Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Post by Stanford Wannabe »

Frukt wrote:И да, таким как вы всегда будет мало и бесполезно возражать нытью.
Самый лучший способ от нытья - это эмиграция. Наблюдаю тут такую парочку. Молодые, дурные немного, с белыми ленточками в головах. И всё им в России плохо, всё не так. После первого тикета за утянутую на штрафстоянку тачку как то пообламались. А чё, всё по закону. Вынь да положь $400. Я уж не стал им rub it in, спрашивая не соскучились ли ещё по отвратительным взяткам :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

temony wrote: Судя по вашим высказываниям, вы не имеете даже элементарных понятий о ситуации на рынке недвижимости и никогда не имели отношения к ремонту жилья. Хотя вы вроде давно уже как не студент.

Так что же я хотел сказать?...
Ах, да, вспомнил: "Хорошо когда есть бабушка с квартирой!". Это придает особую ясность мыслям и невероятную широту взглядам! :mrgreen:
С чего вы решили, я что я не делал ремонт?
Причем делал не косметику, а с выносом всего что возможно. Т.е. вообще всего. И очень хорошо знаю что к чему.
Поэтому не пишу про газовые счетчики по $10K
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Самый лучший способ от нытья - это эмиграция.
Точно. Непонимаю, кто их тут держит? :pain1: ..Тоже Путин наверно.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Oleg_V wrote:
Michele77 wrote: Ну что за увиливание? :D ....
А мне кажется, это наоборот Вы увиливаете: Вазы-мазы, процент сограждан...
Ваш лично материальный уровень стал выше?
И у всех моих друзей и знакомых, живущих в России он тоже стал выше!
А жонгировать числами - это все шарлатанство. Мы все в последнюю очередь думаем о каких-то там абстрактных гражданах, и только после того, как придумали себе на кусок хлеба.
И это справедливо!
Какими цифрами жонглировать? Это сторонники Пу любят легко так подтасовать циферки. Типа, средняя зарплата с 2000 года увеличилась во столько-то раз. Ура Пу! А про то, во сколько раз выросли цены на все остальное, все молчат. А они выросли не меньше! Т.е. покупательная способность фактически не увеличилась.
Мой уровень стал выше совсем не благодаря Пу. Если бы я зависил от Пу, и не имел иных источников, кроме доходов от работы по специальности, я бы влачил жалкое существование. Но все, что я имею сверх этого, от Пу и родного правительства ВООБЩЕ никак не зависит, это заслуга моего интеллектуального труда. И я свой уровень жизни меряю исключительно по уровню своей профессии и аналогичным доходам коллег. Если не воровать - то живешь не особо хорошо. Но почему я или кто иной должен что-то воровать, брать взятки, чтобы хорошо жить? А про материальный уровень: доказанный факт, что везде доходы растут медленнее, чем повышаются цены. Но в РФ эта разница ощутимей, т.к. выше инфляция, и цены растут гораздо быстрее, чем поспевают за ними доходы граждан. Вам установили в январе определенный оклад, и до конца года его вряд ли поменяют. А за год на сколько подорает все? Реально процентов на 20. Т.е. у Вас в течение года покупательная способность окажется ниже. И когда Вам скомпенсируют эту инфляционную разницу, еще вопрос. А цены то растут постоянно. Вот после выборов обещат, что бензин будет не 28 рублей, а 33. Т.е. на 20% уже в марте-апреле. А до конца года он еще подорожает, летом уж точно. И ведь обратно цена не снижается! Зарплату что, и в январе повысят, и в апреле и в сентябре?
