Ну это вы по себе судите видимо.
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
Заваруху как раз нагнетают власти. Зачем надо было устраивать этот ЦИК/цирк с ваборами в Мосгордуму? Не рассчитали последствия? Теперь получите рубль двадцать - возмущенных граждан на улицах. Кооптировать оппозицию надо было.
-
- Уже с Приветом
Я внимательно следил за событиями. Специально не пожалел времени посмотрел встречу соболь (и ее адвоката) с избирательной комиссией, с Памфиловой. На встрече мадам соболь только тезисы бубнила. На что ей исчерпываюше ответили. Но оппозиция видимо считает, если повторит миллион раз, что черное это белое, оно и вправду перекрасится.
И по радио "эхо" и вы вот повторяете одно и тоже, кричите "держи вора", однако и подписи подделаны были и хулиганы во время бесчинств кидались в полицию отнють не бумажными стаканчиками.
Выборы были проведены в полном соответствии со всем регламентом и законом Российской Федерации. Уважайте законы России так-же как уважаете законы США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так вы ведь в любом случае будете недовольны - не так кооптировали, не тех, не там. Разве нет ?
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
А самому посмотреть видео с этого брифинга и самому решить что именно сказал Макрон религия не позволяет?Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 15:27 Официальный (на сайте Кремля), вольный перевод разговора Путина с Макроном о желтых жилетах и московских протестах - жесть.
Источник: https://www.znak.com/2019-08-21/na_sayt ... yh_vyborah
-
- Уже с Приветом
Какая религия, что за глупый аргумент? Я не говорю по-французски, поэтому доверяю профессионалам. Перевод на английский который я читала точно отражает смысл сказанного Макроном как это описывается в статье по ссылке.
А вы говорите по-французски и можете для паблика сделать квалифицированный перевод?
-
- Уже с Приветом
Может все таки стоит самой посмотреть?Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 16:53Какая религия, что за глупый аргумент? Я не говорю по-французски, поэтому доверяю профессионалам. Перевод на английский который я читала точно отражает смысл сказанного Макроном как это описывается в статье по ссылке.
А вы говорите по-французски и можете для паблика сделать квалифицированный перевод?
-
- Уже с Приветом
"Официальный сайт кремля". Там выложено само видео и стенограмма.
Вот этот момент:
В общем я давно всем рекомендую, прежде чем постить какую-то ссылку стоит сходить и самому убедиться в достоверности данной информации.
Вот этот момент:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/61336Президент сказал, что во Франции были также демонстрации протеста. Действительно, граждане получили ранения, полицейские получили ранения, и это меня очень беспокоит. Но Франция всегда соблюдала не только свою конституцию, но также все те права, которые существуют в рамках Совета Европы. Поэтому все эти люди, которые обратились в Европейский суд по правам человека, конечно, будут услышаны и так далее. Естественно, необходимо сделать так, чтобы каждый гражданин получил возможность выразить своё мнение. Но вы знаете, что все эти люди, которые захотели выставить свои кандидатуры в ходе европейской избирательной кампании, смогли представить свою кандидатуру, смогли это сделать свободно, без каких бы то ни было преград. Конечно, всё это возможно, но нельзя смириться с тем, чтобы эти люди нарушали общественный порядок, потому что в таком случае они нарушают права других граждан. Мы просто не можем мириться с такой ситуацией, когда некоторые граждане видят свои основополагающие права, попираемые органами правопорядка. Вот с этим мы мириться не можем. Поэтому мы об этом поговорим вместе. Необходимо, чтобы граждане могли, соблюдая общественный порядок, участвовать в мирных демонстрациях.
В общем я давно всем рекомендую, прежде чем постить какую-то ссылку стоит сходить и самому убедиться в достоверности данной информации.
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=Kx4P50yLSagарлекино wrote: ↑21 Aug 2019 16:58Может все таки стоит самой посмотреть?Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 16:53Какая религия, что за глупый аргумент? Я не говорю по-французски, поэтому доверяю профессионалам. Перевод на английский который я читала точно отражает смысл сказанного Макроном как это описывается в статье по ссылке.
Я посмотрела. Все еще по-французски не понимаю. Какой ваш пойнт?
