Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
OleZenit
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by OleZenit »

Господа, будьте внимательны - panorama.pub - абсолютно фейковый ресурс.
Обстановка нервная, всех просто распирает от "олимпийских" новостей - кто-то жаждет еще больше подогреть ситуацию.
Нужно тщательно проверять любую новость.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Форма кстати нормальная. Мне нравится.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

OleZenit wrote: 17 Dec 2017 20:46 Господа, будьте внимательны - panorama.pub - абсолютно фейковый ресурс.
Обстановка нервная, всех просто распирает от "олимпийских" новостей - кто-то жаждет еще больше подогреть ситуацию.
Да. Спасибо.
"Новость" уже разошлась по рунету... Реально фейк... Воплощается всё та же "теория управляемого хаоса" на российском информационном пространстве.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Frukt wrote: 17 Dec 2017 14:34 Ну ок. Пусть не все будем болеть за наших. Не хочу раскачивать лодку на радость "западных партнеров" и им прислуживающим. Еще не хватало разделится. Кто хочет болеет, не хочет, никто не заставляет. Такая вот ситуация.
Лизнул начальству, поднял белый флаг капитуляции и ты уже наш? 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вчера наконец поговорил с отцом моей жены, он был тренер олимпийской школы по тяжелой атлетике...
Мое мнение полностью совпадает с его, тоже говорит, что ехать нельзя, такой позор нельзя продолжать/поддерживать/подчинятся и т.д. и т.п.
И про спортсменов он сказал, что ето все брехня что мол олимпиада ето все, не могут мол не ехать, говорит полным полно международных соревнований, кто ето заявляет просто или врет или не знает или дебил(он вообщето другое слово сказал, но здесь нельзя)...
И еще сказал как и я что олимпиада сейчас ето соревнования между странами, никакой другой ценности она сейчас уже не представляют и именно поэтому выступать под белым флагом и без символики своей страны ето просто маразм и идиотизм, не говорят о том что все там над ними будут издеваться, нервы будут просто ужасно, никаких достижений особо там не покажешь и еще сказал, что если быт не будет устроен(чем обычно занимается ОКР и в чем сейчас отказали) то и подавно бред.
Короче почти весь разговор был с большим содержанием бип-бип-бип-бип... Про Жукова и других просто один бип-бип-бип, причем именно про то что делали все ето время, как говорили до и как вышли и говорили после, ну и про "решение ехать" тоже самое...
Причем еще "сильнее" чем я говорю и он говорит что очень вероятно никто и не поедет в итоге...
Выделенное очень интересно кстати, но деталей не раскрыл просто сказал, "я так думаю по нескольким причинам"...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда приняла решение о пожизненном отстранении российского бобслеиста Алексея Воеводы от участия в Олимпийских играх.

Воевода дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил во время Олимпиады-2014 в Сочи. Все его результаты на Играх-2014 аннулированы.

На Олимпийских играх в Сочи Воевода завоевал золото в соревнованиях двоек с Александром Зубковым.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А с Юскова сняли все обвинения. Ето отличная новость. :good:
По Воеводе было понятно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ARARAT. wrote: 18 Dec 2017 10:37 ... говорит полным полно международных соревнований,...
Пока. Раковая опухоль будет скоро и там. Канадские чиновники уже возмутились что International Biathlon Union "is inconsistent with the IOC". Cнежный ком дойдет до всех видов спорта и международные соревновия выльются в Игры доброй воли с беларусами. :?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

что очень вероятно никто и не поедет в итоге...
Выделенное очень интересно кстати, но деталей не раскрыл просто сказал, "я так думаю по нескольким причинам"...
А чего непонятно. Не поедут те, у кого рыльце в пушку, кому без допинга ловить все равно нечего. Прикроются патриотизмом.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

LapkaL wrote: 18 Dec 2017 20:03
что очень вероятно никто и не поедет в итоге...
А чего непонятно. Не поедут те, у кого рыльце в пушку, кому без допинга ловить все равно нечего. Прикроются патриотизмом.
Нет, не об етом разговор, никто не поедит, вернее дословно он сказал "наши там выступать не будут"...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote: 18 Dec 2017 19:57
ARARAT. wrote: 18 Dec 2017 10:37 ... говорит полным полно международных соревнований,...
Пока. Раковая опухоль будет скоро и там. Канадские чиновники уже возмутились что International Biathlon Union "is inconsistent with the IOC". Cнежный ком дойдет до всех видов спорта и международные соревновия выльются в Игры доброй воли с беларусами. :?
Ето (если будет) независимо от выступления(или не выступления) наших на етих играх...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ARARAT. wrote: 18 Dec 2017 22:01 Ето (если будет) независимо от выступления(или не выступления) наших на етих играх...
Вполне возможно и так. У меня таки есть предчувствие, что именно отсутсвие России (в любом ключе) на Олимпиаде и хотелось видет супостатам. C ИХ точки зрения: "хвост прижали - они и убежали". Где-то так. Русские без боя не сдаются. Пусть даже поедет 1 разряд - но бороться будет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Я вот тоже считаю, что нашим спортсменам не надо ехать на эту Олимпиаду. Во- первых, выступать под белым флагом - это уже внутреннее поражение, унижение, унижение нашего российского духа! Белый флаг - это сдача в плен, поражение.. Зачем же нашей стране выступать под флагом поражения, флагом с цветом, ничего в себе не несущим.. а наоборот, подавляющим психику воина-победителя? А если наши спортсмены начнут проигрывать по многим понятным и непонятным причинам?.. то это будет ещё ужаснее! - белый флаг, проиграли игры, страна без силы. Позор, позор, позор! Кому лучше будет от таких игр? Конечно же... сами знаете кому. Все злопыхатели будут над нами смеяться и критиканы критиковать Россию и их спортсменов.. под белым флагом, типа, без допинга, вот и проиграли.. Кому нужны такие жертвы?

Я считаю, раз так получилось с допинговыми кампаниями против нас, ну и послать их всех нафиг! и не ехать никуда никому из нашей страны. Пусть там сами между собой катаются, прыгают, бегают и соревнуются.. А вот без участия сильнешего, то есть нас, там весь запал у других спортсменов пропадёт, потому как они будут понимать, что сражаются в пол-силы со слабаками из других стран.. а настоящего противника им осилить не удалось! То есть, таким образом, у тех, кто будет учавствовать в этих играх, не будет такого накала, такой конкуренции, такого напряжения и желания выигрывать, так как всё равно самый сильный, то есть мы, будет НЕ ПОБЕЖДЁН! А вот это и есть главный козырь в наших руках, если мы не будем учавствовать в Олимпиаде. Оставим их с носом! :razz: :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Marckiza wrote: 19 Dec 2017 03:29 Я вот тоже считаю, что нашим спортсменам не надо ехать на эту Олимпиаду.

Я считаю, раз так получилось с допинговыми кампаниями против нас, ну и послать их всех нафиг! и не ехать никуда никому из нашей страны. Пусть там сами между собой катаются, прыгают, бегают и соревнуются.. А вот без участия сильнешего, то есть нас, там весь запал у других спортсменов пропадёт, потому как они будут понимать, что сражаются в пол-силы со слабаками из других стран.. а настоящего противника им осилить не удалось! То есть, таким образом, у тех, кто будет учавствовать в этих играх, не будет такого накала, такой конкуренции, такого напряжения и желания выигрывать, так как всё равно самый сильный, то есть мы, будет НЕ ПОБЕЖДЁН! А вот это и есть главный козырь в наших руках, если мы не будем учавствовать в Олимпиаде. Оставим их с носом! :razz: :D
"Кричу я им, - Не троньте! Я защищал вас на германском фронте!..." из поэзии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

ARARAT. wrote: 18 Dec 2017 10:37 Вчера наконец поговорил с отцом моей жены, он был тренер олимпийской школы по тяжелой атлетике...
Ух, а какого он мнения о возможности достичь мастера спорта по ТА без применения "химии"? У нас возник спор (в который раз) в разделе Фитнесс viewtopic.php?p=6800358#p6800358
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alexander Troyansky wrote: 19 Dec 2017 05:27
ARARAT. wrote: 18 Dec 2017 10:37 Вчера наконец поговорил с отцом моей жены, он был тренер олимпийской школы по тяжелой атлетике...
Ух, а какого он мнения о возможности достичь мастера спорта по ТА без применения "химии"? У нас возник спор (в который раз) в разделе Фитнесс viewtopic.php?p=6800358#p6800358
Глянул топик, он на вашей стороне(как и я)...
:wink:
Идти в топик спорить не буду так как бесполезно, "сталкивались"(с местными "качками" типа) уже пару раз именно на ету тему...
:D
PS Главное исходные данные, правильное питание(натуральное питание, не "порошковое" и сбалансированное), режим, тренеровки/отдых и ето постепенно(т.е. не торопиться и не гнать "результаты"/нагрузки) как он говорит главное без перегрузок по всем етим вещам... Перегрузки "ломают"(рассказывал истории поломок и выбывания из спорта именно от перегрузок или идиотских "подвигов") и истощают, нужно терпение, время и четкое/прилежное следование всему етому...
Ему уже далеко за 70(близко к 80 уже), а он до сих пор ходит регуляно в "качалку" и соблюдает многое из режима...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ARARAT. wrote: 19 Dec 2017 05:48
Идти в топик спорить не буду так как бесполезно, "сталкивались"(с местными "качками" типа) уже пару раз именно на ету тему...
PS Главное исходные данные, правильное питание(натуральное питание, не "порошковое" и сбалансированное), режим, тренеровки/отдых и ето постепенно(т.е. не торопиться и не гнать "результаты"/нагрузки) как он говорит главное без перегрузок по всем етим вещам... Перегрузки "ломают"(рассказывал истории поломок и выбывания из спорта именно от перегрузок или идиотских "подвигов") и истощают, нужно терпение, время и четкое/прилежное следование всему етому...
Ему уже далеко за 70(близко к 80 уже), а он до сих пор ходит регуляно в "качалку" и соблюдает многое из режима...
А что еще может сказать тренер детско юношеской школы олимпийского резерва? У них кстати планы были по разрядникам/кандидатам и премии от этого выписывали, так что многие тренера загоняли ребят на подвиги для отчетности, тем более знали что перспективных ребят легко могут забрать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

