Новости киевской хунты

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by StrangerR »

Россия тоже ничего не оккупирует (если вы про Крым то он сам сбежал, вините Киев а не Путина).
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote:
Aligator wrote:Причем тут Путин вообще? 8O По-Вашему, эту авантюру начал Путин?
А кто Россию втянул в украинские разборки? Пушкин, что ли?
Уже обсуждалось много раз. Установление резко анти-российского режима силовым способом резко противоречит интересам России. Тут даже не в том плохой или хороший Путин. Путин, как президент страны, просто обязан защищать интересы своей страны хочет он этого или нет. Это большая ответственность. Я также прекрасно понимаю США, которые защищают СВОИ интересы. В данном случаи их интересы не совпадают вот и все. Впрочем, они редко когда совпадали.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

StrangerR wrote:Россия тоже ничего не оккупирует (если вы про Крым то он сам сбежал, вините Киев а не Путина).
ну да, и войск российских там не было, а форму с танками они в военторге купили.
Это мы уже слышали.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Kozma wrote: США влезла в Украину? Захватила кусок украинской территории? Однако у вас и фантазии...
Интервенция с помощью спонсирования и поддержки радикальных сил с целью силового свержения конституционного режима и установления своего марионеточного правительства, в международном праве может вполне рассматриваться, как прямая военная интервенция. Жаль, что Вы это не знали.
Last edited by Aligator on 26 Apr 2014 05:18, edited 1 time in total.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Aligator wrote:
ABPOPA wrote:
Aligator wrote:Причем тут Путин вообще? 8O По-Вашему, эту авантюру начал Путин?
А кто Россию втянул в украинские разборки? Пушкин, что ли?
Уже обсуждалось много раз. Установление резко анти-российского режима силовым способом резко противоречит интересам России. Тут даже не в том плохой или хороший Путин. Путин, как президент страны, просто обязан защищать интересы своей страны хочет он этого или нет. Это большая ответственность. Я также прекрасно понимаю США, которые защищают СВОИ интересы. В данном случаи их интересы не совпадают вот и все. Впрочем, они редко когда совпадали.
А Путин сам решает какой режим "анти-российский"?
Вот Гитлер например решил что в Москве был режим анти-германский. Он тоже был прав?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Kozma wrote:
StrangerR wrote:Россия тоже ничего не оккупирует (если вы про Крым то он сам сбежал, вините Киев а не Путина).
ну да, и войск российских там не было, а форму с танками они в военторге купили.
Это мы уже слышали.
Войска там были примернро 200 лет с лишним. И референдум показал что были не зря. Оккупацией это назвать ну никак нельзя, когда больше 2/3 всего списочного населения поддержало уход из Украины.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Aligator wrote:
Kozma wrote: США влезла в Украину? Захватила кусок украинской территории? Однако у вас и фантазии...
Интервенция с помощью спонсирования и поддержки радикальных сил с целью силового свержения конституционного режима и установления своего марионеточного правительства, в международном праве может вполне рассматриваться, как прямая военная интервенция. Жаль, что Вы это не знали.
А Путин сам теперь решает была интервенция или нет?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Kozma wrote:
"Высокопоставленные чиновники" не оккупируют нашу территорию и поддерживают демократические процессы в Украине, в частности выборы 25 мая, на которых украинцы сами решат какое правительство они хотят.
В отличие от Путина, который пытается сорвать выборы.
Я бы наверное Вами согласился если Вы мне ответите на один только вопрос: почему после каждого приезда высокопоставленого чиновника Киевская власть друг вспоминает что они тут в войнушку затеяли со своим народом на ЮВ? Мне вот это как то не вдомек. Ладно один раз это совпадение, но два раза уже как то по Станиславскому - "не верю"
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

