Политического капитала на этом не сделать. Хотя фраза "no arrests has been made" мне очень понравилась.retro02_02 wrote:http://miami.cbslocal.com/2012/03/31/2- ... rth-miami/
А чего это медиа не трубит об этом?
И Обамыч молчит.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
518 ссылок на американские медиа в гугле - это "медиа молчит"...greshnik01 wrote:Политического капитала на этом не сделать. Хотя фраза "no arrests has been made" мне очень понравилась.retro02_02 wrote:http://miami.cbslocal.com/2012/03/31/2- ... rth-miami/
И Обамыч молчит.
Мда, похоже, я недооценивал силу аутотренинга.
-
- Уже с Приветом
Вот и я жду с большим нетерпением.Fortinbras wrote:Ну вот закончат Woodall Rodgers Park и аптаун соединится с даунтауновскими оазисами навроде Арт Дистрикта в сплошной урбан район. Я приехал в Даллас 10 лет назад и тогда городской жизни тут не было совсем, что оная появилась - прям как чудо.Zorkus wrote:Согласен. Только я бы сказал так - большая часть людей тусуется все же а аптауне, а в даунтауне это только пяток паров типа Ravenna и два-три клуба (Plush, Iron Cactus и еще какой-то), где собственно эта жизнь и кипит, и кипит это все между N Akard и N Griffin улицами. Подальше на запад дальше перекрества main / n griffin, там ничего этого уже нет, и вот там уже ходить не очень приятно.Fortinbras wrote: Даунтаун и аптаун Далласа в последние лет десять удалось превратить во вполне upscale районы, понастроили лакшери хайразов, привели в порядок улицы, богатая ночная жизнь и прочая прочая. Но остались в даунтауне и плохие места, не полностью 100% преобразили пока. Если бродить в свободном режиме ночью куда глаза глядят - наткнутся на бездомных можно, особенно где сплошные офисные здания.
Но факт, что центр Далласа изменился драматически, вполне урбан апскейл жизнь там кипит, популярное место жизни для бездетных или эмпти-нестеров, у кого водятся деньги.
Боюсь сейчас опять прибежит rzen и закричит, что я троль, т.к. отступил от темы топика.
-
- Уже с Приветом
Вы прослушали или на "независимых" журналистов полагаетесь?Fortinbras wrote:Больше похоже на описание ваших собственных аксиом, только со знаком минус. Вообще, когда кто-то начинает описывать мысли и мотивы других - он практически описывает свой способ мышления, очень характеризует.Одинаковый wrote:
Кому вы это пишете? Сердобольным либералам которые будут защищать угнетенных назависимо от фактов? Напрасно пишете. Не поймут они вас. У них есть абсолютно окаменевшие аксиомы от которых они отталкиваются и ничего их не подвинет. Во первых, те кого вы опасались - это жертвы. У них явно меньше денег чем у вас - и значит жертвы они а не вы. Даже если они вам дадут по морде. Жертва не может быть не права в принципе.
Во вторых, наличие пистолета в кармане заметно улучшило бы ваше самочувствие когда вы идете по улице. Но такая ситуация ведет к тому что кто то из таких жертв рано или поздно будет убит. Так вот, по либеральной доктрине жизнь одного такого жертвы системы стоит больше чем ваш страх ходить по улицам и страх миллионов других вместе взятых. Так что бесполезно.
А факты вот последние по делу:
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1054067The panicked cries for help caught on a 911 call the night Trayvon Martin was killed were not coming from shooter George Zimmerman, forensic experts say.
Two leading forensic voice identification experts who listened to a 911 call from a neighbor at the Sanford, Fla., gated community where Martin was gunned down told the Orlando Sentinel that the screams didn't match Zimmerman's voice.
Owen, the former chief engineer for the New York Public Library's Rodgers and Hammerstein Archives of Recorded Sound, also said he couldn't be sure that the voice was Martin's because he didn't have a sample of the teen's voice.
But a second audio sleuth said he heard the teen screaming for his life.
"I believe that's Trayvon Martin in the background, without a doubt," Ed Primeau, an audio engineer and forensics expert from Michigan, told the Sentinel.
