надо с разбегу головой и у нее все получитсяKorney wrote: Она боится что если захочет обратно, то через стену может не пройти.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Дональд Трамп - известный и уважаемый во всём мире бизнесмен, а не продажный, пустоголовый, профессиональный вашингтонский политикан, слова которого ничего не стоят! Именно такой человек, как Дональд, Америке сейчас и нужен. Без сомнений.5555 wrote:Э, есть выбор норма и патология. Клара может и не так плоха, как вам кажется, я то в этом даже уверена, что она такая же большевичка как и Рейган. То есть, никакая она не болшевичка. Кстати большинство негатива, который тут отметили, еще больше присуствует у республиканцев. Взять старину Круза, например. Тот же большевик, но без ИТ индустрии. Придумал себе народ пугало... Ваш Трамп- что Ильич на броневике, только хаотичный, не знает в какую сторону броневик поедет и главное зачем ему туда надо..Serge7 wrote:Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"?5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см вышеSerge7 wrote:Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".Шалтай wrote: Пятеркина тоже не жила, хни опять от соседа пенсионера маразматика наслушалась и понты нам здесь втирает.
-
- Уже с Приветом
я же вам удостоверение предъявила? Официально зарегистрирована под номером... никогда-Трамп. Все остальное мимо , хотя как вам угодно.Serge7 wrote:Удивительно просто! "5555" - такой явный и неприкрытый тролль современной Дем. партии США!Ratbert wrote:говорят что можно вывезти трипятерки с деревни в америку, а вот деревню из девушки вывести трудно... пойдете в магаз не забудьте фудстампы от кормильца Обамы5555 wrote: а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
Неужели она не понимает, что таким беззастенчивым и беспардонным поведением она отпугивает будущих клиентов своей партии>???
-
- Уже с Приветом
вот Америка и скажет в ноябре, кто ей нужен .Serge7 wrote:Дональд Трамп - известный и уважаемый во всём мире бизнесмен, а не продажный, пустоголовый, профессиональный вашингтонский политикан, слова которого ничего не стоят! Именно такой человек, как Дональд, Америке сейчас и нужен. Без сомнений.5555 wrote:Э, есть выбор норма и патология. Клара может и не так плоха, как вам кажется, я то в этом даже уверена, что она такая же большевичка как и Рейган. То есть, никакая она не болшевичка. Кстати большинство негатива, который тут отметили, еще больше присуствует у республиканцев. Взять старину Круза, например. Тот же большевик, но без ИТ индустрии. Придумал себе народ пугало... Ваш Трамп- что Ильич на броневике, только хаотичный, не знает в какую сторону броневик поедет и главное зачем ему туда надо..Serge7 wrote:Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"?5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см вышеSerge7 wrote:Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".
-
- Уже с Приветом
кстати, если оставить в стороне все политические дрязги то последующие поколения будут видеть и пользоваться роскошными трамповскими зданиями, то есть чел - созидатель вне зависимости от того что думают о нем другие и УЖЕ оставил реальное и позитивное наследство...Serge7 wrote:Дональд Трамп - известный и уважаемый во всём мире бизнесмен, а не продажный, пустоголовый, профессиональный вашингтонский политикан, слова которого ничего не стоят! Именно такой человек, как Дональд, Америке сейчас и нужен. Без сомнений.5555 wrote:Э, есть выбор норма и патология. Клара может и не так плоха, как вам кажется, я то в этом даже уверена, что она такая же большевичка как и Рейган. То есть, никакая она не болшевичка. Кстати большинство негатива, который тут отметили, еще больше присуствует у республиканцев. Взять старину Круза, например. Тот же большевик, но без ИТ индустрии. Придумал себе народ пугало... Ваш Трамп- что Ильич на броневике, только хаотичный, не знает в какую сторону броневик поедет и главное зачем ему туда надо..Serge7 wrote:Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"?5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см вышеSerge7 wrote:Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".
-
- Уже с Приветом
Согласен!B@sil wrote:Как трепло Обама красава!Serge7 wrote:Как Обама может быть в чём-то великолепен>??>?? Вы явно не из Америки, да, гражданин?
...
