Ну он пока особо никуда не сваливал (формально). А так - еще не вечер.nukite wrote:Ну Ромычу дла того чтобы свалить, никаких навальных поддерживать не надо было.
Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Да как раз, формално он свалил. Другое дело что мосты за собой не сжигал.Интеррапт wrote:Ну он пока особо никуда не сваливал (формально). А так - еще не вечер.nukite wrote:Ну Ромычу дла того чтобы свалить, никаких навальных поддерживать не надо было.
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/society/03/08/2012/662941.shtml
Банкир А.Лебедев: Власти вынуждают меня продать все мои бизнес-активы
Владелец Национального резервного банка, один из богатейших предпринимателей России Александр Лебедев заявил о намерении продать все свои активы в РФ и "отойти от дел". По словам миллиардера, к этому решению его подталкивает непрекращающееся давление со стороны властей.
Предприниматель не исключает, что может быть подвергнут аресту по политическим причинам, сообщает Reuters. В сложившейся ситуации "свернуть весь бизнес, отказаться от всего" - оптимальное решение, считает бизнесмен, при этом он не уверен, что ему дадут время даже для продажи всей его российской собственности.
Во владении у известного предпринимателя - активы в сферах сельского хозяйства, строительства, в банковском секторе и медиа. В частности, А.Лебедеву принадлежит пакет акций оппозиционной "Новой газеты".
Предприниматель не скрывает своего одобрительного отношения к деятельности борца с коррупцией Алексея Навального. Для финансирования возглавляемого тем фонда борьбы со мздоимством А.Лебедев предложил новую для российского бизнеса схему. Национальный резервный банк готов выпустить карточку, 1% денежных переводов с которой будет поступать на нужды проектов А.Навального.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Боже мой! Это они специально, чтоб людей позлить? Какое-то сборище дегенератов с комплексами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"жучок чешского агента Бастрыкина"
http://lenta.ru/news/2012/08/06/navalny/
В кабинете Навального нашли прослушивающее устройство
В Фонде борьбы с коррупцией в кабинете Алексея Навального обнаружили прослушивающее устройство, сообщает юрист в своем твиттере. Оппозиционер со своими соратниками вызвал полицию.
....
Кто и с какой целью установил прослушку, неясно, однако Навальный назвал ее "жучком чешского агента Бастрыкина", имея в виду главу Следственного комитета РФ.
....
-
- Уже с Приветом
Ботоксный любит не только подслушивать. но и подглядывать.amalgama wrote:"жучок чешского агента Бастрыкина"
В кабинете Навального нашли прослушивающее устройство
В Фонде борьбы с коррупцией в кабинете Алексея Навального обнаружили прослушивающее устройство, сообщает юрист в своем твиттере. Оппозиционер со своими соратниками вызвал полицию.
....
Кто и с какой целью установил прослушку, неясно, однако Навальный назвал ее "жучком чешского агента Бастрыкина", имея в виду главу Следственного комитета РФ.
....
-
- Уже с Приветом
Как Навальный похож на Керенского – та же самовлюблённость. У русских короткая память, опять дают себя обмануть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вы видели Керенского?!!!brrdrr wrote:Как Навальный похож на Керенского – та же самовлюблённость. У русских короткая память, опять дают себя обмануть.
-
- Уже с Приветом
А вы видели Навального? Каков вопрос…
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Неоднократно..., а даже двукратно.... Правда издали...brrdrr wrote:А вы видели Навального? Каков вопрос…
А вы Керенского вблизи?
-
- Уже с Приветом
Мы с ним разминулись в Санкт Петербурге на несколько десятков лет.
Между прочим, Керенского, на момент февральской революции, обожали все. Красив, умен, слова правильные говорит и справедлив. А через год его правления, когда он угробил процветающую страну, об него ноги вытирали все. Харизма конечно хорошо, но ещё и дело знать надо.
Между прочим, Керенского, на момент февральской революции, обожали все. Красив, умен, слова правильные говорит и справедлив. А через год его правления, когда он угробил процветающую страну, об него ноги вытирали все. Харизма конечно хорошо, но ещё и дело знать надо.
-
- Уже с Приветом
То что Россию на 1917 была процветающая страна я никак не ожидал услышать.brrdrr wrote:Мы с ним разминулись в Санкт Петербурге на несколько десятков лет.