И думаю я не об абстрактных гражданах, а о самых что ни на есть реальных. Я пока не могу позволить себе второго ребенка, уж не говоря о третьем. Я бы с удовольствием усыновил ребенка из детдома, если бы имел соответствующие жилищные условия. Пока этого нет. И я не вижу, в чем государство мне может помочь. Я СЛЫШУ, как об этом периодически говорят наши чиновники, но РЕАЛЬНО ничего не делается. Т.е. ЕдРо, Пу и Медведев великие радетели за подъем демографической ситуации, но на словах. А я не хочу верить на слово, я хочу иметь определенную гарантию того, что мои дети будут иметь определенную социальную защищенность. Поэтому я сначала хочу построить дом, а потом обзаводится вторым-третьим ребенком. Если бы у меня были гарантии решения жилищной проблемы, последовательность могла бы быть иной. Но пока я решу эту проблему, супруга родит второго ребенка, и все. И так думаю не я один.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Stanford Wannabe wrote:
Самый лучший способ от нытья - это эмиграция. Наблюдаю тут такую парочку. Молодые, дурные немного, с белыми ленточками в головах. И всё им в России плохо, всё не так. После первого тикета за утянутую на штрафстоянку тачку как то пообламались. А чё, всё по закону. Вынь да положь $400. Я уж не стал им rub it in, спрашивая не соскучились ли ещё по отвратительным взяткам :D
Я бы приветствовал такое в РФ. Только в США паркингов поболее будет, так что там это более справедливо. В США пох, какие там у тебя блатные номера, ксивы, и т.п. ЭТОГО ХОЧЕТСЯ И В РФ. Знаете, вот у Вас может болеть зуб. Болит, зараза, и все тут. И Вам уже не в радость ни хорошая машина, ни дом, ни красивая жена. Зуб, собака, своей болью все это нивелирует. Так и в России. Мож, и не все плохо, но то, что РЕАЛЬНО ПЛОХО, нивелирует то хорошее, что есть. Истинные патриоты вечно начинают критиковать США. Да, там не идеал. Но чего весь мир туда прется тогда? Причем уже не первый век. А если вспомнить Канаду и Европу... А вот массового исхода европейцев из Европы в РФ не наблюдается. К нам только таджики и молдаване едут. И не знают европейцы и североамериканцы, что в России, если верить Frukt'у, все гораздо лучше (либо как минимум не хуже).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Если не воровать - то живешь не особо хорошо. Но почему я или кто иной должен что-то воровать, брать взятки, чтобы хорошо жить?
Вы сами пишете что у вас не получаеться нормально зарабатывать не воруя. Но почему бы не спросить себя, может вам что-то надо изменить?
Посмотрите на эмигрантов. Они ведь не ноют про штаты, как им плохо там. Всегда ищут возможность улучшить свои кусочек колбасы. Вы чем-то в корне отличаетесь, кроме как тем что с ваших слов, вы гражданин банановой республики? :-)
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Самый лучший способ от нытья - это эмиграция.
Точно. Непонимаю, кто их тут держит? :pain1: ..Тоже Путин наверно.
Опять те же яйца... Ну почему мы, русские (или россияне, как кому удобнее) должны уезжать из России? Потому что есть некий некомпетентный человек, который реально для страны ничего глобального не делает? Почему мы должны терпеть его вертикаль власти, если эта вертикаль сплошь коррупционна, и отражается на нашей жизни не в лучшую сторону? Из-за этой вертикали растут цены явно не рыночными методами, а откатными. Почему наша страна, богатая всеми природными ресурсами, и бывшая одним из промышленных лидеров в мире, сейчас превратилась в один хаосный рынок? Любая страна, которая имеет хороший уровень жизни, имеет это за счет производимых и экспортируемых товаров, услуг. Мы кроме углеводородов и леса ничего не экспортируем. От этого нехватка денежных средств. Получаемую прибыль от нефти и газа мы не вкладываем в развитие/восстановление иных видов производства и промышленности, а размещаем в тех же США, и поддерживаем чужую экономику и банковский сектор. Т.е. тупые и дремучие арабы со своим первобытно-общинным строем это осознали и диверсифицировали свою экономику, сейчас зарабатывают на том, что к нефти отношения не имеет, а мы?... И нам истые патриоты советуют эмигрировать. Frukt, Вы что, чиновник, либо ребенок чиновника? Только этой категории граждан любая критика как серпом по яй__м.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Если не воровать - то живешь не особо хорошо. Но почему я или кто иной должен что-то воровать, брать взятки, чтобы хорошо жить?
