я возьму мариновку мяса на себя.. я думаю так будет лучше для всех единственное что мне надо будет это посуда большая (типа кастрюля здоровая, или ведро эмалированное, а лучше и то и другое) и финансовая поддержка от коллектива.. специи и все у меня есть.. можно будет сделать два разных маринада - один с лимонным соком, а второй на майонезе для разнообразия
по салатам - можно договориться кто что сделает, а остальное уже каждый может привести с собой. что-нибудь типа маленького салата, фруктов или закусона.. напитки тоже каждый берет на себя и на того друга
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Натуся, а вот еще такой вопрос..... этот парк, куда мы едем - популярное место для отдыха или не очень? Я почему спрашиваю, тут мне мысль подбросили о том, что ежели парк этот место популярное, то хорошо бы заслать туда гонца пораньше, с целью занять пару барбекюшниц для наших нужд. Какие мысли на этот счет?
Johny_B wrote:финансовая поддержка от коллектива..
Сколько и каким образом?
можно сделать так - я куплю мясо - а потом разделим расходы на количество платежоспособных человек.. только чур я деньги не собираю ориентируемся на 10 долларов, каждый привозит с собой мелочь
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Пустьбудет wrote:Натуся, а вот еще такой вопрос..... этот парк, куда мы едем - популярное место для отдыха или не очень? Я почему спрашиваю, тут мне мысль подбросили о том, что ежели парк этот место популярное, то хорошо бы заслать туда гонца пораньше, с целью занять пару барбекюшниц для наших нужд. Какие мысли на этот счет?
Good thinking
Lisska wrote:если друзья приедут, то их с собой возьму, а если нет, то местных подружек прихвачу. Hamsterу на радость.
Сколько подружек ? Что только ему такая радость ?
Вы не расстраивайтесь, я и с вами поделюсь.
Насчет еды. Я могу чего-нибудь привезти, чипсов там или соды. Если настаиваете на салате - предупреждаю, это будет первый салат, который я сделал в жизни. Добровольцы-дегустаторы найдутся?
Эта, кто старшОй по тусовке? Пальцем ткните, что приносить, а то ничего не понятно. А лучше деньгами, чтобы не путаться.
Но если коллектив попросит, могу и шашлыков намариновать. Углей у меня тоже где-то мешок валялся, привезу.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Rumrunner wrote:А есть идеи, как там встретиться? Парк вроде не так чтобы большой, но и не маленький. А, знаю, будем мозговые волны посылать
Ну эта, как обычно. Красные трусы, журнал "Огонёк", парашют за спиной, бутылка водки в руке, красивые девушки рядом. Сомневаюсь, что в том парке будет больше одной русскоязычной группы.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
OK, Даваите договоримся так : я сеичас скину каждому личное сообщение с вопросом о мариновке мяса и углями. Поручим мариновку мяса Johny_B. Кто хочет замариновать сам - то мне тоже хотелось бы знать, потому что хочется расc4итать количество для Johny_B. Потом каждыи может принести напитки, салатики - кто что любит. Скиньте мне личное сообшение кто что хочет принести .
По поводу парка тоже был хорошии вопрос. Сеичас подумаю об етом...