elections 2012

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: elections 2012

Post by StrangerR »

RobinF wrote:
StrangerR wrote:Не помню кто ту о полном кирдыке писал.

Я тут пока ездил, сравнил 2011 год и 2001 год. И вот что получилось.

Расходы в месяц 2001 2011
Стоимость дома $800K $600K
Цифирки как минимум перепутаны. Согласно Case-Schiller, цены на дома в SFBA в верхней трети цен ("Over $598387") выше на 42% чем в январе 2000-го, и на 18% по сравнению с декабрем 2001-го.

http://www.standardandpoors.com/indices ... 5214512991

3.5% на 30 лт с 0-м пойнтов Вы тоже не получите, 4% сейчас минимум.

Caltrain и до 2001-го ходил.

С остальным, подозреваю, такие же "неточности".
Цифирьки правильные, проверены на РЕАЛЬНЫХ домах. Калтрейн до 2001 не ходил а ползал, ну и не был стыкован с бартом. Цифры ренты абсолютно правильные потому что мы именно по ним рентили тогда и рентим теперь в одном и том же месте. 4% да сейчас минимм fixed но не фиксед ниже, а фиксед в 2001 году был процентов 7. ТО есть расходы на жилье в 2001 году были выше чем сегодня примерно на 30%. Где неточности то?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

StrangerR wrote:
RobinF wrote:

Цифирки как минимум перепутаны. Согласно Case-Schiller, цены на дома в SFBA в верхней трети цен ("Over $598387") выше на 42% чем в январе 2000-го, и на 18% по сравнению с декабрем 2001-го.

Цифирьки правильные, проверены на РЕАЛЬНЫХ домах. Калтрейн до 2001 не ходил а ползал, ну и не был стыкован с бартом. Цифры ренты абсолютно правильные потому что мы именно по ним рентили тогда и рентим теперь в одном и том же месте. 4% да сейчас минимм fixed но не фиксед ниже, а фиксед в 2001 году был процентов 7. ТО есть расходы на жилье в 2001 году были выше чем сегодня примерно на 30%. Где неточности то?
Да везде, ни одну Вы реальными фактами не опровергли. Я Вам подтвержденные факты со ссылками - Вы мне опять пустые и ЛОЖНЫЕ утверждения.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

RobinF wrote:
StrangerR wrote:
RobinF wrote:

Да везде, ни одну Вы реальными фактами не опровергли. Я Вам подтвержденные факты со ссылками - Вы мне опять пустые и ЛОЖНЫЕ утверждения.
Какие утверждения ложные? Барта не было в Милпитасе, калтрейн ходил так что им никто толком не пользовался, цены на ренту я знаю точно - сам платил. Автобус мимо нас ходил до 8 вечера, сейчас ходит до 11 вечера. Паром ходил один, сейчас два. На дома - да, чуть спутал 2001 с 2002 годом, но после 2002 нынешние цены ниже что имеет кучу плюсов (при всех минусах - дома стали доступнее для покупки чем тогда). Реальная стоимость дома тогда была выше (цена которую надо платить) потому что процент был много выше и месячный платеж получаался заметно выше чем сейчас (а цена на бумажке для туалета которая почему то названа -ценой дома- меня мало трогает, меня трогает сколко нужно платить в месяц за этот дом).

Все имеет свои плюсы и свои минусы, и как я уже писал, по целому ряду позиций сейчас лучше чем тогда, по другому ряду хуже, но нет ни радикального ухудшения ни радикального улучшения - инфраструктура стала заметно лучше, стоимость жизни увеличилась в расходах на транспорт и продукты и уменьшилась - на жилье, с работой стало хуже если квалификация плохая и даже лучше если хорошая.