-
- Уже с Приветом
Для людев, которые пишють "для паблика", годиться любыми переводов. Не только лишь всеми !Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 16:53Какая религия, что за глупый аргумент? Я не говорю по-французски, поэтому доверяю профессионалам. Перевод на английский который я читала точно отражает смысл сказанного Макроном как это описывается в статье по ссылке.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=7179464#p7179464Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 17:09 https://www.youtube.com/watch?v=Kx4P50yLSag
-
- Уже с Приветом
Hélas c'est inutile...арлекино wrote: ↑21 Aug 2019 17:32viewtopic.php?p=7179464#p7179464Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 17:09 https://www.youtube.com/watch?v=Kx4P50yLSag
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прекрасный совет удостовериться в достоверности информации.арлекино wrote: ↑21 Aug 2019 17:08 Президент сказал, что во Франции были также демонстрации протеста. Действительно, граждане получили ранения, полицейские получили ранения,
Приставку "не" в стенограмме брифинга на сайте Кремля очевидно поправили после того как некоторые очень внимательные СМИ ткнули носом. Поэтому смотрите оригинальный оригинал где явно слышится "не смогли".
https://www.youtube.com/watch?v=zMazXg76gis
Путин и Макрон делают совместное заявление для прессы
Начинать смотреть с 44:40
-
- Уже с Приветом
Вот английский перевод:
https://www.reuters.com/article/us-fran ... SKCN1V91D0
Macron said the comparison with France was inaccurate, since at least yellow vest protesters could stand in elections.
“Those we call the yellow vests were able to run freely in European elections, will run in municipal elections, and that’s very well like that,” he said.
“I’m glad that they express themselves freely in elections because it reduces confrontation. Because we are a country where people can express themselves freely, protest freely, go to elections freely,” Macron added.
https://www.reuters.com/article/us-fran ... SKCN1V91D0
Macron said the comparison with France was inaccurate, since at least yellow vest protesters could stand in elections.
“Those we call the yellow vests were able to run freely in European elections, will run in municipal elections, and that’s very well like that,” he said.
“I’m glad that they express themselves freely in elections because it reduces confrontation. Because we are a country where people can express themselves freely, protest freely, go to elections freely,” Macron added.
-
- Уже с Приветом
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
А нам по-барабану.Osen' wrote: Приставку "не" в стенограмме брифинга на сайте Кремля очевидно поправили после того как некоторые очень внимательные СМИ ткнули носом. Поэтому смотрите оригинальный оригинал где явно слышится "не смогли".
Делом займитесь лучше.
Sent from my iPhone using Tapatalk
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какая удобная позиция "они исправили". Встреча Макрона и Путина сегодня звучала из каждого утюга и там везде четко слышалось "они смогли", что в принципе вполне и так было понятно по контексту его речи.Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 17:43 Прекрасный совет удостовериться в достоверности информации.
Приставку "не" в стенограмме брифинга на сайте Кремля очевидно поправили после того как некоторые очень внимательные СМИ ткнули носом. Поэтому смотрите оригинальный оригинал где явно слышится "не смогли".
-
- Уже с Приветом
мне любопытно, Осень в курсе как именно становятся кандидатом куда нибудь в ее Штате, в США вообще?арлекино wrote: ↑21 Aug 2019 18:19Какая удобная позиция "они исправили". Встреча Макрона и Путина сегодня звучала из каждого утюга и там везде четко слышалось "они смогли", что в принципе вполне и так было понятно по контексту его речи.Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 17:43 Прекрасный совет удостовериться в достоверности информации.
Зачем так подпрыгивать на счет французов? В США (в самой демократичнейшей стране мира) действует совершенно аналогичная российской система сбора подписей на всех уровнях для кандидатов не от партий. При чем в некоторых Штатах требуются подписи и от кандидатов от партий. И никто не соменвается в демократичности такой системы, почему-то...
-
- Уже с Приветом
Вам очень идет притворяться глупенькой. Смысл сказаного Макроном в переводе Кремля был искажен. Упражнение найди 10 отличий:
Официальный перевод с сайта Кремля: Но вы знаете, что все эти люди, которые захотели выставить свои кандидатуры в ходе европейской избирательной кампании, не (удалено, на видео отчетливо слышно) смогли представить свою кандидатуру, не (удалено, на видео отчетливо слышно) смогли это сделать свободно, без каких бы то ни было преград. Конечно, все это возможно, но нельзя смириться с тем, чтобы эти люди нарушали общественный порядок, потому что в таком случае они нарушают права других граждан. Мы просто не можем мириться с такой ситуацией, когда некоторые граждане видят свои основополагающие права, попираемые органами правопорядка. Вот с этим мы мириться не можем», — говорится на сайте Кремля.
