Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Где кокакольные патриоты? Почему не встают грудью на защиту свободы американской номенклатуры от американских законов?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Какой я, блин, наивный:dasilva wrote: С другой стороны, последние новости:
http://www.cnn.com/2016/07/07/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Washington (CNN)The State Department is reopening its investigation into Hillary Clinton's use of a private email server during her tenure as secretary of state.
Может не все еще потеряно. Иначе, как какой-то фарс выглядит. Хотя много от Керри ожидать не приходится. Изобразят бурную деятельность и опять замнут.
http://www.cnn.com/2016/07/07/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;The State Department will now focus on whether current employees involved in handling or sending and receiving Clinton's emails should get disciplinary action, which could range from a reprimand to losing their security clearance. Former employees found to be mishandling classified information could also have notes put in their file that could also have consequences if they seek future employment with the government and need security clearance.
Козлов отпущения и стрелочников они искать будут. Чтобы народ успокоить. А Хиллари никто больше расследовать не будет. Т.е. все действительно совсем плохо.
Как я упоминал выше, допуск имеется и для тех, кто сейчас не работает - положат бяку в файл и с таким волчьим билетом уже нигде гос. работу не найдешь. Ну, Хиллари это естественно не касается.
-
- Уже с Приветом
По-моему это на руку Трампу. Посадить можно будет уже при Трампе.dasilva wrote:Какой я, блин, наивный:dasilva wrote: С другой стороны, последние новости:
http://www.cnn.com/2016/07/07/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Washington (CNN)The State Department is reopening its investigation into Hillary Clinton's use of a private email server during her tenure as secretary of state.
Может не все еще потеряно. Иначе, как какой-то фарс выглядит. Хотя много от Керри ожидать не приходится. Изобразят бурную деятельность и опять замнут.
http://www.cnn.com/2016/07/07/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;The State Department will now focus on whether current employees involved in handling or sending and receiving Clinton's emails should get disciplinary action, which could range from a reprimand to losing their security clearance. Former employees found to be mishandling classified information could also have notes put in their file that could also have consequences if they seek future employment with the government and need security clearance.
Козлов отпущения и стрелочников они искать будут. Чтобы народ успокоить. А Хиллари никто больше расследовать не будет. Т.е. все действительно совсем плохо.
Как я упоминал выше, допуск имеется и для тех, кто сейчас не работает - положат бяку в файл и с таким волчьим билетом уже нигде гос. работу не найдешь. Ну, Хиллари это естественно не касается.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вам с России конечно видней, кто чучело, а кто нет, о "продажных журналистах" и вобще вся правда в газете "правда". Я такой лавины конпропаганды не помню даже в советские времена. И похоже вы хотите развала США. Не получится у вас, извините. Аминь. И кстати, мы же не пишем в о чучелах через океан, хватает и у вас. Я бы попросила, если можно без оскорблений 50% населения США, которые думают по другому и выбирают СЕБЕ президента. И это именно выборы, а не фикция, один пишем, а пять в уме и 137% "за".alex67 wrote:Где тут наши диванные вояки-лингвисты? Пусть нам разъяснят тонкости и оттенки великого и могучего английского языка.Шалтай wrote:вам же Коми русским английским языком сказал - не negligence, а carelessness, и не deliberate, а unintentional.
случайно так все у нее получилось. невиноватаяяонсампришел.
И это вконец изовравшееся, абсолютно беспринципное, без малейших признаков стыда и совести чучело, возможно, будет носить чемоданчик с красной кнопкой и претендовать на лидерство Америки во всем мире?
-
- Уже с Приветом
Если кратко, то я следила за выступлениями Трампа. Я в шоке, он не может сконцентрироватся на вопросе, совсем, абсолютно, безвязная речь. Отвечает соверщенно перпендикулярно. Как вам поздравления шотландцам о "выходе" из ЕС? Я даже не знаю, что сказать. Вот что по вашему это событие значит? По моему ИМХО, это проблема, причем очевидная, масса публикаций, дело не только в нарсицизме, похоже все сложнее. Тут даже дело не в том, ЧТО он обсуждает, а что не может сконцентрироватся и отвечать вобще. Как можно доверить страну человеку с такими проблемами? Конечно, Goldwater закон имеет место быть, который не позволит провести экспртизу его психического здоровья, и похоже это может дорого обойтись. Я не знаю, что с этим они могут сделать. Я уж не говорю, что в долгах ( что нонсенс для кандидата в президенты), четырежди банкрот, кидала, ксенофоб. 3500 судебных разбирательств, в основном по невыполнению им обязательст по контрактам. И далее по списку, включая проблемы со здоровьем.
