Кризис в России и Москве

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Кризис в России и Москве

Post by Пaук »

Ross wrote:
Пaук wrote:Эххх...

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/788/11.html

Путин уже однажды спас Государство Российское, укротив сепаратизм регионов.

Надо же! Газета "Завтра" тоже за Путина? Лет 5 назад, была крайне левацкого направления.

Моё "эххх..." как раз и относилось к тому, что Проханов не только пять лет, но и пять недель назад писал о Путине достаточно критически.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Alex Denisoff wrote:
Fracas wrote:Посмотреть лучше на то что было 20 лет назад и то что есть сейчас - от благоустройства вокзалов, до качества обслуживания в поездах; возможности купить билеты; комфорт вагонов. Все остальное покрывает поговорка "Не сразу Москва строилась".

Эта поговорка до сих пор покрывает практически все. А на деле -- звон во всех СМИ про запуск аэроэкспресса в Шереметьево, который, как выяснилось ходит раз в час с перерывом с 11 до 14 ежедневно (угадайте, когда в SVO утренний пик прилета?)... ну или билеты Москва-Петербург на РЖД раза в полтора дороже чем DME-LED на S7... "Возможность купить билеты" -- попробуйте это проделать на официальном сайте РЖД -- узнаете много нового об интернет-технологиях... Вагоны (пассажирские -- электрички, купейные) в массе своей не обновлялись уже лет 20... Скорость движения поездов -- примерно такая же, как в США в 1900 году (посмотрите любое расписание на уже набившем оскомину сайте РЖД).

Справедливости ради, в США тоже эта скорость с 1900 года не улучшилась.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

арлекино wrote:
Митяй wrote:
Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.

Имеете что возразить ?

Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.

Центробанк России 30 декабря вновь расширил границы колебаний бивалютной корзины...
Первые же сделки по доллару подняли стоимость американской валюты чуть менее чем на 50 копеек до 29,67 рубля.

До 30 недотянули самую малость. Думаю, за полгода 35 сделают однозначно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Митяй wrote:
арлекино wrote:
Митяй wrote:
Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.

Имеете что возразить ?

Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.

Центробанк России 30 декабря вновь расширил границы колебаний бивалютной корзины...
Первые же сделки по доллару подняли стоимость американской валюты чуть менее чем на 50 копеек до 29,67 рубля.

чего тут прогнозировать, это план оглашенный министром. Не корчите из себя фин аналитика, смешно выглядит. Курс управляем, какой захотят такой и будет.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

remaL wrote: Курс управляем, какой захотят такой и будет.

:D даешь доллар за 61 копейку!
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Romson wrote:
remaL wrote: Курс управляем, какой захотят такой и будет.

:D даешь доллар за 61 копейку!

Это не гуманно! (с)
...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

remaL wrote:
Митяй wrote:
арлекино wrote:Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.

чего тут прогнозировать, это план оглашенный министром. Не корчите из себя фин аналитика, смешно выглядит. Курс управляем, какой захотят такой и будет.

министры планы оглашают, а честной деушке галстух жевать предстоит...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Митяй wrote:министры планы оглашают, а честной деушке галстух жевать предстоит...

Курс на момент прогноза в районе 28 при декабрьском новостном фоне и предложение жевать галстук девушке если он хоть раз окажется 32 (15%) в течении полугода? Это как-то неспортивно :o Лучше попробуйте предсказать где будет DJI на момент закрытия скажем июльских опций с погрешностью не более 1%. Вот это будет интересно.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MG14 wrote:
Митяй wrote:министры планы оглашают, а честной деушке галстух жевать предстоит...

Курс на момент прогноза в районе 28 при декабрьском новостном фоне и предложение жевать галстук девушке если он хоть раз окажется 32 (15%) в течении полугода? Это как-то неспортивно :o

Так она сама напросилась, весьма настойчиво и с большим апломбом и понтами про инсайдерскую информацию.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Пaук wrote:
Так она сама напросилась, весьма настойчиво и с большим апломбом и понтами про инсайдерскую информацию.

И что самое интересное, кто на что напросился будет видно через пол года. А также понты и все остальное. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

MG14 wrote:
Курс на момент прогноза в районе 28 при декабрьском новостном фоне и предложение жевать галстук девушке если он хоть раз окажется 32 (15%) в течении полугода? Это как-то неспортивно :o Лучше попробуйте предсказать где будет DJI на момент закрытия скажем июльских опций с погрешностью не более 1%. Вот это будет интересно.

