Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно?

Нет, не странно.
а мне очень странно. Вот посмотрите выше как народ описывает 8-е число. Только к вечеру мужчины пошли на разведку. Вечером 8-го. А девочка 9-го уже из Москвы в Америку улетела. :pain1:

Рассказы беженцев

Представители Хьюман Райтс Вотч побывали в лагере беженцев у села Алагир и опросили ....

Беженцы из села Сацхенет говорят, что после массированного артобстрела ночью 7 августа все женщины, дети и старики (свыше 100 человек) стали уходить. Большинство их следующие два дня прятались в лесах, потом стали пробираться к российской границе. В селе Гер они встретили российских военных, которые доставили их в Северную Осетию.

http://www.hrw.org/russian/docs/2008/08 ... i19586.htm
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Ratbert wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность ЛМГ посмотрим. ЛМГ, предлагаю Вам поехать со мной в Россию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против? :паин1:
а зачем это мне?

понятно... начинаем выкручиваться.... :?
почему это выкручиваться? Совершенно искренний и прямой вопрос.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность LMG посмотрим. LMG, предлагаю Вам поехать со мной в Рoссию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против? :pain1:
а зачем это мне?

Я серьязно. Без казяфф. Мне нравятся американцы, которые не верят, но...ездят в Россию, или Грузию, или Армению и т.д :umnik1: .
Боитесь?
Если не поедете, то - все Ваши слова - моф, функция, зыбь, вранье! :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ilya Pirkin wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:А что девочка "сразу уехала, как началась война" - это не странно?

Нет, не странно.
а мне очень странно. Вот посмотрите выше как народ описывает 8-е число. Только к вечеру мужчины пошли на разведку. Вечером 8-го. А девочка 9-го уже из Москвы в Америку улетела. :pain1:

Рассказы беженцев

Представители Хьюман Райтс Вотч побывали в лагере беженцев у села Алагир и опросили ....

Беженцы из села Сацхенет говорят, что после массированного артобстрела ночью 7 августа все женщины, дети и старики (свыше 100 человек) стали уходить. Большинство их следующие два дня прятались в лесах, потом стали пробираться к российской границе. В селе Гер они встретили российских военных, которые доставили их в Северную Осетию.

http://www.hrw.org/russian/docs/2008/08 ... i19586.htm
два дня прятались в лесах. Верю.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

late_morning_girl wrote:
Ratbert wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность ЛМГ посмотрим. ЛМГ, предлагаю Вам поехать со мной в Россию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против? :паин1:
а зачем это мне?

отвечание вопросом на вопрос - выкручивание и тд... некрасиво...
можно было бы сказать- я б поехала да приличных отелей там нет... :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Вауу, тут все идет война. Куплю кам я лучше билеты мне и американцы в Россию. Чисто ради прикола, заодно гнусность LMG посмотрим. LMG, предлагаю Вам поехать со мной в Рoссию. Заедем в Цхинвали, Владиковказ. Чисто поехали! Если Вы не против? :pain1:
а зачем это мне?

Я серьязно. Без казяфф. Мне нравятся американцы, которые не верят, но...ездят в Россию, или Грузию, или Армению и т.д :umnik1: .
Боитесь?
Если не поедете, то - все Ваши слова - моф, функция, зыбь, вранье! :lol:
пардон? :? Враньё о чем конкретно?

И я-то вам не "американка". Я кавказ неоднократно видела и не только. И мне туда ехать не интересно.И незачем совершенно. Ну или я не знаю зачем. Зачем?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ratbert wrote:
late_morning_girl wrote:
Ratbert wrote:
late_morning_girl wrote:
а зачем это мне?

отвечание вопросом на вопрос - выкручивание и тд... некрасиво...
можно было бы сказать- я б поехала да приличных отелей там нет... :)
даже если и есть. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Увидеть правду? Или не ето Ваша цель здесь? :pain1: Мне кажется шо Вы врете конкретно. Давайте сьездим посмотрим. Порешаем. Прийдем к выводу. Если нет, то Вы - врете! Извините уж.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:

Нет, не странно.
а мне очень странно. Вот посмотрите выше как народ описывает 8-е число.

По разному описывает.

Мне ваша теория представляется в 100 раз более странной - в ней все врут. Девочка, ее тетя, ее мама, ее папа, ее брат, ну просто все. И никаких мотивов для такого странного поведения не видно.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Увидеть правду? Или не ето Ваша цель здесь? :pain1: Мне кажется шо Вы врете конкретно. Давайте сьездим посмотрим. Порешаем. Прийдем к выводу. Если нет, то Вы - врете! Извините уж.
что я вру-то? Что не верю? Эээ... а зачем мне так странно врать? :?

