клоуны дерьмократы обсираются раз за разом, уже не знают, что придумать дальше. Все их очередные попытки вылить дерьмо на других оборачивается что это же дерьмо выливается на них самих.
Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Другими словами он показл своим оппонетам какие темы выводят его из равновесия. Смогут ли они воспользоваться этим после его избрания или отстанут и тот придет в норму ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так же как наваляли Трампу в свое время? Ну, удачи!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что Hillary выиграла popular vote, то да.
-
- Уже с Приветом
эта баян
однако,
я например никого не обвиняю моих недостатках
но в 14-ой поправке Конституции США исключительно просто и ясно написан текст о равноправии
только безумный необразованный человек может называть систему спецпривилегий (дискриминации) легальной.
-
- Уже с Приветом
Зато где еще мы такой цирковой репертуар увидим!shadow7256 wrote: ↑08 Oct 2018 20:54клоуны дерьмократы обсираются раз за разом, уже не знают, что придумать дальше. Все их очередные попытки вылить дерьмо на других оборачивается что это же дерьмо выливается на них самих.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Через месяцок посмотрим, хихи.
-
- Уже с Приветом
Он - Верховный Судья. Гуд лак к нему подкатить с ложными обвинениями.SergeyM800 wrote: ↑08 Oct 2018 20:57Другими словами он показл своим оппонетам какие темы выводят его из равновесия. Смогут ли они воспользоваться этим после его избрания или отстанут и тот придет в норму ?
"выводят его из равновесия" -- более чем уверен, если Гинзбург внезапно над ухом хлопнуть в ладоши в темноте, она сходит по большому только так. И что это доказывает, болезный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, за счёт калифорнийских нелегалов выиграла.
-
- Уже с Приветом
То то ж они оберегают право не показывать ID для голосования. С учетом их организованности - только так. Сколько их там по стране? 15-25 мильенов только нелегалов? Половину - только так организовать можно. А голосование в multiple states? Соколики Сороса в свое время Ельцина с его 6-8% провели в президенты.
-
- Уже с Приветом
Особенно забавно в топике о бездоказательных обвинениях.... Сколько у вас нелегалов поймали за руку? Скольких посадили?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А кто их ловить то будет? Местная полиция, которая вся поголовно дерьмосратская?Maw Hogben wrote: ↑08 Oct 2018 21:24Особенно забавно в топике о бездоказательных обвинениях.... Сколько у вас нелегалов поймали за руку? Скольких посадили?
-
- Уже с Приветом
Когда выборы проиграют, свалят на Сороса и нелегалов.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть доказательств у вас примерно как у миссис Форд....Korney wrote: ↑08 Oct 2018 21:34А кто их ловить то будет? Местная полиция, которая вся поголовно дерьмосратская?Maw Hogben wrote: ↑08 Oct 2018 21:24Особенно забавно в топике о бездоказательных обвинениях.... Сколько у вас нелегалов поймали за руку? Скольких посадили?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не факт, что наваляют. Трамп с репами показал, что может deliver по своим обещаниям и что партийная дисциплина помогает побеждать даже феминистские козни (когда мы едины - мы непобедимы - все на выборы!). Электорат любит победителей и тех, кто выполняет обещанное. Трамп в самом начале сформировал список тех, кого он будет номинировать на судейство.
Last edited by dasilva on 08 Oct 2018 21:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Предполагается только, никто подаёт как факт. Предположение основано на простой статистике и математике, а также того, что нелегалы голосуют в местных выборах. Напрмер в Лос Анжелесе.Maw Hogben wrote: ↑08 Oct 2018 21:24Особенно забавно в топике о бездоказательных обвинениях.... Сколько у вас нелегалов поймали за руку? Скольких посадили?
Ничто не мешает им проголосовать и за федерального кандидата. Тем более что на избирательном участке удостоверение личности не спрашивают, спрашивают только адрес где живёшь.
-
- Уже с Приветом
Сейчас придумали новую фишку - REAL ID. С 2020 можно будет на самолет например сесть только с таким ИД или с паспортом. Я думаю после 2020 подведут к тому что и голосовать можно будет только так. Вот посмотрите.
-
- Уже с Приветом
О, сразу вылез либеральный адвокат...совков wrote: ↑08 Oct 2018 21:48Предполагается только, никто подаёт как факт. Предположение основано на простой статистике и математике, а также того, что нелегалы голосуют в местных выборах. Напрмер в Лос Анжелесе.Maw Hogben wrote: ↑08 Oct 2018 21:24Особенно забавно в топике о бездоказательных обвинениях.... Сколько у вас нелегалов поймали за руку? Скольких посадили?
Ничто не мешает им проголосовать и за федерального кандидата. Тем более что на избирательном участке удостоверение личности не спрашивают, спрашивают только адрес где живёшь.
-
- Уже с Приветом
Back to USSR!
-
- Уже с Приветом
На самом деле ничем не отличается от обычных водительстких прав, только будут проверять immigration status.
В Калифорнии всем нужно менять права каждые 5 лет. Лет через 5 у всех правильных людей будут такие права, а потом скажут - "ой, голосовать можно только с ними и паспортом".
https://www.dmv.ca.gov/portal/dmv/detail/realid
И сделано это как-то ненавязчиво, вот мол можно и обычные права получить, но на самолет с ними не посадят...
-
- Уже с Приветом
А всех у кого нет прав или айди в кутузку! За 101 километр...Krys-Krys wrote: ↑08 Oct 2018 22:22На самом деле ничем не отличается от обычных водительстких прав, только будут проверять immigration status.
В Калифорнии всем нужно менять права каждые 5 лет. Лет через 5 у всех правильных людей будут такие права, а потом скажут - "ой, голосовать можно только с ними и паспортом".
https://www.dmv.ca.gov/portal/dmv/detail/realid
-
- Уже с Приветом
С одним важным отличием, адокаты не знают, что такое математика и тем более статистика.
-
- Уже с Приветом
Зачем в кутузку. Можно просто ИД получить вместо прав. Или американский паспорт.