Где я вам солгал (ну кроме небольшой путаницы в годах цен на дома - дело в том что мы в 2001 как раз рентовали в том же комплексе что и сейчас и платили 1650, а цену на дома стали выяснять лишь через год и потому у меня слегка перепуталось, но суть та же - ну сравним с 2002 годом, цена на ренту была такой же - 1650, на дома - выше чем сегодня при заметно низшем проценте сегодня - то есть доступность жилья была ниже. Вы с этим спорите?
цены на дома в 0SFBA в верхней трети цен
Гмм, я говорю про конкретные дома в конкретном месте, а вы мне про сферического коня в вакууме (вся бей ареа и верхняя треть цен, что вообще смысла не имеет так как туда попадают и особняки). Я проверил цены по валнут крику, в 2002 году они были такими же или уже чуть выше, а то что меня интересовало (конктерное) тогда уже стоило выше (про 2001 год не скажу).
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

StrangerR wrote:
RobinF wrote:
StrangerR wrote:
RobinF wrote:

Какие утверждения ложные? Барта не было в Милпитасе, калтрейн ходил так что им никто толком не пользовался, цены на ренту я знаю точно - сам платил. Автобус мимо нас ходил до 8 вечера, сейчас ходит до 11 вечера. Паром ходил один, сейчас два. На дома - да, чуть спутал 2001 с 2002 годом, но после 2002 нынешние цены ниже что имеет кучу плюсов (при всех минусах - дома стали доступнее для покупки чем тогда). Реальная стоимость дома тогда была выше (цена которую надо платить) потому что процент был много выше и месячный платеж получаался заметно выше чем сейчас (а цена на бумажке для туалета которая почему то названа -ценой дома- меня мало трогает, меня трогает сколко нужно платить в месяц за этот дом).

Все имеет свои плюсы и свои минусы, и как я уже писал, по целому ряду позиций сейчас лучше чем тогда, по другому ряду хуже, но нет ни радикального ухудшения ни радикального улучшения - инфраструктура стала заметно лучше, стоимость жизни увеличилась в расходах на транспорт и продукты и уменьшилась - на жилье, с работой стало хуже если квалификация плохая и даже лучше если хорошая.

Где я вам солгал (ну кроме небольшой путаницы в годах цен на дома - дело в том что мы в 2001 как раз рентовали в том же комплексе что и сейчас и платили 1650, а цену на дома стали выяснять лишь через год и потому у меня слегка перепуталось, но суть та же - ну сравним с 2002 годом, цена на ренту была такой же - 1650, на дома - выше чем сегодня при заметно низшем проценте сегодня - то есть доступность жилья была ниже. Вы с этим спорите?
цены на дома в 0SFBA в верхней трети цен
Гмм, я говорю про конкретные дома в конкретном месте, а вы мне про сферического коня в вакууме (вся бей ареа и верхняя треть цен, что вообще смысла не имеет так как туда попадают и особняки). Я проверил цены по валнут крику, в 2002 году они были такими же или уже чуть выше, а то что меня интересовало (конктерное) тогда уже стоило выше (про 2001 год не скажу).
Ну вот, Вы еще и про год соврали - оказывается, это про 2002 по сравнению с 2001-м. О да, цены на дома тогда были все еще ниже чем сейчас, но разница уже не столь огромна - пузырь недвижимости раздувался уже вовсю (вы б еще с 2006-м сравнили). Зато и проценты по 30-летней ипотеке уже не были 7 - по данным того же источника (HSH), который показывает средний процент по 30-летней фикисрованной ипотеке в январе 2011 как 5.1%, в декабре 2002-го он был 6.17% (вот это честное сравнение). И тогда уже давали всем и без дауна, а сейчас, говоря про 4%, надо понимать, что это для идеального кредита и большого даунпеймента (как и должно быть), для такого и в 2001-м было меньше 7%.

Про цены на дома - статистика Case-Schiller куда надежнее Ваших пустых слов, тем более что у Вас и записей нет (и за Вами уже неоднократно замечена особенность "преувеличивать" во многих топиках).

Что касается того, что в 2001-м "Калтрейном никто не пользовался". Average weekday ridership в 2001-м ~36 тыс, в 2010 - 36,778.

