменяется ситуация когда пол-страны у трубы или как то связана с гос. кормушкой, а др. половина мечтает туда попасть.
Какое развитие, низкие цены, конкуренция и др., если бизнесмен (не олигарх) – это дойная корова? Кто будет производить все эти прекрасные товары и прочая, если работать и трудиться не престижно?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

У честного народа в Питере Другой голос.
При всей моей любви к арлекине как к виртуальному приветовскому персонажу и(на картинке) - к женщине-красавице - блАндинке! :-)

Там, в Питере, сейчас Оксана (дмитривева) заправляет, хоть спроаворосска и не красавица, но так уж вышло, что ей выпало.

Хотя как она на трибуну митинговую московскую поднимается, народ скандирует -"Сдайте мандаты!" (Выступала она на Болотной.)
Эта тема обсуждается, если оппозиция сдаст мандаты, то автоматом перевыборы.
1 партия по закону быть не может.
Насколько я в курсе и было в инете - Справороссы с коммунистами обсуждают эту возможность.
Типа мол и 2 достаточно партий.
Поскольку это пока только треп и думаю трепом и останется (га данном этапе) я в это особо не вникала.

Но теоретически такая возможность существует на раз-два.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

city_girl wrote: Там сто тысяч не поместится, на самой Болотной площади тысяча ну две тысячи человек (я бы ооочень удивалась) - от силы 20-30 тыс там было вместе с окружающими территориями. Вы в курсе что такое Болотная площадь с парой прилегающих узких переулокв и микроскопическими набережными? Там 2-3 детсятка машин припарковаться места нет
Вы, дама, на Болотной когда были в последний раз?
Похоже, что вы плохо себе передставляете что она из себя сейчас представляет.
Я живу в 20 минутах от Кремля пешком, сори :oops: :-) и вообще всю жизнь в центре Москвы живу, но Болотную изучать в псоледнее время как-то особо не довелось. Хотя на Лужковом мосту, который любят наши мололожены много раз была как и на Кадашевской набережной, которая напротив. Только летом, ясное дело - зимой русской там нечего делать! :-)
А вы где были? О каких микромкопических набережных пишите? Причем здесь машины? Есть же еще длина, кроме ширины :-)

Посмотрите на картинки, которые сейчас есть в инете в большом ко-ве.
Особенно хороша ссылка Ольги Бакушинской(на эхе). Посмтотрите, те кому реально интересно - она долго грузится, но это того стоит.

Так вот - все то, где деревья хоть какие-то - это уже ЗА площадкой огороженной для митинга. Чтоб там стать не надо было проходить через рамки с металлоискателями, а значит это ВСЕ не учитывалось полицией, которая отвечала за официальную часть.

Официальный митинг - на 30 тыс, это очень узкая, но длинная полоска влоль набережной. Рамок 8 с металоискателями всего было, чтоб пройти на эту полоску.
Все остальные стояли как бы сбоку и этих людей было больше, и они постоянно менялись, так как там было более свободно.
На официальном митинге, начиная от Лужкова моста ничего почти слышно не было что на трибунах говорили, а за Лужковым мостом было людей в офицальной части раза в 2 больше, чем от трибун до моста.
Мы от Лужкова моста до трибун(сцены) пробирались больше часа - настолько там все плотно стояли.
И слава богу от трибун я уже смогла сразу выйти и уехать, а то совсем бы дуба дала за 2 с половиной часа-то.
А это только 4 часа было, пик людей был еще впереди...

Не надо рассказывать сказки про Болотную. Она, конечно,очень неудобно расположена - от любого метро идти до нее очень прилично, да еще вдоль этой так называемой площади топать и топать. Мы почти час топали от Боровицкой пока попали на официальный участок, но зато сказать что люди там кому-то помешали невозможно - там никого нет! :D
И поместится дам может народу если стоять между деревьев, а не только на узкой официальной полоске вдоль набережной - довигища.

Поэтому для перовго большого митинга - вполне удачное место оказалось.
На 24 декабря уже подали заявку на Васильевский спуск на 50 тысяч.
Это, конечно, получше место.
Но если прийдет 100 тысяч, то могут начаться проблемы из-за того, что прийдется занимать Красную площадь, а это совсем не тоже самое, что безлюдную, ветренную, огражденную водой со всех сторон - Болотную.

