Тут сложно сказать - пропиарили на всю страну. На самом деле пока перевес у Навального и моральный и походу материальный на отсутствие средств уж точно не жалуется. Кроме "зажатых" труселей других притензий к следственным органам не имеетSergeyM800 wrote: ↑06 Oct 2020 01:31Что то тут не так, святость дают после смерти от коленки полицейского. Клиент выжил и даже не имел контакта с коленкой. Ювелирная работа получилась - чела из политики убрали в другую страну, но и святым не сделали. Сдается мне дозировка была расчитанна точно
Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Так что случилось с Навальным?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
вор. точнее мошенник
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с)
150 следовательей СК уже больше года работают над этим. Проблем по возбуждению уголовного дела не было
Подробнее на РБК:03 авг 2019: Дело заведено по ч. 4 ст. 174 УК России (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).
Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
https://www.rbc.ru/society/03/08/2019/5 ... 6c2db70a3b
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Скорее на остальные страны или в России его популярность была под вопросом и требовался PR ее поднять ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Тот же вопрос, что я задал в Белорусском топике. Насколько Навальный, даже будучи главной правительства в изгнании сможет влиять на политические процессы в России ?
-
- Уже с Приветом
Никак. Будет как с Ходорковским: никак.SergeyM800 wrote: ↑06 Oct 2020 02:36 Тот же вопрос, что я задал в Белорусском топике. Насколько Навальный, даже будучи главной правительства в изгнании сможет влиять на политические процессы в России ?
-
- Уже с Приветом
Значит мошенник. Спасибо, за подтверждение. А зачем вы в лыжах на асфальте стоите?Sergunka wrote: ↑06 Oct 2020 01:58"Стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с)
150 следовательей СК уже больше года работают над этим. Проблем по возбуждению уголовного дела не было
Подробнее на РБК:03 авг 2019: Дело заведено по ч. 4 ст. 174 УК России (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).
Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
https://www.rbc.ru/society/03/08/2019/5 ... 6c2db70a3b
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
испугали ежа голой жопой Сегодня родина назначила его мошенником, а завтра дышло повернётся в другую сторону. А послезавтра - в третью, чай не пиндосия.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Зачем его назначать? У этого "безработного", расходы намного больше, чем может себе позволить любой из здесь присутствующих. Или у поклонников совсем логику отшибло уже?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
не в курсе. Мне Навальный по барабану. Я за интернационал.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
По русски, это спокон веку называлось - "самозванец".SergeyM800 wrote: ↑06 Oct 2020 02:36 ... Навальный, даже будучи главной правительства в изгнании ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Он вернется, он же ничего не умеет, работать не умеет, только языком трепать, а его язык нужен как рупор против России в России, только там ему будут платить кураторы. А кому он нужен в Германии? Никому. Он любит большие деньги, пособие в 1000 евро его не устроит, так что вернется гадить домой.
-
- Уже с Приветом
Vlada123 wrote: ↑06 Oct 2020 14:18 Он вернется, он же ничего не умеет, работать не умеет, только языком трепать, а его язык нужен как рупор против России в России, только там ему будут платить кураторы. А кому он нужен в Германии? Никому. Он любит большие деньги, пособие в 1000 евро его не устроит, так что вернется гадить домой.
-
- Уже с Приветом
Я согласен, что рупор хорош только внутри страны. За рубежом он никому не нужен. Может таки именно власти устроили ему высылку, и не наступив при этом на грабли с селом Шушенское ? В сознании сам бы он может и не выехал, а тут бесчувственное тело...
-
- Уже с Приветом
Очень длиное интервью Навального и его супруги Дудю больше двух часов. Довольно занятно с точки зрения симтомов отравления. На самом деле при такой малой дозе без оказания скорой помощи чел, очевидно, загнется т.е. на поле боя шансов у солдата выжить практически нуль. В общем походу спецура сделала подарок военным мед службам Германии передав Навального в качестве рабочего материала.
Если исключить легкий темор рук у Навального вцелом пациент выглядит вполне. Навальный рассказал очень прикольный наркотический бред про японского врача
-
- Уже с Приветом
Таки дихлофос. ОЗХО подтвердило.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и не надо его обратно пускать наказав за дискредитацию России...в противном случае опять чего нибудь удумает чтобы доказать что Путин - исчадие зла.SergeyM800 wrote: ↑06 Oct 2020 15:42 Я согласен, что рупор хорош только внутри страны. За рубежом он никому не нужен. Может таки именно власти устроили ему высылку, и не наступив при этом на грабли с селом Шушенское ? В сознании сам бы он может и не выехал, а тут бесчувственное тело...
-
- Уже с Приветом
Да. Никакими ФСБ тут даже близко не пахнет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
известно же, что повторять надо тысячу раз (с)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял, что они там нашли.
https://www.opcw.org/sites/default/file ... 28e%29.pdf
The results of the analysis of biomedical samples conducted by the OPCW designated
laboratories demonstrate that Mr Navalny was exposed to a toxic chemical acting as a
cholinesterase inhibitor. The biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in
Mr Navalny’s blood and urine samples have similar structural characteristics to the
toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15, which were added to
the Annex on Chemicals to the Convention at the Twenty-Fourth Session of the
Conference of the States Parties in November 2019. This cholinesterase inhibitor is
not listed in the Annex on Chemicals to the Convention.
Смотрим 1.A.14 и 1.A.15. Кроме того, что это нечто с фосфором, я ничего не вижу. Химики, поясните.
https://www.opcw.org/chemical-weapons-c ... schedule-1
(14) O-alkyl (H or ≤C10, incl. cycloalkyl) N-(1-(dialkyl(≤C10, incl. cycloalkyl)amino))alkylidene(H or ≤C10, incl. cycloalkyl) phosphoramidofluoridates and corresponding alkylated or protonated salts
e.g. O-n-Decyl N-(1-(di-n-decylamino)-n-decylidene)phosphoramidofluoridate (2387496-00-4)
Methyl (1-(diethylamino)ethylidene)phosphoramidofluoridate (2387496-04-8)
Ethyl (1-(diethylamino)ethylidene)phosphoramidofluoridate (2387496-06-0)
(15) Methyl-(bis(diethylamino)methylene)phosphonamidofluoridate (2387496-14-0)
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Нашли шо то близкое по составу к Новичку.
Шо искали, то и нашли.
Шо искали, то и нашли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом