Romney-Bachmannrzen wrote:my money is on Romney-Cain ticket. may be Romney-Rubio.
elections 2012
-
- Уже с Приветом
Re: elections 2012
-
- Уже с Приветом
Ну вот, значит с Ромни мы пролетаем.tamborina wrote:ну так попробуйте разобраться почему!совков wrote:Но вот смотрю как к Ромни относятся дак выгдлядит так что хуже чем к муслимам.
Мормоны для христиан являются лжехристианами, порочащими имя христиан. По крайней мере мусульмане переименовали пророков и выдают за свою отдельно стоящую религию, а мормоны пытаются сказать, что они те же яйца, только сбоку, хотя это совсем не так. У них нет ничего общего с Иисусом, даже Библию не уважают и пытаются превознести себя. Сами почитайте что они говорят, особенно про личное пришествие Иисуса в Америку. Иисус придет ко всему миру и навсегда!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%BDТермин происходит от Книги Мормона, священного для мормонов текста, опубликованного в 1830 году в качестве дополнения к Библии. Она была продиктована Джозефом Смитом-младшим, утверждавшим, что это древние хроники коренного населения Америки, составленные пророком Мормоном и его сыном Моронием, последними представителями нефийцев. Изначально носил уничижительный оттенок, но вскоре был адаптирован верующими. Поскольку он стал синонимом многожёнца, некоторые святые последних дней, никогда не практиковавшие полигамию, отказались от него.Термин «мормон» взят из названия Книги Мормона, священного для мормонов текста, который, как они считают, является переводом писаний с золотых пластин, переданных Джозефу Смиту-младшему ангелом. Он был опубликован в 1830 году. Согласно тексту книги Мормон — это имя пророка и историка, жившего в IV в. на Американском континенте. Он якобы объединил и сократил летописи своих предшественников. Книга, как считают мормоны, представляет собой отчёт об отношениях между Богом с доколумбовыми цивилизациями Америки в период примерно с 2600 до н. э. по 420 н. э., составленный пророками и последователями Иисуса Христа. Здесь также повествуется об учении Иисуса Христа,[1]. Мормоны верят в то, что Книга Мормона по своей важности сопоставима с Библией или даже превосходит её[2].изложенном им самим во время личного посещения Америки уже после воскресения
Придётся ещё четыре года под мусульманином жить.
-
- Уже с Приветом
Ромни + Бахман = Мусульманин в Белом ДомеFortinbras wrote:Romney-Bachmannrzen wrote:my money is on Romney-Cain ticket. may be Romney-Rubio.
-
- Уже с Приветом
impossible. бахман не пройдет, она известна свойе недисциплинированностью. рано или поздно она что то сморозит. собссно она и так достаточно сморозила. да и позиция ее почти исключительно базируется на оппозиции обамакеру. это здорово но без позитивной составляющей она никуда не продвинется.Fortinbras wrote:Romney-Bachmannrzen wrote:my money is on Romney-Cain ticket. may be Romney-Rubio.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
кстати мормонский штат Юта действительно не испытывает никакие проблемы с экономикой и безработицей?
Если попробовать разобраться, то можно найти, что львиную долю "успеха" составляют добыча нефти и газа Так что никаких "ютинского чуда экономики", увы.
http://www.kcsg.com/view/full_story/155 ... ugust-2011
One industry doing well in Utah is oil and gas. High energy prices stimulate activity, and Uintah (natural gas) and Duchesne (oil) counties generally benefit from this action. Employment climbs in those counties, but the overall state benefits through increased revenues and royalty payments. Around 800 jobs have materialized in this industry over the past 12 months.
Если попробовать разобраться, то можно найти, что львиную долю "успеха" составляют добыча нефти и газа Так что никаких "ютинского чуда экономики", увы.
One industry doing well in Utah is oil and gas. High energy prices stimulate activity, and Uintah (natural gas) and Duchesne (oil) counties generally benefit from this action. Employment climbs in those counties, but the overall state benefits through increased revenues and royalty payments. Around 800 jobs have materialized in this industry over the past 12 months.
-
- Уже с Приветом
Там немцы живут и чужаков к власти не допускают, а у немцев всегда порядок.tamborina wrote:кстати мормонский штат Юта действительно не испытывает никакие проблемы с экономикой и безработицей?
-
- Уже с Приветом
совков, мне начинает надоедать ваши штампы и необоснованные утверждения, а также таскать из интернета информацию, которую вы можете сами найти. Слишком уж не взросло вы выглядите и совково как то.
Я вам уже привела информацию основы "экономического чуда" в Юте. Причем тут немцы, которых кстати всего 12 процентов?
http://en.wikipedia.org/wiki/Utah
The largest ancestry groups in the state are:[29]
27.7% English
14.9% Scandinavian: (5.9% Danish, 4.3% Swedish, & 2.4% Norwegian)
12.4% German
7.0% American
6.1% Irish
4.7% Scottish
2.2% French
2.2% Welsh
1.4% Scotch Irish
1.3% Swiss
Most Utahns are of Northern European descent.[30]
Я вам уже привела информацию основы "экономического чуда" в Юте. Причем тут немцы, которых кстати всего 12 процентов?
http://en.wikipedia.org/wiki/Utah
The largest ancestry groups in the state are:[29]
27.7% English
14.9% Scandinavian: (5.9% Danish, 4.3% Swedish, & 2.4% Norwegian)
12.4% German
7.0% American
6.1% Irish
4.7% Scottish
2.2% French
2.2% Welsh
1.4% Scotch Irish
1.3% Swiss
Most Utahns are of Northern European descent.[30]
Last edited by tamborina on 24 Sep 2011 18:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обиделись на меня стало быть.tamborina wrote:совков, мне начинает надоедать ваши штампы и необоснованные утверждения, а также таскать из интернета информацию, которую вы можете сами найти. Слишком уж не взросло вы выглядите и совково как то.
Я вам уже привела информацию основы "экономического чуда" в Юте. Причем тут немцы?
Я не хотел, не в том смысле я.
Простите великодушно.
-
- Уже с Приветом
Ох не говорите. Я помню первыи раз узнал про мормонов в "Пляшуших человечках" Конан Доиля, так до сих пор к ним с подозрением отношусь.tamborina wrote:Помню в мое далекое детство каких только ужасных историй мне про баптистов не рассказывали . Даже пугали, что они детей они приносили в жертву.
-
- Уже с Приветом
Да, ладно.совков wrote:Ромни вменяемый, работяга, нормальный мужик, загибает иногда но реже других. Проблема что его не любят потому что он мормон. Баптисты не признают мормонов христианами.inock wrote:Спасибо! Может и правда появится вменяемый кандидат, если его сами республиканцы не закопают.Fortinbras wrote:Ну из тем - in-state tuition для нелегалов в техасских колледжах, закон о чём Перри подписал самолично и попытался его отстоять перед республиканской аудиторией. Заместо чтобы как Ромни каялся за ромникаре, каяться.
А так, темы не столь важны в дебатах, как умение владеть демагогией. Перри просто жалко смотрелся под острыми ромниевскими атаками, а когда под конец сам решил напасть на Ромни в ромниевском стиле - вообще забубнулся, сбился и выставил себя посмещищем.