Вы сами пишете что у вас не получаеться нормально зарабатывать не воруя. Но почему бы не спросить себя, может вам что-то надо изменить?
Посмотрите на эмигрантов. Они ведь не ноют про штаты, как им плохо там. Всегда ищут возможность улучшить свои кусочек колбасы. Вы чем-то в корне отличаетесь, кроме как тем что с ваших слов, вы гражданин банановой республики? :-)
Я пишу? А внимательно прочитать не судьба? Я в целом получаю достаточно. :-) Но благодаря совсем не своей профессии/специальности, а своим способностям в иной области. 8) И что я должен поменять? Начать что-то воровать? Даже если я буду работать вдвое больше, зарплата останется прежней. В США умеют считать деньги, там за мою вдвое более эффективную работу будут платить больше, ибо есть ощутимый эффект, а у нас считают, что я за свою заплату должен перерабатывать за спасибо, ибо есть ощущение, что любая работа в РФ - это дар Божий. Согласен, что надо вкалывать везде, но результат оплаты этого у нас и в США разный (если говорить о профессиях, требующих высшего образования и определенного опыта работы). За аналогичную работу оплата различается в разы, если не на порядок, а цены-то одинаковые, или даже в США дешевле. :-)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Michele77 wrote:..Pезультат оплаты этого у нас и в США разный (если говорить о профессиях, требующих высшего образования и определенного опыта работы). За аналогичную работу оплата различается в разы, если не на порядок, а цены-то одинаковые, или даже в США дешевле. :-)
Ну так переезжайте!
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Stanford Wannabe wrote:
Michele77 wrote:..Pезультат оплаты этого у нас и в США разный (если говорить о профессиях, требующих высшего образования и определенного опыта работы). За аналогичную работу оплата различается в разы, если не на порядок, а цены-то одинаковые, или даже в США дешевле. :-)
Ну так переезжайте!
Если бы было доказано, что в США в принципе всегда доходы выше, чем в РФ независимо ни от чего, то это один момент. Но ведь оплата труда, равно как и хорошие/плохие дороги, ассортимент и стоимость товаров - это явления рукотворные. Так почему нельзя в России создать хорошие дороги и платить за труд людей не меньше, чем в США?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Я бы приветствовал такое в РФ. Только в США паркингов поболее будет, так что там это более справедливо.
Т.е. получаеться, россияне настолько бедны, что машины ставить некуда. :umnik1: :-)
Паркингов , хоть и немало, но нехватает. Особенно в центре. Согласен.
Peace
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Stanford Wannabe wrote:
многие потом начинают плеваться, "скоро тут за воздух придется платить", машину за бесплатно нигде не поставишь, налево-направо private zone.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Frukt, Вы что, чиновник, либо ребенок чиновника?
Никакой я не чиновник. Вы как бабушка на лавочке бубните "верните нам колбасу по 2.20".
В свою очередь, допускаю, что вы не перерабатываете особо. Имеете заработок на стороне. И много свободного времени, для того, что-бы от лица голодающих россиян её же Россию и склонять.