Это нормально?
http://www.slate.com/blogs/the_slatest/ ... g_for.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это нормально?
http://www.slate.com/blogs/the_slatest/ ... g_for.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by 5555 on 09 Jul 2016 07:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У Хиллари спросили была ли она careless в обращении с письмами, как сказал Коми. Ничуть не смутившись, Хилари сказала, что нет. При этом она сказала, что использование своего сервера было ошибкой. Не очень понятно, как эти два высказывания совмещаются. Но, долго на этом Хиллари не задержалась и тут же перевела стрелки на подчиненных. Типа, они знают, как обращаться с секретными материалами и она им доверяет в этом. Означает это, что если есть проблемы с секретностью, то это вина не Хиллари, а ее подчиненных. В очередной раз показала свои лидерские качества. Очень любит прятаться за спины подчиненных.
-
- Уже с Приветом
http://www.usatoday.com/story/news/poli ... /84995854/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
https://www.quora.com/How-many-lawsuits ... le-in-2015" onclick="window.open(this.href);return false;How many lawsuits were filed against Apple in 2015?
The short answer is probably more than 100 and less than 1,000.
Ну, у Эпла наверное побольше будет. И что? У большого бизнеса много судов и что из этого? Показывает только, что Трамп может управлять большой организацией.
Вот, если бы Трамп действительно прогорел, то не летал бы на собственном боинге.
Last edited by dasilva on 09 Jul 2016 07:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А какие с этим проблемы? Шотландцы граждане Великобритании. Народ проголосовал за выход. Демократия так работает. Трамп поздравил граждан великобритании с демократическим выбором. Или вы хотели бы, чтобы он осудил решение, принятое народом?5555 wrote:Если кратко, то я следила за выступлениями Трампа. Я в шоке, он не может сконцентрироватся на вопросе, совсем, абсолютно, безвязная речь. Отвечает соверщенно перпендикулярно. Как вам поздравления шотландцам о "выходе" из ЕС?
По поводу банкротств я уже много раз отвечал. Вы в курсе, что 90% стартапов банкротятся. Если у Трампа соотношение банкротств к успешным бизнесам лучше, то он хороший бизнесмен.
США постоянный банкрот. Обама увеличил долг США, как все остальные Президенты вместе взятые. Если кто-то влезет в меньшие долги - уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:Если кратко, то я следила за выступлениями Трампа. Я в шоке, он не может сконцентрироватся на вопросе, совсем, абсолютно, безвязная речь. Отвечает соверщенно перпендикулярно. Как вам поздравления шотландцам о "выходе" из ЕС? Я даже не знаю, что сказать. Вот что по вашему это событие значит? По моему ИМХО, это проблема, причем очевидная, масса публикаций, дело не только в нарсицизме, похоже все сложнее. Тут даже дело не в том, ЧТО он обсуждает, а что не может сконцентрироватся и отвечать вобще. Как можно доверить страну человеку с такими проблемами? Конечно, Goldwater закон имеет место быть, который не позволит провести экспртизу его психического здоровья, и похоже это может дорого обойтись. Я не знаю, что с этим они могут сделать. Я уж не говорю, что в долгах ( что нонсенс для кандидата в президенты), четырежди банкрот, кидала, ксенофоб. 3500 судебных разбирательств, в основном по невыполнению им обязательст по контрактам. И далее по списку, включая проблемы со здоровьем.
Это нормально?
Полстраны обсуждает преступления ХК, а вы не устаете демонизируете Трампа. Нет у него никаких проблем со здоровьем, и вообще никаких проблем у него нет. Повторяете чужое вранье.
А что вы думаете насчет преступлений ХК? Понять и простить?
