Спасибо! А чтож про Метафизику? Вы же ТАМ небыли?Flash-04 wrote:если не интересно, говорить не зачем
я не собираюсь бухтеть вам про корабли бороздящие просторы Большого Театра
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....790 wrote:Как я уже писал, все дело в наличии или отсутствии опыта. У Fлеша атрофированы - или может быть заблокированы до поры до времени определенные органы чувств. Поэтому контакт невозможен, это как слепому рассказывали какого цвета море, а он что-то бы бухтел про матстатистику и требование выплатить нобелевскую премию тому, что докажет, что цвет моря видел. Ну не у него возможности видеть духовный мир - вот он и убежден, что его нет и быть не может.Jefe wrote:Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?
-
- Уже с Приветом
Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует.
-
- Уже с Приветом
если бы только я790 wrote:вот он и убежден, что его нет и быть не может.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вам бы тоже уважаемый непомешало бы взять пару курсов спец. глав матеметики Что-бы прочувстввать каково оноsecretway wrote:А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....790 wrote:Как я уже писал, все дело в наличии или отсутствии опыта. У Fлеша атрофированы - или может быть заблокированы до поры до времени определенные органы чувств. Поэтому контакт невозможен, это как слепому рассказывали какого цвета море, а он что-то бы бухтел про матстатистику и требование выплатить нобелевскую премию тому, что докажет, что цвет моря видел. Ну не у него возможности видеть духовный мир - вот он и убежден, что его нет и быть не может.Jefe wrote:Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?
Last edited by Jefe on 16 Feb 2011 20:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
надеюсь что вы не представляете меня когда моетесь в душеsecretway wrote:А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....
-
- Уже с Приветом
ну вот, а говорят что математики сухари...Flash-04 wrote:надеюсь что вы не представляете меня когда моетесь в душеsecretway wrote:А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....
-
- Уже с Приветом
вообще говоря я не математик
моя специальность: инженер-физик.
Т.е. меня как раз учили как применять и строить математические модели для объяснения полученных результатов. Соответственно уметь составлять методики измерений и разбираться где и как можно применять математические модели, и где пределы их применения.
моя специальность: инженер-физик.
Т.е. меня как раз учили как применять и строить математические модели для объяснения полученных результатов. Соответственно уметь составлять методики измерений и разбираться где и как можно применять математические модели, и где пределы их применения.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote: Соответственно уметь составлять методики измерений и разбираться где и как можно применять математические модели, и где пределы их применения.
Собственно по этой области вам и следовало бы поставить неуд., наверное в свое время экзамен купили Т.к. эзотерика - это явна не та область, где есть возможность построить математическую модель.
-
- Уже с Приветом
мозг разблокируйте (с)
p.s. в Физтехе никто и никогда не покупал экзамены, не тот ВУЗ.
-
- Уже с Приветом
К бесам, та с мат. модельками790 wrote:Flash-04 wrote: Соответственно уметь составлять методики измерений и разбираться где и как можно применять математические модели, и где пределы их применения.
Собственно по этой области вам и следовало бы поставить неуд.,
-
- Уже с Приветом
Чередой простых логических операций, без всякого применения мистики можно сказать что вы не учились ни а каком физтехе, и врете нам. Все просто. А вы говорили, что я доверчив и внушаемFlash-04 wrote:мозг разблокируйте (с)
-
- Уже с Приветом
сказать можете вот только при необходимости я могу это неопровержимо доказать, а вот вы со своими утверждениями этого сделать не можете такая вот разница
-
- Уже с Приветом
до Непала мне можно сказать рукой подать: один из моих коллег родом из Непала, у него на доске карта его виситJefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует.
-
- Уже с Приветом
Так и у меня в офисе индусы через одно, все материалисты, просто не верится, но говорят когда приедут домой с деньгами то пойдут к мастеру учиться духовности.Flash-04 wrote:до Непала мне можно сказать рукой подать: один из моих коллег родом из Непала, у него на доске карта его виситJefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует.
-
- Уже с Приветом
не пойдут, можете не сомневаться
я одного такого знаю, по русски практически без акцента говорит, про духовность не заикается
я одного такого знаю, по русски практически без акцента говорит, про духовность не заикается
-
- Уже с Приветом
Я не идиот, что бы верить вашим "неопровержимым" доказательствам. Диплом можно подделать, свидетелей подкупить.Flash-04 wrote:сказать можете вот только при необходимости я могу это неопровержимо доказать, а вот вы со своими утверждениями этого сделать не можете такая вот разница
-
- Уже с Приветом
Во первых никаких доказательств я вам предоставлять не собираюсь.
Во вторых, раз уж вы решили поиграть в интеллектуала, вам будет домашнее задание - оценить сколько будет стоить подделка оригинала регистрационного журнала в ректорате
Во вторых, раз уж вы решили поиграть в интеллектуала, вам будет домашнее задание - оценить сколько будет стоить подделка оригинала регистрационного журнала в ректорате
-
- Уже с Приветом
Что и следовало ожидать. Товарищ позорно слился. В мою пользу 1:0Flash-04 wrote:Во первых никаких доказательств я вам предоставлять не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
Можно поподробнее - в каком именно месте он слился? В том, в котором решил продемонстрировать Вам _слабое_ подобие Ваших постоянных утверждений ?790 wrote:Что и следовало ожидать. Товарищ позорно слился. В мою пользу 1:0Flash-04 wrote:Во первых никаких доказательств я вам предоставлять не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
790-й почему-то решил что тут "на слабо" играют
ну и не догоняет в чем разница моих утверждений и его
p.s. домашнее задание проигноривал, что впрочем ожидаемо
ну и не догоняет в чем разница моих утверждений и его
p.s. домашнее задание проигноривал, что впрочем ожидаемо
-
- Уже с Приветом
Это насилие. Это дано ему для того чтоб он сам принял решение.Jefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует.
-
- Уже с Приветом
Голову ломать? - Пустое - Жить нужноJefe wrote:Вам бы тоже уважаемый непомешало бы взять пару курсов спец. глав матеметики Что-бы прочувстввать каково оноsecretway wrote:А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....790 wrote:Как я уже писал, все дело в наличии или отсутствии опыта. У Fлеша атрофированы - или может быть заблокированы до поры до времени определенные органы чувств. Поэтому контакт невозможен, это как слепому рассказывали какого цвета море, а он что-то бы бухтел про матстатистику и требование выплатить нобелевскую премию тому, что докажет, что цвет моря видел. Ну не у него возможности видеть духовный мир - вот он и убежден, что его нет и быть не может.Jefe wrote:Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?
-
- Уже с Приветом
Фу! Какая Вульгарность! А вообще - Мысле образное мышление Это язык безсознательного - С этим нужно быть осторожным - Я живу по принципам - Не навреди - Потому можете не БеспокоитсяFlash-04 wrote:надеюсь что вы не представляете меня когда моетесь в душеsecretway wrote:А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....
-
- Уже с Приветом
Jefe wrote:ну вот, а говорят что математики сухари...Flash-04 wrote:надеюсь что вы не представляете меня когда моетесь в душеsecretway wrote:А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....