Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
«Уралвагонзавод» продолжил работу над проектом бронемашины «Атом» с новым партнером, уже создан новый модуль для БМП под конкретного заказчика, сказал в воскресенье журналистам гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко.
«Мы сделали новый модуль и сейчас делаем конкретную машину под конкретного заказчика. К сожалению, у нас непростая политическая ситуация — мы ее заложники. У нас появился конкретный партнер, и мы работаем в этом направлении», — сказал он.
НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) — предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн. УВЗ на 100% принадлежит государству.
http://sdelanounas.ru/blogs/58904/
Кто-нибудь в курсе на кого работает «Уралвагонзавод» ? Кто заказчик?
«Мы сделали новый модуль и сейчас делаем конкретную машину под конкретного заказчика. К сожалению, у нас непростая политическая ситуация — мы ее заложники. У нас появился конкретный партнер, и мы работаем в этом направлении», — сказал он.
НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) — предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн. УВЗ на 100% принадлежит государству.
http://sdelanounas.ru/blogs/58904/
Кто-нибудь в курсе на кого работает «Уралвагонзавод» ? Кто заказчик?
-
- Уже с Приветом
evandrey нужна помощь. Человек не успевает постить. Счиайте, что это гумманитарная помощь. Тем более и про старушку и про детские сады - это же вообще супер современные и положительные новости.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?Lida wrote:Плесень, трещины, долги. Как выживает село, построенное по указу президента. Некачественно "сделано".
http://www.aif.ru/society/people/1456343
Кого я люблю или нет - мое личное частное дело. Но по секрету скажу - не люблю тех кто впадает в крайности в своей критике или воспевании чего-то.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Как это не по теме? Эти дома были сделаны/построены где? На Луне что ли.Frukt wrote:А причем тут абсолютно не по теме топика статья из АИФ?worldCitizen wrote:Причем тут Лида? Сообщение от Аргументы и Факты?Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?Lida wrote:Плесень, трещины, долги. Как выживает село, построенное по указу президента. Некачественно "сделано".
http://www.aif.ru/society/people/1456343
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Где можно получить деньги за критичные посты о России? Не подскажете? Я часто вижу на российских сайтах разговоры о том что любые положительные коментарии о США, и любая критика о России, проплачены Госдепом. Где я могу получить пару долларов? Может на сайте Госдепа можно подать заявление? Так как мне есть что написать про российскую провинцию. И даже искать долго негатив не надо - просто найти недавние фотки любого провинциального города в России. Но раз не платят, писать много не буду.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?
-
- Уже с Приветом
За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.AverageJoe wrote:Где можно получить деньги за критичные посты о России? Не подскажете? Я часто вижу на российских сайтах разговоры о том что любые положительные коментарии о США, и любая критика о России, проплачены Госдепом. Где я могу получить пару долларов? Может на сайте Госдепа можно подать заявление? Так как мне есть что написать про российскую провинцию. И даже искать долго негатив не надо - просто найти недавние фотки любого провинциального города в России. Но раз не платят, писать много не буду.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?
Критерии оценки "работы" очень просты:
- определеное количество постов или блогов в день
- создать трафик и желательно конфликт. Чем больше вам противостоят - тем лучше.
- ссылки на левые видео "материалы" где только возможно
- очень ценятся те, кто интегрировался в форумы давно. Вроде как завсегдатели.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В свободной и демократической украине легально платят за критические посты о России: http://i-army.org/AverageJoe wrote:Где можно получить деньги за критичные посты о России? Не подскажете? Я часто вижу на российских сайтах разговоры о том что любые положительные коментарии о США, и любая критика о России, проплачены Госдепом. Где я могу получить пару долларов? Может на сайте Госдепа можно подать заявление? Так как мне есть что написать про российскую провинцию. И даже искать долго негатив не надо - просто найти недавние фотки любого провинциального города в России. Но раз не платят, писать много не буду.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?