-
- Уже с Приветом
Очень эмоционально, но смысл понять затруднительно. Я пишу о своих собственных, личных впечатлениях от прямого эфира по СНН отчета Коми перед комиссией конгреса США, кстати захватывающее зрелище, при чем здесь журналисты и контрпропаганда? Возможно, в газете "Правда" действительно "лавина контрпропаганды", но ее, кроме вас, никто не читает. А по центральным российским каналам про Хиллари вообще не упоминают, ни полсловечка, даже удивительно. Сегодня основные темы росСМИ сугубо внутренние плюс Украина, а из международных я бы отметил только две: саммит НАТО и события в Далласе. Впрочем, и Украина, и НАТО тоже как бы наполовину внутренние...5555 wrote:Вам с России конечно видней, кто чучело, а кто нет, о "продажных журналистах" и вобще вся правда в газете "правда". Я такой лавины конпропаганды не помню даже в советские времена. И похоже вы хотите развала США. Не получится у вас, извините. Аминь.
Лично я не хочу развала США, наоборот, я желаю США и всем его жителям только процветания и благополучия, и очень хочу восстановления если не дружественных, то хотя бы не враждебных отношений между Вашингтоном и Москвой как можно скорее. Однако нельзя не отметить, что добровольно взятая на себя роль "мирового лидера" - или мирового полицейского, что будет вернее - это тяжелая ноша и тяжелое бремя для любой страны, даже такой могучей, как США. И Трамп, как я его понимаю, стремится к тому, чтобы сфокусироваться на внутренних проблемах, таких как нелегальная иммиграция и защита от потенциальных террористов, а не тратить миллиарды на военные авантюры и базы за тысячи миль от американских берегов, что лично я могу только приветствовать, поскольку думаю, что это поможет дальнейшему улучшению качества жизни американцев.
Что касается Клинтон, то включите американский телевизор и посмотрите повнимательней. Сара Пэйлин была очень женственной, а вы только взгляните на эту мужеподобную старуху в брюках. Неужели не чучело?
В одной из передач о здоровье профессор Малышева спросила девушку - вы откуда? Та отвечает - "с Москвы". Малышева чуть в обморок не упала - в Москве так не говорят. "Вам с России" - так говорят только жители Украины. Выдают зайца уши...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:В одной из передач о здоровье профессор Малышева спросила девушку - вы откуда? Та отвечает - "с Москвы". Малышева чуть в обморок не упала - в Москве так не говорят. "Вам с России" - так говорят только жители Украины. Выдают зайца уши...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Трамп как раз не прогорел, это типа его бизнес план, прогорели те, с кем он имел дело, не все смогли судится против империи. Хотя многие получили компенсации, выиграли свои искы. Я не думаю, что Аппле кидал своих контракторов. Но вы посмотрели его доклад? Вы правда считает, что он сможет управлять страной? Где его IQ? Просто полный хаосdasilva wrote:https://www.quora.com/How-many-lawsuits ... le-in-2015" onclick="window.open(this.href);return false;How many lawsuits were filed against Apple in 2015?
The short answer is probably more than 100 and less than 1,000.
Ну, у Эпла наверное побольше будет. И что? У большого бизнеса много судов и что из этого? Показывает только, что Трамп может управлять большой организацией.
Вот, если бы Трамп действительно прогорел, то не летал бы на собственном боинге.
Last edited by 5555 on 09 Jul 2016 14:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я, чесно говоря, не считаю это престуалениями. Совсем. Очень туманно, просто бардак. Для этого есть спецслужбы, которые решают как и что, с этими письмами. Решать отзвать кандидатуру Клинтон, проголосую за кого угодно, или просто буду против, что угодно, только не Трампа. Хотя бы из-за этого доклада: http://www.slate.com/blogs/the_slatest/ ... g_for.html" onclick="window.open(this.href);return false;Сибиря4ка wrote:5555 wrote:Если кратко, то я следила за выступлениями Трампа. Я в шоке, он не может сконцентрироватся на вопросе, совсем, абсолютно, безвязная речь. Отвечает соверщенно перпендикулярно. Как вам поздравления шотландцам о "выходе" из ЕС? Я даже не знаю, что сказать. Вот что по вашему это событие значит? По моему ИМХО, это проблема, причем очевидная, масса публикаций, дело не только в нарсицизме, похоже все сложнее. Тут даже дело не в том, ЧТО он обсуждает, а что не может сконцентрироватся и отвечать вобще. Как можно доверить страну человеку с такими проблемами? Конечно, Goldwater закон имеет место быть, который не позволит провести экспртизу его психического здоровья, и похоже это может дорого обойтись. Я не знаю, что с этим они могут сделать. Я уж не говорю, что в долгах ( что нонсенс для кандидата в президенты), четырежди банкрот, кидала, ксенофоб. 3500 судебных разбирательств, в основном по невыполнению им обязательст по контрактам. И далее по списку, включая проблемы со здоровьем.
