azaz wrote:Участник wrote:azaz wrote:Вы эти <b>свои</b> песни, уважаемый, рассказывайте сербским детишкам, которые сейчас отдыхают в российских пансионатах во время летних каникул. Из пятисот - двести полные сироты
Но они наверное Вашу правду не поймут... Равно как и я, уж извините. Но Вы можете продолжать, конечно, про миролюбивый характер НАТО на берегах Даугавы и жизненные интересы США на берегах Куры. Очень занимательные сказки.
А как насчет албанских детишек? Они для вас и не люди вовсе? Только не надо сейчас про то, что это выдумали плохие западные СМИ. Сербы хотели сохранить свою власть над албанцами, они их стали резать. Они стали делать то, что гитлеровцы делали в Белоруссии во время войны. Устраивать акции устрашения, чтоб неповадно было. Сербы не захотели мирного развода как чехи со словаками, они не захотели по хорошему, ну и получили по рогам совершенно правильно.
А вообще неплохо задумываться над правильно-неправильно, справедливо-несправедливо. Так далеко можно зайти и уже заходили не один раз. Отдавали преступные приказы, послушно исполняли. Кстати именно в СССР такое и было, но не только там.
Так это Вы <b>меня</b> призываете задуматься о добре и зле??? Я <b>албанцев</b> резать <b>сербов</b> во время гражданской войны не заставлял. И Happy Easter на бомбах не писал. А то, что Вам CNN сербов в роли козлов-отпущения назначило и Вы <b>поверили</b> - так это Ваши проблемы. Это, уважаемый, диагноз, а не владение истиной. Равно как и Ваше про "правоту" и "неправоту" России в Чечне...
Это он, значит, уже определил, кто прав, кто виноват и раздает оценки... Свободолюбивые горцы будут резать, расстреливать, грабить, насиловать, угонять в рабство на десятилетия, резать головы, изгонять из домов, морить голодом в зинданах <b>буквально</b> (ссылаюсь на видео с телом мертвого священника, засунутого в яму чуть более гроба со степенью истощения равному жертвам нацистских концлагерей) - а жертвы должны задумываться о сермяжной правде заключенной в этой "справедливости". И что такое тогда этнические чистки, не объясните ли, г-н правозащитник?
Хотя, нет, избавьте. Игнорируйте меня впредь, пожалуйста, я Вам признаюсь, что за себя не ручаюсь и весьма близок в общении с Вами к переходу на непарламентские выражения по причине редкого для себя возмущения и неспособности сдерживать свои эмоции.
Хм ... классический случай в подтверждение моего пойнта, о необходимости иметь ядерное оружие сдерживания, против подобных "моралистов" с флюсом на один глаз. А уж если они свое "добро" и кулаками еще вздумают внедрять... Брррр.