The experts' analyses were the latest blow to claims from Zimmerman's camp that he shot Trayvon in self-defense during a life-and-death struggle on Feb. 26.
Last week, a Miami funeral director said Marin's body showed no signs of a brawl, and EMS documents obtained by the Daily News suggested the 28-year-old insurance agent didn't sustain any injuries either in the alleged dust-up.
Zimmerman's friends have said that the volunteer watchman suffered a broken nose and wounds on the back of his head during a fight with Trayvon.
But police station video shot shortly after the killing appeared to show Zimmerman without any bruises, cuts or blood stains on his clothes.
Я прослушал. Слов не разобрать. Может быть "Помогите", может "Умри ублюдок", а может и декларация письма Онегина к Татьяне... (Если вы разобрали - поделитесь).
Предполагать, что "подросток" молча бил Зиммермана? Наверное нет.
Предполагать, что свидетель позвонил с самым первым звуком и зафиксировал всю сцену - сомнительно...
Так что голос на записи вполне может быть и "подростка", только это не противоречит показаниям Зиммермана.
-
- Уже с Приветом
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
СМИ совсем не молчат. В один голос.PavelM wrote:518 ссылок на американские медиа в гугле - это "медиа молчит"...greshnik01 wrote:Политического капитала на этом не сделать. Хотя фраза "no arrests has been made" мне очень понравилась.retro02_02 wrote:http://miami.cbslocal.com/2012/03/31/2- ... rth-miami/
И Обамыч молчит.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Да, в масштабах Америки это молчат. Вы просто не в курсе. Вот, например, на то, что родители убиенного Негра с большей буквы Н посетили ДиСи - 11 тысяч ссылок. Еще 12 тысяч на то, НьюЙОркерсы за Негра.PavelM wrote: 518 ссылок на американские медиа в гугле - это "медиа молчит"...
Вот это не молчат.
-
- Уже с Приветом
Какой ужас, просто заговор негритянских СМИ против белых американцев, спасибо, что у нас есть пока Одинаковые, рзены и грешники - чтобы открыть нам глаза на эту чёрную угрозу со стороны американски СМИ.
-
- Уже с Приветом
Самозабаньтесь за нарушение правил форума.Fortinbras wrote:Какой ужас, просто заговор негритянских СМИ против белых американцев, спасибо, что у нас есть пока Одинаковые, рзены и грешники - чтобы открыть нам глаза на эту чёрную угрозу со стороны американски СМИ.
-
- Уже с Приветом
какой именно пункт я нарушил, если не секретgreshnik01 wrote:Самозабаньтесь за нарушение правил форума.Fortinbras wrote:Какой ужас, просто заговор негритянских СМИ против белых американцев, спасибо, что у нас есть пока Одинаковые, рзены и грешники - чтобы открыть нам глаза на эту чёрную угрозу со стороны американски СМИ.
-
- Уже с Приветом
Читайте правила. Это весьма увлекательно и полезно.Fortinbras wrote: какой именно пункт я нарушил, если не секрет
-
- Уже с Приветом
А может и в Джорджии не сяду.Eman N. Azi-Nagro wrote:Если вы не во Флориде, ггг, то сядете с такими взглядами и это будет правильно.nightmare2 wrote:А вы считаете, что это ваше конституционное право - бить других в морду, потому что у вас кулак побольше?
Тогда я буду считать, что могу таких отстрелевать, и спасибо Кольту за уравнивание шансов.
Вы тут что, все вестернов насмотрелись чтоле??
Так что думайте, прежде чем руки рапускать.
Здес вам не там
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю, вы у нас самый главный верующий в независимость СМИ. Естественно любой кто говорит что СМИ далеко не всегда независимы - те просто еретики. Ничем не отличаетесь от шибко верующего в Библию.Fortinbras wrote:Какой ужас, просто заговор негритянских СМИ против белых американцев, спасибо, что у нас есть пока Одинаковые, рзены и грешники - чтобы открыть нам глаза на эту чёрную угрозу со стороны американски СМИ.