Или в крайнем случае, спросите на радио Свобода, там точно подскажут.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не скромничайте. В России тоже платят и больше платят.Frukt wrote:В свободной и демократической украине легально платят за критические посты о России: http://i-army.org/AverageJoe wrote:Где можно получить деньги за критичные посты о России? Не подскажете? Я часто вижу на российских сайтах разговоры о том что любые положительные коментарии о США, и любая критика о России, проплачены Госдепом. Где я могу получить пару долларов? Может на сайте Госдепа можно подать заявление? Так как мне есть что написать про российскую провинцию. И даже искать долго негатив не надо - просто найти недавние фотки любого провинциального города в России. Но раз не платят, писать много не буду.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ух как интересно. То то укро-боты об этом пишут на каждом углу. Дайте адресок? Вы ведь точно знаете о чем пишите.Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
- создать трафик и желательно конфликт. Чем больше вам противостоят - тем лучше.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вы видимо знаете. Подскажите где конкретно платят?Lida wrote:Не скромничайте. В России тоже платят и больше платят.Frukt wrote:В свободной и демократической украине легально платят за критические посты о России: http://i-army.org/AverageJoe wrote:Где можно получить деньги за критичные посты о России? Не подскажете? Я часто вижу на российских сайтах разговоры о том что любые положительные коментарии о США, и любая критика о России, проплачены Госдепом. Где я могу получить пару долларов? Может на сайте Госдепа можно подать заявление? Так как мне есть что написать про российскую провинцию. И даже искать долго негатив не надо - просто найти недавние фотки любого провинциального города в России. Но раз не платят, писать много не буду.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?
Peace
-
- Уже с Приветом
Не прибедняйтесь. Тут ни один человек по этому адресу ежедневно на работу ходит. Или"удаленная" работа тоже приветствуется?Frukt wrote:Ух как интересно. То то укро-боты об этом пишут на каждом углу. Дайте адресок? Вы ведь точно знаете о чем пишите.Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я не прибедняюсь. Я просто хочу знать где платят деньги за посты. Не больше не меньше.Lida wrote:Не прибедняйтесь. Тут ни один человек по этому адресу ежедневно на работу ходит. Или"удаленная" работа тоже приветствуется?Frukt wrote:Ух как интересно. То то укро-боты об этом пишут на каждом углу. Дайте адресок? Вы ведь точно знаете о чем пишите.Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
Вы об этом уверенно говорите, так ответьте тогда пожалуйста?
Peace
-
- Уже с Приветом
Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
Лида, вы сами написали цитируемый текст или копипастили?
Peace
-
- Уже с Приветом
И я хочу! Мне тоже еще одна статья дохода не помешает. Скорей адресок в студию!Frukt wrote:Я не прибедняюсь. Я просто хочу знать где платят деньги за посты. Не больше не меньше.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:И я хочу! Мне тоже еще одна статья дохода не помешает. Скорей адресок в студию!Frukt wrote:Я не прибедняюсь. Я просто хочу знать где платят деньги за посты. Не больше не меньше.
размечтались. щас вам будет история про знакомого, который там где-то, что-то, куда-то пишет.
-
- Уже с Приветом
скопировала из методичкиFrukt wrote:Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Куда проще! Напишите в личку известным товарищам.alex67 wrote:И я хочу! Мне тоже еще одна статья дохода не помешает. Скорей адресок в студию!Frukt wrote:Я не прибедняюсь. Я просто хочу знать где платят деньги за посты. Не больше не меньше.
Вы, кстати, что хотите делать? Видео на ютюбе искать? Блоги писать? Или посты комментировать?
Last edited by Lida on 28 Feb 2015 17:02, edited 1 time in total.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В Питере платят. По хорошо известному адресу.Frukt wrote:Я не прибедняюсь. Я просто хочу знать где платят деньги за посты. Не больше не меньше.Lida wrote:Не прибедняйтесь. Тут ни один человек по этому адресу ежедневно на работу ходит. Или"удаленная" работа тоже приветствуется?Frukt wrote:Ух как интересно. То то укро-боты об этом пишут на каждом углу. Дайте адресок? Вы ведь точно знаете о чем пишите.Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
любимая игра, знаю-но-никаму-нискажу.Lida wrote: В Питере платят. По хорошо известному адресу.
мадам любит кагда ее уговаривают.
-
- Уже с Приветом
в Питере? и Дима из Питера. поэтому он видимо оттуда не уезжает.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Они не скромничают. Работа такая есть-Родину писульками(писюльками)(?) защищать. Секретная, нельзя рассказывать...Lida wrote:Не скромничайте. В России тоже платят и больше платят.Frukt wrote:В свободной и демократической украине легально платят за критические посты о России: http://i-army.org/AverageJoe wrote:Где можно получить деньги за критичные посты о России? Не подскажете? Я часто вижу на российских сайтах разговоры о том что любые положительные коментарии о США, и любая критика о России, проплачены Госдепом. Где я могу получить пару долларов? Может на сайте Госдепа можно подать заявление? Так как мне есть что написать про российскую провинцию. И даже искать долго негатив не надо - просто найти недавние фотки любого провинциального города в России. Но раз не платят, писать много не буду.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?
Мы понимаем...
-
- Уже с Приветом
Текст Лиды говорит о том, что афтор пишет со знанием дела.piligrim77 wrote:скопировала из методичкиFrukt wrote:Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
Кстати, вчера по нелюбиому российскому ТВ в "Вестях" подробно раскрывали механизм как на украине формируют именно троллей и ботов. С подробными методичками в стиле лучше сразу регистрировать несколько аккаунтов и писать с них поначалу потихоньку не привлекая внимания итд.
