+1 Если бы в то время к Власти пришел Путин,то никуда бы не поехал.zVlad wrote:+1. Для меня было серьезным потрясением осознать что отъезд неизбежен.PavelM wrote:Потрясу, наверное, Ваши устои, но выезд за рубеж как высшая ценность смотрится мелковато.varenuha wrote:Если бы не Горбачев, то, вы бы лично "топтали клаву" не из Канады, а скорее всего, из то же самого Свердловска (даже не из Екатеринбурга). За одно это могли б в ножки поклониться...
Зачем это прилюдно демонстрировать и унижаться - мне непонятно.
Теперь по существу. Если бы Горбачев не мудился, то доброй части форума и ехать никуда не пришлось бы.
А так все эти рожи Березовских,Гусинских,Гайдаров и иже с ними видеть не мог.Не мог видеть как губят мою страну и уничтожают народ.
Пока еще мог работать видел свое место в этой ельцинской России-детей уж больно жалко было,особенно бездомных и обездоленных.
Когда уже не смог работь,то видеть эту вакханалию сил никаких не было.
И еще у меня появилась цель заработать денег,что бы была возможность помогать на лечение психбольным.
Ну и конечно своей любимой детской анестезиологии.
И это я сделал.Деньги заработать для меня было намного легче зарубежом,чем при Ельцинском режими.