Кстати всего лишь маленький пример:
NBC told the Washington Post that it has launched an internal investigation of the "Today" show's editorial process after its morning show aired an edited conversation between George Zimmerman and a 911 dispatcher recorded moments before the shooting. The investigation came after Fox News and others pointed out that the network spliced two parts of the call together, making it appear as if Zimmerman had said, "This guy looks like he's up to no good. He looks black." In reality, Zimmerman was answering a dispatcher's question:
Zimmerman: This guy looks like he's up to no good. Or he's on drugs or something. It's raining and he's just walking around, looking about.
Dispatcher: OK, and this guy--is he black, white or Hispanic?
Zimmerman: He looks black.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Причем, что интересно - все, the damage is done. Я бы на месте Циммермана судил бы их на огромные деньги.Одинаковый wrote: NBC told the Washington Post that it has launched an internal investigation of the "Today" show's editorial process after its morning show aired an edited conversation between George Zimmerman and a 911 dispatcher recorded moments before the shooting. The investigation came after Fox News and others pointed out that the network spliced two parts of the call together, making it appear as if Zimmerman had said, "This guy looks like he's up to no good. He looks black." In reality, Zimmerman was answering a dispatcher's question:
-
- Уже с Приветом
Пристрелите какого-нибудь негра за просто так и будетеgreshnik01 wrote:Причем, что интересно - все, the damage is done. Я бы на месте Циммермана судил бы их на огромные деньги.
-
- Уже с Приветом
Вполне. Мужик который нашел бомбу во время Олимпиады в Атланте тоже обьявили террористом без суда и следствия. А потом он вроде как денег навышибал со всех газет.greshnik01 wrote:Причем, что интересно - все, the damage is done. Я бы на месте Циммермана судил бы их на огромные деньги.Одинаковый wrote: NBC told the Washington Post that it has launched an internal investigation of the "Today" show's editorial process after its morning show aired an edited conversation between George Zimmerman and a 911 dispatcher recorded moments before the shooting. The investigation came after Fox News and others pointed out that the network spliced two parts of the call together, making it appear as if Zimmerman had said, "This guy looks like he's up to no good. He looks black." In reality, Zimmerman was answering a dispatcher's question:
И ведь кто то не поленился и смонтировал. Майкл Мур этим любил заниматься в своих "документальных" фильмах - ну так и репутация у него такая что даже демократы его сторонятся. А тут уважаемая корпорация которой всякие "умеренные" и "независимые" деятели смотрят в рот и верят каждому слову. Ну как же, они же умеренные.
Кстати, толпы до сих пор собираются и требуют ареста. Интересно как дальше дела пойдут. Вполне ведь и арестуют и начнут судить. Ведь и на суд начнут давить и на жюри. Адреса их найдут и распорстранят. Те ведь тоже жить хотят - возьмут и признают виновным. А если не признают - будет опять как в 1992 году? Ох доведет Обамка страну до ручки. Интересно какие толпы черных соберутся когда Обама проиграет выборы. Не даром народ оружие скупает как никогда.
-
- Уже с Приветом
Не переживайте так сильно за будущее страны, с такими дебилами-соперниками он не проиграет !Одинаковый wrote: Ох доведет Обамка страну до ручки. Интересно какие толпы черных соберутся когда Обама проиграет выборы. Не даром народ оружие скупает как никогда.
-
- Уже с Приветом
Ромни не дебил. Меньше читайте советских газет. Дебилом его выставляют те же самые СМИ которые не гнушаются ничем. Любое его слово высмеивают, в то время как Обаму только восхваляют. Вот вам и кажется. Подождите пока Ромни начнет тратить сотни миллионов на рекламную компанию. Тогда то народу и напомнят. И про экономику, и про цены на бензин, и про сына его с золотыми зубами и наркотой, и про все остальное. Ну что бы "независимые" избиратели оторвались на пару недель от теплой сиськи "независимых" СМИ и вспомнили бы как оно в реальности.ksi wrote:Не переживайте так сильно за будущее страны, с такими дебилами-соперниками он не проиграет !Одинаковый wrote: Ох доведет Обамка страну до ручки. Интересно какие толпы черных соберутся когда Обама проиграет выборы. Не даром народ оружие скупает как никогда.
