Фиговый анекдот. Серьезно. В России гавкать можно. Гавкают. На улицах гавкают, в СМИ гавкают. Про тырнет уж молчу. Но вот покрышки и полицию жечь низзя. Так что беги, собака, обратно на Украину - жить будешь плохо, но зато хоть какого мента за свою плохую жизнь подожжешь.Likenew wrote:в комментариях по вашей ссылке прочиталаБежит собака через границу Украина-Россия. У нее спрашивают:
-Ты куда?
-Да в Украине плохо жить, буду жить в России.
Через неделю бежит назад с выпученными глазами. У нее спрашивают:
- Ну и чего возвращаешься?
-Да в Украине хоть гавкать можно.....
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не будьте таким буквальным, ето же не о собаках. Может покрышками высказать свое фе и надо иногдаIon Tichy wrote:Фиговый анекдот. Серьезно. В России гавкать можно. Гавкают. На улицах гавкают, в СМИ гавкают. Про тырнет уж молчу. Но вот покрышки и полицию жечь низзя. Так что беги, собака, обратно на Украину - жить будешь плохо, но зато хоть какого мента за свою плохую жизнь подожжешь.
-
- Уже с Приветом
Все верно, чтобы власть в тонусе держать. А то в России она явно начала забываться.Likenew wrote: Может покрышками высказать свое фе и надо иногда
-
- Уже с Приветом
Вы сразу комментарии читаете, нашли идиота и ему уподобаете, а посмотреть?zvv2k wrote:Вы хоть коментарии к этому ролику смотрели? Вот например "the guy is waiting 4 minutes to film them, seriously what a joke...."erh wrote:Ну что, пропаганда? Есть параллельное видео, смотрите:Lorrington wrote:еще пример украинской пропаганды,
якобы средь бела дня напали на журналиста в Крыму тутушки
(хотя вывеска а латинеце, всем известно что в Крыму надписи могут быть
только на русском и ни на каких других языках )
http://youtu.be/eFL5xtGCUTA
Я вижу что с самого начала этого видео снимается как выносят технику. Ну заинтересовал кого-то этот факт, почему бы не снять? В самом конце слышен русский мат. Оказывается в Крыму тоже вывески латиницей...
-
- Уже с Приветом
С самого начала ничего не происходит, но съемка идет. Значит снимающий знал, что снимает и никакой он не случайный прохожий.erh wrote:
Я вижу что с самого начала этого видео снимается как выносят технику.
Вот на таких мелочах и прокалываются штирлицы.
-
- Уже с Приветом
Аж на 10 секунде, но не 4й минуте. Этот вэн закрывали несколько раз. Кроме того, он приехал, оттуда вероятно выбежали люди в масках. Я бы сам начал снимать.Животнае wrote:С самого начала ничего не происходит, но съемка идет. Значит снимающий знал, что снимает и никакой он не случайный прохожий.erh wrote:
Я вижу что с самого начала этого видео снимается как выносят технику.
Вот на таких мелочах и прокалываются штирлицы.
Если бы видео начиналось с пустой улицы и приезжающего вэна, тогда возможно кто-то такой мазохист, который знал и пытался нарваться или с ними был. А им то зачем режиссура? или может самооборона в такой странный способ делает "провокации" (все теперь можно списать на провокации).
-
- Уже с Приветом
Не важно, на какой секунде. С чего бы вам вдруг стоять и снимать пустой вход, у которого ничего не происходит?erh wrote: Аж на 10 секунде, но не 4й минуте. Этот вэн закрывали несколько раз. Кроме того, он приехал, оттуда вероятно выбежали люди в масках. Я бы сам начал снимать.
Действительно случайные съемки начинаются не с начала. На то они и случайные.
-
- Уже с Приветом
Странные люди, вы больше пяти слов прочитать пытались?Животнае wrote:Не важно, на какой секунде. С чего бы вам вдруг стоять и снимать пустой вход, у которого ничего не происходит?erh wrote: Аж на 10 секунде, но не 4й минуте. Этот вэн закрывали несколько раз. Кроме того, он приехал, оттуда вероятно выбежали люди в масках. Я бы сам начал снимать.
Действительно случайные съемки начинаются не с начала. На то они и случайные.
Если я увижу что приехал вэн, оттуда выбежали люди в масках, я вытяну свой телефон и буду снимать. Вы не допускаете такой возможности?
Второе. Зачем кому-то специально это снимать, а потом получить по башке? Где логика? Чей он, снимающий?
-
- Уже с Приветом
Допускаю, но тогда ваша съемка начнется именно на бегающих людях, а не на пустом никому неинтересном входе.erh wrote:
Если я увижу что приехал вэн, оттуда выбежали люди в масках, я вытяну свой телефон и буду снимать. Вы не допускаете такой возможности?
Учитесь, как надо делать:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не телеканал.
Владелец хостинга с вавкой в голове, помешан на теории заговоров.
Оттуда же. Германия - колония США.
Голдман Сакс - банк управляющий миром
Владелец хостинга с вавкой в голове, помешан на теории заговоров.
Оттуда же. Германия - колония США.
Голдман Сакс - банк управляющий миром
Last edited by Животнае on 09 Mar 2014 02:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня дежавю. Вы это постили уже, не?Fortinbras wrote:Видео со швейцарского немецко-язычного канала http://www.klagemauer.tv
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
По-моему, не он был. Тут на других это озарение в виде такого великолепного канала чуть раньше сошло.
