Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
Надеюсь скоро пригодятся.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что нет. Последствия будут слишком велики. Это проблема всех революций. Взяли власть в одном месте, а откликнулось в другом. Я за смену властей, через выборы. Если они не честные, надо постоянно оказывать давление что бы ситуация изменилась. Сейчас можно сказать что Майдан повлиял на Россию очень отрицательно.Абырвалг wrote:Надеюсь скоро пригодятся.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, решать что то через выборы в РФ не реально - исход предопределен. Сейчас, под надумманым предлогом Путин ввел войска в Украину, и теперь это не только внутренние дела России, но и мои личные. В данной ситуации, я буду надеяться, что его власть падет. Я кстати в этом и уверен, и думаю что он сам для этого только что сделал первый шаг, но к сожалению, это возьмет годы.VladG2 wrote:Надеюсь что нет. Последствия будут слишком велики. Это проблема всех революций. Взяли власть в одном месте, а откликнулось в другом. Я за смену властей, через выборы. Если они не честные, надо постоянно оказывать давление что бы ситуация изменилась. Сейчас можно сказать что Майдан повлиял на Россию очень отрицательно.Абырвалг wrote:Надеюсь скоро пригодятся.
-
- Уже с Приветом
Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.Абырвалг wrote:
К сожалению, решать что то через выборы в РФ не реально - исход предопределен. Сейчас, под надумманым предлогом Путин ввел войска в Украину, и теперь это не только внутренние дела России, но и мои личные. В данной ситуации, я буду надеяться, что его власть падет. Я кстати в этом и уверен, и думаю что он сам для этого только что сделал первый шаг, но к сожалению, это возьмет годы.
В России выборы в общем то вполне реальны. Да, там админ ресурс и он результаты чуть может подправить но не слишком сильно. И в России у Путина реально есть поддержка населения и широкая. И я уверен (не смотрел еще подробно) что население России его поддерживает и в его поддержке автономии Крыма. А также и в недопущении Майдана в России - как бы не нравился мне лично майдан, в России он недопустим потому что при ослаблении центральной власти страна развалится на множество частей, слишком много желающих отделяться. НО именно поэтому Путина и поддерживает население. При всех его минусах (а их много).
-
- Уже с Приветом
А что он сделал? Просто отдал приказ войскам ЧФ взять под контроль кучу обьектов в Крыму и окружить украинские военные базы, надеясь, что кто-то спровоцирует стрельбу? Вот уж действительно протрите глаза.StrangerR wrote:Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.
-
- Уже с Приветом
Нет ни единого доаказательства того, что он это сделал. А вот что точно известно, это то что Беркут, который был предан Киевом, перешел на сторону правительства Крыма и вполне себе берет под контроль разные крымские объекты. И то что часть ВЧ Крыма перешла на сторону этого правительства и занимается тем же самым. При чем тут Путин и Россия?Интеррапт wrote:А что он сделал? Просто отдал приказ войскам ЧФ взять под контроль кучу обьектов в Крыму и окружить украинские военные базы, надеясь, что кто-то спровоцирует стрельбу? Вот уж действительно протрите глаза.StrangerR wrote:Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.
-
- Уже с Приветом
Типа если шевроны посрезали с формы, то мы тут не при чемStrangerR wrote: При чем тут Путин и Россия?
-
- Уже с Приветом
То есть российские военные на территориях украинских военных объектов действуют без приказа? И еще вопрос. А почему Крыму отделяться это хорошо, а развал России это плохо?StrangerR wrote:Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.Абырвалг wrote:
К сожалению, решать что то через выборы в РФ не реально - исход предопределен. Сейчас, под надумманым предлогом Путин ввел войска в Украину, и теперь это не только внутренние дела России, но и мои личные. В данной ситуации, я буду надеяться, что его власть падет. Я кстати в этом и уверен, и думаю что он сам для этого только что сделал первый шаг, но к сожалению, это возьмет годы.
В России выборы в общем то вполне реальны. Да, там админ ресурс и он результаты чуть может подправить но не слишком сильно. И в России у Путина реально есть поддержка населения и широкая. И я уверен (не смотрел еще подробно) что население России его поддерживает и в его поддержке автономии Крыма. А также и в недопущении Майдана в России - как бы не нравился мне лично майдан, в России он недопустим потому что при ослаблении центральной власти страна развалится на множество частей, слишком много желающих отделяться. НО именно поэтому Путина и поддерживает население. При всех его минусах (а их много).
