Я не понял в чем я специалист, но вроде амнистия не требует признания вины и раскаивания.Шурик wrote:Вы как специалист по путиномике не поясните как так получилось что на свободе оказались люди не признавшие своей вины и не раскаевшиеся?Yvsobol wrote:Похоже этих идиоток (двух) надо закрывать в колонию опять. Мозгов итак не было, теперь еще и наглостью обросли. Твари.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Лебедев то сидит-видимо нихто за него подписыватся не стал, случайный игрок значит, типа Власовца оказалсО.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я не понял в чем я специалист
Ну вы обычно осведомлены о линии партии лучше остальных на форуме
А помилование стало быть требует?Yvsobol wrote:но вроде амнистия не требует признания вины и раскаивания.
Вы помнится писали что якобы Ходорковский признал свою вину - в то время как он везде специально подчеркивает обратное.
-
- Уже с Приветом
Хорошая новость для Виолеты (двушечки) Волковой:
Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне
Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова обещают повторить так называемый панк-молебен, из-за которого они подверглись уголовному преследованию. На этот раз девушки собираются исполнить его до конца. Вышедшая на свободу первой М.Алехина заявила, что они не просто повторили бы свое исполнение, а допели бы до конца, сообщает арт-группа "Война". Н.Толоконникова высказалась в том же духе.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896450.shtml
-
- Уже с Приветом
Ну все логично - пока Олимпиада их трогать не будут.DiKrantz wrote:Хорошая новость для Виолеты (двушечки) Волковой:Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне
Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова обещают повторить так называемый панк-молебен, из-за которого они подверглись уголовному преследованию. На этот раз девушки собираются исполнить его до конца. Вышедшая на свободу первой М.Алехина заявила, что они не просто повторили бы свое исполнение, а допели бы до конца, сообщает арт-группа "Война". Н.Толоконникова высказалась в том же духе.
-
- Уже с Приветом
А помилование требует. Ходор может шо угодно говорить. Прошение он писал и его текст мы никогда не увидим. Сам по себе факт писания прошения о помилование считается признанием вины. Все остальное - либерастическая лирика.
А сучки просто по списку прошли. Госдумовскому. Стандарт.
Попытаются спеть опять в церкви, закроются на долго. Уже амнистии не помогут.
А сучки просто по списку прошли. Госдумовскому. Стандарт.
Попытаются спеть опять в церкви, закроются на долго. Уже амнистии не помогут.
-
- Уже с Приветом
теперь еше как будут трогать -закон то есть!
-
- Уже с Приветом
Олимпиада не амнистия, от наказания не освобождает.Шурик wrote:Ну все логично - пока Олимпиада их трогать не будут.DiKrantz wrote:Хорошая новость для Виолеты (двушечки) Волковой:Pussy Riot обещают повторить танец на амвоне
-
- Уже с Приветом
Это видимо в вашей интерпретации потому как в законодательстве такого пункта нет.Yvsobol wrote:А помилование требует.
Сам по себе факт писания прошения о помилование считается признанием вины.
Может вы еще напишите что он публично "раскаялся в содеянном" ?
-
- Уже с Приветом
Так юристы считают. Но Вы можете считать как угодно и молиться на своего героя сколько угодно. Мне по барабану.Шурик wrote:Это видимо в вашей интерпретации потому как в законодательстве такого пункта нет.Yvsobol wrote:А помилование требует.
-
- Уже с Приветом
О каких наказаниях речь?DiKrantz wrote:Олимпиада не амнистия, от наказания не освобождает.
Вполне очевидно что ради Олимпиады выпускают вполне знаковых людей для сглаживания негативного имиджа страны.
-
- Уже с Приветом
Пока Сибирь не отдадут-имидж всегда будет негативный...так что сглаживание тут ни при чем.
ПС.
Тут скоко ни гладь их, им все равно нефть нужна
ПС.
Тут скоко ни гладь их, им все равно нефть нужна
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Так юристы считают.Шурик wrote:Это видимо в вашей интерпретации потому как в законодательстве такого пункта нет.Yvsobol wrote:А помилование требует.
Какие юристы и на основании какой законодательной статьи?
Вы вообще в курсе что есть четкий закон который описывает правила подачи заявления на помилование - так вот там нет ни слова он признании вины?
Вы помнится уже пытались нас убедить про неправилный суд и законы когда касается воровства чиновников, вот тут например viewtopic.php?f=30&t=186778&p=5715320#p5715320
Как оказалось решение суда совершенно не обязателено для признания факта воровства и наказания виновных.
Так же и тут - совершенно не обязательно требовать признание вины при подачи на помилование, просто потому что человек может быть не виновен и его проще помиловать чем оправдать в суде (такое вообще не характерно для Росии да и тут редкость).
