У многих из этих граждан американское гражданство - это единственное гражданство, т к от других они давно отказались._Lenchik wrote:А вы уверены, что у натурализированных граждан (а не тех которые родились в америке), это право Трамп не отберет?nipp wrote:Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Клинтона импичили, ему мало не показалось. Какое отношение имеет к этому Хилари?Aligator wrote:Ну...закон, как правило, для врагов, а друзья можно все. Вон Клинтон врал под присягой и ходит спокойно, его жена даже чуть президентов не стала. К тому же, по какому такому закону можно спокойно бомбить другие страны? Кстати, Трамп не приказал американским войскам немедленно покинуть Сирию, а вместо этого стену строит, ну-ну.kyk wrote:"Закон суров, но это закон"Aligator wrote:Не думаю, что многие из них отрезанную ногу с собой носят...а тем более убитого дядю.
И не обязательно так буквально.
И какое отношение Сирия имеет к Мексике?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Не будете ли Вы так любезны скопировать сюда текст указа и отметить те его части, которые "are not within legal boundaries"?Tigrana wrote: Go ahead, you are more than welcome to do it, once you stay within legal boundaries
А то мы тут погромисты, право не изучали.
-
- Уже с Приветом
Всё within, успокойтесь уже.Tigrana wrote:Go ahead, you are more than welcome to do it, once you stay within legal boundariesAleksey Kudinov wrote:A nation that cannot control its borders is not a nation
-
- Уже с Приветом
Мусульмане мочат мусульман в Канаде.
https://lenta.ru/news/2017/01/30/quebec/" onclick="window.open(this.href);return false;
Канада по-прежнему хочет принять всех беженецев которых не принимают Штаты?
https://lenta.ru/news/2017/01/30/quebec/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Еще как. Кричат во все источники об етом..Ruger wrote:Мусульмане мочат мусульман в Канаде.
Пусть берут. Я уже выше говорил в етом топике - там много места, мало людей, много снега...работы море.
-
- Уже с Приветом
Я отказался от своего Украинского гражданства аж в 1995-м году. Горжусь!Krys-Krys wrote:У многих из этих граждан американское гражданство - это единственное гражданство, т к от других они давно отказались._Lenchik wrote:А вы уверены, что у натурализированных граждан (а не тех которые родились в америке), это право Трамп не отберет?nipp wrote:Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
-
- Уже с Приветом
Как какое.Tigrana wrote:Клинтона импичили, ему мало не показалось. Какое отношение имеет к этому Хилари?Aligator wrote:Ну...закон, как правило, для врагов, а друзья можно все. Вон Клинтон врал под присягой и ходит спокойно, его жена даже чуть президентов не стала. К тому же, по какому такому закону можно спокойно бомбить другие страны? Кстати, Трамп не приказал американским войскам немедленно покинуть Сирию, а вместо этого стену строит, ну-ну.kyk wrote:"Закон суров, но это закон"Aligator wrote:Не думаю, что многие из них отрезанную ногу с собой носят...а тем более убитого дядю.
Все взаимосвязано, в чем был прав Трамп так это в том что Обама был не лидером. Никто его не боялся. Совсем. Наказав сирийцев - можно существенно остудить пыл у мексиканцев при переговорах о той же стене.
А чтобы остудить пыл всех этих мэров городов скрывающих нелегалов, достаточно хорошенько арестовать и потрясти хотя бы одного из них за измену родине. После этого остальные сами отдовят всех нелегалов и привезут их в автозаках к белому дому. Это можно сделать очень быстро и эффективно.
-
- Уже с Приветом
А это их уже сейчас всех коснётся, тех, кто на своих Визах тут сидит и ждёт их обновления, продления, или для тех, кто ждёт одобрения Виз для своих родственников, родителей. Сейчас всё будет ооочень долго рассматриваться... в связи с проверкой, всех подряд! на терроризм и угрозу этой стране. Так же, это всё коснётся и тех, кто ожидает своего времени на подачу документов на гражданство. После событий, что случились вчера и сегодня... гражданство в этой стране будет получить теперь ооочень затруднительно. Так что... радуйтесь. господа хорошие., новым указам Трампа по угнетению одних стран в пользу другой. Мы все "сидим на одной ветке", и если она обломится... сами знаете чТо тогда будет!Think_Different wrote:Marckiza wrote:Какая ещё пропаганда? Вы слепы? Факты на улицах и в аэропортах, живые люди вышли на протесты, те, кто столкнулся уже с этим беспределом, те, кто реально понимает, к чему всё это приведёт, если вовремя не остановиться. Нельзя в Америке сталкивать людей лбами по рассовой и религиозной принадлежности. Америка состоит из всех религий и расс! Она была построена на этом и благодаря иммигрантам и беженцам из разных стран. Это страна - СВОБОДЫ!Ratbert wrote:я констатирую факт что отношусь к тем кто это понимает... а ВЫ повелись на пропаганду и разжигаетеMarckiza wrote:ВЫ этому радуетесь?Ratbert wrote: люди умные понимают, глупые нет
разжигание цветной революции с последующей гражданской войной 2017
уровень мозгопромывки зашкаливает... по существу современные либеры это те же большевики в худшем смысле этого понятия: нетерпимость к любому другому мнению, вешанье ярлыков, шельмование и репрессии несогласных...