-
- Уже с Приветом
И правда, что накинулись тут ни за что.Интеррапт wrote:Типа если шевроны посрезали с формы, то мы тут не при чемStrangerR wrote: При чем тут Путин и Россия?
-
- Уже с Приветом
Ну очевидно жыж шо это просто concerned Russian citizens решили поехать в украину на личных бтрах - позащищать украинские военные объекты от фошыстов-бандеровцов!!!11111Интеррапт wrote:Типа если шевроны посрезали с формы, то мы тут не при чемStrangerR wrote: При чем тут Путин и Россия?
-
- Уже с Приветом
Ну я согласен тут - не слишком сильно, чутьчуть совсем - ну шоб путен выиграл и все. Зачем больше то?StrangerR wrote:Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.Абырвалг wrote:
В России выборы в общем то вполне реальны. Да, там админ ресурс и он результаты чуть может подправить но не слишком сильно.
-
- Уже с Приветом
Молодцы чехи!
Железная причина закрыть въезд россиянам в Европу. Вообще.
«Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?»
Факт нахождения россиян в ЕС может стать поводом для вторжения российских войск.
http://fakty.ua/177829-chehiya-opasaets ... eniya-v-es
«Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?»
Факт нахождения россиян в ЕС может стать поводом для вторжения российских войск.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:А почему Крыму отделяться это хорошо, а развал России это плохо?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да вы отъедьте слегка от МКАДа и центра Петербурга и увидите что там голоса деляться только между Путиным и Жирик его слегка оттирает, вы думаете чего Жириновский все тусуется? Да голосуют за него и много кто. Местами Зюганов втискивается. Кстати коммунисты дураки, давно бы сменили Зюганова на кого помоложе и побойчее быстро бы полнялись котировки. А всяки Навальные и прочие Яблоки - они только в пределах Болотной площади и на твиттере хорошо котируются. А на выборные участки ходят совсем другиие люди и голосуют совсем за других людей.cybopob wrote:Ну я согласен тут - не слишком сильно, чутьчуть совсем - ну шоб путен выиграл и все. Зачем больше то?StrangerR wrote:Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.Абырвалг wrote:
В России выборы в общем то вполне реальны. Да, там админ ресурс и он результаты чуть может подправить но не слишком сильно.
-
- Уже с Приветом
Ну мне смешна была сама фраза шо "подделывают но чутьчуть".city_girl wrote:Да вы отъедьте слегка от МКАДа и центра Петербурга и увидите что там голоса деляться только между Путиным и Жирик его слегка оттирает, вы думаете чего Жириновский все тусуется? Да голосуют за него и много кто. Местами Зюганов втискивается. Кстати коммунисты дураки, давно бы сменили Зюганова на кого помоложе и побойчее быстро бы полнялись котировки. А всяки Навальные и прочие Яблоки - они только в пределах Болотной площади и на твиттере хорошо котируются. А на выборные участки ходят совсем другиие люди и голосуют совсем за других людей.cybopob wrote:Ну я согласен тут - не слишком сильно, чутьчуть совсем - ну шоб путен выиграл и все. Зачем больше то?StrangerR wrote:Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.Абырвалг wrote:
Я знаю как в руси голосуют, и нет, это нельзя назвать демократией даже с натягом.
-
- Уже с Приветом
Да можно что угодно говорить, но по факту не голосуют за "демократов", там если и подделывают голоса (если есть необходимость такая вдруг, для красоты статистики) то перекинут немного от Зюганова или Жирика в адрес Путина. Демократам от Навального ни при каком раскладе там ничего не светит еще очень долго - до тех пор пока народ помнит разгул демократии 90-х. Вот как забудет, тогда может что-то измениться. Или деморкаты должны сменить лицо и название. Я говорю реальная сила могла бы быть коммунисты - по большому счету все эти партии друг от друга не отличаются. Отличаются методами ПИАРа и имиджем - все, больше никакой разницы между ними нет. Путин за время правления стал хитрый и тертый калач, а "младодемократы" так и подпрыгивают студентами, только уже сединой покрылись и моль их побила, думают как Ксюша Собчак, повопят на площади и бац мир и благодать наступит.cybopob wrote:
Ну мне смешна была сама фраза шо "подделывают но чутьчуть".