Кстати, не важно кто там сеичас у руля Путин или Вася Пупкин. Не надо страну оскорблять. Это никому не далет чести. Даже если ваша самооценка ниже плинтуса.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:Т.е. получаеться, россияне настолько бедны, что машины ставить некуда. :umnik1: :-)
Нет, это не машин много, это просто старая и убогая городская планировка, которая изначально не предусматривала такое кол-во авто. Был же Генплан, была статистика, сколько у нас авто выпускается. А как хлынул поток из Европы, Япии и США, то машин оказалось в разы больше. Так мы оказались неготовы к очередному благу цивилизации, и теперь все более-менее крупные города имеют километровые автомобильные пробки, в которых стоят и чертыхаются и владельцы дорогих авто, и владельцы дешевых. :-) И вот уже 20 лет не можем что-то сделать. В Питере вот только-только КАД сделали, но то Питер, колыбель нынешних президентов. А как другим регионам быть, где Президенты не народились еще?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:Т.е. получаеться, россияне настолько бедны, что машины ставить некуда. :umnik1: :-)
Нет, это не машин много, это просто старая и убогая городская планировка, которая изначально не предусматривала такое кол-во авто. Был же Генплан, была статистика, сколько у нас авто выпускается. А как хлынул поток из Европы, Япии и США, то машин оказалось в разы больше. Так мы оказались неготовы к очередному благу цивилизации, и теперь все более-менее крупные города имеют километровые автомобильные пробки, в которых стоят и чертыхаются и владельцы дорогих авто, и владельцы дешевых. :-) И вот уже 20 лет не можем что-то сделать. В Питере вот только-только КАД сделали, но то Питер, колыбель нынешних президентов. А как другим регионам быть, где Президенты не народились еще?
Подождите. Вы хоть определитесь. Или машин не много или хлынул таки поток из Европы Сша и Японии в голодную Россию.. И теперь у россиян проблема пробки и паркинги т.е. куда складывать аифоны :pain1: 8)
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Frukt, Вы что, чиновник, либо ребенок чиновника?
Никакой я не чиновник. Вы как бабушка на лавочке бубните "верните нам колбасу по 2.20".
В свою очередь, допускаю, что вы не перерабатываете особо. Имеете заработок на стороне. И много свободного времени, для того, что-бы от лица голодающих россиян её же Россию и склонять.
Кстати, не важно кто там сеичас у руля Путин или Вася Пупкин. Не надо страну оскорблять. Это никому не далет чести. Даже если ваша самооценка ниже плинтуса.
У меня 12-ти часовой рабочий день выходит, чтобы более-менее себя обеспечивать. Уж не знаю, перерабатываю я, или нет. :-)
Склоняю я не Россию, ежели Вы не углядели. К России как к стране у меня нет претензий, страна большая, красивая, "много в ней лесов, полей и рек". Живу я в очень красивом регионе, так что тут грех жаловаться. И самооценка у меня гораздо выше плинтуса, уровень образования и интеллекта позволяет. 8) А вот как государство РФ имеет много недостатков, главный из которых - управляющие государством люди. И именно вмешательство шаловливых ручёнок этих господ и не дает населению РФ поднять свой уровень жизни на достойный уровень. Я не понимаю, почему у нас интеллигенция, которая является основой среднего класса везде, прозябает. Почему тот же врач получает 7-10 тысяч, а водитель 15-20. Почему так мало получают преподаватели. И почему так много на их фоне получают чиновники. Руководство страны всячески избегает таких неудобных вопросов, либо дает на них совсем невнятные ответы. Я очень внимательно слежу за развитием политической ситуации в РФ еще со времен "Голосуй или проиграешь". Я смотрю на действия властей и понимаю, что действия эти направлены не во благо народа, а во вред.
Как там говорилось: "Если хочешь накормить человека один раз, дай ему рыбу, если хочешь накормить много раз, дай ему удочку и научи рыбачить".
