почти слово в слово речь Трампа на раллизHappyCat wrote:Да нет у него никаких проблем - обычное R-rated show, И он даже не извинился, так как не за что. Про Трампа он что-то сказал после дебатов. Я все не читаю.5555 wrote:как видете есть, и раскопали вовремя, за пару часов до дебатов, так что увы, ему стало не дебатов и не до политики, и таки да, не быть ему президентом в будущем.Шалтай wrote:какие грехи могут быть у такого отличного претендента на кресло президента? что-то ты темнишь, Пятеркина5555 wrote:А забыла откомментировать Кубана, короче похоже нашелся компромат, что все обясняет. Впрочем он уже расказал о всех хайкнутых экаунтах, и прочих делах. Короче раскопали старые грехи, так что ему похоже сейчас не до политики. Это и называется кибервойна, кто не знал.
А вот погуглила И сразу нашла. Он был на дебатах И сказал после дебатов вот ето
“I get audited every year my taxes are — it takes me 45 minutes just to sign all the different taxes that I have to spend. And I tell my tax lawyers and everybody, you know, take advantage of — do what the law recommends. But I’m not against paying taxes. And I’ll give you a perfect example. When the Dallas Mavericks were building a new practice facility which was just opening I had the opportunity to go to Dallas and and play different cities against each other to get different rebates and everything. I didn’t do it. A couple years ago we had some issues in Dallas, I just wrote a check to the general treasury. This year we had, after the shootings in Orlando, I had concerns about the LGBT community in Dallas. I just wrote a million dollar check to the city of Dallas to support a bunch of different programs. I’m, I’m the luckiest guy in the world. There’s nobody who’s been as blessed as me and my family, so far, knock on wood, is healthy, and at some point you have to realizes you have to give back. And you have to realize that this is a country that’s been great to us. And you can’t just take, take, take, take, take, take.”
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?
Основными пунктами рейганомики были:
1.Замедление роста правительственных расходов.
2.Сокращение налогов.
3.Сокращение вмешательства государства в экономику.
4.Снижение инфляции путём сокращения денежной массы.
Вы сильно идиализируете Рейгана. Был позитив, типа вырос доход на душу населения, но для рядового человека были очень трудные времена. Количество бездомных выросло в разы. Точнее если я помню правильно они то в основном и появились при нем. Те, не все так шелково. Например то за что шпиянют Обамыча -долг . Но у Рейгана было еще намного хуже. During Reagan's presidency, the national debt grew from $997 billion to $2.85 trillion.[19] This led to the U.S. moving from the world's largest international creditor to the world's largest debtor nation.[20] Reagan described the new debt as the "greatest disappointment" of his presidency.[21]
during the Reagan years, privately held federal debt increased from 22% to 38% of GDP, despite a long peacetime expansion. Second, the savings and loan problem led to an additional debt of about $125 billion.
Расходы правительства:
The federal government spent an average of 21.6% GDP from 1982–1989, versus the 1974–1981 average of 20.3% GDP.
Ваш пункт 2- тоже:
Reagan significantly increased public expenditures, primarily the Department of Defense, which rose from $267.1 billion in 1980 to $393.1 billion in 1988 ; most of those years military spending was about 6% of GDP, exceeding this number in 4 different years. Даже во время вьетнамской войны тратили на оборону меньше.
----------------------
Зажмурте глаза и спросите себя, если бы Обамыч а)- был белый
б) принадлежал бы к республиканцам- вы бы его совсем оценивали по другому...
Last edited by 5555 on 30 Sep 2016 00:30, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".Шалтай wrote:Пятеркина тоже не жила, хни опять от соседа пенсионера маразматика наслушалась и понты нам здесь втирает.Serge7 wrote:Чуть позже подьехал... Какая разница>?5555 wrote:я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Бочнее кризис наступил до него, но превыйе 4 года- был найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! Мадам, уже падают листья...5555 wrote: а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
-
- Уже с Приветом
Каким образом долг в $2 трлн. хуже, чем $10 трлн.? 2 трлн. больше, чем 10 трлн., причем намного?5555 wrote:Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?
Основными пунктами рейганомики были:
1.Замедление роста правительственных расходов.
2.Сокращение налогов.
3.Сокращение вмешательства государства в экономику.
4.Снижение инфляции путём сокращения денежной массы.
Вы сильно идиализируете Рейгана. Был позитив, типа вырос доход на душу населения, но для рядового человека были очень трудные времена. Количество бездомных выросло в разы. Точнее если я помню правильно они то в основном и появились при нем. Те, не все так шелково. Например то за что шпиянют Обамыча -долг . Но у Рейгана было еще намного хуже. During Reagan's presidency, the national debt grew from $997 billion to $2.85 trillion.
Last edited by dasilva on 30 Sep 2016 00:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см вышеSerge7 wrote:Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".Шалтай wrote:Пятеркина тоже не жила, хни опять от соседа пенсионера маразматика наслушалась и понты нам здесь втирает.Serge7 wrote:Чуть позже подьехал... Какая разница>?5555 wrote:я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Бочнее кризис наступил до него, но превыйе 4 года- был найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится! Мадам, уже падают листья...
