Ны, я на это и рассчитывалKomissar wrote:ну чо пристали к девушке, козлосвины. Пригласите ее, красавицу, лучше фотку повесить новую.
Кстати, а что у тебя за проблема с ee старой фоткой?
Ны, я на это и рассчитывалKomissar wrote:ну чо пристали к девушке, козлосвины. Пригласите ее, красавицу, лучше фотку повесить новую.
Я бы предпочел быть европейским бездельником чем китайским рабочим или инженером. Орден Сутулова с закруткой на спине не есть мой путь. Но за Арлекину я искренне рад. Она чем то напоминает мне старшую пионэрвожатую моей средней школы.Newport wrote:Говорят, сейчас в крупных китайских городах острая нехватка специалистов, и рабочих, и инженеров. А вот в Европах наоборот никто не хочет народ принимать на постоянку - куча налогов и избавиться от бездельника очень сложно.
проблем нет, просто "хорошего - чем больше, тем лучше"(с)UMLец wrote:Ны, я на это и рассчитывалKomissar wrote:ну чо пристали к девушке, козлосвины. Пригласите ее, красавицу, лучше фотку повесить новую.
Кстати, а что у тебя за проблема с ee старой фоткой?
Дык ужеYvsobol wrote:Ты реально веришь кирдыковедам, шо ЦБ отпустит рубль? Этого в принципе не может случиться в ближайшие лет 5. Далше я не могу судить. Не кирдыковед.
Об этом я и говорил.
В пресс-службе ЦБ отметили, что интервенции возобновятся только при резких колебаниях курса с угрозой подрыва финансовой стабильности.
А чё, какие проблемы?Kolbasoff wrote:Я бы предпочел быть европейским бездельником чем китайским рабочим или инженером. Орден Сутулова с закруткой на спине не есть мой путь. Но за Арлекину я искренне рад. Она чем то напоминает мне старшую пионэрвожатую моей средней школы.Newport wrote:Говорят, сейчас в крупных китайских городах острая нехватка специалистов, и рабочих, и инженеров. А вот в Европах наоборот никто не хочет народ принимать на постоянку - куча налогов и избавиться от бездельника очень сложно.
покажите пальцем, куда бежатьNewport wrote: А предприимчивые белые европейцы стараются валить.
Экзектли. О чем я и говорил. При этом ЦБ все время так говорит, что не мешает им держать ситуацию под контролем.Sluh wrote:Дык ужеYvsobol wrote:Ты реально веришь кирдыковедам, шо ЦБ отпустит рубль? Этого в принципе не может случиться в ближайшие лет 5. Далше я не могу судить. Не кирдыковед.
Об этом я и говорил.
http://izvestia.ru/news/576560
чай не желтая пресса, а официальный рупор.
В пресс-службе ЦБ отметили, что интервенции возобновятся только при резких колебаниях курса с угрозой подрыва финансовой стабильности.
Вспомнился бомж ... из экс-советских ... играющий в Париже на гармошке ... напротив отеля плотно оккупированного туристами из России.Kolbasoff wrote:Я бы предпочел быть европейским бездельником чем китайским рабочим или инженером...Newport wrote:Говорят, сейчас в крупных китайских городах острая нехватка специалистов, и рабочих, и инженеров. А вот в Европах наоборот никто не хочет народ принимать на постоянку - куча налогов и избавиться от бездельника очень сложно.
"остро, по-заграничному" (ц). Я, пожалуй, поиграл бы на гармошке:VladDod wrote:Вспомнился бомж ... из экс-советских ... играющий в Париже на гармошке ... напротив отеля плотно оккупированного туристами из России.
Мне видео недоступно. попробуйте словамиKolbasoff wrote:Я, пожалуй, поиграл бы на гармошке:
Да что вы такой злобный-то? Я не хочу ни на гармошке играть, ни на китайском заводе работать. Мне и в Америце хорошо. Почему я должен где-то играть на гармошке или работать на заводе?VladDod wrote:Хотите играть? Дазарадибога. Могу хлебных мест в Европах набросать. Но если всс там конкуренты замочат - я не виноват.
а, ну да, ну да ... еще пишите.Kolbasoff wrote:... за 10 лет модернизировать не получилось ...
Дак это же не я сказал, а товарищ Медведев:VladDod wrote: а, ну да, ну да ... еще пишите.