Вот государство сейчас дает населению РФ рыбу, а надо дать удочку. Об этом разговор.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote:
Подождите. Вы хоть определитесь. Или машин не много или хлынул таки поток из Европы Сша и Японии в голодную Россию.. И теперь у россиян проблема пробки и паркинги т.е. куда складывать аифоны :pain1: 8)
Тяжело разговаривать с питерской интеллигенцией. :lol: По Фрукту: "в России много строят жилья, т.е. проблема решена". Так и с машинами. Если много строят (а много ли?), не значит, что этого всем хватит/у всех есть возможность приобрести. Количество машин еще не говорит о КАЧЕСТВЕ жизни. В любом случае авто у нас в разы меньше, чем в развитых странах. У нас в этом тоже огромная потребность. Просто инфраструктура наших городов такова, что даже такое кол-во машин становится проблемой для их нормального движения, планировка городов такого потока не предусматривала. И уж тем более паркинги для такого количества. А если кол-во авто будет, как в США? В Лос-Анджелесе машин на 1,8 миллиона больше, чем людей с правами. И они там как-то передвигаются даже. А если бы их столько было в Питере, что было бы? Люди бы тогда жили в авто, стоя в пробках, им бы и жилье не надо было. :ROFL: Так что пробки у нас в первую очередь не из-за какого-то там невероятного количества авто, а из-за совсем неразвитой инфраструктуры.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Michele77 wrote:
Тяжело разговаривать с питерской интеллигенцией. :lol: По Фрукту: "в России много строят жилья, т.е. проблема решена". Так и с машинами. Если много строят (а много ли?), не значит, что этого всем хватит/у всех есть возможность приобрести. Количество машин еще не говорит о КАЧЕСТВЕ жизни. В любом случае авто у нас в разы меньше, чем в развитых странах. У нас в этом тоже огромная потребность. Просто инфраструктура наших городов такова, что даже такое кол-во машин становится проблемой для их нормального движения, планировка городов такого потока не предусматривала. И уж тем более паркинги для такого количества. А если кол-во авто будет, как в США? В Лос-Анджелесе машин на 1,8 миллиона больше, чем людей с правами. И они там как-то передвигаются даже. А если бы их столько было в Питере, что было бы? Люди бы тогда жили в авто, стоя в пробках, им бы и жилье не надо было. :ROFL: Так что пробки у нас в первую очередь не из-за какого-то там невероятного количества авто, а из-за совсем неразвитой инфраструктуры.
Ну теперь понял.
Это будет до бесконечности..
То кушать нечего, то машину поставить некуда..Ладно, не буду мешать. Вам и так очень трудно.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote: Ну теперь понял.
То кушать нечего, то машину поставить некуда..Ладно, не буду мешать. Вам и так очень трудно.
Видимо, климат в Северной столице не очень, восприятие у людей нарушается. Это вопрос психологии. :-)
Тема развилась про что? Про недвижимость, про роль и участие Пу в решении жилищного вопроса. Не смогли защитить кумира и переместились на сопредельные темы?
И кушать есть чего, и машину купить есть на что. Но почему это стоит дороже, чем в США? Так и не ответили, уважаемый. Почему доходы граждан одинаковых профессий и уровня различаются едва ли не на порядок? Почему цены на недвижимость при столь разных доходах одинаковы? И что делает в этой ситуации государство и Пу? Ведь проблема существует, и Пу периодически высказывается на тему того, что, мол, проблему видим, знаем, решаем. И где результат?
Вот уж действительно, сторнники Пу будут до бесконечности защищать этого человека, чьи достижения весьма сомнительны, и ощутимы лишь негативно. Меня интересует моя Родина, Россия, поэтому и дискутирую про нее, арабские революции и Сирия с Египтом мне до лампочки. Заметьте, сравниваю Россию с США, с пупком Земли. Но наше государство хоть с Китаем сравнивай, хоть с США, для государства российского результат не очень.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote: Ну теперь понял.
Видимо, климат в Северной столице не очень, восприятие у людей нарушается. Это вопрос психологии. :-)
Тема развилась про что? Про недвижимость, про роль и участие Пу в решении жилищного вопроса. Не смогли защитить кумира и переместились на сопредельные темы?
