StrangerR wrote:
А с масками проблема вообще непонятна. Купите матерчатую и стирайте. Делов то... Если уж так достало. Я как то обхожусь купленной в русском магазине пачкой на 40 штук и еще одной пришедшей из китая по заказу... и явно на пару месяцев на семью этих двух хватит если не больше. А сделать можно и самому
Объясните мне аргументированно, почему я должна покупать или делать то, что я считаю откровенно вредным?
Почему у нас правительство за бюджетные деньги хочет купить приложение для отслеживания инифицированных и контактных? Или мне правительство смартфон подарит? Пока что за свой телефон и свой датаплан я сама плачу и сама буду решать, какие мне приложения устанавливать.
И так же сама буду решать, какие мне прививки ставить, а не Билли Гейтс. Он меня от осложнений лечить не будет.
Если все так ужасно, где у нас армия, которая развозит бесплатно продукты и раздает маски? Где у нас коммунизм, с отменой ипотек, кредитов и счетов за электричество?
Пока только блядский цирк кругом, который мы все и будем оплачивать в самом ближайшем будущем.