Мне это фиолетово, мне "колебаться с курсом партии" совершенно не требуетсяYvsobol wrote:Но Вы можете считать как угодно и молиться на своего героя сколько угодно. Мне по барабану.
-
- Уже с Приветом
Адвокаты считают, что осознание вины и чистосердечное раскаяние, изложенное в ходатайстве о помиловании, повышает шанс на положительный исход. Вряд ли юристы считают, что помилование равносильно признанию вины.
Как мы видим, помиловать можно и без признания вины и даже без ходатайства осужденного.
Как мы видим, помиловать можно и без признания вины и даже без ходатайства осужденного.
-
- Уже с Приветом
Заявление он конечно подавал, собственно тут не о чем гадать http://newtimes.ru/articles/detail/76393vaduz wrote:Адвокаты считают, что осознание вины и чистосердечное раскаяние, изложенное в ходатайстве о помиловании, повышает шанс на положительный исход. Вряд ли юристы считают, что помилование равносильно признанию вины.
Мои адвокаты мне передали, что решение о помиловании может быть принято. И что признания вины как условия освобождения — передо мной не ставят. Это была ключевая проблема начиная с медведевских времен. Еще Медведев сказал, что готов помиловать, но при этом Путин или кто-то от Путина тут же сказал, что для этого необходимо признание вины. Для меня написать прошение о помиловании было абсолютно не критично. Суд (по второму делу) был постановочным, и все это прекрасно понимали. В ответ на одну липовую бумажку написать другую липовую бумажку — никакого морального дискомфорта я бы от этого не испытывал. Мы обмениваемся с властью липовыми бумажками, и власть это понимает, и я это понимаю. И они понимают, что я понимаю, и я понимаю, что они понимают. В общем, здесь полная прозрачность у нас. И в этой липовой бумажке была только одна не липовая проблема (имея в виду времена Медведева) — признание вины. Потому что, как только я пишу, что признаю вину, куча уважаемых мною людей попадают в очень тяжелую ситуацию, фактически любой человек, ранее работавший в ЮКОСе, становится уязвимым. Как у нас рисуют «организованную группу», объяснять не надо. Поэтому этот вопрос мною не обсуждался. В липовой бумажке был бы готов написать что угодно, хоть про космические корабли, которые бороздят просторы Вселенной. Но признание вины имело бы вполне конкретные последствия для очень широкого круга людей, которых мне подставлять никак не возможно. В этот раз мне сказали: не надо писать признание вины.
-
- Уже с Приветом
Да не надо никакого признания вины. Уже давно обсудилось. Еще несколько лет назад когда эта тема при Медведеве поднята была.
-
- Уже с Приветом
Я про пусек.Шурик wrote:Заявление он конечно подавал, собственно тут не о чем гадать http://newtimes.ru/articles/detail/76393vaduz wrote:Как мы видим, помиловать можно ... даже без ходатайства осужденного.
-
- Уже с Приветом
Слова ходора - просто оправдание. Все знают шо веры ему ни на ету. Обсуждать преступника не интересно. Пусть отдыхает в швейцарии. Тур купил.
-
- Уже с Приветом
Про "всех" это правда - все знают как работает правосудие в России, прекрасно осведомлены и никаких иллюзий никто не питает.Yvsobol wrote:Слова ходора - просто оправдание. Все знают шо веры ему ни на ету.
Если с Ходорковским еще были какие-то непонятки то "дело Криволеса" и Навального прекрасно демострируют текущее положение вещей.
Вы типа сами себя уговариваете что-ли ?Yvsobol wrote:Обсуждать преступника не интересно.
-
- Уже с Приветом
Чтоже вы интерестно видите. С каких это пор за каких то Петь и Вась хлопочет Госдеп а за ним Европпа.
У вас очки чтоли, так и скажите
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста не задавайте мне вопросов и в любом случае не ждите ответов тк я даже не в состоянии понять о чем ваши бредни.smart wrote:Чтоже вы интерестно видите. С каких это пор за каких то Петь и Вась хлопочет Госдеп а за ним Европпа.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Не нервничайте , все у вас наладится, главное верить
-
- Уже с Приветом
Про бредни можно в ответ сказать. Smart не задавайте ему вопросы. Трудно понять эти бредни.
-
- Уже с Приветом
Мне вот интерестно, эти люди хотя бы КВН понимают...Или им нужны полные выкладки чтобы дошло...
-
- Уже с Приветом
Шурик,
Функция игнора есть - помогает.
Процент бреда резко упал, хотя еще пробивается через цитаты в постах других участников.
Функция игнора есть - помогает.
Процент бреда резко упал, хотя еще пробивается через цитаты в постах других участников.