+1! уже 5Yvsobol wrote:Молодец Третьяков, бронзу удержал в скелетоне!
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Она психологически раскрепостилась, что пошло на руку. Часто говорят, что надо бояться больных-им нечего терятьMajdic won bronze with collapsed lung
-
- Уже с Приветом
имхо, надо что-то делать с биатлоном /особенно женским/ иначе в Сочи пролет будет такой же.
Идем на анти-рекорд? Табличка с тем что было в прошлые ОИ после 6ти дней и сейчас невевает мрачные мысли.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/ ... 02-20/16_1
Идем на анти-рекорд? Табличка с тем что было в прошлые ОИ после 6ти дней и сейчас невевает мрачные мысли.
-
- Уже с Приветом
мои мысли после Плющенко...
почему бы не платить тренеру Тарасовой Т.(тренер с мировым именем) деньги с 1 Канала телевидения и, даже возможно больше, чтобы она могла приносить России пользу, тренируя Олимпийскую молодежь???? ( чем сидеть в президиуме рядом с А.Сухурулидзе)??? и где сейчас Чайковская?
я не буду больше так болеть как позавчера болела за Плющенко и за хоккей со словаками. Больная блин вся стала за один вечер)))).
сегодня както лучше чувствую себя после вчеращнего катания Щабалина с Домниной .
почему бы не платить тренеру Тарасовой Т.(тренер с мировым именем) деньги с 1 Канала телевидения и, даже возможно больше, чтобы она могла приносить России пользу, тренируя Олимпийскую молодежь???? ( чем сидеть в президиуме рядом с А.Сухурулидзе)??? и где сейчас Чайковская?
я не буду больше так болеть как позавчера болела за Плющенко и за хоккей со словаками. Больная блин вся стала за один вечер)))).
сегодня както лучше чувствую себя после вчеращнего катания Щабалина с Домниной .
-
- Уже с Приветом
Российский биатлон, как я понимаю, притормозили угрозами грядущих допинговых скандаловArcoiris23 wrote:имхо, надо что-то делать с биатлоном /особенно женским/ иначе в Сочи пролет будет такой же.
[del]
-
- Уже с Приветом
народ, скажите мне простому русскому человеку-сегодня будут по телеку
Щабалин-Домнина и хоккей с чехами???(чтобы не проспать мне!!!)-ну, я имею ввиду тут в Америке
чет с утра не пойму...
спасибо
Щабалин-Домнина и хоккей с чехами???(чтобы не проспать мне!!!)-ну, я имею ввиду тут в Америке
чет с утра не пойму...
спасибо
-
- Уже с Приветом
Если в вашей Америке сегодня воскресенье - то хоккей с чехами показывать будут. А если не воскресенье - то не будут.Люси wrote:народ, скажите мне простому русскому человеку-сегодня будут по телеку
чет с утра не пойму...
спасибо
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Будут, но есть один момент. По краинеи мере у нас в Бэи Ареа, запись с 3х на основном канале НБСи. Если точнее надо узнать, заидите на сайт http://www.nbcolympics.com/tv-listings/index.htmlЛюси wrote:народ, скажите мне простому русскому человеку-сегодня будут по телеку
чет с утра не пойму...
спасибо
введите там зип и проваидера, и бутет полная информация.
-
- Уже с Приветом
Тарасова и так, воспитала столько чемпионов, причем часть на свои деньги. Если конечно у нее есть желание, было бы здорово, в любом случае она заслужила почет и уважение.Люси wrote:мои мысли после Плющенко...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вылез таки сегодня на хоккей ради приличия.
Хотел забежать в русский дом.
-
-
-
Но там царит полнейший аншлаг. Абсолютно нескончаемой длинны очередь. Наверное день стоять надо.
-
-
-
Группы российской молодежи поют песни под гитару "подмосковные вечера" а так же дает концерт народный ансамбль перед входом
Хотел забежать в русский дом.
