Запуск Россией новейшей ракеты «Орешник» не окажет сдерживающего влияния на политику США в отношении Украины. Такое заявление сделала пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.
«Мы не собираемся быть сдержанными в этом вопросе. Мы продолжим поддерживать Украину», - сказала Жан-Пьер на брифинге.
кто это "мы"? Эта говорящая нигга, маразматик, его тупая лошадь VP и группа рехнувшихся маньяков типа Салливана-Блинкина-Болтона?
Ню-ню. Скорее звоните по горячей линии 24/7 для суицидальников.
Могу осторожно предположить, что после демонстрации Орешника и предупреждения Путина дальнобойные удары по российской территории прекратятся.
До этого все западные ракеты были сбиты российской ПВО, а российскую никто не сможет.
То что 12 британских ракет попали куда-то по земле, сорее всего медийная демонстрация того, что ракеты долетели и поразили что-то. ПВО там не было, значит и целей важных там тоже не было.
Как бы НАТО выглядело бы если бы их ракеты все опять сбили, а так хоть что-то можно сказать своей аудитории.
SpIDer wrote: ↑21 Nov 2024 19:56
Ну, не спрячусь, так не спрячусь. При ядерной войне много кто не спрячется.
Вы что "один...один ..совсем один" и ни семьи ни детей ни внуков нет и не предвидится что так легко рассуждаете и даже провоцируете ядерную войну?
Провоцируете для того чтоб не только самому любимому чувствовать смертную безнадёгу
но и всех в неё вовлечь:
"На миру и смерть красна".
Такие самоубийцы существуют и их сущность
не зависит от национальности, вероисповедания
а зависит только от умственной
неспособности осознать что он не один на планете
с его никчёмностью и злорадством
но надо в первую очередь
думать о будущем что несовместимо с ядерной войной
и посему
ядерная война должна быть предотвращена чего бы это ни стоило.
Last edited by solution on 22 Nov 2024 00:32, edited 2 times in total.
ARARAT. wrote: ↑21 Nov 2024 23:37
Я ради етого даже "перевод" сделаю...
Вам что делать нечего? Сначала Хомяка, теперь этого "кормить"?
Мало ли кто тяфкает...
Уже ответила.
Поздно заметила ваше справедливое замечание не кормить троллей-провокаторов.
oleg lebedev wrote: ↑22 Nov 2024 00:23
Могу осторожно предположить, что после демонстрации Орешника и предупреждения Путина дальнобойные удары по российской территории прекратятся.
До этого все западные ракеты были сбиты российской ПВО, а российскую никто не сможет.
То что 12 британских ракет попали куда-то по земле, сорее всего медийная демонстрация того, что ракеты долетели и поразили что-то. ПВО там не было, значит и целей важных там тоже не было.
Как бы НАТО выглядело бы если бы их ракеты все опять сбили, а так хоть что-то можно сказать своей аудитории.
...осторожно предположу, что ПВО не было, потому что его на всех не хватает. Это при том, что Storm Shadow - крылатые ракеты.
Против баллистических ATCMS у российских ПВО вообще шансов нет.
Hamster2005 wrote: ↑22 Nov 2024 00:39
...осторожно предположу, что ПВО не было, потому что его на всех не хватает. Это при том, что Storm Shadow - крылатые ракеты.
Все ATCMS сбили. Обломки от одной где-то что-то повредили, но обошлось без жертв.
Вам следует хотя бы процентов 10 правды добавлять в ваши сообщения. А то совсем не хочется отвечать в виду очевидной абсурдности ваших утверждений.
"та" аудитория в курсе, у них просто нет выхода. Чтобы стоить столько на сколько они вы*бываются, все их экономики уже должны работать в военном режиме уже года два-три как. А посмотрим на мировое потрбление нефти - так я бы сказал, что я не впечатлен результатами.
Самое главное — ракета экспериментальная. Они каждый раз будут пулять этой ракетой с неядерной боеголовкой в ответ на запуск ATACMS или Storm Shadow? Сколько их там имеется в запасе? Из той же серии, что и танк "Армата"...
SpIDer wrote: ↑22 Nov 2024 01:30
Самое главное — ракета экспериментальная. Они каждый раз будут пулять этой ракетой с неядерной боеголовкой в ответ на запуск ATACMS или Storm Shadow? Сколько их там имеется в запасе? Из той же серии, что и танк "Армата"...
А почему вы решили что туда в следующий раз не насыпят пороха? Вам в NY уже прислали план испытаний этой ракеты? Наверняка, лично Путин.
Тем не менее, WSJ сообщает о ранении северокорейского генерала. Значит всё таки куда-то попали.
oleg lebedev wrote: ↑22 Nov 2024 01:34
А почему вы решили что туда в следующий раз не насыпят пороха? Вам в NY уже прислали план испытаний этой ракеты? Наверняка, лично Путин.
Тем не менее, WSJ сообщает о ранении северокорейского генерала. Значит всё таки куда-то попали.
Мудозвон ты еб$&ий, все твои атакмсы и шш сбивают, только для таких баранов как ты припасли орешников чтобы стереть вас гадов с лица земли.
Мирных и нормальных людей жаль, из таких придурков как ты пострадают.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SpIDer wrote: ↑21 Nov 2024 20:27
Готова ли Россия в ответ на использование ATACMS нанести ядерный удар по Украине?
Вводить военное положение, закрывать границы, расселивать миллионы беженцев и переселенцев, итп? Совсем не готова.
Так что обычные пугалки и сотрясание воздуха.
Вы дурак? Хотя я это и так знаю, вы же соевый соплежуй.
Долбанут там где ваши хозяева сидят, в фашингтон и ландон.
Весь мир будет благодарен.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
3DD wrote: ↑21 Nov 2024 18:54
Вроде бы этот еврейчик SpiDer в канаде прячется.
Пусть на канаду и накликивает - это либерастский wasteland с их прогрессивным премьер-пидором.
Вот щас туда выедет голлиаудская либер-тусовка в полном составе, и можно их там смело накрывать МБР.
Я не еврейчик и не в Канаде. Задело за живое?
Да, ошибся - это хомяк - еврейчик из канады. Вы все на один портрэт
Если все на одно лицо просто постите что все беды от
евреев неважно в какой стране те окопались
и
призывайте уже скинуть
Трампа потому что у него зять еврей....а может и Трамп еврей надо только параметры черепа более точно измерить.
Ох евреи вы евреи
"Любит" всех их 3DD
В каждом посте поминает....
Черепа их измеряет -
Гитлер просто отдыхает
Ну и Зеля очень рад :
Ксенофоба ценный вклад.
SpIDer wrote: ↑21 Nov 2024 20:27
Готова ли Россия в ответ на использование ATACMS нанести ядерный удар по Украине?
Вводить военное положение, закрывать границы, расселивать миллионы беженцев и переселенцев, итп? Совсем не готова.
Так что обычные пугалки и сотрясание воздуха.
Вы дурак? Хотя я это и так знаю, вы же соевый соплежуй.
Долбанут там где ваши хозяева сидят, в фашингтон и ландон.