Собственно ужасные санкции

Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Re: Собственно ужасные санкции

Post by Papa Hotel Whisky »

Самая страшная санкция: Макдональдс закрывает свои рестораны в Крыму. Все, господа, теперь за бигмаком в Москву летать придется.
http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915604.shtml
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Papa Hotel Whisky wrote:Самая страшная санкция: Макдональдс закрывает свои рестораны в Крыму. Все, господа, теперь за бигмаком в Москву летать придется.
Зачем в Москву то, когда на лодке в Херсон можно?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

dotcom wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Самая страшная санкция: Макдональдс закрывает свои рестораны в Крыму. Все, господа, теперь за бигмаком в Москву летать придется.
Блин, вот уж даже я радоваться буду. Потому что российские сети быстрого питания не в пример вкуснее и лучше. И то что ночью на вокзальной площади в Нижнем работал только МакДональдс - было стыдом и позором. Ну придут туда российские сети, будет только лучше. Уж из всех сетей МД самая дерьмовая.
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

Москвичка wrote:Красивый гол http://news.yahoo.com/iran-russia-worki ... nance.html

Iran, Russia working to seal $20 billion oil-for-goods deal: sources
Спасибо за ссылку, комментарии впечатляют :roll:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

StrangerR wrote: Блин, вот уж даже я радоваться буду. Потому что российские сети быстрого питания не в пример вкуснее и лучше. И то что ночью на вокзальной площади в Нижнем работал только МакДональдс - было стыдом и позором. Ну придут туда российские сети, будет только лучше. Уж из всех сетей МД самая дерьмовая.
Радоваться закрытию чего-то, что не нужно самому, но нужно кому-то - это, конечно, патриотично. Жжом по всем фронтам.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote:
dotcom wrote:
Блин, вот уж даже я радоваться буду. Потому что российские сети быстрого питания не в пример вкуснее и лучше. И то что ночью на вокзальной площади в Нижнем работал только МакДональдс - было стыдом и позором. Ну придут туда российские сети, будет только лучше. Уж из всех сетей МД самая дерьмовая.
А у нас в Подмосковье McD был очень не плох, да и в Москве тоже. А вообще пусть рынок судит, а не политики. Больше конкуренции всегда лучше для конечного потребителя.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Это действительно страшно, но свято место пусто не бывает.
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageMan wrote:Хорошая статья бывшего министра обороны Японии. Верно подмечено по сути то, что не стоит просто подождать пока вова коньки по возрасту отбросит. Так что необходимо формирование длительного стратегического подхода надолго.

http://www.project-syndicate.org/commen ... l-disputes
Хе-хе. Это истерика и ничего больше, но, если Вам нравится... наслаждайтесь.
А по мне, так здесь ясно, коротко и по делу, хотя почти двухмесячной давности: https://www.youtube.com/watch?v=-4c0K_BdVr8 :)
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

StrangerR wrote:
dotcom wrote:
Странная санкция. :%) Все бизнесы борются за рынки сбыта ... может это не макдональдс, а какаянить украинская франшиза?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

VladG2 wrote:. А вообще пусть рынок судит, а не политики. Больше конкуренции всегда лучше для конечного потребителя.
Если так, то куда давать поцреотизьм?
Мат на форуме запрещен, блдж!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Privet wrote: А по мне, так здесь ясно, коротко и по делу, хотя почти двухмесячной давности: https://www.youtube.com/watch?v=-4c0K_BdVr8 :)
Дядя круто рассуждает про отсутствие государственности и короткой истории Украины, находясь в Израиле. Зачет по демагогии он точно получил. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dotcom wrote:
StrangerR wrote: Блин, вот уж даже я радоваться буду. Потому что российские сети быстрого питания не в пример вкуснее и лучше. И то что ночью на вокзальной площади в Нижнем работал только МакДональдс - было стыдом и позором. Ну придут туда российские сети, будет только лучше. Уж из всех сетей МД самая дерьмовая.
Радоваться закрытию чего-то, что не нужно самому, но нужно кому-то - это, конечно, патриотично. Жжом по всем фронтам.
кому он нужен? без него люди здоровее будут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