Логичен вывод, что сейчас экономика не модернезированная, потому что только через 10 лет она будет другая. Т.е. иная чем сейчас. При этом будет модернезированная. Т.е. сейчас экономика не модернизированная. Потому что иначе ее не надо было бы делать в течение 10 лет другой, а можно было оставить такой же. Потому что какой смысл модернезировать уже модернезированную экономику, причем до такой степени, что бы она стала другой? До вас доходят мои рассуждения, VladDod, или качка мешает вашим мозгам работать даже на 2% от их теоретических возможностей?но я абсолютно уверен, что в перспективе до 10 лет у нас будет совершенно другая, модернизированная экономика
Ерунду пишете, уважаемый. Я год назад читал статью что Форд провёл модеренизацию двух своих заводов. По вашей логике следует что раньше они были не модеренизированные, "потому что какой смысл модернезировать уже модернезированную".Kolbasoff wrote:Дак это же не я сказал, а товарищ Медведев:VladDod wrote: а, ну да, ну да ... еще пишите.Логичен вывод, что сейчас экономика не модернезированная, потому что только через 10 лет она будет другая. Т.е. иная чем сейчас. При этом будет модернезированная. Т.е. сейчас экономика не модернизированная. Потому что иначе ее не надо было бы делать в течение 10 лет другой, а можно было оставить такой же. Потому что какой смысл модернезировать уже модернезированную экономику, причем до такой степени, что бы она стала другой? До вас доходят мои рассуждения, VladDod, или качка мешает вашим мозгам работать даже на 2% от их теоретических возможностей?но я абсолютно уверен, что в перспективе до 10 лет у нас будет совершенно другая, модернизированная экономика
Если сопоставить _график курса доллара_ с _графиком интервенций_, то:Sluh wrote:... Как уже сказали, курс держался искусственно. 50 к лету это никакая не катастрофа, ...
Нууу ... уровень ваших "рассуждений", не требует задействовать даже 1% процента моих способностей. Так что не обольщайтесь на свой счет.Kolbasoff wrote:До вас доходят мои рассуждения, VladDod, или качка мешает вашим мозгам работать даже на 2% от их теоретических возможностей?
Да не надо гадалок. ЦБ начнет интервенции при выходе за границы коридора. Это 44 ре за доллар. Не помню где читал уже, искать лениво.ESN wrote:Остановится ли он сам, подхватит ли его ЦБ, и на каком уровне -- это надо идти к гадалке.
Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо. Ну это если в России конечно. В Америке кстати, как работают, по китайски или европейски?Kolbasoff wrote:Да что вы такой злобный-то? Я не хочу ни на гармошке играть, ни на китайском заводе работать. Мне и в Америце хорошо. Почему я должен где-то играть на гармошке или работать на заводе?VladDod wrote:Хотите играть? Дазарадибога. Могу хлебных мест в Европах набросать. Но если всс там конкуренты замочат - я не виноват.
Моя простая мысль была, что Арлекине вместо того, что бы работать по-европейски, придется поработать по-китайски. И я надеюсь, что ей это очень понравится. Сказал же товарищ Медведев: "Россия, блин, быстро вперед": http://lenta.ru/news/2014/09/20/medvedev1/
Ага, представляете. Я сейчас работаю с фирмой, которая занимается мышами, клавиатурами, наушниками, колонками и прочей компьютерной периферией. "Цветочки" на мышках рисую, разрабатывая внешний вид новых линеек от изделия до упаковки.UMLец wrote:Ой, а расскажите нам о конкуренции, очень интересно!арлекино wrote:Фирма российская, рынок сбыта в России, производство в Китае. Впрочем, как и у наших американских конкурентов. На одних китайских заводах продукция производится.
Вы продаете в России и американцы Вам конкуренты?
Комми, не отвлекайся.Komissar wrote:ну чо пристали к девушке, козлосвины. Пригласите ее, красавицу, лучше фотку повесить новую.
Мне нравится мой доход.Kolbasoff wrote: И я надеюсь, что ей это очень понравится.
А мне нравятся твои фотки. ... тачто не отмазывайзя, Комми - дело говорит. Ну и где размещать, ты помнишь, надеюсь.арлекино wrote: Мне нравится мой доход.
Спорить не буду, т.к. спор нечестный (тут где то 1:20 надо спорить), но запомню. Утверждения с очень высокой степенью верочтности. Но не 100%. Хотя я парой страниц раньше до конца года ниже 45 пророчил (и убежден, с практически той же вероятностью, т.к. что 50, что 45 будет преодолено до НГ только в случае чего то достаточно чрезвычайного)Yvsobol wrote:Кстати, могу опять с кем нибудь из опозиции псопорить. Ну например, шо курс не выйдет за 40 в течение месяца или шо курс не будет 50 до конца года?
Бла-бла-бла...Oleg Ivanov wrote:Спорить не буду, но запомню. Утверждения с очень высокой степенью верочтности. Но не 100%. Хотя я парой страниц раньше до конца года ниже 45 пророчил (и убежден, с практически той же вероятностью, т.к. что 50, что 45 будет преодолено до НГ только в случае чего то достаточно чрезвычайного)Yvsobol wrote:Кстати, могу опять с кем нибудь из опозиции псопорить. Ну например, шо курс не выйдет за 40 в течение месяца или шо курс не будет 50 до конца года?
Простая мысль о том, что рыночный курс изменился, в голову не приходит?! У российской власти много заскоков. Но не до такой степени. ЦБ панические метания пресекает, истерии рынка - это да. И возможности пока есть. Но искусственно курс он особо не поддерживает.UMLец wrote:Если рыночный уровень был и есть $37 - зачем его надо было поддерживать на $32 много лет?