Короче, опровергать Вашу "информацию" фактами мне уже надоело. Насчет Вашей credibility уже всем все ясно.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ровно по одной цифири чуть ошибся. А кредибилити прекрасная, масса людей использовали мою информацию и никто еще не пожалел. А теперь посчитайте месячные платежи за один и тот же дом в 2002 году и в 2011, при 10 процентов даун (допустим) - окажется что в 2002 году платить надо было больше. Где еще я ошибся?

В 2001 году никто на работу к нам не ездил на калтрейне. Сейчас все живущие там им пользуются.

Короче, вы ничего не опровергли, ни ЕДИНОГО утверждения. расписание 2001 калтрейна вам показать, То что он ходил как черепаха (как сейчас ходят те поезда что со всеми остановками идут, и даже медленнее потому что он в целом медленнее ходил)? Что из того что я сказал неверно
- рента была дороже
- за дом вы платили бы больше помесячно за тот же самый. Если не согласны, дайте цифры показывающие что это не так.
- про транспорт вы ни единого утверждения не опровергли. Или по вашему мосты построили перед 2001 годом (новый кортинез и новый бенисиа) и расширили 84-й мост тоже перед 2001 годом? А может еще и развязку 101 & 85 северную тогда сделали?

Статистику по домам я просто открыл и посмотрел. Только не надо впаривать про цены верних 30 процентов, пожалуйста. Возьмите стандартный 3 бедрумный дом и сравните, где нибудь в Плезант Хилле или Валнут КРике. Я посмотрел, к примеру.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Бла-бла-бла опять в ответ на конкретные цифры. Ну живите самообманом. Только других обманывать не надо.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Самообман у вас. ВОт например графики по калтрейну - да, в 2001 году когда было перенаселение SFBA у него был локальный пик перевозок, после чего они резко упали а вот после запуска экспресса стали постоянно нарастать, так что экспресс реально и резко улучшил сервис (без него калтрейн использовали лишь как средство последней надежды)

http://www.caltrain.com/Assets/Stats+an ... Counts.pdf

и цифири у вас не верные по нему. И так во всем. То есть конкретные цифры я вам как раз дал, и по стоимости ренты и по расходам на лоан на авто и по перевозкам на калтрейне, а где ваши цифры которые мол верные? Вы при том взяли локальный пик 2001 года и локальный спад 2010 и сравнили, что вообще чистейшее передергивание. Вот вам графики за 2000-е годы тоже

и сами же исследователи отмечают что именно резкое улучшение катрейновского сервиса (ну и ввод в строй барта) привели к тому что им пользуется все больше и болше народу, даже с учетом всяких там колебаний в экономике. И реально ездят уже почти вдвое больше пассажиров чем в те годы.

Что еще вы переврали? Конктретно, что именно по вашему у меня неверно кроме того что цены на дома (но не расходы на покупку кстати) я сравнил не того года, 2002 а не 2001 - го? Вы хотите сказать что расходы на жилье в 2001 или 2002 году били ниже чем сегодня? Или что поезда ходили лучше, Или что дороги были лучше а с тех пор развалились? Или что стоимость съема 2 бедрумного апартмента например в Валнут Крике возросла (ссравнивая с 2001 или 2002, как вам нравится)?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

StrangerR wrote:Самообман у вас. ВОт например графики по калтрейну - да, в 2001 году когда было перенаселение SFBA у него был локальный пик перевозок, после чего они резко упали а вот после запуска экспресса стали постоянно нарастать, так что экспресс реально и резко улучшил сервис (без него калтрейн использовали лишь как средство последней надежды)

и цифири у вас не верные по нему.
Где неверные? В Вашем графике с 2003-го, после лопанья бабла дот-комов, когда и на дорогах стало попустее. Вы ж посмотрели на 2001-й год, да? Видите 36 тыс? Так что, 36 тыс - "не пользовались", а 36,700 - "активно используют", так что ли? У Вас значит верные? Уже не смешите народ.

