Будущее России после Майдана

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by АццкоМото »

lxf wrote:
АццкоМото wrote:Поднапрягитесь и найдите хоть один случай, чтобы КНР выделила финансовую помощь российскому ДВ. Удачи, может искалка сломаться
Да хоть киллограм. :gen1:
Russian Prime Minister Dmitry Medvedev, who is on a two-day official visit to China, said Tuesday his country welcomes more Chinese investment in the Russian Far East and promised Russia would protect foreign investors.
http://news.xinhuanet.com/english/china ... 820817.htm
Ок. Записываем в блокнотик: lxf не различает финансовую помощь и инвестиции. Или считает, что вокруг все такие дебилы, что его подлог не заметят.
В любом случае, обсуждать что-либо с вами - только пенис тупить
Мат на форуме запрещен, блдж!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

АццкоМото wrote:Ок. Записываем в блокнотик: lxf не различает финансовую помощь и инвестиции. Или считает, что вокруг все такие дебилы, что его подлог не заметят.
Глазастный, блин. Не удалось втихаря пенис затупить. :D Ну а если серьезно, какая разница под каким соусом происходит вливание денег ? Помощь это ведь даже лучше -- отдавать не надо, да и на дырявый украинский бюджет нагрузка меньше. А не спросили Киев, потому что власти там нет. Появится законная власть -- обязательно спросят. :umnik1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

lxf wrote:Появится законная власть -- обязательно спросят. :umnik1:
Ну да, а до этого можно как можно дольше власть не признавать, чтобы успеть все делишки обделать. Удобно :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Интеррапт wrote:
Ну да, а до этого можно как можно дольше власть не признавать, чтобы успеть все делишки обделать. Удобно :)
Все претензии к власти ! Кто помешал соблюдать договоренности от 21 февраля ? Опять Россия ? :pain1:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lxf wrote:
АццкоМото wrote:Ок. Записываем в блокнотик: lxf не различает финансовую помощь и инвестиции. Или считает, что вокруг все такие дебилы, что его подлог не заметят.
Глазастный, блин. Не удалось втихаря пенис затупить. :D Ну а если серьезно, какая разница под каким соусом происходит вливание денег ? Помощь это ведь даже лучше -- отдавать не надо, да и на дырявый украинский бюджет нагрузка меньше. А не спросили Киев, потому что власти там нет. Появится законная власть -- обязательно спросят. :umnik1:
Объясняю. У вас есть корова. Ее нечем кормить. Я вам дал денег на корм - взаймы или безвозмездно. Это финансовая помощь
Или я ее у вас купил. Это мой корова теперь. А вам - пачка доширака, чакушка водки и обязанность за моей коровой следить. Это я инвестировал в развитие вашей коровы.

Если вам все еще непонятна разница - я не виноват.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

lxf wrote:
Интеррапт wrote:
Все претензии к власти ! Кто помешал соблюдать договоренности от 21 февраля ? Опять Россия ? :pain1:
Гхм. Смешно, как теперь со стороны РФ машут этими договоренностями. А вы в курсе, что РФ (читай "Путин") сразу-же тогда отказались признавать те договоренности, т.е. уже тогда по сути началось давление?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
Нет чтобы спасибо сказать России, что кормит украинский народ забесплатно.. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

АццкоМото wrote:Объясняю. У вас есть корова. Ее нечем кормить. Я вам дал денег на корм - взаймы или безвозмездно. Это финансовая помощь
Или я ее у вас купил. Это мой корова теперь. А вам - пачка доширака, чакушка водки и обязанность за моей коровой следить. Это я инвестировал в развитие вашей коровы.

Это я все понимаю. А что дальше ? :pain1: Я так понимаю, вас покоробило то, что Россия решила оказать помощь Крыму, не спросив Киев, так ?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Интеррапт wrote:А вы в курсе, что РФ (читай "Путин") сразу-же тогда отказались признавать те договоренности, т.е. уже тогда по сути началось давление?
Я в курсе, что Лукин (читай Россия) не стал их подписывать. Если у вас более подробная информация по этому поводу, сообщите. В любом случае, худой мир лучше доброй ссоры. Тогда был хоть какой документ, сейчас -- никакого. На каком основании сняли Януковича, например ? :pain1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

lxf wrote:
АццкоМото wrote:Объясняю. У вас есть корова. Ее нечем кормить. Я вам дал денег на корм - взаймы или безвозмездно. Это финансовая помощь