-
- Уже с Приветом
Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
#Never Ever moron Trump! №127,773,710.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
ехать тебе жить в Мексику, Пятеркина. к гадалке Сильверу не ходи5555 wrote:пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
посмотрим...Шалтай wrote:ехать тебе жить в Мексику, Пятеркина. к гадалке Сильверу не ходи5555 wrote:пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
Часть вопроса про то, как "морон" сделал 16 республиканских кандидатов, пятерки удобно проигнорировали.5555 wrote:пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное хотели сказать "потерял несколько миллиардов"? Вы в курсе, что если бы Трамп просто вложил свое наследство в индексный фонд, то он был бы значительно богаче, чем сейчас?Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
Это заезженный аргумент. Трамп же не только зарабатывал деньги, но и тратил на себя, свою семью и т д , сейчас на свою кампанию. Аргумент про индекс фанд это не учитывает.Zachet wrote:Вы наверное хотели сказать "потерял несколько миллиардов"? Вы в курсе, что если бы Трамп просто вложил свое наследство в индексный фонд, то он был бы значительно богаче, чем сейчас?Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ну так Цукерберги и Биллы Гейтсы тоже не воздухом питалисьKotKot wrote:Это заезженный аргумент. Трамп же не только зарабатывал деньги, но и тратил на себя, свою семью и т д , сейчас на свою кампанию. Аргумент про индекс фанд это не учитывает.Zachet wrote:Вы наверное хотели сказать "потерял несколько миллиардов"? Вы в курсе, что если бы Трамп просто вложил свое наследство в индексный фонд, то он был бы значительно богаче, чем сейчас?Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
-
- Уже с Приветом
скопирую свой ответ на эту хню с другого форумаZachet wrote:Вы наверное хотели сказать "потерял несколько миллиардов"? Вы в курсе, что если бы Трамп просто вложил свое наследство в индексный фонд, то он был бы значительно богаче, чем сейчас?Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
бонусный вопрос - почему в качестве базового был взят 1987-й.Вот что говорят не злые языки, а ФорбсЗлые языки говорят, что цена его состояния ниже, чем если бы он папины деньги вложил в фонд трекающий S&P.с логикой и физикой как мы выяснили у тебя большие проблемы. давай арифметику попробуем.Inherited small or medium-size business and made it into a ten-digit fortune
2016: ~1800 миллиардеров, ~210,000 мультимиллионеров
1987 ~140 миллиардеров, (расчетно пропорционально) ~16,000 мультимиллионеров
согласно твоей логике 16к мультимиллионеров 1987 года должны были к 2016 превратиться как самый минимум в 16к миллиардеров, "вложив деньги в фонд трекающий S&P".
Фред Трамп умер в 1999, а не 1987 если чо.
т.е. если верить <Зачету> мы где-то потеряли примерно 14 тысяч миллиардеров
-
- Уже с Приветом
Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"?5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см вышеSerge7 wrote:Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".Шалтай wrote:Пятеркина тоже не жила, хни опять от соседа пенсионера маразматика наслушалась и понты нам здесь втирает.Serge7 wrote:Чуть позже подьехал... Какая разница>?5555 wrote: я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Бочнее кризис наступил до него, но превыйе 4 года- был найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?
-
- Уже с Приветом
Лучше к коммунистам в Канаду.Шалтай wrote:ехать тебе жить в Мексику, Пятеркина. к гадалке Сильверу не ходи5555 wrote:пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
говорят что можно вывезти трипятерки с деревни в америку, а вот деревню из девушки вывести трудно... пойдете в магаз не забудьте фудстампы от кормильца Обамы5555 wrote: а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
-
- Уже с Приветом
Э, есть выбор норма и патология. Клара может и не так плоха, как вам кажется, я то в этом даже уверена, что она такая же большевичка как и Рейган. То есть, никакая она не болшевичка. Кстати большинство негатива, который тут отметили, еще больше присуствует у республиканцев. Взять старину Круза, например. Тот же большевик, но без ИТ индустрии. Придумал себе народ пугало... Ваш Трамп- что Ильич на броневике, только хаотичный, не знает в какую сторону броневик поедет и главное зачем ему туда надо..Serge7 wrote:Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"?5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см вышеSerge7 wrote:Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".Шалтай wrote:Пятеркина тоже не жила, хни опять от соседа пенсионера маразматика наслушалась и понты нам здесь втирает.Serge7 wrote:Чуть позже подьехал... Какая разница>?
-
- Уже с Приветом
они все очень любят ветбэков, вот пусть и чухают к ним.Korney wrote:Лучше к коммунистам в Канаду.Шалтай wrote:ехать тебе жить в Мексику, Пятеркина. к гадалке Сильверу не ходи5555 wrote:пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.
-
- Уже с Приветом
Она боится что если захочет обратно, то через стену может не пройти.Шалтай wrote:они все очень любят ветбэков, вот пусть и чухают к ним.Korney wrote:Лучше к коммунистам в Канаду.Шалтай wrote:ехать тебе жить в Мексику, Пятеркина. к гадалке Сильверу не ходи5555 wrote:пускай продолжает делать миллиарды, себе на радость. Если tax self-dealing сойдет ему с рук, конечно.Шалтай wrote: мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.
-
- Уже с Приветом
Удивительно просто! "5555" - такой явный и неприкрытый тролль современной Дем. партии США!Ratbert wrote:говорят что можно вывезти трипятерки с деревни в америку, а вот деревню из девушки вывести трудно... пойдете в магаз не забудьте фудстампы от кормильца Обамы5555 wrote: а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
Неужели она не понимает, что таким беззастенчивым и беспардонным поведением она отпугивает будущих клиентов своей партии>???
-
- Уже с Приветом
"Соскучились _за_"?5555 wrote:а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
Вот так шпионы и колются...
Скажите честно, у вас какой язык родной?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Одесский похоже.M. Ridcully wrote:"Соскучились _за_"?5555 wrote:а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
Вот так шпионы и колются...
Скажите честно, у вас какой язык родной?