-
-
-
Но там царит полнейший аншлаг. Абсолютно нескончаемой длинны очередь. Наверное день стоять надо.
-
-
-
Группы российской молодежи поют песни под гитару "подмосковные вечера" а так же дает концерт народный ансамбль перед входом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наткнулся на такой текст - типа какое было планирование по медалям
На зимних Олимпийских играх 2010 года в канадском Ванкувере сборная России способна выиграть до 39 медалей, в том числе 9-12 золотых, и это позволит попасть в тройку лидеров в неофициальном общекомандном зачете. Это следует из разработанной под руководством начальника Главного управление ОКР по обеспечению участия в Олимпийских играх Игоря Казикова «Концепции подготовки спортсменов России к XXI Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере»... Сегодня ее одобрили на исполкоме Олимпийского комитета России (ОКР).
Согласно ст. 7 Концепции, в 2010 в Ванкувере российские спортсмены должны выиграть 34-39 медалей, в том числе – 9-12 золотых, что позволит претендовать на место в тройке лидеров неофициального общекомандного зачета. Приводим контрольные задания ОКР по всем видам спорта (из расчета золото – серебро – бронза):
Лыжные гонки – 2-3 – 2 – 2
Биатлон – 2-3 – 2 – 1
Фигурное катание – 2 – 1 – 1
Конькобежный спорт – 1-2 – 2 – 0
Сноуборд – 1 – 0 – 3
Бобслей – 1 – 0 – 1
Санный спорт – 0 – 1 – 1
Шорт-трек – 0 – 1 – 1
Фристайл – 0 – 0 – 2
Прыжки на лыжах – 0 – 0 – 1
Лыжное двоеборье – 0 – 0 – 1
Керлинг – 0 – 0 – 1
На зимних Олимпийских играх 2010 года в канадском Ванкувере сборная России способна выиграть до 39 медалей, в том числе 9-12 золотых, и это позволит попасть в тройку лидеров в неофициальном общекомандном зачете. Это следует из разработанной под руководством начальника Главного управление ОКР по обеспечению участия в Олимпийских играх Игоря Казикова «Концепции подготовки спортсменов России к XXI Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере»... Сегодня ее одобрили на исполкоме Олимпийского комитета России (ОКР).
Согласно ст. 7 Концепции, в 2010 в Ванкувере российские спортсмены должны выиграть 34-39 медалей, в том числе – 9-12 золотых, что позволит претендовать на место в тройке лидеров неофициального общекомандного зачета. Приводим контрольные задания ОКР по всем видам спорта (из расчета золото – серебро – бронза):
Лыжные гонки – 2-3 – 2 – 2
Биатлон – 2-3 – 2 – 1
Сноуборд – 1 – 0 – 3
Бобслей – 1 – 0 – 1
Санный спорт – 0 – 1 – 1
Шорт-трек – 0 – 1 – 1
Фристайл – 0 – 0 – 2
Керлинг – 0 – 0 – 1
-
- Уже с Приветом
http://allsportinfo.ru/index.php?id=3587
Вы бы еще из Нострадамуса что-нибудь процитировали19:05 18.12.2006
[del]
-
- Уже с Приветом
Не особо уверен что эта концепция притерпела серьезные изменения. Во всяком случае в совете федерации на эту концепцию с этими же цифрами медалей ссылаются в мае 2009.Килькин wrote:Вы бы еще из Нострадамуса что-нибудь процитировали
http://council.gov.ru/kom_home/kom_spor ... em388.html
-
- Уже с Приветом
Да, интересненько. В этом же документе черным по белым декларирован текущий статус России в зимних олимпийских видах, примерно соответствующий уровню выступления на Олимпиаде. Какое отношение вышеуказанная Концепция имеет к реальности, которая начинается сразу за дверями кабинетов чиновников, остается только догадываться.AverageMan wrote:Не особо уверен что эта концепция притерпела серьезные изменения. Во всяком случае в совете федерации на эту концепцию с этими же цифрами медалей ссылаются в мае 2009.Килькин wrote:Вы бы еще из Нострадамуса что-нибудь процитировали
http://council.gov.ru/kom_home/kom_spor ... em388.html
[del]
-
- Уже с Приветом
Как какое? Финансовое.Килькин wrote:Какое отношение вышеуказанная Концепция имеет к реальности, которая начинается сразу за дверями кабинетов чиновников, остается только догадываться.