Это я все понимаю. А что дальше ? :pain1: Я так понимаю, вас покоробило то, что Россия решила оказать помощь Крыму, не спросив Киев, так ?
Да, именно это вызвало благородный гнев. Пускай лучше сдохнет корова, чем корма ей подкинуть без разрешения владельца. У которого даже тайтла на корову нет. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote: На каком основании сняли Януковича, например ? :pain1:
Его сместили с должности без соблюдения существовавшего закона.
Таке случается инога. Называется путч, переворот, революция - выбирайте по вкусу.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да нет, просто корова решила стать _органической_ и заявила что я мол теперь буду только на вольных лугах пастись. Ну а из за забора ей сена подбросили, чтобы пока там хозяин в своем доме пожар тушит, она с голоду не подохла. При этом корова заявила _не согласны с тем чтобы я органической стала - уйду нафиг за забор_.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lxf wrote:

Нет, меня коробит, что если я ласкаю клитор соседской жены, то находятся "доброжелатели", которые говорят, что я оказываю ей психологическую помощь :pain1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

АццкоМото wrote:
lxf wrote:

Нет, меня коробит, что если я ласкаю клитор соседской жены, то находятся "доброжелатели", которые говорят, что я оказываю ей психологическую помощь :pain1:
А чем это не психологическая помощь? :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

АццкоМото wrote:
lxf wrote:

Пока ей в это время пытаются юх засунуть понеже? Да, наверное можно так квалифицировать ваши действия :oops:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

lxf wrote:
Интеррапт wrote:А вы в курсе, что РФ (читай "Путин") сразу-же тогда отказались признавать те договоренности, т.е. уже тогда по сути началось давление?
Я в курсе, что Лукин (читай Россия) не стал их подписывать. Если у вас более подробная информация по этому поводу, сообщите. В любом случае, худой мир лучше доброй ссоры. Тогда был хоть какой документ, сейчас -- никакого. На каком основании сняли Януковича, например ? :pain1:
Самое смешное, что именно Лукин оказался прав, "не с кем подписывать" - так оно и оказалось - договоренностью вытерли кое что те же, кто для кого ее подписали.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:
Таке случается инога. Называется путч, переворот, революция - выбирайте по вкусу.
Именно. Вот только чем это было вызвано ? Неужели действительно всему виной тот сотник, что потребовал отставки до 10 утра 22 февраля, несмотря на достигнутые договоренности, иначе штурм ? Что-то здесь не так... В любом случае, как мы все помним, революционные правительства признаются далеко не сразу. В этом сейчас и проблема. :umnik1:
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

lxf wrote:
vaduz wrote:
Именно. Вот только чем это было вызвано ?
Янукович просто решил, что на его судьбу как президента Украины больше влияет Кремль, а не народ Украины, как первоисточник власти
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Оранжевый Верблюд wrote:
lxf wrote:
vaduz wrote:
Янукович просто решил, что на его судьбу как президента Украины больше влияет Кремль, а не народ Украины, как первоисточник власти
Да, выглядит некрасиво...
Шестерка прибежала жаловаться пахану на беспредельщиков...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

vaduz wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
lxf wrote:
vaduz wrote:
Да, выглядит некрасиво...
Шестерка прибежала жаловаться пахану на беспредельщиков...
Любопытно что пахан к жалобам шестерки отнесся весьма холодно. Максимум место под нарами обеспечил..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Интеррапт wrote:
lxf wrote:
Интеррапт wrote:
Гхм. Смешно, как теперь со стороны РФ машут этими договоренностями. А вы в курсе, что РФ (читай "Путин") сразу-же тогда отказались признавать те договоренности, т.е. уже тогда по сути началось давление?
Вообще то ниче смешного.

Оппозиция и Янукович подписывают соглашение. Гарантом соглашения выступает Евросоюз под устное одобрямс нашего госдепа.

Путин отказался соглашение подписывать, да, однако это не означает отказа его признавать. И отсутствие подписи России не делает это соглашение недействительным. Не понятно о каком давлении вы говорите.

Договор был нарушен в одностороннем порядке оппозицией. При этом "гаранты" развели руками, типа "не, ну а че мы можем сделать", а наш госдеп мгновенно поддержал нарушивших соглашение. У чОтких пацанов это называется "нае..лово". При этом Россия, как не подписавшая соглашение, никакого отношения к этому событию не имеет.