9 лет эрия восстанавливалась. Как почти во всем - потерянное десятилетие.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

dimp wrote:
nukite wrote: а нетупой Обама свои деньги туда не вложил, а вложил налогоплательсчиков :nono#:
причем акции не просто упали,
а контора тупо разорилась, всего через год после вливания полуярда баксов
:umnik1:
А, понятно, тупой Обама самолично выбрал из 1000 компаний эту одну, и вложил туда деньги и она разорилась. А то я сначала не понял и подумал, что деньги были вложены в сотни компаний из которых совершенно естественно какой-то процент "тупо разорились".
Таки самолично и таки решение продавили несмотря на плохие прогнозы,
так что тут даже не тупость а коррупция за наш счет
http://lenta.ru/news/2011/09/14/solar/
:angry:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А вот и репетиция выборов 2012 года.

Republicans have scored an upset victory in a House race that started as a contest to replace Rep. Anthony Weiner after he resigned in a sexting scandal but became a referendum on President Barack Obama's economic policies.

Retired media executive and political novice Bob Turner defeated Democratic state Assemblyman David Weprin on Tuesday in the special election to fill the seat vacated by Weiner, a seven-term Democrat who resigned in June.

The heavily Democratic district, which spans parts of Queens and Brooklyn, had never sent a Republican to the House. But frustration with the continued weak national economy gave Republicans the edge.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Одинаковый wrote:А вот и репетиция выборов 2012 года.

Republicans have scored an upset victory in a House race that started as a contest to replace Rep. Anthony Weiner after he resigned in a sexting scandal but became a referendum on President Barack Obama's economic policies.

Retired media executive and political novice Bob Turner defeated Democratic state Assemblyman David Weprin on Tuesday in the special election to fill the seat vacated by Weiner, a seven-term Democrat who resigned in June.

The heavily Democratic district, which spans parts of Queens and Brooklyn, had never sent a Republican to the House. But frustration with the continued weak national economy gave Republicans the edge.
Последнее время республиканцы всегда побеждают в конгрессе, когда какой нибудь шатат становится педерастическим. В 2004 демы позорно проиграли президенство, прошлый раз Айова вызвала цепную реакцию против сторонников специальных прав.

It’s also being offered up by political kibitzers and various analysts that Bob Turner’s decisive win in Brooklyn/Queens over Weprin, a Jew, was a reaction from voters for his (Weprin’s) public support of gay marriage. Hence, his vote helped gay marriage become legal in New York.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ромни уделал Перри на вчерашних дебатах под орех. Похоже, все так долго ждали Перри, что ожидания оказались завышенны чрезмерно. Чем-то напоминает Томпсона в предыдущем цикле, тот тоже взлетел после долгого старта и быстро сдулся.

На intrade.com за сегодня
шансы Перри с 36% до 24%
шансы Ромни с 36% до 43%
скаканули.

Не помню до этого таких скачков при довольно больших обьёмах. Да, тут вам не Техас...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Fortinbras wrote:Ромни уделал Перри на вчерашних дебатах под орех. Похоже, все так долго ждали Перри, что ожидания оказались завышенны чрезмерно. Чем-то напоминает Томпсона в предыдущем цикле, тот тоже взлетел после долгого старта и быстро сдулся.

На intrade.com за сегодня
шансы Перри с 36% до 24%
шансы Ромни с 36% до 43%
скаканули.

Не помню до этого таких скачков при довольно больших обьёмах. Да, тут вам не Техас...

Что там было? Просветите, пжлст. В каких темах уделал? :o
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ну из тем - in-state tuition для нелегалов в техасских колледжах, закон о чём Перри подписал самолично и попытался его отстоять перед республиканской аудиторией. Заместо чтобы как Ромни каялся за ромникаре, каяться.

А так, темы не столь важны в дебатах, как умение владеть демагогией. Перри просто жалко смотрелся под острыми ромниевскими атаками, а когда под конец сам решил напасть на Ромни в ромниевском стиле - вообще забубнулся, сбился и выставил себя посмещищем.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Fortinbras wrote:Ну из тем - in-state tuition для нелегалов в техасских колледжах, закон о чём Перри подписал самолично и попытался его отстоять перед республиканской аудиторией. Заместо чтобы как Ромни каялся за ромникаре, каяться.