-
- Уже с Приветом
Ну не дебил, но предвыборная платформа у него дебильная. Кто будет голосовать за человека, который собирается балансировать бюджет путем уменьшения налогов на миллионеров, увеличения военных расходов и сдирания трех шкур со среднего класса и ниже ? И который сам заплатил налогов - сколько там было, не напомните?Одинаковый wrote:Ромни не дебил. Меньше читайте советских газет. Дебилом его выставляют те же самые СМИ которые не гнушаются ничем. Любое его слово высмеивают, в то время как Обаму только восхваляют. Вот вам и кажется. Подождите пока Ромни начнет тратить сотни миллионов на рекламную компанию. Тогда то народу и напомнят. И про экономику, и про цены на бензин, и про сына его с золотыми зубами и наркотой, и про все остальное. Ну что бы "независимые" избиратели оторвались на пару недель от теплой сиськи "независимых" СМИ и вспомнили бы как оно в реальности.ksi wrote:Не переживайте так сильно за будущее страны, с такими дебилами-соперниками он не проиграет !Одинаковый wrote: Ох доведет Обамка страну до ручки. Интересно какие толпы черных соберутся когда Обама проиграет выборы. Не даром народ оружие скупает как никогда.
Нет у него шансов, не в этой стране, где каждый сам за себя и дойной коровой быть никто не желает (а желает, чтобы были другие). Так что все-таки не переживайте за будущее страны - все будет чики-чики!
-
- Уже с Приветом
правильно говорить: чики-пики.ksi wrote:Так что все-таки не переживайте за будущее страны - все будет чики-чики!
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что так и будет. Ведь как было в ЛА в 1992-м? Суд полицейских оправдал, чёрные начали погромы и по указанию сверху решение нижнего суда отменили и направили дело на новое рассмотрение, ну а там всё пошло как по маслу - полицейских осудили. Однако несмотря на CNN-овские и прочие вопли надежда на здравый смысл у меня лично всё-таки остаётся.Одинаковый wrote: Кстати, толпы до сих пор собираются и требуют ареста. Интересно как дальше дела пойдут. Вполне ведь и арестуют и начнут судить. Ведь и на суд начнут давить и на жюри. Адреса их найдут и распорстранят. Те ведь тоже жить хотят - возьмут и признают виновным. А если не признают - будет опять как в 1992 году?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, Комиссар, заливаешь. Надо говорить чики-чики, что я русского языка не знаю? Надо будет - найду подтверждение, что именно так говорят современные классики !Komissar wrote:правильно говорить: чики-пики.ksi wrote:Так что все-таки не переживайте за будущее страны - все будет чики-чики!
-
- Уже с Приветом
Получается, что не знаете. Правильно говорить "чики-пики", а не какое-то непонятное "чики-чики".ksi wrote:Да ладно, Комиссар, заливаешь. Надо говорить чики-чики, что я русского языка не знаю? Надо будет - найду подтверждение, что именно так говорят современные классики !Komissar wrote:правильно говорить: чики-пики.ksi wrote:Так что все-таки не переживайте за будущее страны - все будет чики-чики!
-
- Уже с Приветом
чики-чики, а точнее чик-чик правильно употреблять в контексте операции вазектомия.
-
- Уже с Приветом
ага. вот он специалист который решил пропиариться на этом деле:MAKAPOB wrote:Вы прослушали или на "независимых" журналистов полагаетесь?Fortinbras wrote:Больше похоже на описание ваших собственных аксиом, только со знаком минус. Вообще, когда кто-то начинает описывать мысли и мотивы других - он практически описывает свой способ мышления, очень характеризует.Одинаковый wrote:
Кому вы это пишете? Сердобольным либералам которые будут защищать угнетенных назависимо от фактов? Напрасно пишете. Не поймут они вас. У них есть абсолютно окаменевшие аксиомы от которых они отталкиваются и ничего их не подвинет. Во первых, те кого вы опасались - это жертвы. У них явно меньше денег чем у вас - и значит жертвы они а не вы. Даже если они вам дадут по морде. Жертва не может быть не права в принципе.