Картина (лично для меня, по крайней мере) теперь выглядит так:

- Янукович остается законным президентом как минимум до выборов. Власть в Киеве нелигитимна, поскольку захвачена а) силовым методом и б) в нарушение соглашения.

- Янукович подпишет и согласует любые действия Путина ибо выхода у него другого нет. И можно усраться повторяя что "а может его там принуждают", внешне это выглядит абсолютно законно.

- Оппозиция и евросоюз в говне, а Путин весь в белом, на белом коне машет соглашением этим - ну че, поцоны, вы тут бумаженку подписывали, выполнять бум или где...

- Все прогрессивное человечество, глядя на этот цирк, сделало следующие выводы:

а) никаких переговоров с "майданами" - только давить, ибо пытаться договариваться бесполезно (причину см выше)

б) евросоюз в делах урегулирования "майданов" - дурилка картонная, а не гарант

в) на мнение нашего госдепа вообще не стоит обращать внимание, ибо кого им надо того и признают, невзирая ни на какие обстоятельства
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Аристарх wrote:
Интеррапт wrote:
lxf wrote:
Интеррапт wrote:
Вообще то ниче смешного.

Оппозиция и Янукович подписывают соглашение. Гарантом соглашения выступает Евросоюз под устное одобрямс нашего госдепа.

Путин отказался соглашение подписывать, да, однако это не означает отказа его признавать. И отсутствие подписи России не делает это соглашение недействительным. Не понятно о каком давлении вы говорите.

Договор был нарушен в одностороннем порядке оппозицией. При этом "гаранты" развели руками, типа "не, ну а че мы можем сделать", а наш госдеп мгновенно поддержал нарушивших соглашение. У чОтких пацанов это называется "нае..лово". При этом Россия, как не подписавшая соглашение, никакого отношения к этому событию не имеет.

Картина (лично для меня, по крайней мере) теперь выглядит так:

- Янукович остается законным президентом как минимум до выборов. Власть в Киеве нелигитимна, поскольку захвачена а) силовым методом и б) в нарушение соглашения.

- Янукович подпишет и согласует любые действия Путина ибо выхода у него другого нет. И можно усраться повторяя что "а может его там принуждают", внешне это выглядит абсолютно законно.

- Оппозиция и евросоюз в говне, а Путин весь в белом, на белом коне машет соглашением этим - ну че, поцоны, вы тут бумаженку подписывали, выполнять бум или где...

- Все прогрессивное человечество, глядя на этот цирк, сделало следующие выводы:

а) никаких переговоров с "майданами" - только давить, ибо пытаться договариваться бесполезно (причину см выше)

б) евросоюз в делах урегулирования "майданов" - дурилка картонная, а не гарант

в) на мнение нашего госдепа вообще не стоит обращать внимание, ибо кого им надо того и признают, невзирая ни на какие обстоятельства
Янукович не останется президентом до выборов. Ну или через вооруженное вторжения или гражданскую войну.
Относительно прогрессивного человечества это вы сильно. Майдан западу не нравится. Кому нравится такие кризисы в центре Европы. Заниматся майданом они не спешат, но опять же пока ситуация совсем не вышла из под контроля вмешиватся не будут. Новое правительство не стабильно, ну и что. Ситуация хоть контролируется и ладно. А она стабилизировалась, немного как бы мешает сюр с Крымом, но пока тоже вмешиватся не хотять. Выжидают.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ola998 wrote:Янукович не останется президентом до выборов....
Оля, у меня написано довольно внятно что я хотел сказать. Вариант что вы этого не поняли выглядит нереально.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Аристарх wrote:
ola998 wrote:Янукович не останется президентом до выборов....
Оля, у меня написано довольно внятно что я хотел сказать. Вариант что вы этого не поняли выглядит нереально.
да внятно ваше ИМХО. Мое ИМХО в том что опозиция может и подпишет, кто б сомневался. Даже запад может нажать, как ни странно, кому нужно такая нестабильность, ну Россия само собой.
Куда девать всех остальных.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ну вот теперь Майдан влияет на Россию даже больше чем можно было бы предположить. Болотная это только мелкий эпизод. Падение рубля, биржевых рынков. Кризис в туристической индустрии. Это только начало, если говорить только об экономике.

Return to “Украина”