Терзают смутные сомнения по поводу Лиды. Похоже скоро в и-нете будет еще больше дочерей крымских офицеров.
Peace
-
- Уже с Приветом
Выше товарищ обратился с вопросом где ему получить деньги за негатив в адрес России.Lida wrote:В Питере платят. По хорошо известному адресу.Frukt wrote:Я не прибедняюсь. Я просто хочу знать где платят деньги за посты. Не больше не меньше.Lida wrote:Не прибедняйтесь. Тут ни один человек по этому адресу ежедневно на работу ходит. Или"удаленная" работа тоже приветствуется?Frukt wrote:Ух как интересно. То то укро-боты об этом пишут на каждом углу. Дайте адресок? Вы ведь точно знаете о чем пишите.Lida wrote: За патриотичные как раз можете получить. Причем приличные деньги! Интересно "удаленная" работа доступна? Прямо в "логове врага", так сказать.
Ему ответили.
Но почему же вы повторяете о якобы всем известном адресе, не можете ответить на простой вопрос "где"?
Лида, у вас есть хоть один пост где бы вы не обманули участников?
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, вы тоже можете раскрыть лидину тайну.agent_V wrote:Они не скромничают. Работа такая есть-Родину писульками(писюльками)(?) защищать. Секретная, нельзя рассказывать...Lida wrote:Не скромничайте. В России тоже платят и больше платят.Frukt wrote:В свободной и демократической украине легально платят за критические посты о России: http://i-army.org/AverageJoe wrote:Где можно получить деньги за критичные посты о России? Не подскажете? Я часто вижу на российских сайтах разговоры о том что любые положительные коментарии о США, и любая критика о России, проплачены Госдепом. Где я могу получить пару долларов? Может на сайте Госдепа можно подать заявление? Так как мне есть что написать про российскую провинцию. И даже искать долго негатив не надо - просто найти недавние фотки любого провинциального города в России. Но раз не платят, писать много не буду.Easbayguy wrote:Lida, вам что деньги за это платят? Или просто русских не любите?
Мы понимаем...
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну по поводу хорошего десятка активистов - у меня так давно уже нет никаких сомнений. На кого они пишут и для чего. Для чего все эти перепечатывания программы Время по 150 раз, 1000 ссылок на открытие очередного катка или детского сада, тд.Frukt wrote:
Терзают смутные сомнения
Но очень, ОЧЕНЬ интересует как далеко продвинулись в технологиях мозгопромывания. Не поделитесь информацией? Профессинальный интерес, так сказать. Например, используются ли технологии обработки текста в реальном времени, есть ли модели оценки из какой темы разгориться конфликт, а из какой нет, используются ли social intelligence платформы и если да, то какие? Из того, что я вижу:
- много низкопробного троллинга. Больше аналитики! И троллинг выйдет на совсем другой уровень.
- абсолютное отрицание пораждает только отрицательную реакцию. Гибче нужно тролить и больше людей начнут прислушиваться. Прямолинейность в троллинге губительна и для репутации троля и для конечного эффекта.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Т.е. ответить за свои слова не можете, но уже как ни в чем не бывало опять вещаете? Поражает эта нахальность.Lida wrote:Ну по поводу хорошего десятка активистов - у меня так давно уже нет никаких сомнений. На кого они пишут и для чего. Для чего все эти перепечатывания программы Время по 150 раз, 1000 ссылок на открытие очередного катка или детского сада, тд.Frukt wrote:
Терзают смутные сомнения
Но очень, ОЧЕНЬ интересует как далеко продвинулись в технологиях мозгопромывания. Не поделитесь информацией? Профессинальный интерес, так сказать. Например, используются ли технологии обработки текста в реальном времени, есть ли модели оценки из какой темы разгориться конфликт, а из какой нет, используются ли social intelligence платформы и если да, то какие? Из того, что я вижу:
- много низкопробного троллинга. Больше аналитики! И троллинг выйдет на совсем другой уровень.
- абсолютное отрицание пораждает только отрицательную реакцию. Гибче нужно тролить и больше людей начнут прислушиваться. Прямолинейность в троллинге губительна и для репутации троля и для конечного эффекта.
Лида вы сами тексты пишите? Ведь примерно о чем вы пишите вчера и говорили по "вестям". Именно так описана тактика укро-ботов. И вы оказывается неплохо осведомлены.
Вы ненавидите российское ТВ именно потому, что не дает обманывать? Где вы черпаете свою информацию? На мой взгляд, то что вы пишите не совсем характерно для обычной девушки.
Peace