И тренер тож сказал порошок ни в коем случае не есть?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Мое мнение полностью совпадает с его, тоже говорит, что ехать нельзя, такой позор нельзя продолжать/поддерживать/подчинятся и т.д. и т.п.
И про спортсменов он сказал, что ето все брехня что мол олимпиада ето все, не могут мол не ехать, говорит полным полно международных соревнований, кто ето заявляет просто или врет или не знает или дебил(он вообщето другое слово сказал, но здесь нельзя)...
И еще сказал как и я что олимпиада сейчас ето соревнования между странами, никакой другой ценности она сейчас уже не представляют и именно поэтому выступать под белым флагом и без символики своей страны ето просто маразм и идиотизм, не говорят о том что все там над ними будут издеваться, нервы будут просто ужасно, никаких достижений особо там не покажешь и еще сказал, что если быт не будет устроен(чем обычно занимается ОКР и в чем сейчас отказали) то и подавно бред.
Короче почти весь разговор был с большим содержанием бип-бип-бип-бип... Про Жукова и других просто один бип-бип-бип, причем именно про то что делали все ето время, как говорили до и как вышли и говорили после, ну и про "решение ехать" тоже самое...
Причем еще "сильнее" чем я говорю и он говорит что очень вероятно никто и не поедет в итоге...
это тренер, который писал, что штангисты не химичат? :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Гы. Штангисты не жрут? Это новый юмор здесь.
Жрут все. Начиная с возраста дюсша.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Yvsobol wrote: 19 Dec 2017 17:14 Гы. Штангисты не жрут? Это новый юмор здесь.
Мой оригинальный вопрос был: можно ли без "порошка" МС ТА сделать? А так складывается впечатление, что можно из каждого человека олимпийского чемпиона сделать, если с детства кормить. Сколько "химия" даёт суммарный прирост к "натуральному" результату? 146%?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По ТА уверен что нет. По другим видам спорта...зависит.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

OleZenit wrote: 17 Dec 2017 20:46 Господа, будьте внимательны - panorama.pub - абсолютно фейковый ресурс.
Э-э, по западным рейтингам самые рейтинговые школы и университеты в США, а олимпиады по физике и программированию выигрывают российские школьники и студенты.

Что-то тут не так!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Easbayguy wrote: 19 Dec 2017 08:50
А что еще может сказать тренер детско юношеской школы олимпийского резерва? У них кстати планы были по разрядникам/кандидатам и премии от этого выписывали, так что многие тренера загоняли ребят на подвиги для отчетности, тем более знали что перспективных ребят легко могут забрать.
А кто сказал, что детско юношеской школы олимпийского резерва?
Один из его ребят выступал на ОИ кстати...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alexander Troyansky wrote: 19 Dec 2017 17:57
Yvsobol wrote: 19 Dec 2017 17:14 Гы. Штангисты не жрут? Это новый юмор здесь.
Мой оригинальный вопрос был: можно ли без "порошка" МС ТА сделать? А так складывается впечатление, что можно из каждого человека олимпийского чемпиона сделать, если с детства кормить. Сколько "химия" даёт суммарный прирост к "натуральному" результату? 146%?
Именно, вопрос обсуждаемый в том топике был сделать МС по ТА, после МС ето уже другой вопрос...
Но и там упор делается не на "раскачивающие", а не поддерживающие(что-бы дать выйти на рекордные уровни), раскачка дальше все равно долгая и натуральная идет.

Return to “Политика”