StrangerR wrote:
Kozma wrote:
Это мы уже слышали.
Войска там были примернро 200 лет с лишним. И референдум показал что были не зря. Оккупацией это назвать ну никак нельзя, когда больше 2/3 всего списочного населения поддержало уход из Украины.
Войска переправлялись через пролив и высаживались в аэропортах, а также захватывали парламент.
Про "референдум" на котором нет наблюдателей - даже не надо...
В Крыму за Россию было 41%.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kozma wrote:
DiKrantz wrote:
Kozma wrote:какое отношение внутренние украинские разборки имеют к России?
Гораздо большее чем к тем странам чьи высокопоставленные чиновники то и дело наведываются в Киев, поддерживая никем не избранное правительство.
"Высокопоставленные чиновники" не оккупируют нашу территорию и поддерживают демократические процессы в Украине,
А, понял, то есть свержение демократичкески избранного президента это по вашему демократический процесс... Вопросов больше не имею. :fr:
Kozma wrote:
DiKrantz wrote:
Kozma wrote:Россия возомнила себя мировым жандармом? пупок не лопнет?
Зачем мировым? Это же не США. Вполне достаточно тех стран где живут люди считающие себя русскими и частью России.
На Брайтон Бич и в Израиле например?
Можно и поближе, на Украине допустим.
Last edited by DiKrantz on 26 Apr 2014 05:25, edited 1 time in total.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

kostik78 wrote:
Kozma wrote:
"Высокопоставленные чиновники" не оккупируют нашу территорию и поддерживают демократические процессы в Украине, в частности выборы 25 мая, на которых украинцы сами решат какое правительство они хотят.
Я бы наверное Вами согласился если Вы мне ответите на один только вопрос: почему после каждого приезда высокопоставленого чиновника Киевская власть друг вспоминает что они тут в войнушку затеяли со своим народом на ЮВ? Мне вот это как то не вдомек. Ладно один раз это совпадение, но два раза уже как то по Станиславскому - "не верю"
Войну с террористами? Ну потому что террористы захватили здания и заложников.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Kozma wrote:
Это мы уже слышали.
ну мы также и про мирный народ слышали :pain1:
Если на майдане был мирный народ, которого спонсировали бабушки на свою пенсию и кормили пирожками, то самооборона Крыма купила форму в военторге. Что Вам не нравится?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Kozma wrote: А Путин сам решает какой режим "анти-российский"?
Вот Гитлер например решил что в Москве был режим анти-германский. Он тоже был прав?
Вы уже слова Обамы по блокировке счетов газпрома нашли? Или опять дезу постите?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Референдум по всем данным не врал. Там наблюдатели были в том числе и из других стран. Народные гуляния после присоединения к России тоже явно не потемкинские.

Войска там уже были, да и не удивительно - Крым всегда был исконно российской территорией особенно Севастополь. Ну да, помогли они чуть чуть выпинать оттуда Киев, но там явно все были готовы и хотели этого. Войск туда практически не перебрасывали, да и все их участие - блокирование украинской армии чтобы не мешала референдуму.

То есть про _откусила кусок_ говорить еще туда сюда. НО никакой оккупации там не было, оно скорее было похоже на оккупацию жизнь под властью Киева.
Майдан тоже здания захватывал. Найдите два отличия?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

phpBB [video]
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Kozma wrote:
Это бесполезный разговор. Вы на черное говорите белое. Продолжайте считать, что силовой захват власти совершили мирные бабушки с пирожками. :D Не моя задача Вас в чем-то убеждать.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Kozma wrote:
kostik78 wrote:
Kozma wrote:
Упсс а с заложниками вышла накладочка. Вообщем ясно - ответа у Вас нет. У меня в прочем тоже. Но как то это все страновастенько
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Aligator wrote:
Kozma wrote:
Это бесполезный разговор. Вы на черное говорите белое. Продолжайте считать, что силовой захват власти совершили мирные бабушки с пирожками. :D Не моя задача Вас в чем-то убеждать.
Силовой захват Кремля??? 8O
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

sguschenka wrote:Ау майдонолюбы и яйценюхофилы, поддержите Турчинова и Авакова.

Я понимаю что вам тяжело, и что вы уже давали денег для укроармии, но всё таки....

Украинцев попросили «скинуться» на нужды спецподразделений МВД

Принято решение создать специальные подразделения МВД из патриотически настроенных граждан, готовых с оружием в руках встать на защиту территориальной целостности и независимости нашей страны.