Прогноз Митяя, в том, что через пол года, курс доллара будет 32, хотя он уверен, что больше, но благоразумно решил снизить, на всякий пожарный, и мы увидим страшные последствия.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

арлекино wrote:Прогноз Митяя, в том, что через пол года, курс доллара будет 32, хотя он уверен, что больше, но благоразумно решил снизить, на всякий пожарный, и мы увидим страшные последствия.

http://www.cme.com/trading/dta/del/dela ... ctType=cur

Трейдеры ожидают 35.7 к декабрю 2009
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

LeonidNYC wrote:
арлекино wrote:Прогноз Митяя, в том, что через пол года, курс доллара будет 32, хотя он уверен, что больше, но благоразумно решил снизить, на всякий пожарный, и мы увидим страшные последствия.

Просто у них, в отличии от Арлекино, нет доступа к инсайдерской информации.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

LeonidNYC wrote:

Хорошо, пусть ожидают, что вы так волнуетесь?
BlueMoon
Уже с Приветом

Post by BlueMoon »

арлекино wrote:
LeonidNYC wrote:

Хорошо, пусть ожидают, что вы так волнуетесь?

Пересчитывает % на количество галстуков в вашем рационе.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

BlueMoon wrote:
Пересчитывает % на количество галстуков в вашем рационе.

Чем бы дитя не тешилось..
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

арлекино wrote:Хорошо, пусть ожидают, что вы так волнуетесь?

Я не думаю, что тут LeonidNYC волнуется. Факт в том, что если Вы верите, что рубль не будет 35.7 Вы можете поднять огромные деньги продав опционы сейчас. Поскольку умных людей на CME очень много, но никто не торгует по 32 или 30 на тот месяц наводит на мрачные мысли.

zhk
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Запостил это сначала в другой топик, но этот больше подходит.
Вот свежее видео: Россия и Финансовый кризис :-)
http://www.youtube.com/watch?v=sPVFRRzvIV8
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Вот свежее видео: Россия и Финансовый кризис :-)

:great:
Теперь понятно, откуда взялся этот уже ставший известным анекдот - его просто стырили с КВНа. А Кудрин молодцом держался! Смеялся искренне так....

P.S. Бли-ин, весь год смотрел все КВНы, а финал каким-то образом умудрился пропустить :sadcry:
Last edited by ZSM-5 on 06 Jan 2009 05:10, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

арлекино wrote:
Пaук wrote:

И что самое интересное, кто на что напросился будет видно через пол года. А также понты и все остальное. :wink:

Напросились вы - это уже известно.
Напросились на пари - это опять же известно.
Понты тоже были и продолджают быть очевидными.
А вот их обоснованность действительно будет видна через полгода.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
Biostat wrote:Вот свежее видео: Россия и Финансовый кризис :-)

:great:
Теперь понятно, откуда взялся этот анекдот - его просто стырили с КВНа. А Кудрин молодцом держался!

P.S. Бли-ин, весь год смотрел все КВНы, а финал каким-то образом умудрился пропустить :sadcry:

Я тоже толком не посмотрел, они еще и сетку сбили, DVR не записал зараза...
:(
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

zhk wrote:

Я не думаю, что тут LeonidNYC волнуется. Факт в том, что если Вы верите, что рубль не будет 35.7 Вы можете поднять огромные деньги продав опционы сейчас. Поскольку умных людей на CME очень много, но никто не торгует по 32 или 30 на тот месяц наводит на мрачные мысли.

zhk

Ужо предлагал я Арлекино эти опционы. Сказала, что у неё есть еще лучшие способы заработка.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Я вообще не волнуюсь. Так как я интересуюсь экономикой, у меня есть определюнный интерес к тому как определяются курсы валют и как развивается кризис в разных странах. А будет ли доллар стоить 10 рублей, 30 рублей или 50 для меня существенного значения не имеет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

zhk wrote:

zhk

Я не вижу, чем плохо то что рубль будет по 35? Это совсем небольшая девальвация, но более чем достаточная для стимулирования экономики - как раз то, что и нужно и что не слишком напряжно. Вот 50 или 20 - оба варианта были бы плохими.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Пaук wrote:А вот их обоснованность действительно будет видна через полгода.

Вот тогда и поговорим.

Return to “Политика”