VladDod wrote: Странная санкция. :%) Все бизнесы борются за рынки сбыта ... может это не макдональдс, а какаянить украинская франшиза?
Ситуация действительно дурацкая для Запада и Киева. Многие корпорации уходят с крымского рынка, при этом народу в Киеве говорят, что планы продаж на этот год не выполним и ждите сокращений. Рынок труда в Киеве обвален, никто не нанимает. Все в ауте от растущего доллара и от того, что контракты по зарплате привязаны к гривне. Счастливчики, у которых зарплата привязана к доллару пока радуются, но многих предупредили уже, что в связи с обвалом будет пересмотр контрактов.
Не зная броду, не суйся в воду.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Leo_XL wrote:Ситуация действительно дурацкая для Запада и Киева.
Точно. Санкции вроде против России, а цены на ФСЕ повышают на Украине. Помощь вроде для Украины, но пойдет она на оплату долгов по газу России. :)
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Privet wrote:
AverageMan wrote:Хорошая статья бывшего министра обороны Японии. Верно подмечено по сути то, что не стоит просто подождать пока вова коньки по возрасту отбросит. Так что необходимо формирование длительного стратегического подхода надолго.

http://www.project-syndicate.org/commen ... l-disputes
Хе-хе. Это истерика и ничего больше, но, если Вам нравится... наслаждайтесь.
На самом деле тявканье Японии только играет на руку Путину, т.к. означает, что Китай с большей вероятностью займет противоположную позицию (собственно, статья его в этом и обвиняет). Китай, конечно, мега-прагматичный и рациональный в своей политике, но Японию они реально ненавидят, и если что-то и может быть для Китая "красной тряпкой" - то это выпады японских политиков.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Надо отдать Курильские острова Украине.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

lxf wrote:Надо отдать Курильские острова Украине.
лучше Аляску
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

А Калининград Китаю. И пусть думают как проложить туда торговый коридор.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

climber wrote:А Калининград Китаю. И пусть думают как проложить туда торговый коридор.
весь Калинград жалко а вот место под военную базу я бы Китаю дал бесплатно в калининградской области. вот НАТО запрыгает
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Зачем только место? Визы с Китаем нужно отменить, как и с остальной азией, паспорта российские китайцам раздавать запросто так. В России бумаги много, паспортов на всех хватит. И будете в полном ажуре, еще и ненавистной пиндосии сопли утрете.

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:Зачем только место? Визы с Китаем нужно отменить, как и с остальной азией,
насчет всей Азии вы погорячились а Китаю вполне можно отменить. если они тоже отменят само собой
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

В РФ безвизовый въезд всем азиатским республикам бывшего СССР. Оттого и фэйс типичного рассеянина нынче меняется, как на фото. Ну а с Китаем еще и окосеет.
Кстати, вы, сидя в Канаде, могли бы вредить НАТО прям изнутри. Подпольную групку там уже сколачиваете?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

StrangerR wrote:
dotcom wrote:
Почему дерьмовая? :pain1: Мне МД в Москве очень даже нравился. :food: А вот здесь была им очень разочарована: и внешне – забегаловка (особенно в сравнении с первым МД в Москве) и невкусно оказалось. :(
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Животнае wrote:В РФ безвизовый въезд всем азиатским республикам бывшего СССР. Оттого и фэйс типичного рассеянина нынче меняется, как на фото. Ну а с Китаем еще и окосеет.
фейс росиянина начал меняться еще с набегов татаро-монголов и половцев. и ничего. фйес до сих пор на месте
Животнае wrote:Кстати, вы, сидя в Канаде, могли бы вредить НАТО прям изнутри. Подпольную групку там уже сколачиваете?
я не обладаю нужной подготовкой
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

piligrim77 wrote:

фейс росиянина начал меняться еще с набегов татаро-монголов и половцев. и ничего. фйес до сих пор на месте
Ну да, только хитрости да коварности добавилось...
piligrim77 wrote:
Животнае wrote:Кстати, вы, сидя в Канаде, могли бы вредить НАТО прям изнутри. Подпольную групку там уже сколачиваете?
я не обладаю нужной подготовкой
Че-нить по мелочи всегда можно сделать. Покричать, провокациями заняться. Зря, что-ли, в Канаду приехали? Смысл переезда теряется..

Return to “Украина”