Это нормально?
Полстраны обсуждает преступления ХК, а вы не устаете демонизируете Трампа. Нет у него никаких проблем со здоровьем, и вообще никаких проблем у него нет. Повторяете чужое вранье.
Смотреть надо до конца, и это не единственное видео такое, просто лень искать о москитах. Это нормально, все же претиндент на "вершить судьбу страны, если не всего мира" .
Вы и правда считает, что у него нет проблем со здоровьем?
-
- Уже с Приветом
а где наш общий друг, который последние 20 в балахоне вещает. Позовите и его.evandrey wrote:alex67 wrote:В одной из передач о здоровье профессор Малышева спросила девушку - вы откуда? Та отвечает - "с Москвы". Малышева чуть в обморок не упала - в Москве так не говорят. "Вам с России" - так говорят только жители Украины. Выдают зайца уши...
Но смешнее всего сейчас Едику Сноудену, вот кому смешно, так смешно. Хочется спросить, ты этого хотел, Эд? Так, к слову пришлось.
-
- Уже с Приветом
Смешались в кучу кони, люди...5555 wrote:а где наш общий друг, который последние 20 в балахоне вещает. Позовите и его.evandrey wrote:alex67 wrote:В одной из передач о здоровье профессор Малышева спросила девушку - вы откуда? Та отвечает - "с Москвы". Малышева чуть в обморок не упала - в Москве так не говорят. "Вам с России" - так говорят только жители Украины. Выдают зайца уши...
Но смешнее всего сейчас Едику Сноудену, вот кому смешно, так смешно. Хочется спросить, ты этого хотел, Эд? Так, к слову пришлось.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
http://www.judicialwatch.org/blog/poll/demand-answers/" onclick="window.open(this.href);return false;Hillary Clinton is not above the law.
But Hillary Clinton has a demonstrated record of showing contempt for the rule of law.
She refused to tell the truth about the deadly Benghazi terrorist attack that took place on her watch as Secretary of State
She violated the law and avoided accountability by using secret email accounts as Secretary of State
She abused her public office to funnel money to personal accounts – much of which is now sloshing around her vanity “charity” that could be renamed “The Clinton Corruption Foundation.”
This is all unacceptable.
In this country our leaders are bound by the rule of law. She must be held accountable for her actions.
Sign the petition now to demand that Hillary Clinton answer for her corruption!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Should Trump move into the White House, four blocks away from his under-construction hotel, he would be its first inhabitant to owe so much to any bank. And in recent years, Deutsche Bank has repeatedly clashed with US regulators. So might it be awkward—if not pose a conflict of interest—for Trump to have to deal with policy matters that could affect this financial behemoth?
http://www.motherjones.com/politics/201 ... tsche-bank" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump: Tends to speak without thinking, highly reactive (could be easily manipulated), appeals to relatively narrow demographic. Alienates large numbers of people needlessly. Doesn’t appear “presidential.” Lies needlessly and excessively. Tends to drift off message, a lot. Disruptive in a scary way. Lack of political experience. Poor fund raising, poor impulse control.
http://www.motherjones.com/politics/201 ... tsche-bank" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump: Tends to speak without thinking, highly reactive (could be easily manipulated), appeals to relatively narrow demographic. Alienates large numbers of people needlessly. Doesn’t appear “presidential.” Lies needlessly and excessively. Tends to drift off message, a lot. Disruptive in a scary way. Lack of political experience. Poor fund raising, poor impulse control.
-
- Уже с Приветом
просто хорошее настроение, извините. Решила пригласить всю команду. Я думаю, конечно, что вы поняли, о чем я. А настроение хорошее, потому как у Трампа шанс меньше 20% втянуть страну в рецессию. Но посмотрим в ноябре, конечно.evandrey wrote:Смешались в кучу кони, люди...5555 wrote:а где наш общий друг, который последние 20 в балахоне вещает. Позовите и его.evandrey wrote:alex67 wrote:В одной из передач о здоровье профессор Малышева спросила девушку - вы откуда? Та отвечает - "с Москвы". Малышева чуть в обморок не упала - в Москве так не говорят. "Вам с России" - так говорят только жители Украины. Выдают зайца уши...