И кушать есть чего, и машину купить есть на что. Но почему это стоит дороже, чем в США? Так и не ответили, уважаемый. Почему доходы граждан одинаковых профессий и уровня различаются едва ли не на порядок? Почему цены на недвижимость при столь разных доходах одинаковы? И что делает в этой ситуации государство и Пу? Ведь проблема существует, и Пу периодически высказывается на тему того, что, мол, проблему видим, знаем, решаем. И где результат?
Вот уж действительно, сторнники Пу будут до бесконечности защищать этого человека, чьи достижения весьма сомнительны, и ощутимы лишь негативно. Меня интересует моя Родина, Россия, поэтому и дискутирую про нее, арабские революции и Сирия с Египтом мне до лампочки. Заметьте, сравниваю Россию с США, с пупком Земли. Но наше государство хоть с Китаем сравнивай, хоть с США, для государства российского результат не очень.
Я уже сто раз был и сторонником Пу и чиновником. Так что неудивлен такой "оригинальной" фантазии в очередной раз.
В этом топике, я утверждаю, что недвижимость имеет стабильный спрос и растет в цене. Что говорит о том, что народ не очень беден. И уровень жизни в России довольно на высоком уровне.
Каким образом вы умудрились приплести сюда Пу и еще и заклеимить путинцами всех кто не хочет быть с вами в однои шеренге граждан стран третьего мира, я не знаю. :pain1: Вы продолжаите. Я пока пас. .. утомляет это нытье.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote: Я уже сто раз был и сторонником Пу и чиновником. Так что неудивлен такой "оригинальной" фантазии в очередной раз.
В этом топике, я утверждаю, что недвижимость имеет стабильный спрос и растет в цене. Что говорит о том, что народ не очень беден. И уровень жизни в России довольно на высоком уровне.
Каким образом вы умудрились приплести сюда Пу и еще и заклеимить путинцами всех кто не хочет быть с вами в однои шеренге граждан стран третьего мира, я не знаю. :pain1: Вы продолжаите. Я пока пас. .. утомляет это нытье.
Понятно. Ответов на поставленные вопросы не услышим. Это очень по-современному: изобразить глубокую занятость и обиду из области: "Фу, противные вы все".
Про стабильный спрос на недвижимость здесь не спорят. Спрос на недвижимость не потому, что все богатые, а потому что жить где-то надо людям. А ПУ притом, что возникло все из вопроса: "А что ПУ сделал за годы правления для разрешения жилищного вопроса"?
Стран третьего мира я тут не касался, очередной перепалки на тему "у кого длинне" здесь не было, уж приводить Китай с их городами без пробок (относительно РФ) я не стал.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Спрос на недвижимость не потому, что все богатые, а потому что жить где-то надо людям.
Угу. И собак больших, лабрадоров и ротвеилеров тоже надо где -то выгуливать голодным и бездомным людям. И машины ставить тоже надо. :umnik1:
Вспомнилось.
-" А это кто?".
-"Это сироты. Всю капусту за месяц вперед сьели, сволочи". (с) 12 стульев. :D
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: В этом топике, я утверждаю, что недвижимость имеет стабильный спрос и растет в цене. Что говорит о том, что народ не очень беден. И уровень жизни в России довольно на высоком уровне.
хочу в Россию Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Спрос на недвижимость не потому, что все богатые, а потому что жить где-то надо людям.
Угу. И собак больших, лабрадоров и ротвеилеров тоже надо где -то выгуливать голодным и бездомным людям. И машины ставить тоже надо. :umnik1:
Вспомнилось.
-" А это кто?".
-"Это сироты. Всю капусту за месяц вперед сьели, сволочи". (с) 12 стульев. :D
Хм, ну ... уж если какой-то лабрадор стал олицетворением богатства, :shock: то да, дальнейший диалог бессмысленен.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe wrote:
Если недурные, то это будет их последний штраф. Кстати у немцев еще более жесткое воспитание, и ничего, живут очень неплохо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”