А так, темы не столь важны в дебатах, как умение владеть демагогией. Перри просто жалко смотрелся под острыми ромниевскими атаками, а когда под конец сам решил напасть на Ромни в ромниевском стиле - вообще забубнулся, сбился и выставил себя посмещищем.
Спасибо! Может и правда появится вменяемый кандидат, если его сами республиканцы не закопают.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

inock wrote:
Fortinbras wrote:Ну из тем - in-state tuition для нелегалов в техасских колледжах, закон о чём Перри подписал самолично и попытался его отстоять перед республиканской аудиторией. Заместо чтобы как Ромни каялся за ромникаре, каяться.

Спасибо! Может и правда появится вменяемый кандидат, если его сами республиканцы не закопают.
Ромни вменяемый, работяга, нормальный мужик, загибает иногда но реже других. Проблема что его не любят потому что он мормон. Баптисты не признают мормонов христианами.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

совков wrote:
inock wrote:

Ромни вменяемый, работяга, нормальный мужик, загибает иногда но реже других. Проблема что его не любят потому что он мормон. Баптисты не признают мормонов христианами.
Может и хорошо, что он Мормон. Кстати, мормонский штат вполне себе спокойно переживает все эти чудеса экономики... Посмотрим. Обама сделает свое дело (обамакере вещь хорошая, налоги на богатых тоже) но в целом пора бы уже и почистить все это от излишеств, и смена власти тут может и помочь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

StrangerR wrote:
совков wrote:
inock wrote:

Может и хорошо, что он Мормон. Кстати, мормонский штат вполне себе спокойно переживает все эти чудеса экономики... Посмотрим. Обама сделает свое дело (обамакере вещь хорошая, налоги на богатых тоже) но в целом пора бы уже и почистить все это от излишеств, и смена власти тут может и помочь.
Да оно то хорошо, но в Штатах баптистов (как они себя называют христианами) процентов семдесят, остальные нехристи. Значит не выберут его и всё. Выберут Осамыча опять.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

совков wrote:
StrangerR wrote:
совков wrote:
inock wrote:

Да оно то хорошо, но в Штатах баптистов (как они себя называют христианами) процентов семдесят, остальные нехристи. Значит не выберут его и всё. Выберут Осамыча опять.
FYI

Largest Denominational Families in the U.S., 2001

Denominational Family #-of-Adults 2001-%-of-U.S.-pop. 2001-%-weekly-church-attendance 2001 %-of-U.S.-pop.-in-attendance-at-this-denom.

Catholic 50,873,000 24.5% 48% 11.74%
Baptist 33,830,000 16.3% 50% 8.13%
Methodist 14,150,000 6.8% 49% 3.33%
Lutheran 9,580,000 4.6% 43% 1.98%
Pentecostal/Charismatic/Foursquare 4,407,000 2.1% 66% 1.40%
Presbyterian 5,596,000 2.7% 49% 1.32%
Mormon/Church of Jesus Christ of Latter-day Saints 2,697,000 1.3% 71% 0.92%
Non-denominational Christians 2,489,000 1.2% 61% 0.73%
Church of Christ 2,593,000 1.2% 58% 0.72%
Episcopal/Anglican 3,451,000 1.7% 30% 0.50%
Assemblies of God 1,106,000 0.5% 69% 0.37%
Congregational/United Church of Christ 1,378,000 0.7% * 30% 0.20%
Seventh-Day Adventist 724,000 0.3% 47% 0.16%
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

совков wrote:Да оно то хорошо, но в Штатах баптистов (как они себя называют христианами) процентов семдесят, остальные нехристи. Значит не выберут его и всё. Выберут Осамыча опять.
интересно слушать рассуждения от человека, которому неинтересно даже заглянуть в суть произносимых слов и в историю страны. И ведь при этом даже верится в то, что ему не все равно кого выбирать в новой стране. И вот ведь вещь какая? Вроде гугл под рукой и все остальное. Если слово непонятно почему бы не узнать в чем дело? :pain1: Помню в мое далекое детство каких только ужасных историй мне про баптистов не рассказывали :D . Даже пугали, что они детей они приносили в жертву.

