Бизнесу не понравилось что их попросили работникам в пандемию платить hazard pay, вместо того, чтобы давать почетную грамоту героя и $20 gift bag. Я считаю, что если не хотели платить больше, то хотя бы должны были организовать безопасность работы для работников. У меня знакомый есть, который в Крогере работает в другом штате. Ковидные предосторожности через неделю после внедрения стали полной профанацией - никто температуру у работников не меряет, термометр сломаный всем показывает 96.6, маски менеджмент не выдает и никак ношение не проверяет, о заразившихся никого не оповещают.Medium-rare wrote: ↑09 Feb 2021 04:37 Только заметил пару дней назад, что Uzito за минимальную зарплату аргументирует. С одной стороны, меня напрямую небеспокоит, с другой, а насколько она помогает тем, которым призвана помочь? Вот, про Крогер в Лонг Бич. Я-то думал, почему в Калифорнии его нет, а в Лонг Бич он, оказывается, открывался. Однажды.
https://www.kcra.com/article/2-californ ... e/35396216
Это не первый пример говно-бизнеса.
В Таргете фармацевты решили организовать профсоюз - больше в Таргете фармацевтов нет, вместо этого отгорожен уголок для CVS.
В Валмарте мясники решили организовать профсоюз - больше в Валмарте мясников нет, мясо завозят уже расфасованое от специальной компании. А бывает что они вообще целиком магазины закрывают и драпают поджав хвост испугавшись профсоюзов.
Посмотрим вот что Амазон решит сделать в Алабаме после голосования о вступлении работников в профсоюз на этой неделе.