Миллионы американцев по всем штатам, по вашему, сейчас занимаются пропагандой?, навешиванием ярлыков, шельмованием?
We The People!
http://constitutionus.com/
они завизжат как резаные когда это их самих коснется. завтра Трамп встанет не с той ноги, и та же участь постигнет русскоговорящих держателей ГК. вот тогда и посмотрим как они запоют.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да, Крыс-Крыс, Вы правы как всегда. Четыре самых подонистых, либерастских города в Америке - Чикаго, Нью Йорк, Сан Франциско и Лос Анджелес. Вся эта коммунистическая, либерастичная чума - идёт только оттуда!Krys-Krys wrote:Как какое.Tigrana wrote:Клинтона импичили, ему мало не показалось. Какое отношение имеет к этому Хилари?Aligator wrote:Ну...закон, как правило, для врагов, а друзья можно все. Вон Клинтон врал под присягой и ходит спокойно, его жена даже чуть президентов не стала. К тому же, по какому такому закону можно спокойно бомбить другие страны? Кстати, Трамп не приказал американским войскам немедленно покинуть Сирию, а вместо этого стену строит, ну-ну.kyk wrote:"Закон суров, но это закон"Aligator wrote:Не думаю, что многие из них отрезанную ногу с собой носят...а тем более убитого дядю.
Все взаимосвязано, в чем был прав Трамп так это в том что Обама был не лидером. Никто его не боялся. Совсем. Наказав сирийцев - можно существенно остудить пыл у мексиканцев при переговорах о той же стене.
А чтобы остудить пыл всех этих мэров городов скрывающих нелегалов, достаточно хорошенько арестовать и потрясти хотя бы одного из них за измену родине. После этого остальные сами отдовят всех нелегалов и привезут их в автозаках к белому дому. Это можно сделать очень быстро и эффективно.
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 05:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Marckiza wrote:
А это их уже сейчас всех коснётся, тех, кто на своих Визах тут сидит и ждёт их обновления, продления, или для тех, кто ждёт одобрения Виз для своих родственников, родителей. Сейчас всё будет ооочень долго рассматриваться... в связи с проверкой, всех подряд! на терроризм и угрозу этой стране. Так же, это всё коснётся и тех, кто ожидает своего времени на подачу документов на гражданство. После событий, что случились вчера и сегодня... гражданство в этой стране будет получить теперь ооочень затруднительно. Так что... радуйтесь. господа хорошие., новым указам Трампа по угнетению одних стран в пользу другой. Мы все "сидим на одной ветке", и если она обломится... сами знаете чТо тогда будет!
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Президента не бояться надо, а уважать! за его дела и поступки. То, что вы написали.. даже комментировать лень. Чушь полная.Krys-Krys wrote:Как какое.Tigrana wrote:Клинтона импичили, ему мало не показалось. Какое отношение имеет к этому Хилари?Aligator wrote:Ну...закон, как правило, для врагов, а друзья можно все. Вон Клинтон врал под присягой и ходит спокойно, его жена даже чуть президентов не стала. К тому же, по какому такому закону можно спокойно бомбить другие страны? Кстати, Трамп не приказал американским войскам немедленно покинуть Сирию, а вместо этого стену строит, ну-ну.kyk wrote:"Закон суров, но это закон"Aligator wrote:Не думаю, что многие из них отрезанную ногу с собой носят...а тем более убитого дядю.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Хороший пост. Спасибо, sfbaguy1.sfbaguy1 wrote:Адекватность аудитории этого форума сильноSerge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
Я очень рад видеть солидарность русскоговорящих людей по важным политическим вопросам.
В частности, в этой теме, не может не радовать
закрытие немецкого варианта событий с завозом беженцев. Трамп не только сказал, что Меркель была неправа, но и сделал правильный шаг. Поэтому и столько радости.