Не любят его за то что не верят ни одному его слову. Обещает то он сладко, только вот как можно поверить что он будет бороться с Обамокерой если он создал точно такую же систему?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
что ни говори ромни эти дебаты провел отменно. явно видно что подготовился. вообще хваткий он мужик. перри слил. совсем слил. ньют тоже был хорош, но я не думаю что он играет в свои ворота, думаю планирует поиграться в праймариз и дальше подыграть кому то, врядли он сам еще решил кому. рон пол это рон пол. хантсман ни рыба ни мясо, не президентский материал. разве что если на вице, но на вице его кейн обойдет. кейн мало по малу начал себя проявлять, идет ровно и мне кааца очень обещающий кандидат. врядли обойдет ромни, но на вице более чем реальный претендент.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен. Я его только так и воспринимаю. Типа Била Клинтона. Такой себе умеренный демократ который все еще верит в рыночную экономику но пытается сделать ее с человеческим лицом. А то что обещает бороться с нелегалами - так это потому что почему то баллотируется от республиканцев и должен зарабатывать себе очки которые он потерял на Ромникере. За которую он ни разу не покаялся кстати. Он только сказал что это хорошая штука на уровне штата, но плохая на федеральном уровне. Чушь несусветная - но почему то кое кто это хавает и он все еще главный кандидат.Fortinbras wrote:
Ромни отлично бы смотрелся как кандидат от демократов, мне кажется.
Видимо считают что лучше выбрать умеренного демократа чем оставить марксиста еще на 4 года.
-
- Уже с Приветом
Вообще непонятно почему республиканцы не могут выбрать самого лучшего кандидата и начинать его продвигать. Почему они сразу изначально хватаются за тех у кого денег навалом и тут же делают из них святых. Как тот же Перри. Так его разрекламировали - ну прямо крут. А оказалось что это пародия на Буша младшего.
Почему не взять какого нибудь кандидата с правильными идеями и хорошо подвешенным языком и не начать его рекламировать. Того же Гари Джонсона например. Смотрел передачу с ним у Стоссела - вполне адекватные идеи по нынешним временам.
Почему не взять какого нибудь кандидата с правильными идеями и хорошо подвешенным языком и не начать его рекламировать. Того же Гари Джонсона например. Смотрел передачу с ним у Стоссела - вполне адекватные идеи по нынешним временам.
-
- Уже с Приветом
почему не могут? они собссно этим сейчас и занимаются.Одинаковый wrote:Вообще непонятно почему республиканцы не могут выбрать самого лучшего кандидата
-
- Уже с Приветом
Вы имеете ввиду дебаты? Думаете они определяют?rzen wrote:почему не могут? они собссно этим сейчас и занимаются.Одинаковый wrote:Вообще непонятно почему республиканцы не могут выбрать самого лучшего кандидата
Я имею ввиду тот факт что Перри имел 30% изначально притом что мало кто про него знал кто он и что он. Потому что те кто в партии заправляют сказали всем что "Перри это наше все" и все верные республиканцы сразу его полюбили. И даже несмотря на провальные дебаты и его не влазящая ни в какие республиканские ворота забота о нелегалах - он все равно если не первый, то второй. Потому что большая часть народа своего мнения не имеет и слушает то что им по Фоксу и по радио говорят. И если ему будут продолжать говорить что "Перри молодец и умница просто в словах путается и он наше все" - то он и будет одним из лидеров.
А ведь эти заправилы могли бы взять и сказать что Гари Джонсон это умница и хороший управленец и наше все. И завтра бы Джонсон имел бы 30% поддержки и получал столько же на всех поллах
-
- Уже с Приветом
я имею ввиду праймариз.Одинаковый wrote:Вы имеете ввиду дебаты?rzen wrote:почему не могут? они собссно этим сейчас и занимаются.Одинаковый wrote:Вообще непонятно почему республиканцы не могут выбрать самого лучшего кандидата
конечно.Одинаковый wrote:Думаете они определяют?
-
- Уже с Приветом
как раз у республиканского истеблишмента - фаворитом Ромни. Перри был надеждой рядовых республиканцев.
-
- Уже с Приветом
Аргумент вроде того что Путина тоже народ честно выбирает.rzen wrote:я имею ввиду праймариз.Одинаковый wrote:Вы имеете ввиду дебаты?rzen wrote:почему не могут? они собссно этим сейчас и занимаются.Одинаковый wrote:Вообще непонятно почему республиканцы не могут выбрать самого лучшего кандидата
конечно.Одинаковый wrote:Думаете они определяют?
Если бы какому нибудь рядовому кандидату начали бы уделять на ТВ столько же времени как Перри или Ромни и рассказывать какой он умный и красивый - то его шансы бы повысились в разы.