В переводе французского радио RFI заявление Макрона дословно звучало совсем наоборот: «Те, кто выходили на акции протеста (во Франции), свободно участвовали в выборах. Те, кого называют „желтыми жилетами“, свободно участвовали в выборах в Европарламент, и они будут участвовать в муниципальных выборах. И это очень хорошо. Я хотел бы, чтобы они свободно высказывались на выборах, потому что это снижает напряженность. Мы в стране, где люди могут свободно высказываться, выходить на демонстрации. Единственное, чего мы не можем допустить, — погромов и нарушений общественного порядка».
Перевод на английский: Macron said the comparison with France was inaccurate, since at least yellow vest protesters could stand in elections.
“Those we call the yellow vests were able to run freely in European elections, will run in municipal elections, and that’s very well like that,” he said.“I’m glad that they express themselves freely in elections because it reduces confrontation. Because we are a country where people can express themselves freely, protest freely, go to elections freely,” Macron added.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Госдуме и СПЧ оценили проект кодекса о выборах
Источник: https://dailystorm.ru/news/v-gosdume-i- ... -o-vyborah
Источник: https://dailystorm.ru/news/v-gosdume-i- ... -o-vyborah
меня больше интересуют, будут ли изменения в правилах проведения выборов. Они назрели, и куча политических неприятностей, которые мы сейчас имеем, вырастает из рестриктивного, противоречивого и устаревшего избирательного законодательства», — заявила Daily Storm Шульман.
Екатерина Шульман из предложенных в МГУ поправок больше всего ценит возвращение избирательного залога и возможность создания избирательных блоков. «Я — сторонник избирательного залога, я считаю его наиболее честной и простой мерой для регистрации кандидатов. Я считаю, что сбор подписей надо просто убирать из законодательства — это коррупциогенный инструмент, он и стоит денег, и провоцирует использование административного ресурса, он является неисправимо непрозрачным и нечестным, как на этапе сбора, так и на этапе проверки», — рассказала член СПЧ.
-
- Уже с Приветом
«Перевод на личность»? Не смешите народ. Во-первых я не к вам обращалась.
А во-вторых, вы очень комично выглядите с вашим эмоциональным возмущением, а вот Макрон сказал у них не так. А что Россия должна и обязана выбирать из каждой системы то что на Западе сочтут «самым демократичным», несмотря на то что каждая страна тщательно блюдет свое весьма уникальное в каждом случае законодательство? У России свое законодательство и только и всего. Не сильно отличающееся от других стран.
Или вы считаете, что кандидаты которые подделывали подписи и приписывали мертвых душ, это достойные люди и вполне достойны быть избранными?
Я вам скажу что бы было, если бы такую Соболь несмотря на все нарушения зарегистрировали, как того хотят её соратники, но позднее не избрали, опять начались бы точно такие же бардаки и вопли.
-
- Уже с Приветом
Почему бы не инициировать такой же законопрект в вашем Штате? Чем вы хуже москвичей?Osen' wrote: ↑21 Aug 2019 19:22 В Госдуме и СПЧ оценили проект кодекса о выборах
Источник: https://dailystorm.ru/news/v-gosdume-i- ... -o-vyborahменя больше интересуют, будут ли изменения в правилах проведения выборов. Они назрели, и куча политических неприятностей, которые мы сейчас имеем, вырастает из рестриктивного, противоречивого и устаревшего избирательного законодательства», — заявила Daily Storm Шульман.Екатерина Шульман из предложенных в МГУ поправок больше всего ценит возвращение избирательного залога и возможность создания избирательных блоков. «Я — сторонник избирательного залога, я считаю его наиболее честной и простой мерой для регистрации кандидатов. Я считаю, что сбор подписей надо просто убирать из законодательства — это коррупциогенный инструмент, он и стоит денег, и провоцирует использование административного ресурса, он является неисправимо непрозрачным и нечестным, как на этапе сбора, так и на этапе проверки», — рассказала член СПЧ.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, я спокойна как удав - эмоции вы видите только в своей голове.
Во-вторых, я считаю что подписи были собраны, кандидаты достойны и имеют право быть избранными, и избиратели, интересы которых они представляют, имеют право на своего представителя во власти. По Конституции.
В-третьих, я считаю что поток лжи, воровства и коррупции во власти в России вышел за пределы здравого смысла и всяких приличий. Хорошо что все больше и больше людей не хотят с этим мириться.