-
- Уже с Приветом
да уж - информационная война (на привете) в действии
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
У меня тоже дежавю, только если вспомнить Грузию 2008...dot wrote:У меня дежавю. Вы это постили уже, не?Fortinbras wrote:Видео со швейцарского немецко-язычного канала http://www.klagemauer.tv
Тоже поначалу "страшные кадры агрессии русских", а потом "оказалось, что Мишко атаковал градами мирных жителей.
Правда, в етот раз "прозрение" проишодит гораздо раньше, ето уже прогресс!
Гляди, скоро начнут сразу разбираться, что-бы не выглядить как детишки неразумные...
-
- Уже с Приветом
Вы тоже будете прятаться за спинами украинских женщин и детей?ARARAT. wrote: Правда, в етот раз "прозрение" проишодит гораздо раньше, ето уже прогресс!
Гляди, скоро начнут сразу разбираться, что-бы не выглядить как детишки неразумные...
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
это уже дешевый стеб.dot wrote: Вы тоже будете прятаться за спинами украинских женщин и детей?
-
- Уже с Приветом
Скажу сразу. Я не одобряю деятельность УПА, но не могу пройти мимо, когда вешают лапшу на уши,
создавая в сознании россиян негативный образ украинцев.
Вот включил 1-й канал России, а там расказывают, что к власти на Украине пришли бандеровцы.
Потом рассказали, что бандеровцы принимали участие в уничтожении Хатыни.
Из любопытства сделал поиск Гуглом и что мы видим.
118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных РККА
http://ru.wikipedia.org/wiki/118-%D0%B9 ... 0%BE%D0%BD
Позднее многие дезертировали и присоединились к УПА, но не наоборот.
Как в том анекдоте "Ложки нашлись, а осадок остался".
Вот включил 1-й канал России, а там расказывают, что к власти на Украине пришли бандеровцы.
118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных РККА
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В который раз выдаеся желаемое за действительное.zakidon wrote:Представителей ОБСЕ 3 раза завернули на блок-постах.
Нет там представителей ОБСЕ. Есть военные наблюдатели стран-членов ОБСЕ. Это большая разница.
По всем остальныи пунктам приблизительно то же - не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты...
-
- Уже с Приветом
А каких туда посылать??? Гражданских, когда по территории ходят "нерусские" в полном вооружении?uncle_Pasha wrote:
Нет там представителей ОБСЕ. Есть военные наблюдатели стран-членов ОБСЕ. Это большая разница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет ложки до сих пор не нашлись.ekriv wrote:Скажу сразу. Я не одобряю деятельность УПА, но не могу пройти мимо, когда вешают лапшу на уши,
Вместо того, чтобы читать мутную википедию, почитайте материалы уголовного дела.
Свидетельствует бывший рядовой 118 батальона Г.Спивак: «Я был в лагере военнопленных в Киеве. Осенью, уже холодно было, нас начали набирать на работу. Приехали националисты, где-то уже обученные, стали организовывать охранный батальон. Мне дали винтовку, одели в зеленую немецкую форму. Попал в 118 батальон, где начштаба стал Васюра. Командиром взвода у меня был Пасичнык, ротным – Винницкий, бывший офицер. В Белоруссию нас направили для борьбы с партизанами… Вообще, первая рота у нас была самая жестокая и преданная немцам. Большинство, если не все, составляли в ней националисты из Западной Украины."
Свидетельствует единственный спасшийся из овина Виктор Желобкович (тогда ему было 12 лет): «Когда всё запылало, люди рванулись, вышибли дверь. Мы с матерью отбежали метров пять или шесть. Мне обожгло плечо. Я упал, мать меня прикрыла, слышно было как её тело резко содрогнулось. Я сказал, что меня ранило, но она не отвечала. Тело её сверху обгорело. Сколько так пролежал, не помню…Карателей было очень много. К каждому дому подходили четыре-пять. Говорили на немецком и украинском языках.
Мне лично до одного места в каком году было из этих подонков сформировано УПА и как оно до этого называлось.За Хатынь Васюра получил отпуск и медаль, а 118 батальон продолжил свой кровавый путь. В ходе операций «Герман» и «Коттбус» в мае было сожжено 40 дворов в дер. Вилейка. 17 детей и 7 женщин каратели загнали в сарай и сожгли. На следующий день после допросов и пыток та же участь постигла всех мужчин. Тогда же были сожжены дер. Осовы (погибло более 50 человек) и Нивки (90 дворов) Витебской области. А всего от рук карателей погибло более 360 человек.
У украинских националистов руки по локоть в крови, не отмоешься.
Last edited by PavelM on 09 Mar 2014 04:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это не стеб. вы его видео посмотрите - he means ituncle_Pasha wrote:это уже дешевый стеб.dot wrote: Вы тоже будете прятаться за спинами украинских женщин и детей?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
В состав нефти входят легкие И тяжелые франции, как разделить?dot wrote:Вы тоже будете прятаться за спинами украинских женщин и детей?ARARAT. wrote: Правда, в етот раз "прозрение" проишодит гораздо раньше, ето уже прогресс!