А пока же все начинается с того у какого кандидать толще кошелек. А дальше пошел замкнутый круг: партийные воротилы смотрят у кого крутой кошелек и обьявляют его главным претендентом - народ слушает умных воротил и голосует за этих "главных претендентов" потому что воротилы лучше знают кто лучше и раз они агитируют за Ромни или Перри - значит надо за них голосовать. От чего их рейтинг высокий и народ начинает давать им еще больше денег на кампанию и воротилы считают что надо их дальше продвигать раз народ их любит и денег у них еще больше. В итоге мы почему то должны выбирать между туповатым бюрократом и умеренным демократом. При том что среди кандидатов есть люди с вполне здравыми идеями и хорошо подвешенным языком. А вот взяли бы и начали продвигать такого малоденежного кандидата. Глядишь и рейтинг у него поднялся бы и деньги бы ему стали давать. И стал бы он реальным претендентом.
-
- Уже с Приветом
Если бы за Перри никто из эстеблишмента словечко не замолвил бы - то мы бы его имя не знали бы месяцы назад. Кто то ведь по ТВ про него говорил, а простых республиканцев туда особо не пускают.Fortinbras wrote:как раз у республиканского истеблишмента - фаворитом Ромни. Перри был надеждой рядовых республиканцев.
Надо понимать что в республиканской партии теперь раскол и эстеблишментов там теперь два. Одни (старая гвардия партократы) проталкивают умеренного Ромни, другие (ти партийцы) - проталкивают Перри. И того и другого обьеденяет тот факт что они изначально имели тугие предвыборные кошельки.
-
- Уже с Приветом
И кто конкретно принимает это решение - кого "продвигать"? Какая закулиса? Где этот кабинет, где выносится столь судьбоносная резолюция?
Кстати, на прошлом цикле у республиканцев фаворитами были Джулианни и Томпсон в конце сентября. Так что ещё далеко не вечер.
Кстати, на прошлом цикле у республиканцев фаворитами были Джулианни и Томпсон в конце сентября. Так что ещё далеко не вечер.
-
- Уже с Приветом
однако Кейн обошел перри. ни денег ни ТВ у него небыло. есть мозги и хватка. у ромни, кстати, тоже. а у перри похоже только бабло. ну и еще не повезло очень на буше похож. и внешне и повадками. и все, сдулся, не помогли ему бабульки.Одинаковый wrote:Аргумент вроде того что Путина тоже народ честно выбирает.
Если бы какому нибудь рядовому кандидату начали бы уделять на ТВ столько же времени как Перри или Ромни и рассказывать какой он умный и красивый - то его шансы бы повысились в разы.
-
- Уже с Приветом
На стро поле-то? Это очень своеобразное мероприятие, обычно там Рон Пол в фаворитах, кстати.rzen wrote: однако Кейн обошел перри..
-
- Уже с Приветом
one step at a time. он и без стро пола очень неплохо себя показывает. в том числе и на дебатах.Fortinbras wrote:На стро поле-то? Это очень своеобразное мероприятие, обычно там Рон Пол в фаворитах, кстати.rzen wrote: однако Кейн обошел перри..
-
- Уже с Приветом
Кстати, на предыдущем стро - победителями были Бакман с Полом, и что.
-
- Уже с Приветом
Есть, есть люди влияющие на умы. Какой нибудь Карл Ров от партократов или Раш Лимбо от радикалов и им подобные имеют огромное влияние. Думаете они не собираются иногда и не определяют общую стратегию? Если завтра Раш Лимбо решит проталкивать кандидата Пупкина - то будьте уверены что он сразу станет главным кандидатом.Fortinbras wrote:И кто конкретно принимает это решение - кого "продвигать"? Какая закулиса? Где этот кабинет, где выносится столь судьбоносная резолюция?
То что еще не вечер и могут появится достойные кандидаты или кто то из нынешних аутсайдеров выйдет в лидеры - это обнадеживает.