nukite wrote:
Украинцы сами в состоянии за себя платить.
Но к сожалению у власти те кому нужну золотые унитазы.
Оболванивание населения ето в России.
В Украине была свобода слова, так что оболванивать особо не полушалось.
Иначе было бы 100% одобрямс власти как в России.
Мой вам совет - прекращайте так пить, что язык заплетается... Алкоголизм - зло.
Пить ето по вашей части.
Перечитайте своё послание. Если оное мог написать трезвый - то я балерина Большого Театра...
Ну не знау,
может у вас в клозете пуанты и пачка припрятаны.
Вы не давно под Щаранского косили.
А раздвоение личности ето один из симптомов.
Frukt wrote: Но самое интересное, что никто не собирается платить за Украину, тем более присоединять её к ЕС. .
А почему собственно говоря нет? Как во вашему должен проходить процесс присоединения к Европе?
А почему вы считаете, что кто-то должен или будет платить? Думаете в ЕС других проблем нет чем заниматься проблемами стран бывшего советского блока.
Процесс присоединения Украины к Европе может быть только в виде лозунгов на агитках с целью свержения власти. Обмануть и затем натравить обманутых людей ( наименее образованную часть ) свергать правительство.
По такой логике Европа вообще не могла бы возникнуть. Зачем присоеденяли другие страны, ту же Польшу, Болгарию. Латвию, Словакию, Румынию, Чехию...например.
Last edited by stenking on 30 Nov 2013 07:34, edited 1 time in total.
nukite wrote:
Украинцы сами в состоянии за себя платить.
Но к сожалению у власти те кому нужну золотые унитазы.
Оболванивание населения ето в России.
В Украине была свобода слова, так что оболванивать особо не полушалось.
Иначе было бы 100% одобрямс власти как в России.
Мой вам совет - прекращайте так пить, что язык заплетается... Алкоголизм - зло.
Пить ето по вашей части.
Перечитайте своё послание. Если оное мог написать трезвый - то я балерина Большого Театра...
Ну не знау,
может у вас в клозете пуанты и пачка припрятаны.
Вы не давно под Щаранского косили.
А раздвоение личности ето один из симптомов.
Могу ли я так наезжать на вас, без забанивания? Или все модераторы - ваши друзья...
nukite wrote:Основной посыл не за шет европы а зажить по цивилизованным правилам.
А кто мешает Украине зажить по цивилизованным правилам прямо сейчас? Формальная ассоциация с Евросоюзом это всенепременное условие? Сдается мне вы сами себя пытаетесь обмануть.
nukite wrote:Основной посыл не за шет европы а зажить по цивилизованным правилам.
А кто мешает Украине зажить по цивилизованным правилам прямо сейчас? Формальная ассоциация с Евросоюзом это всенепременное условие? Сдается мне вы сами себя пытаетесь обмануть.
А кто месает например российским чиновникам не воровать?
Ето как ходить в школу в гопническом районе или хорошей приватной школе.
Окружение знаете ли многое решает.
Frukt wrote: Но самое интересное, что никто не собирается платить за Украину, тем более присоединять её к ЕС. .
А почему собственно говоря нет? Как во вашему должен проходить процесс присоединения к Европе?
А почему вы считаете, что кто-то должен или будет платить? Думаете в ЕС других проблем нет чем заниматься проблемами стран бывшего советского блока.
Процесс присоединения Украины к Европе может быть только в виде лозунгов на агитках с целью свержения власти. Обмануть и затем натравить обманутых людей ( наименее образованную часть ) свергать правительство.
По такой логике Европа вообще не могла бы возникнуть. Зачем присоеденяли другие страны, ту же Польшу, Болгарию. Латвию, Словакию, Румынию, Чехию...например.
Не понял причем тут возникновение Европы и Украина но не суть.
Все страны, которые вы перечислили имеют схожесть в том, что они территориально в Европе, имеют европейскую культуру и традиции. Это европейские страны которым на определенный момент экономически взаимовыгодно создать союз.
Вы можете сказать, зачем Европе Украина с её проблемами?
+1. Тем более никакой ЕС и не сможет искоренить украинские проблемы.
+1. Тем более никакой ЕС и не сможет искоренить украинские проблемы.
Сможет.
Что Италия чо Испания,
одна из почти мафиозного государства почти выкарабкалась вторая из фашизма.
А в союзе с Россией Украинu ждет будусчее Мексики при US.
А так как Россия победнее будет то и Украина будет хуже Мексики.
Last edited by nukite on 30 Nov 2013 07:57, edited 1 time in total.
Не понял причем тут возникновение Европы и Украина но не суть.
Все страны, которые вы перечислили имеют схожесть в том, что они территориально в Европе, имеют европейскую культуру и традиции. Это европейские страны которым на определенный момент экономически взаимовыгодно создать союз.
Вы можете сказать, зачем Европе Украина с её проблемами?
По той же самой причине зачем Европе понадобились все страны перечисленные выше. Вы что серьёзно думаете что Украине значительно отличается от Польши в плане "территориально в Европе, имеют европейскую культуру и традиции" ?
Выгода EU в союзе тоже есть - Украина предпочтительнее арабов и негров хотя бы тем что она белая, христианская и относительно образованная. Кроме того чем больше тем лучше, EU это же не общая копилка или семья а просто союз с определёнными правами и обязанностями. Вот штатов целых 50 штук насобиралось например
Впрочем вы может так и думаете, у вас глаза замыленные. А со стороны, Украина и даже Россия это 100% европа и визуально ( да и культурно тоже ) не всегда русского отличиш от француза в отличии от негров или китайцев - вот кто реально другие.
Last edited by stenking on 30 Nov 2013 08:02, edited 1 time in total.
stenking wrote:
По той же самой причине зачем Европе понадобились все страны перечисленные выше. Вы что серьёзно думаете что Украине значительно отличается от Польши в плане "территориально в Европе, имеют европейскую культуру и традиции" ?
Выгода EU в союзе тоже есть - Украина предпочтительнее арабов и негров хотя бы тем что она белая, христианская и относительно образованная. Кроме того чем больше тем лучше, EU это же не общая копилка или семья а просто союз с определёнными правами и обязанностями.
И при всём при этом - шансы Украины стать частью ЕС, меньше, чем у турков.
nukite wrote:
Быдлом они стали когда ваши цари рабство узаконили.
Прокинули похуже ляхов.
Видимо это менталитет такой, винить в своей неспособности другие страны и правителей.
Типа обманули, не докормили, заголодоморили, удобно не правда ли ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.