Я знаю как в руси голосуют, и нет, это нельзя назвать демократией даже с натягом.
-
- Уже с Приветом
Очкуют? Боятся что даже членство в НАТО не явлется гарантией что оно придет на защиту?Животнае wrote:Молодцы чехи!
-
- Уже с Приветом
Ну береженого Бог бережет. На самом деле ес-но всем понятно, что это просто такой шаг, чтобы показать солидарность с Украиной.olis wrote:Очкуют? Боятся что даже членство в НАТО не явлется гарантией что оно придет на защиту?
-
- Уже с Приветом
Вы результаты Навального по Москве видели? Это с учетом всего админ-ресурса и подтасовок.city_girl wrote:А всяки Навальные и прочие Яблоки - они только в пределах Болотной площади и на твиттере хорошо котируются. А на выборные участки ходят совсем другиие люди и голосуют совсем за других людей.
-
- Уже с Приветом
Они просто не хотят приключений на свою задницу, в отличии от бравых русских, которым сейчас приключений как раз и не хватает.olis wrote:
Очкуют? Боятся что даже членство в НАТО не явлется гарантией что оно придет на защиту?
-
- Уже с Приветом
Ну это и называется - очкуютЖивотнае wrote:Они просто не хотят приключений на свою задницу, в отличии от бравых русских, которым сейчас приключений как раз и не хватает.olis wrote:
Очкуют? Боятся что даже членство в НАТО не явлется гарантией что оно придет на защиту?
-
- Уже с Приветом
скорее просто прикладывается над идиотами. Но и вполне здравое соображение...olis wrote:Очкуют? Боятся что даже членство в НАТО не явлется гарантией что оно придет на защиту?Животнае wrote:Молодцы чехи!
-
- Уже с Приветом
Умный тот, кто легко выходит из трудных положений.olis wrote:Ну это и называется - очкуютЖивотнае wrote:
Они просто не хотят приключений на свою задницу, в отличии от бравых русских, которым сейчас приключений как раз и не хватает.
Мудрый в них не попадает.
Чехия проявила мудрость в данном вопросе. Обжигались уже.
-
- Уже с Приветом
В Москве подтасовок в последний раз не было. Результаты Навального - ниже плинтуса, так себе результаты. И это в Москве. За пределами МКАД у него шансов практически нуль.Интеррапт wrote:Вы результаты Навального по Москве видели? Это с учетом всего админ-ресурса и подтасовок.city_girl wrote:А всяки Навальные и прочие Яблоки - они только в пределах Болотной площади и на твиттере хорошо котируются. А на выборные участки ходят совсем другиие люди и голосуют совсем за других людей.
Учитесь уж смотреть правде в глаза. И то что Крым просрали дураки в Киеве, и то что Путина реально а не на бумаге в России поддерживают.
Самое разумное сейчас для Киева предложить Крыму такую автономию, чтобы он не смог отказаться. Туда должны входить и выборы местных властей всех уровнях, и право самим решать с языком, и сохранение базы в Севастополе навсегда, и особый статус Севастополя, и право самим принимать инвестиции. В обмен на сохранение Крыма частью Украины. В таком варианте шансы еще есть. В варианте конфронтации и упования на США и ЕЮ шансов у Киева нет. ВОобще никаких. Но судя по моим тут (не на форуме) дискуссиям с несколькими упертыми сторонникаами майданной демократии, там все такие упертые что Крым все таки потеряют.
-
- Уже с Приветом
+1StrangerR wrote:В Москве подтасовок в последний раз не было. Результаты Навального - ниже плинтуса, так себе результаты. И это в Москве. За пределами МКАД у него шансов практически нуль.Интеррапт wrote:Вы результаты Навального по Москве видели? Это с учетом всего админ-ресурса и подтасовок.city_girl wrote:А всяки Навальные и прочие Яблоки - они только в пределах Болотной площади и на твиттере хорошо котируются. А на выборные участки ходят совсем другиие люди и голосуют совсем за других людей.
Учитесь уж смотреть правде в глаза. И то что Крым просрали дураки в Киеве, и то что Путина реально а не на бумаге в России поддерживают.
И как-бы он не ненравился(мне тоже он не во всем нравится) ето факт, его просто невозможно отрицать...
Last edited by ARARAT. on 03 Mar 2014 23:53, edited 1 time in total.