Это я все не к тому, что меня волнует кто сколько народу насчитал и как считал.
Просто достало вранье здешниих "знатоков" Москвы про город.
Может, правда, они про то, что знали много лет назад пишут, так у нас многое изменилось :-)
А может и просто ничего не знают, а пишут.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Kot Da Vinci wrote:Что-то вы как на базаре: 20 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч. Будто счет Госдепу выписываете.
Не так считать нужно: на митинге были коммунисты и националисты, справароссы и слевароссы, яблочники и оранжисты, те кому по горло достало и те, кому лишь по @#$. Не было "Единой России", против которой все объединились, так что можно сказать, что была и единая Россия.
О том же думала, глядя на все эти знамена и пробирясь к трибунам, то за коммунистами, то за нацианалистами, то за жириновскими, то за яблочниками. И все такие любезные были, прямо сами подставояли рукава, чтоб мы, дамы средних лет :-) за них цеплялись и проводили нас через толпу. Никто даже не спрашивал зачем нам к трубунам и почему на месте не стоится? Раз надо, значит надо.
Коммунисты пристарелые дедочки со своими красными знаменами, против которых мы прям девочки - нас проводили.
Нацики, которые нам в дети годятся прокладывали путь и периодически мы вместе кричали - "Не забудем - не простим!" - каждый о своем...
Обещали поддерживать их в кричалках - "Хватит кормить Кавказ!", они обещали матерных лозунгов не скандировать :mrgreen: , а также убрать лозунг "Россия для русских!". В общем взаимная перевербовка шла там на каждом отрезке между всеми.
Понятно, что все это на время, но как же надо было "постараться" власти, чтоб я увидела в лозунгах националистов, которыми еще года назад власть всех пугала и сама же разыгрывала эту карту, то что можно поддержать. А главное все разглядели друг в друге людей. Во всякмо случае на Болотной.
Сейчас митинг ЕдРосов на Манежке идет.
Соседку встретила в лифте, лет 45 ей - говорит, пошли сходим посмотрим (нам же рядом), может перевербуем :-) несчестных едроссиких немосковских детей, которых опять привезли на автобусах. Да и вообще, среди ЕдРосов тоже нормальные люди есть и надежда на то, что они со своей стороны также начнут выступать далеко не нулевая.
Посмотрим.
Но на едросский митинг, общаться с обманутыми малолетками не пошла. Я, конечно, за перемены, но не до фанатизма! :D
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

fusion wrote:Поменять власть можно, но мало что изменится, если не поменяются люди.
+1
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Олег Иванов wrote:
fusion wrote:Поменять власть можно, но мало что изменится, если не поменяются люди.
+1
Перемена власти меняет людей.

См. на Северную и Южную Кореи.

И т д.
Примеров в истории более чем.
Last edited by Dariya on 12 Dec 2011 14:48, edited 1 time in total.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Dariya wrote:
city_girl wrote: Вы, дама, на Болотной когда были в последний раз?
...
Просто достало вранье здешниих "знатоков" Москвы про город.
Чем воздух зря сотрясать - вырежи из гугл-космоса план болотной площади аккуратно, да выложи вместе с линейкой. Вместимость площади посчитать не сложно. На одного человека 1 м2 - дальше давка начнется. Если есть там 20 000 м2 (200х100 м), значит может 20 тыс чел. поместиться. Там весь пяточок - примерно 150х150 м. Т.е где-то 20 тыс м2. Минус деревья, плюс прилегающие карманчики - предел где то 30 тыс народу, если плотно стоять
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Dariya wrote:
Олег Иванов wrote:
+1
Верно и обратное.
Перемена власти меняет людей.
Не сама по себе перемена власти, а кропотливая работа той власти над народонаселением и информационным пространством. Прогрессивный и болеющий душой правитель за 10 лет может заложить сложно обратимые основы. Но чтобы реально народ поменять, пару поколений надо, т.е. 50 лет.

Однако ж для того, чтобы эта власть занялась кропотливой коррекцией народонаселения, в условиях демократии то народонаселение должно такую власть выбрать. А оно не может выбрать кого-то хоть немного лучшего, чем народ в среднем. Если повезет "вожак выберет сам себя". Но обычно, приличные люди редко умеют в себе нести еще и мощные актерские задатки, чтобы демонстрировать потребную среднему избирателю быдловатую харизму. Это редкий дар - я пока таких людей не видел ни разу. Обычно та харизма - естественное проявление быдловатости. Без мощного избирательного ценза нормальный правитель к власти вряд ли сможет прийти. А просто перемена власти - это лишь замена одних недоделков другими.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Олег Иванов wrote: Чем воздух зря сотрясать - вырежи из гугл-космоса план болотной площади аккуратно, да выложи вместе с линейкой. Вместимость площади посчитать не сложно.
8O
Вам похоже даже правила этого форума прочитать сложно. Я вам не давала разрешения называть меня на ты. Так что подсчеты ваши тем более не вызывают у меня никакого доверия.
Это раз.
А два - мне кажется, что это вы зря сотрясаете воздух, а я просто отдыхаю от дел. :-)
Меня ваше времяпровождение не волнует, надеюсь что и вас мое тоже перестанет волновать.

Return to “Политика”