И насчет "увидеть правду". Какую именно правду? :?
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:

Нет, не странно.
а мне очень странно. Вот посмотрите выше как народ описывает 8-е число.

По разному описывает.

Мне ваша теория представляется в 100 раз более странной - в ней все врут. Девочка, ее тетя, ее мама, ее папа, ее брат, ну просто все. И никаких мотивов для такого странного поведения не видно.
я просто о мотивах не говорю. Нет смысла. Мало ли какие мотивы. Может денег заплатили. Или еще что. Или из патриотизма :roll: - из высокой цели поиметь возможность донести до американского народа кто плохой, а кто хороший. Без красивой истории о девочке на войне - кому интересно что они там про это думают. Например так.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Например так.

Не верю.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Например так.

Не верю.
а я и не настаиваю. :pain1: Не верьте.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

late_morning_girl wrote:Что не верю? Эээ... а зачем мне так странно врать? :?

из любви к искусству 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:
late_morning_girl wrote:Что не верю? Эээ... а зачем мне так странно врать? :?

из любви к искусству 8)
Aa.... :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Увидеть правду? Или не ето Ваша цель здесь? :pain1: Мне кажется шо Вы врете конкретно. Давайте сьездим посмотрим. Порешаем. Прийдем к выводу. Если нет, то Вы - врете! Извините уж.

Правду не из СНН, Фокса или другой мериканской компании, которая врет. не хотите ехать не надо, ето тoкмо доказывает Ваше вранье. Т.е. Ваш подход - типа мне не нравится значит вранье. Прикольный подход. Обычный для некоторых американцев, но..к счастью не для всех. :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Увидеть правду? Или не ето Ваша цель здесь? :паин1: Мне кажется шо Вы врете конкретно. Давайте сьездим посмотрим. Порешаем. Прийдем к выводу. Если нет, то Вы - врете! Извините уж.

Правду не из СНН, Фокса или другой мериканской компании,
я их не смотрю. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну дык, тогда вобще не знаю. Я Вам предложил поехать на место и самой посмотреть. Впредь, смысла дискуссии с Вами не вижу, т.к. Ваше вранье основывается токмо на субьективным замечаниях. не хотите - как хотите! :lol: :pain1: Ваше право. А мы поедем отдохнем и посмотрим!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И токмо не говорите мне опять, шо я не лоялен или злой к женщинам. LMG - не женщина, она упертый ковбой каменный. Период. :umnik1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Ну дык, тогда вобще не знаю. Я Вам предложил поехать на место и самой посмотреть.
на что? :?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Ну дык, тогда вобще не знаю. Я Вам предложил поехать на место и самой посмотреть.
На оно? :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
На оно? :lol:
ну-ну. Когда придумаете на что мне смотреть на Кавказе - расскажете. А на девочку и тут можно посмотреть, она у меня по соседству живет. Тока незачем. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Когда вобще захотите поговорить о том, что просисходит в России, Грузии, Украине и т.д. - Вы тоже дайте знать, а то сказки и вранье из Калифорнии достали. Без казяфф. То Вам и предложил. Давайте скатаемся, на месте посмотрите... :pain1:
Все, больше тут не появлюсь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: а то сказки и вранье из Калифорнии достали. .
вы наконец расскажете про что враньё-то? A то я и так и эдак уже спрашиваю - а в ответ нечленораздельное мычание какое-то. :pain1:
BlueMouse
Уже с Приветом

Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Post by BlueMouse »

Никогда в такие разговоры не вмешивалась, но тут уж патриоты вынудили. Мое ощущение - девочку научили что говорить, никаких личных чувств не прозвучало, что от нее ожидали. Какое-бы ни было видение, но если это прочувствовано - это одно, а пропаганда совсем другое, но это по оригиналу. В российской версии вообще - ну что за бред, девочка была там, а звучит только тетя, которая там и не была вовсе. Неужели такие нестыковки никого не задели? Ура-патриотизм все затмил? Это могло быть и причиной зачем это надо тете с девочкой, даже не деньги. Только вот незадача, ну чего такие патриоты живут в стане врага? Засланные? Так, вроде, добровольно. И звучит в интервью грузинские бомбы... так на них маркировку прочли с самого начала? Ну вот прикиньте, просыпаетесь, бомбардировка...(не бай Бог), вы что, сразу будете знать что случилось? Кто послал их? Бред. Это говорит о промывке мозгов и только. Интервью с учительницей музаки - это правда, есть ее ощущения, а у девочки одни комсомольские лозунги, увы.

Return to “Политика”