Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Шалтай »

HappyCat wrote:
5555 wrote:
Шалтай wrote:
5555 wrote:А забыла откомментировать Кубана, короче похоже нашелся компромат, что все обясняет. Впрочем он уже расказал о всех хайкнутых экаунтах, и прочих делах. Короче раскопали старые грехи, так что ему похоже сейчас не до политики. Это и называется кибервойна, кто не знал.
какие грехи могут быть у такого отличного претендента на кресло президента? :pain1: что-то ты темнишь, Пятеркина
как видете есть, и раскопали вовремя, за пару часов до дебатов, так что увы, ему стало не дебатов и не до политики, и таки да, не быть ему президентом в будущем.
Да нет у него никаких проблем - обычное R-rated show, И он даже не извинился, так как не за что. Про Трампа он что-то сказал после дебатов. Я все не читаю.
А вот погуглила И сразу нашла. Он был на дебатах И сказал после дебатов вот ето
“I get audited every year my taxes are — it takes me 45 minutes just to sign all the different taxes that I have to spend. And I tell my tax lawyers and everybody, you know, take advantage of — do what the law recommends. But I’m not against paying taxes. And I’ll give you a perfect example. When the Dallas Mavericks were building a new practice facility which was just opening I had the opportunity to go to Dallas and and play different cities against each other to get different rebates and everything. I didn’t do it. A couple years ago we had some issues in Dallas, I just wrote a check to the general treasury. This year we had, after the shootings in Orlando, I had concerns about the LGBT community in Dallas. I just wrote a million dollar check to the city of Dallas to support a bunch of different programs. I’m, I’m the luckiest guy in the world. There’s nobody who’s been as blessed as me and my family, so far, knock on wood, is healthy, and at some point you have to realizes you have to give back. And you have to realize that this is a country that’s been great to us. And you can’t just take, take, take, take, take, take.”
почти слово в слово речь Трампа на раллиз
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?

Основными пунктами рейганомики были:

1.Замедление роста правительственных расходов.
2.Сокращение налогов.
3.Сокращение вмешательства государства в экономику.
4.Снижение инфляции путём сокращения денежной массы.

8)

Вы сильно идиализируете Рейгана. Был позитив, типа вырос доход на душу населения, но для рядового человека были очень трудные времена. Количество бездомных выросло в разы. Точнее если я помню правильно они то в основном и появились при нем. Те, не все так шелково. Например то за что шпиянют Обамыча -долг . Но у Рейгана было еще намного хуже. During Reagan's presidency, the national debt grew from $997 billion to $2.85 trillion.[19] This led to the U.S. moving from the world's largest international creditor to the world's largest debtor nation.[20] Reagan described the new debt as the "greatest disappointment" of his presidency.[21]
during the Reagan years, privately held federal debt increased from 22% to 38% of GDP, despite a long peacetime expansion. Second, the savings and loan problem led to an additional debt of about $125 billion.
Расходы правительства:
The federal government spent an average of 21.6% GDP from 1982–1989, versus the 1974–1981 average of 20.3% GDP.
Ваш пункт 2- тоже:

Reagan significantly increased public expenditures, primarily the Department of Defense, which rose from $267.1 billion in 1980 to $393.1 billion in 1988 ; most of those years military spending was about 6% of GDP, exceeding this number in 4 different years. Даже во время вьетнамской войны тратили на оборону меньше.
----------------------
Зажмурте глаза и спросите себя, если бы Обамыч а)- был белый
б) принадлежал бы к республиканцам- вы бы его совсем оценивали по другому... :pain1: :umnik1: :radio%:
Last edited by 5555 on 30 Sep 2016 00:30, edited 2 times in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Шалтай wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote: а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! 8) Мадам, уже падают листья... :)
я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Бочнее кризис наступил до него, но превыйе 4 года- был найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?
Чуть позже подьехал... Какая разница>?
Пятеркина тоже не жила, хни опять от соседа пенсионера маразматика наслушалась и понты нам здесь втирает.
Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина". :)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?

Основными пунктами рейганомики были:

1.Замедление роста правительственных расходов.
2.Сокращение налогов.
3.Сокращение вмешательства государства в экономику.
4.Снижение инфляции путём сокращения денежной массы.