-
- Уже с Приветом
Из тех видов спорта, которые разыграны на половину или больше:AverageMan wrote: Лыжные гонки – 2-3 – 2 – 2
Биатлон – 2-3 – 2 – 1
Сноуборд – 1 – 0 – 3
Бобслей – 1 – 0 – 1
Санный спорт – 0 – 1 – 1
Шорт-трек – 0 – 1 – 1
Фристайл – 0 – 0 – 2
Керлинг – 0 – 0 – 1
Биатлон - цель - 5-6 медалей, взято - 0
Фигурное катание - цель - 4, взято 1 серебро
Конькобежный спорт - цель - 2-3, взята 1 бронза
Санный спорт это skeleton, luge или оба? Если оба - цель - 2, взята одна бронза
Сноуборд - цель - 4, взято - 0
Прыжки на лыжах - цель - 1, взято - 0
Лыжные гонки – цель - 6-7, взято 1 золото и 1 серебро
Биатлон и фигурное катание провалены. В сноуборде шансы еще есть, большая часть русских сноубордистов не выходит на снег до 27-го. Но маленькие. В США сноубордом занимается каждый второй тинейджер, в России даже нормальных склонов за пределами МО и Кавказа раз-два и обчелся. В 2006 Россия в сноуборде не взяла ни одной медали. Каким местом думали чиновники, когда они планировали взять 4 медали - загадка.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
На этот счет Cоловьев звучно отписалсяHamster wrote:Каким местом думали чиновники, когда они планировали взять 4 медали - загадка.
"И чего это МОК не включит в Олимпийские Игры откат, распил и подковерную борьбу? Весь пьедестал был бы нашим."
http://echo.msk.ru/blog/v_soloviev/657974-echo/
-
- Уже с Приветом
Что за спорт такой - скелетонизм ?Российский скелетонист Александр Третьяков завоевал бронзовую медаль - пятую в российской олимпийской копилке
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2010 ... day8.shtml
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Вид саней. Если спортсмен сидит на санях ногами вперед - это skeleton, если головой вперед - это luge.AKBApuyc wrote:Что за спорт такой - скелетонизм ?Российский скелетонист Александр Третьяков завоевал бронзовую медаль - пятую в российской олимпийской копилке
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Вид саней. Если спортсмен сидит на санях ногами вперед - это skeleton, если головой вперед - это luge.AKBApuyc wrote:Что за спорт такой - скелетонизм ?Российский скелетонист Александр Третьяков завоевал бронзовую медаль - пятую в российской олимпийской копилке
То-то все лужисты ногами вперед съезжают, правда?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Я не поняла -- хоккей Беларусь -- Германия я одна смотрела?
Уже почти 4 утра, все никак не могу успокоиться.
Кстати, а что такое Русский Дом и что там раздают, что люди целый день в очередь стоят?
Уже почти 4 утра, все никак не могу успокоиться.
Кстати, а что такое Русский Дом и что там раздают, что люди целый день в очередь стоят?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Наоборот.Hamster wrote:Вид саней. Если спортсмен сидит на санях ногами вперед - это скелетон, если головой вперед - это луге.AKBApuyc wrote:Что за спорт такой - скелетонизм ?Российский скелетонист Александр Третьяков завоевал бронзовую медаль - пятую в российской олимпийской копилке
хттп://шшш.ббц.цо.ук/руссиан/спорт/2010/02/100220олымпищдаы8.штмл
Скелентон - лежит на санках на пузе, головой вперед, подбородком шкрябает лед.
<Luge> - на спине, ногами вперед.
Сани и трасса у них одни.