-
- Уже с Приветом
Трамп ето fraud а не "уважаемый бизнесмен". Упаси Бог от него Америку. Он bully не понимающий бизнеса совсем И реалити шоумен, еще в качестве продовца подержанных машин наверное сгодится....Serge7 wrote:Дональд Трамп - известный и уважаемый во всём мире бизнесмен, а не продажный, пустоголовый, профессиональный вашингтонский политикан, слова которого ничего не стоят! Именно такой человек, как Дональд, Америке сейчас и нужен. Без сомнений.5555 wrote:Э, есть выбор норма и патология. Клара может и не так плоха, как вам кажется, я то в этом даже уверена, что она такая же большевичка как и Рейган. То есть, никакая она не болшевичка. Кстати большинство негатива, который тут отметили, еще больше присуствует у республиканцев. Взять старину Круза, например. Тот же большевик, но без ИТ индустрии. Придумал себе народ пугало... Ваш Трамп- что Ильич на броневике, только хаотичный, не знает в какую сторону броневик поедет и главное зачем ему туда надо..Serge7 wrote:Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"?5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см вышеSerge7 wrote:Я понимаю. Она здесь, как "радио Берлина".
На мой взгляд Клинтон как раз совсем даже не продажный политик. Вот документальный фильм о них обойх без особого очернительства или восхваления
http://www.pbs.org/video/2365848966/?ut ... hoice_2016" onclick="window.open(this.href);return false;
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Женщина, опомнитесь! Пока не поздно!5555 wrote:я же вам удостоверение предъявила? Официально зарегистрирована под номером... никогда-Трамп. Все остальное мимо , хотя как вам угодно.Serge7 wrote:Удивительно просто! "5555" - такой явный и неприкрытый тролль современной Дем. партии США!Ratbert wrote:говорят что можно вывезти трипятерки с деревни в америку, а вот деревню из девушки вывести трудно... пойдете в магаз не забудьте фудстампы от кормильца Обамы5555 wrote: а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?
Неужели она не понимает, что таким беззастенчивым и беспардонным поведением она отпугивает будущих клиентов своей партии>???
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математикеШалтай wrote:скопирую свой ответ на эту хню с другого форумаZachet wrote:Вы наверное хотели сказать "потерял несколько миллиардов"? Вы в курсе, что если бы Трамп просто вложил свое наследство в индексный фонд, то он был бы значительно богаче, чем сейчас?Шалтай wrote:мне только непонятно как "морон" сделал 16 республиканских интеллектуалов и несколько миллиардов долларов перед этим.lxf wrote:Клинтонша совсем плоха. Придётся выбирать морона.5555 wrote:нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
бонусный вопрос - почему в качестве базового был взят 1987-й.Вот что говорят не злые языки, а ФорбсЗлые языки говорят, что цена его состояния ниже, чем если бы он папины деньги вложил в фонд трекающий S&P.с логикой и физикой как мы выяснили у тебя большие проблемы. давай арифметику попробуем.Inherited small or medium-size business and made it into a ten-digit fortune
2016: ~1800 миллиардеров, ~210,000 мультимиллионеров
1987 ~140 миллиардеров, (расчетно пропорционально) ~16,000 мультимиллионеров
согласно твоей логике 16к мультимиллионеров 1987 года должны были к 2016 превратиться как самый минимум в 16к миллиардеров, "вложив деньги в фонд трекающий S&P".
Фред Трамп умер в 1999, а не 1987 если чо.
т.е. если верить <Зачету> мы где-то потеряли примерно 14 тысяч миллиардеров
-
- Уже с Приветом
возражения по сути есть?Zachet wrote: Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математике
-
- Уже с Приветом
happy?HappyCat wrote:Трамп ето fraud а не "уважаемый бизнесмен". Упаси Бог от него Америку. Он bully не понимающий бизнеса совсем И реалити шоумен, еще в качестве продовца подержанных машин наверное сгодится....Serge7 wrote:Дональд Трамп - известный и уважаемый во всём мире бизнесмен, а не продажный, пустоголовый, профессиональный вашингтонский политикан, слова которого ничего не стоят! Именно такой человек, как Дональд, Америке сейчас и нужен. Без сомнений.5555 wrote:Э, есть выбор норма и патология. Клара может и не так плоха, как вам кажется, я то в этом даже уверена, что она такая же большевичка как и Рейган. То есть, никакая она не болшевичка. Кстати большинство негатива, который тут отметили, еще больше присуствует у республиканцев. Взять старину Круза, например. Тот же большевик, но без ИТ индустрии. Придумал себе народ пугало... Ваш Трамп- что Ильич на броневике, только хаотичный, не знает в какую сторону броневик поедет и главное зачем ему туда надо..Serge7 wrote:Я кого, я должен выбрать, по-вашему? Эту старую большевичку - "Клару Цеткин"?5555 wrote: нет, я просто хочу что бы вы не выбрали мне Морона Трампа. И чисто из любви к исскуству, см выше
На мой взгляд Клинтон как раз совсем даже не продажный политик. Вот документальный фильм о них обойх без особого очернительства или восхваления
Last edited by Ratbert on 30 Sep 2016 04:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да. Но это увлекательное упражнение я оставлю вам. Единственный вопрос: "мултимиллионер" -- это человек у которого 2 миллиона, или 999?Шалтай wrote:возражения по сути есть?Zachet wrote: Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математике
-
- Уже с Приветом
модератор:Шалтай wrote:возражения по сути есть?Zachet wrote: Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математике
1.11. Недопустимо указывать участникам на их грамматические ошибки, если Вас специально об этом не просили. Соответственно, недопустимо делать замечания об уровне грамотности кого-то из участников. Здесь могут быть участники, у кого русский не является родным языком. Не хотелось бы, чтобы они чувствовали себя здесь вторым сортом.