-
- Уже с Приветом
А можно вас попросить писать еще?brrdrr wrote:Мы с ним разминулись в Санкт Петербурге на несколько десятков лет.
...
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, теперь стала понятна стратегия навальных. Вот же ж госдеп не скупится: решили купить народ за гречу с сосисой.
http://navalny.livejournal.com/
...
-
- Уже с Приветом
Караулов напоминает свинью, не таким я его помнил.cowboy wrote:Ну что ж, теперь стала понятна стратегия навальных. Вот же ж госдеп не скупится: решили купить народ за гречу с сосисой.
-
- Уже с Приветом
Главное как хитро наперстки крутит. Опять же не забыл сказать про Оранжевую революцию и про несуществующие лагеря. Геббельс бы гордился таким учеником.VladG2 wrote:Караулов напоминает свинью, не таким я его помнил.cowboy wrote:Ну что ж, теперь стала понятна стратегия навальных. Вот же ж госдеп не скупится: решили купить народ за гречу с сосисой.
...
-
- Уже с Приветом
Он понял, что не тому целовал попу, теперь наверстывает...VladG2 wrote:Караулов напоминает свинью, не таким я его помнил.cowboy wrote:Ну что ж, теперь стала понятна стратегия навальных. Вот же ж госдеп не скупится: решили купить народ за гречу с сосисой.
-
- Уже с Приветом
С pussy riot то же с изьятия записей интервью с радиостанций начинали. Дурной знак.
"Следователи запросили радиоэфиры "Эхо Москвы" с участием Ксении Собчак, поступило официальное письмо из Следственного комитета, в котором речь идет не только об интервью, но и ее контактных телефонах. Как сообщает «Интерфакс», запрос касается не только Ксении Собчак, но также Алексея Навального, Ильи Яшина и других оппозиционеров."
"Следователи запросили радиоэфиры "Эхо Москвы" с участием Ксении Собчак, поступило официальное письмо из Следственного комитета, в котором речь идет не только об интервью, но и ее контактных телефонах. Как сообщает «Интерфакс», запрос касается не только Ксении Собчак, но также Алексея Навального, Ильи Яшина и других оппозиционеров."
-
- Уже с Приветом
Теперь точно - пока вова, мы будем по тебе скучать.
В РФ больше не хотят что бы следующим президентом стал медведев или путин
http://www.echo.msk.ru/news/922811-echo.html
-
- Уже с Приветом
Да ну что вы, нарисуют нового Вову и легитимно передадут власть. Я устал, я ухожу(за полгода до срока), вот вам новый царь, он всяко лучше меня. Аплодисменты и овации, в воздух чепчики.
-
- Уже с Приветом
России нужно 40 лет преемственности, и она станет ведущей экономикой мира.Sluh wrote:Да ну что вы, нарисуют нового Вову и легитимно передадут власть. Я устал, я ухожу(за полгода до срока), вот вам новый царь, он всяко лучше меня. Аплодисменты и овации, в воздух чепчики.
нам навальных и других жуликов и воров спиртзаводиков во власти не надо.
Будет Медвед.
А если у вас будет Ромни, то у нас--Рогозин.
-
- Уже с Приветом
этот ресурс вам много чего накукарекает--петухи, как есть петухи все эти альбацы и венедиктовы с ганапольскими.AverageMan wrote:Теперь точно - пока вова, мы будем по тебе скучать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
То что Сталин сделал за десять лет... смешно читать. Через 20 лет закончатся ресурсы в РФ и вся братия отбудет кто куда на новое ПМЖ, а русский народ останется с долгами и великой задницей правления ставленников Бориса Абрамовича. Хорошенькая перспектива откроется прсле сорока летОмуртаг wrote:России нужно 40 лет преемственности, и она станет ведущей экономикой мира.Sluh wrote:Да ну что вы, нарисуют нового Вову и легитимно передадут власть. Я устал, я ухожу(за полгода до срока), вот вам новый царь, он всяко лучше меня. Аплодисменты и овации, в воздух чепчики.
Никто и ничто не мешает реформировать РФ уже сейчас, но раз не дал бог ни ума ни умения, то понятно будем ждать и вырученные деньги от продажи ресурсов хранить в казначействе США.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
насколько я помню 40 лет по пустыне водилиОмуртаг wrote:России нужно 40 лет преемственности, и она станет ведущей экономикой мира.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.