8)

Вы сильно идиализируете Рейгана. Был позитив, типа вырос доход на душу населения, но для рядового человека были очень трудные времена. Количество бездомных выросло в разы. Точнее если я помню правильно они то в основном и появились при нем. Те, не все так шелково. Например то за что шпиянют Обамыча -долг . Но у Рейгана было еще намного хуже. During Reagan's presidency, the national debt grew from $997 billion to $2.85 trillion.
Каким образом долг в $2 трлн. хуже, чем $10 трлн.? 2 трлн. больше, чем 10 трлн., причем намного?
Last edited by dasilva on 30 Sep 2016 00:33, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote:
Шалтай wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote:
Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! 8) Мадам, уже падают листья... :)
я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Бочнее кризис наступил до него, но превыйе 4 года- был найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?
Пятеркина тоже не жила, хни опять от соседа пенсионера маразматика наслушалась и понты нам здесь втирает.
нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше :(
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше :(
Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

lxf wrote:
5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше :(
мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

lxf wrote:
#Never Ever moron Trump! №127,773,710.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
lxf wrote:
мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.
пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:
пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.
ехать тебе жить в Мексику, Пятеркина. к гадалке Сильверу не ходи
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:
посмотрим...
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

5555 wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:
Часть вопроса про то, как "морон" сделал 16 республиканских кандидатов, пятерки удобно проигнорировали.
Из своей головы не эмигрируешь.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Шалтай wrote:
lxf wrote:
Вы наверное хотели сказать "потерял несколько миллиардов"? Вы в курсе, что если бы Трамп просто вложил свое наследство в индексный фонд, то он был бы значительно богаче, чем сейчас?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Zachet wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:
Вы наверное хотели сказать "потерял несколько миллиардов"? Вы в курсе, что если бы Трамп просто вложил свое наследство в индексный фонд, то он был бы значительно богаче, чем сейчас?
Это заезженный аргумент. Трамп же не только зарабатывал деньги, но и тратил на себя, свою семью и т д , сейчас на свою кампанию. Аргумент про индекс фанд это не учитывает.
Из своей головы не эмигрируешь.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

KotKot wrote:
Zachet wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:
Это заезженный аргумент. Трамп же не только зарабатывал деньги, но и тратил на себя, свою семью и т д , сейчас на свою кампанию. Аргумент про индекс фанд это не учитывает.
Ну так Цукерберги и Биллы Гейтсы тоже не воздухом питались
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Zachet wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:
скопирую свой ответ на эту хню с другого форума
Злые языки говорят, что цена его состояния ниже, чем если бы он папины деньги вложил в фонд трекающий S&P.
Вот что говорят не злые языки, а Форбс
Inherited small or medium-size business and made it into a ten-digit fortune
с логикой и физикой как мы выяснили у тебя большие проблемы. давай арифметику попробуем.
2016: ~1800 миллиардеров, ~210,000 мультимиллионеров
1987 ~140 миллиардеров, (расчетно пропорционально) ~16,000 мультимиллионеров

согласно твоей логике 16к мультимиллионеров 1987 года должны были к 2016 превратиться как самый минимум в 16к миллиардеров, "вложив деньги в фонд трекающий S&P".
Фред Трамп умер в 1999, а не 1987 если чо.

т.е. если верить <Зачету> мы где-то потеряли примерно 14 тысяч миллиардеров :pain1:
бонусный вопрос - почему в качестве базового был взят 1987-й.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Serge7 wrote:
Шалтай wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote: я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Бочнее кризис наступил до него, но превыйе 4 года- был найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?
нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше :(
Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"? :ROFL:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
5555 wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:
Лучше к коммунистам в Канаду.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

говорят что можно вывезти трипятерки с деревни в америку, а вот деревню из девушки вывести трудно... пойдете в магаз не забудьте фудстампы от кормильца Обамы
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote:
5555 wrote:
Serge7 wrote:
Шалтай wrote:
Serge7 wrote:Чуть позже подьехал... Какая разница>?
Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"? :ROFL:
Э, есть выбор норма и патология. Клара может и не так плоха, как вам кажется, я то в этом даже уверена, что она такая же большевичка как и Рейган. То есть, никакая она не болшевичка. Кстати большинство негатива, который тут отметили, еще больше присуствует у республиканцев. Взять старину Круза, например. Тот же большевик, но без ИТ индустрии. Придумал себе народ пугало... :) Ваш Трамп- что Ильич на броневике, только хаотичный, не знает в какую сторону броневик поедет и главное зачем ему туда надо..
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
Шалтай wrote:
5555 wrote:
Шалтай wrote:
lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.
они все очень любят ветбэков, вот пусть и чухают к ним.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote:
Шалтай wrote:
5555 wrote:
Шалтай wrote: мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.
они все очень любят ветбэков, вот пусть и чухают к ним.
Она боится что если захочет обратно, то через стену может не пройти.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:
говорят что можно вывезти трипятерки с деревни в америку, а вот деревню из девушки вывести трудно... пойдете в магаз не забудьте фудстампы от кормильца Обамы
Удивительно просто! "5555" - такой явный и неприкрытый тролль современной Дем. партии США! :D
Неужели она не понимает, что таким беззастенчивым и беспардонным поведением она отпугивает будущих клиентов своей партии>??? :)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

5555 wrote:а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
"Соскучились _за_"?

Вот так шпионы и колются... :D

Скажите честно, у вас какой язык родной?
Мир Украине. Свободу России.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

M. Ridcully wrote:
5555 wrote:а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
"Соскучились _за_"?

Вот так шпионы и колются... :D

Скажите честно, у вас какой язык родной?
Одесский похоже.

Return to “Политика”