есть... расчеты пишутся с одним с... грамотеи с жмеринок, блин
-
- Уже с Приветом
Нет. Не зажмурю. Два идиота Буши, старший и младший - белые! И республиканцы... И что? Это не меняет мою позицию по-вопросу.5555 wrote:Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?
Основными пунктами рейганомики были:
1.Замедление роста правительственных расходов.
2.Сокращение налогов.
3.Сокращение вмешательства государства в экономику.
4.Снижение инфляции путём сокращения денежной массы.
... Зажмурте глаза и спросите себя, если бы Обамыч а)- был белый
б) принадлежал бы к республиканцам- вы бы его совсем оценивали по другому...
-
- Уже с Приветом
но рейганомика привела к увеличению госдолга в 3 (три) раза! И вмешивался Рейган, и расходы не умешьшил, налоги только. И сейчас совершенно другой расклад и в стране и в мире. Совешенно другие проблемы...Serge7 wrote:Нет. Не зажмурю. Два идиота Буши, старший и младший - белые! И республиканцы... И что? Это не меняет мою позицию по-вопросу.5555 wrote:Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?
2.Сокращение налогов.
-
- Уже с Приветом
если мне память не изменяет, примерно 30 мил в 87 году. грубо сопоставимо с 200 мил в 1999. особенно если учесть, что миллиардеры начинаются с 1 млрд, а у Трампа по информации Форбса 3 с копейками.Zachet wrote:Да. Но это увлекательное упражнение я оставлю вам. Единственный вопрос: "мултимиллионер" -- это человек у которого 2 миллиона, или 999?Шалтай wrote:возражения по сути есть?Zachet wrote: Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математике
дальше блистать математикой будешь, Больцано-Вейерштасс?
-
- Уже с Приветом
BS!5555 wrote:но рейганомика привела к увеличению госдолга в 3 (три) раза! И вмешивался Рейган, и расходы не умешьшил, налоги только. И сейчас совершенно другой расклад и в стране и в мире. Совешенно другие проблемы...Serge7 wrote:Нет. Не зажмурю. Два идиота Буши, старший и младший - белые! И республиканцы... И что? Это не меняет мою позицию по-вопросу.5555 wrote:Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?
2.Сокращение налогов.
PS: Великий Ронни Рейган оставил идиотам Бушам и Клинтонам глубоко свободную и процветающую страну!
And... Look, what they've done????
Last edited by Serge7 on 30 Sep 2016 05:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неужели мы уже на "ты"? Вы ведь даже на мой вопрос не ответили.Шалтай wrote:если мне память не изменяет, примерно 30 мил в 87 году. грубо сопоставимо с 200 мил в 1999. особенно если учесть, что миллиардеры начинаются с 1 млрд, а у Трампа по информации Форбса 3 с копейками.Zachet wrote:Да. Но это увлекательное упражнение я оставлю вам. Единственный вопрос: "мултимиллионер" -- это человек у которого 2 миллиона, или 999?Шалтай wrote:возражения по сути есть?Zachet wrote: Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математике
-
- Уже с Приветом
модератор: пользователь уже забанен за грубостьZachet wrote:Неужели мы уже на "ты"? Вы ведь даже на мой вопрос не ответили.Шалтай wrote:если мне память не изменяет, примерно 30 мил в 87 году. грубо сопоставимо с 200 мил в 1999. особенно если учесть, что миллиардеры начинаются с 1 млрд, а у Трампа по информации Форбса 3 с копейками.Zachet wrote:Да. Но это увлекательное упражнение я оставлю вам. Единственный вопрос: "мултимиллионер" -- это человек у которого 2 миллиона, или 999?Шалтай wrote:возражения по сути есть?Zachet wrote: Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математике
viewtopic.php?f=30&p=6496880#p6496880" onclick="window.open(this.href);return false;
лупу возьми. ответил.