Общая численность таких подразделений на сегодня определена в 8 тысяч бойцов, которых нужно обмундировать, разместить, обучить и вооружить. Сегодня идет формирование 30 таких подразделений в 18 областях Украины из числа местных жителей.

Однако в условиях жесткой экономии ресурсов, секвестра государственных расходов и экономической войны развязанной Российской Федерацией – этих средств недостаточно.

Министерство внутренних дел обращается к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач, в первую очередь – средствами личной защиты: современными касками и бронежилетами.

Кроме перечисления средств на счет, можно оказывать материальную помощь в натуральном виде
передавая ТМЦ непосредственно командирам специальных подразделений МВД в областях.
В общем, подайте на бандформирования
Уже все гривны попилили, что на армию собрали?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

kostik78 wrote:
Kozma wrote:
kostik78 wrote:
Kozma wrote:
Упсс а с заложниками вышла накладочка. Вообщем ясно - ответа у Вас нет. У меня в прочем тоже. Но как то это все страновастенько
Какая накладочка? Сегодня взяли в плен военных инспекторов ОБСЕ.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Дык я видел выступление одного офицера в отставке на Майдане (думаю можно легко на ютубе найти). Он сказал что деньги собраные на армию испарились. И те кто уехал с Крыма жживут как цигане потому что им ничего не приготовили сославшись на отсутсвие денег. Правда это или лож я не знаю :) Но мужику дали высказатся и не отбирали микрофон
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Kozma wrote:
kostik78 wrote:
Kozma wrote:
kostik78 wrote:
Kozma wrote:
уточните источник-надеюсь Вашингтон Пост?
ну не сами же вы ето видели
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Kozma wrote:
Инспекторов ОБСЕ? Вы уверены?

Post by kostik78 »

Kozma wrote:
что же все у Вас как то с причино следственой связью не так, все события надо расматривать в хоронологическом порядке. Спецоперация началась до этого и блок пост в Славянске был сожен до этого. Далее их задержали но вроде не кто требований по поводу них не выдвигал. Так что на заложников пока не тянут.

Я вообщем то говорил про первую фазу спец операции о которой Вы видно забыли. Так вот напоминаю - началась она по причине якобы захваченых заложниках, которых реально их не оказалось также как и русских диверсантов. Все "терористы" были из местных- сколько их там задержали 50 или 70? Народ говорит что было 70 но 20 отпустили сразу потому что были подсадными провокаторами. Как Вы быстро события забываете.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

StrangerR wrote:Референдум по всем данным не врал. Там наблюдатели были в том числе и из других стран. Народные гуляния после присоединения к России тоже явно не потемкинские.
Не было там ни одного иностранного наблюдателя. Оттуда даже посланника Генсека ООН выгнали. О чём вы вообще говорите?
Только вчера говорил с человеком из Крыма. Он сам за Россию, но говорит что 97% на "референдуме" - однозначно брехня. Реально - 50 на 50.
StrangerR wrote: Войска там уже были, да и не удивительно - Крым всегда был исконно российской территорией особенно Севастополь.
Ага, и поэтому в Крыму все названия городов - крымско-татарские. :D
StrangerR wrote: Ну да, помогли они чуть чуть выпинать оттуда Киев, но там явно все были готовы и хотели этого. Войск туда практически не перебрасывали, да и все их участие - блокирование украинской армии чтобы не мешала референдуму.
Ну да, подумаешь мелочи жизни - поштурмовали воинские части в чужом государстве, какая мелочь...
Гитлер тоже примерно также думал.
StrangerR wrote: Майдан тоже здания захватывал. Найдите два отличия?
Отличий очень много.
На майдане долгое время шёл очень массовый мирный протест, пока Янукович не вздумал применять силу. На Донбассе сразу появились террористы в военной форме с гранатомётами.
На майдане захватили только мэрию и Дом профсоюзов, и то - заплатили за аренду собственникам. Ни отделения милиции, ни аэродромы никто не штурмовал.
В заложники никого не брали. На Донбассе просто организованный налёт террористов.

Return to “Украина”