Во вторых, наличие пистолета в кармане заметно улучшило бы ваше самочувствие когда вы идете по улице. Но такая ситуация ведет к тому что кто то из таких жертв рано или поздно будет убит. Так вот, по либеральной доктрине жизнь одного такого жертвы системы стоит больше чем ваш страх ходить по улицам и страх миллионов других вместе взятых. Так что бесполезно.
А факты вот последние по делу:
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1054067The panicked cries for help caught on a 911 call the night Trayvon Martin was killed were not coming from shooter George Zimmerman, forensic experts say.
Two leading forensic voice identification experts who listened to a 911 call from a neighbor at the Sanford, Fla., gated community where Martin was gunned down told the Orlando Sentinel that the screams didn't match Zimmerman's voice.
Owen, the former chief engineer for the New York Public Library's Rodgers and Hammerstein Archives of Recorded Sound, also said he couldn't be sure that the voice was Martin's because he didn't have a sample of the teen's voice.
But a second audio sleuth said he heard the teen screaming for his life.
"I believe that's Trayvon Martin in the background, without a doubt," Ed Primeau, an audio engineer and forensics expert from Michigan, told the Sentinel.
The experts' analyses were the latest blow to claims from Zimmerman's camp that he shot Trayvon in self-defense during a life-and-death struggle on Feb. 26.
Last week, a Miami funeral director said Marin's body showed no signs of a brawl, and EMS documents obtained by the Daily News suggested the 28-year-old insurance agent didn't sustain any injuries either in the alleged dust-up.
Zimmerman's friends have said that the volunteer watchman suffered a broken nose and wounds on the back of his head during a fight with Trayvon.
But police station video shot shortly after the killing appeared to show Zimmerman without any bruises, cuts or blood stains on his clothes.
Я прослушал. Слов не разобрать. Может быть "Помогите", может "Умри ублюдок", а может и декларация письма Онегина к Татьяне... (Если вы разобрали - поделитесь).
Предполагать, что "подросток" молча бил Зиммермана? Наверное нет.
Предполагать, что свидетель позвонил с самым первым звуком и зафиксировал всю сцену - сомнительно...
Так что голос на записи вполне может быть и "подростка", только это не противоречит показаниям Зиммермана.
и этот "эксперт" ожидает 90% от стонов записанных через сотовый телефон?? и декларирует что это был не зиммерман основываясь на 48%?Owen, a court-qualified expert witness and former chief engineer for the New York Public Library's Rodgers and Hammerstein Archives of Recorded Sound, is an authority on biometric voice analysis -- a computerized process comparing attributes of voices to determine whether they match.
After the Sentinel contacted Owen, he used software called Easy Voice Biometrics to compare Zimmerman's voice to the 911 call screams.
"I took all of the screams and put those together, and cut out everything else," Owen said.
The software compared that audio to Zimmerman's voice. It returned a 48 percent match. Owen said to reach a positive match with audio of this quality, he'd expect higher than 90 percent.
"As a result of that, you can say with reasonable scientific certainty that it's not Zimmerman," Owen said, stressing that he could not conform the voice as Martin's because he didn't have a sample of the teenager's voice to compare.
Forensic voice identification is not a new or novel concept. A recent U.S. Justice Department report notes that federal interest in the technology "has a history of nearly 70 years."
Read more here: http://www.bradenton.com/2012/04/02/397 ... rylink=cpy
феерично.
а СМИ как всегда схватились за историю, убрали _всю_ релевантную информацию кроме "эксперт" и "не зиммерман".
зазеркалье, чесслово.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Интересно, это наверное от местности зависело: чики-брики, чики-пики и чики-чики. Я думал пришло из считалки "чики брики на базар..."ksi wrote:Да ладно, Комиссар, заливаешь. Надо говорить чики-чики, что я русского языка не знаю? Надо будет - найду подтверждение, что именно так говорят современные классики :Д !Komissar wrote:правильно говорить: чики-пики.ksi wrote:Так что все-таки не переживайте за будущее страны - все будет чики-чики!
В последнем месте где я жил говорили чики или чики-чики, а в детстве помню было чики-брики.