-
- Уже с Приветом
По информации Фобса у Трампа в 1982 году было 200 миллинов а сам Трамп хвастался тогда что было 500. А сейчас по инфе Фобса 3 с копейками а сам он уверяет что 10 биллионов. Т.е. отсюда И считают что лучше было вложиться в индех v 1982. какое именно наследство он получил на самом деле не известно. Трамп tower действительно принесла прибыль, но потом он набрал долгов И вообшем был не столько бизнесменом сколько рекламой бренда И шоуменом. В документальном фильме об етом рассказывается. Еще у него лоер крутой былШалтай wrote:если мне память не изменяет, примерно 30 мил в 87 году. грубо сопоставимо с 200 мил в 1999. особенно если учесть, что миллиардеры начинаются с 1 млрд, а у Трампа по информации Форбса 3 с копейками.Zachet wrote:Да. Но это увлекательное упражнение я оставлю вам. Единственный вопрос: "мултимиллионер" -- это человек у которого 2 миллиона, или 999?Шалтай wrote:возражения по сути есть?Zachet wrote: Надеюсь, это не ваши личные рассчеты... иначе возникает желание подарить вам учебник по математике
Last edited by HappyCat on 30 Sep 2016 05:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И Вам всего хорошего.Шалтай wrote:лупу возьми. ответил.Zachet wrote:Неужели мы уже на "ты"? Вы ведь даже на мой вопрос не ответили.Шалтай wrote:если мне память не изменяет, примерно 30 мил в 87 году. грубо сопоставимо с 200 мил в 1999. особенно если учесть, что миллиардеры начинаются с 1 млрд, а у Трампа по информации Форбса 3 с копейками.Zachet wrote:Да. Но это увлекательное упражнение я оставлю вам. Единственный вопрос: "мултимиллионер" -- это человек у которого 2 миллиона, или 999?Шалтай wrote: возражения по сути есть?
-
- Уже с Приветом
пусси, ты такую оглушительно-бессвязную чушь пишешь, на которую даже отвечать невозможно. если вдруг соберешь мозг в кулак, попробуй покритиковать мои цифры выше.HappyCat wrote: По информации Фобса у Трампа в 1982 году было 200 миллинов а сам Трамп хвастался тогда что было 500. А сейчас по инфе Фобса 3 с копейками а сам он уверяет что 10 биллионов. Т.е. отсюда И считают что лучше было вложиться в индех v 1982
-
- Уже с Приветом
так где 14к миллиардеров?Zachet wrote: И Вам всего хорошего.
-
- Уже с Приветом
Шалтай, ну извини, у тебя то мозгов совсем нет И собирать в кулак нечего, потому, извини, что я тебе ответила, больше не будуШалтай wrote:пусси, ты такую оглушительно-бессвязную чушь пишешь, на которую даже отвечать невозможно. если вдруг соберешь мозг в кулак, попробуй покритиковать мои цифры выше.HappyCat wrote: По информации Фобса у Трампа в 1982 году было 200 миллинов а сам Трамп хвастался тогда что было 500. А сейчас по инфе Фобса 3 с копейками а сам он уверяет что 10 биллионов. Т.е. отсюда И считают что лучше было вложиться в индех v 1982
Цифры ваши с 16к или 14 бк миллиардеров?
Ну с пары миллионов до миллиарда ето в 500 раз надо увеличить состояние. А с 200 до 3000 ето всего в 15 раз. Далше не знаем распределение состохяния по миллионерам. Глупых миллионеров тоже много которые потом пожалели что в индех не вложились.
Last edited by HappyCat on 30 Sep 2016 05:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это потому что Рейган был женат на Ненси!Serge7 wrote:BS!5555 wrote:но рейганомика привела к увеличению госдолга в 3 (три) раза! И вмешивался Рейган, и расходы не умешьшил, налоги только. И сейчас совершенно другой расклад и в стране и в мире. Совешенно другие проблемы...Serge7 wrote:Нет. Не зажмурю. Два идиота Буши, старший и младший - белые! И республиканцы... И что? Это не меняет мою позицию по-вопросу.5555 wrote:Serge7 wrote: Вы про "рейганомику" говорите? Или что? Рейганомика - гениальна. Да, и при чём тут тупица Клинтон?
2.Сокращение налогов.
PS: Великий Ронни Рейган оставил идиотам Бушам и Клинтонам глубоко свободную и процветающую страну!
And... Look, what they've done????