Вам конечно неинтересно, но я все же напишу о происхождении слов Баптист и Христианин. А вы, если найдете время напишите пожалуйста в чем заключается мормонство и каким боком их многоженство касается христиан, и где в Библии сказано об истоках мормонства.

Люди "называют себя христианами", потому что верят в Иисуса Христа и Его учение (есть такая Книга Библия). Иоанн Креститель (John the Baptist) предвидел появление Христа и не только проповедовал о Нем, но также крестил Его, как описано у Луки (учение Луки описано в Библии). Баптисты (слово основано на обряде крещения после Иоанна Крестителя) обычно своих детей не крестят в младенчестве, считая, что в таком возрасте мало кто понимает значение этого действа. Людям дают неограниченное время осознать значимость своей веры в Иисуса и Бога, не принуждая никого, и только потом принять решение креститься, таким образом связывая свою жизнь с Богом.

http://en.wikipedia.org/wiki/John_the_Baptist
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B7%D0%BC
В основе баптистского вероучения, которое дало имя всему движению, лежит принцип добровольного и сознательного крещения по вере взрослых людей при наличии твёрдых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни. Крещение младенцев отвергается как несоответствующее требованию добровольности, сознательности и веры.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

tamborina wrote:
совков wrote:Да оно то хорошо, но в Штатах баптистов (как они себя называют христианами) процентов семдесят, остальные нехристи. Значит не выберут его и всё. Выберут Осамыча опять.
интересно слушать рассуждения от человека, которому неинтересно даже заглянуть в суть произносимых слов и в историю страны.
[/quote]

Ну почему же, многие из американского протестантского большинства действительно даже католиков считают не совсем христаианами, а уж мормонов и подавно.

Единственным непротестантом был пока только католик Кеннеди в президентах. Но он шёл от демократов, как-то неочевидно, что у мормона есть шансы среди республиканской аудитории, где евангелисты запевалами.

Ромни отлично бы смотрелся как кандидат от демократов, мне кажется.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

inock wrote:
совков wrote:
StrangerR wrote:
совков wrote:
inock wrote: Спасибо! Может и правда появится вменяемый кандидат, если его сами республиканцы не закопают.
FYI

Largest Denominational Families in the U.S., 2001

Denominational Family #-of-Adults 2001-%-of-U.S.-pop. 2001-%-weekly-church-attendance 2001 %-of-U.S.-pop.-in-attendance-at-this-denom.

Catholic 50,873,000 24.5% 48% 11.74%
Baptist 33,830,000 16.3% 50% 8.13%
Methodist 14,150,000 6.8% 49% 3.33%
Lutheran 9,580,000 4.6% 43% 1.98%
Pentecostal/Charismatic/Foursquare 4,407,000 2.1% 66% 1.40%
Presbyterian 5,596,000 2.7% 49% 1.32%
Mormon/Church of Jesus Christ of Latter-day Saints 2,697,000 1.3% 71% 0.92%
Non-denominational Christians 2,489,000 1.2% 61% 0.73%
Church of Christ 2,593,000 1.2% 58% 0.72%
Episcopal/Anglican 3,451,000 1.7% 30% 0.50%
Assemblies of God 1,106,000 0.5% 69% 0.37%
Congregational/United Church of Christ 1,378,000 0.7% * 30% 0.20%
Seventh-Day Adventist 724,000 0.3% 47% 0.16%
В смысле эфуайай что я прав или неправ?
24 котоликов и 70 (христиан т.е. баптистов методистов адвентистов пятидесятников и т.д.) т.е. тех которые себя наызвают христианами, все они считают что мормоны какие то нетакие и их надо избегать.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

tamborina wrote:
интересно слушать рассуждения от человека, которому неинтересно даже заглянуть в суть произносимых слов и в историю страны. И ведь при этом даже верится в то, что ему не все равно кого выбирать в новой стране. И вот ведь вещь какая? Вроде гугл под рукой и все остальное. Если слово непонятно почему бы не узнать в чем дело? :pain1: Помню в мое далекое детство каких только ужасных историй мне про баптистов не рассказывали :D . Даже пугали, что они детей они приносили в жертву.