А насчет невинно ущемленных - не беспокойтесь.
Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
То что вы пишете - ещё большая чушь.Marckiza wrote:Президента не бояться надо, а уважать! за его дела и поступки. То, что вы написали.. даже комментировать лень. Чушь полная.Krys-Krys wrote:Как какое.Tigrana wrote:Клинтона импичили, ему мало не показалось. Какое отношение имеет к этому Хилари?Aligator wrote:Ну...закон, как правило, для врагов, а друзья можно все. Вон Клинтон врал под присягой и ходит спокойно, его жена даже чуть президентов не стала. К тому же, по какому такому закону можно спокойно бомбить другие страны? Кстати, Трамп не приказал американским войскам немедленно покинуть Сирию, а вместо этого стену строит, ну-ну.kyk wrote: "Закон суров, но это закон"
-
- Уже с Приветом
Цирк уехал, клоуны остались.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Может вам отсюда нахрен? Зачем мучиться и жить в стране иммигрантов и беженцев, зачем клясться уважать принципы, которые вы не приемлете?shadow7256 wrote:http://www.usasupreme.com/muslims-gathe ... otest-ban/
эти твари уже в американских аэропортах устраивают свои поцелуи друг друга в жопу...
[...]
Нахрен их отсюда поганой метлой...
Как ужасно, наверное так жить: "смело" писать обобщения про другие рассы, национальности, религии на анонимных форумах, но молчать в тряпочку на работе, в общественных местах и т.п.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
-
- Уже с Приветом
+1Starry Night wrote:Может вам отсюда нахрен? Зачем мучиться и жить в стране иммигрантов и беженцев, зачем клясться уважать принципы, которые вы не приемлете?shadow7256 wrote:http://www.usasupreme.com/muslims-gathe ... otest-ban/
эти твари уже в американских аэропортах устраивают свои поцелуи друг друга в жопу...
[...]
Как ужасно, наверное так жить: "смело" писать обобщения про другие рассы, национальности, религии на анонимных форумах, но молчать в тряпочку на работе, в общественных местах и т.п.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме.Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
-
- Уже с Приветом
Ну эра политкорректности заканчивается, благодаря ТрампуStarry Night wrote:Может вам отсюда нахрен? Зачем мучиться и жить в стране иммигрантов и беженцев, зачем клясться уважать принципы, которые вы не приемлете?shadow7256 wrote:http://www.usasupreme.com/muslims-gathe ... otest-ban/
[...]
-
- Уже с Приветом
А вы ради чего приехали? Специалист ради будущего Америки?arnak wrote:...Эти товарищи едут массово не за ради будущего америки. Им бы потеплее устроиться. А страна не пользуется своим географическим положением "через океан"? Самоубийцы. Я живу в sfba я уже некомфорто себя чувствую на east bay тк там полно этих всяких. Хз что от них ожидать. Нафиг надо. Завозить надо ТОЛЬКО реальных специалистов. Зачем эта лотерея грин карт вообще нужна? Себе проблем создавать?shadow7256 wrote:arnak wrote:выходцы из неблагополучных стран будут садиться на шею.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
-
- Уже с Приветом
Я прям щас забоялась и зауважала президента только за то, что он президент.
Так уважаю, что аж кюшать не могу.
Я его уважать буду, когда он будет издавать указы в соответствии с Конституцией, и кооперировать с Конгрессом и Верховным Судом на крайняк.
Так уважаю, что аж кюшать не могу.
Я его уважать буду, когда он будет издавать указы в соответствии с Конституцией, и кооперировать с Конгрессом и Верховным Судом на крайняк.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
+100!Славянка wrote:+1Starry Night wrote:Может вам отсюда нахрен? Зачем мучиться и жить в стране иммигрантов и беженцев, зачем клясться уважать принципы, которые вы не приемлете?shadow7256 wrote:http://www.usasupreme.com/muslims-gathe ... otest-ban/
[...]
... и ведь действительно... на форумах пальчиками стучать...по клавишам и гадости про них писать - так это все - мастаки, а вот пойти и сказать им (мусульманам) в лицо... ну что вы.., как можно? Улыбочку дежурную нацепил и пошёл. Да?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы что?, в цирке белоруском родились?Serge7 wrote:Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме.Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я лично на работе и в обществнных местах троллил в открытую сторонников Клинтон. И красную кепку специально прикупил.Starry Night wrote:Как ужасно, наверное так жить: "смело" писать обобщения про другие рассы, национальности, религии на анонимных форумах, но молчать в тряпочку на работе, в общественных местах и т.п.
жизнь она и проще и сложней