-
- Уже с Приветом
Увы.5555 wrote:Я думаю, конечно, что вы поняли, о чем я.
alex67 wrote:Очень эмоционально, но смысл понять затруднительно
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну и ладно. Бывает.evandrey wrote:Увы.5555 wrote:Я думаю, конечно, что вы поняли, о чем я.alex67 wrote:Очень эмоционально, но смысл понять затруднительно
Главное, что на сегодня Трамп имеет шанс выиграть выборы равный 20%.
-
- Уже с Приветом
Ну, ОК, чё. Будет у вас очередным президентом отпетая мошенница. Мои поздравления.5555 wrote:ну и ладно. Бывает.evandrey wrote:Увы.5555 wrote:Я думаю, конечно, что вы поняли, о чем я.alex67 wrote:Очень эмоционально, но смысл понять затруднительно
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
не факт пока. Посмотрим. И еще вопрс, кто больше мошенник. Письма vs нарушение контрактов и невыплаты по обязательствам, это тоже знаете ли, звоночек. Кроме всего прочего, включая последнее видео "доклада" Трампа.evandrey wrote:Ну, ОК, чё. Будет у вас очередным президентом отпетая мошенница. Мои поздравления.5555 wrote:ну и ладно. Бывает.evandrey wrote:Увы.5555 wrote:Я думаю, конечно, что вы поняли, о чем я.alex67 wrote:Очень эмоционально, но смысл понять затруднительно
-
- Уже с Приветом
А как насчет убийства американского посла в Ливии? Тоже ОК?5555 wrote:Я, чесно говоря, не считаю это престуалениями. Совсем. Очень туманно, просто бардак. Для этого есть спецслужбы, которые решают как и что, с этими письмами. Решать отзвать кандидатуру Клинтон, проголосую за кого угодно, или просто буду против, что угодно, только не Трампа.Сибиря4ка wrote:5555 wrote:Если кратко, то я следила за выступлениями Трампа. Я в шоке, он не может сконцентрироватся на вопросе, совсем, абсолютно, безвязная речь. Отвечает соверщенно перпендикулярно. Как вам поздравления шотландцам о "выходе" из ЕС? Я даже не знаю, что сказать. Вот что по вашему это событие значит? По моему ИМХО, это проблема, причем очевидная, масса публикаций, дело не только в нарсицизме, похоже все сложнее. Тут даже дело не в том, ЧТО он обсуждает, а что не может сконцентрироватся и отвечать вобще. Как можно доверить страну человеку с такими проблемами? Конечно, Goldwater закон имеет место быть, который не позволит провести экспртизу его психического здоровья, и похоже это может дорого обойтись. Я не знаю, что с этим они могут сделать. Я уж не говорю, что в долгах ( что нонсенс для кандидата в президенты), четырежди банкрот, кидала, ксенофоб. 3500 судебных разбирательств, в основном по невыполнению им обязательст по контрактам. И далее по списку, включая проблемы со здоровьем.
Это нормально?
http://www.breitbart.com/national-secur ... s-stevens/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А какие у него проблемы со здоровьем? Есть справка от врача, что он здоров. Только не надо психические диагнозы ему ставить по каким-то видео с навыдерганными фразами (кстати, что вы скажете про видео с лающей ХК? - это ведь ваш уровень дискуссии) и по каким-то мутным статейкам, написанным непойми кем. А то мне тоже очень хочется вам поставить какой-нибудь психический диагноз, но правилами форума запрещено5555 wrote: Решать отзвать кандидатуру Клинтон, проголосую за кого угодно, или просто буду против, что угодно, только не Трампа. Хотя бы из-за этого доклада: http://www.slate.com/blogs/the_slatest/ ... g_for.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотреть надо до конца, и это не единственное видео такое, просто лень искать о москитах. Это нормально, все же претиндент на "вершить судьбу страны, если не всего мира" .
Вы и правда считает, что у него нет проблем со здоровьем?