Вам конечно неинтересно, но я все же напишу о происхождении слов Баптист и Христианин. А вы, если найдете время напишите пожалуйста в чем заключается мормонство и каким боком их многоженство касается христиан, и где в Библии сказано об истоках мормонства.

Люди "называют себя христианами", потому что верят в Иисуса Христа и Его учение (есть такая Книга Библия). Иоанн Креститель (John the Baptist) предвидел появление Христа и не только проповедовал о Нем, но также крестил Его, как описано у Луки (учение Луки описано в Библии). Баптисты (слово основано на обряде крещения после Иоанна Крестителя) обычно своих детей не крестят в младенчестве, считая, что в таком возрасте мало кто понимает значение этого действа. Людям дают неограниченное время осознать значимость своей веры в Иисуса и Бога, не принуждая никого, и только потом принять решение креститься, таким образом связывая свою жизнь с Богом.

http://en.wikipedia.org/wiki/John_the_Baptist
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B7%D0%BC
В основе баптистского вероучения, которое дало имя всему движению, лежит принцип добровольного и сознательного крещения по вере взрослых людей при наличии твёрдых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни. Крещение младенцев отвергается как несоответствующее требованию добровольности, сознательности и веры.
Я это.... если что.... не против христиан (вне зависимости от названия). Главное чтобы не мусульмане.
Но вот смотрю как к Ромни относятся дак выгдлядит так что хуже чем к муслимам.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

my money is on Romney-Cain ticket. may be Romney-Rubio.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

совков wrote:Но вот смотрю как к Ромни относятся дак выгдлядит так что хуже чем к муслимам.
ну так попробуйте разобраться почему!
Мормоны для христиан являются лжехристианами, порочащими имя христиан. По крайней мере мусульмане переименовали пророков и выдают за свою отдельно стоящую религию, а мормоны пытаются сказать, что они те же яйца, только сбоку, хотя это совсем не так. У них нет ничего общего с Иисусом, даже Библию не уважают и пытаются превознести себя. Сами почитайте что они говорят, особенно про личное пришествие Иисуса в Америку. Иисус придет ко всему миру и навсегда!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%BD
Термин происходит от Книги Мормона, священного для мормонов текста, опубликованного в 1830 году в качестве дополнения к Библии. Она была продиктована Джозефом Смитом-младшим, утверждавшим, что это древние хроники коренного населения Америки, составленные пророком Мормоном и его сыном Моронием, последними представителями нефийцев. Изначально носил уничижительный оттенок, но вскоре был адаптирован верующими. Поскольку он стал синонимом многожёнца, некоторые святые последних дней, никогда не практиковавшие полигамию, отказались от него.
Термин «мормон» взят из названия Книги Мормона, священного для мормонов текста, который, как они считают, является переводом писаний с золотых пластин, переданных Джозефу Смиту-младшему ангелом. Он был опубликован в 1830 году. Согласно тексту книги Мормон — это имя пророка и историка, жившего в IV в. на Американском континенте. Он якобы объединил и сократил летописи своих предшественников. Книга, как считают мормоны, представляет собой отчёт об отношениях между Богом с доколумбовыми цивилизациями Америки в период примерно с 2600 до н. э. по 420 н. э., составленный пророками и последователями Иисуса Христа. Здесь также повествуется об учении Иисуса Христа,
изложенном им самим во время личного посещения Америки уже после воскресения
[1]. Мормоны верят в то, что Книга Мормона по своей важности сопоставима с Библией или даже превосходит её[2].
Last edited by tamborina on 24 Sep 2011 18:17, edited 1 time in total.

Return to “Политика”