и больше ничего.
Могу скриншот заслать. Только сажите в ПМ кого конкретно для надежности
MaxSt wrote:Amik wrote:Не, у меня точно все отмодерированные видны как Active=Yes,
А несколько правее, чем active - вы что-нибудь видите?
MaxSt.
siharry wrote:Kostyan wrote:Пожалел волк кобылу
Не надо нас жалеть, сами выбрали такой путь, сами и пожалеем себя если что.
Не пожалеете.
Повторю уже цитируемое высказывание с одного форума. Автор - болгарин, поэтому русский язык не идеальный. Но лучше него - не скажешь....А так, как мы уже на своей спине ощутили и последствия того-самого штампа, позволил себе высказать свое мнение. В смысле, что и в Украине ощутите, и что все таки у вас есть шанса наступить хотя бы на другой грабли. А то на той-же самой просто обыдно.
...
А для тех самых наивных ребят, которые мерзнут на площади ради уничтожения своего государства, сами того не зная, мне жаль. Пьянка закончится и завтра, стоя у руин того самого дома, которого разрушили, потому что форточка не закрывалась, да и при том дверь смотрела на восток, а не на запад, они начнуть себя убеждать, что на самом деле никогда и не был никакой дом. И поверят. Потому что иначе с ума сойдут или повесятся на первого фонаря. И начнут своих детей убеждать, что только тот шалаш и у них всегда был, а дом - никогда, потому что коммунисты/русские/марсиане и т.д. и т.п. все время им мешали. Однако дети рано или поздно поймут правду или часть правды, потому что они не глупые и увидят остатков фундамента и оживленной торговли с кирпичей.
Kostyan wrote:Не пожалеем 100% Автор хоть и болгарин, да по-видимому в кучмовской Украине не жил, да и ничего конкретного не написал. Мог бы ограничиться "вы еще пожалеете". А вообще, спор о будущем Украины хорош тем что его можно вести до бесконечности. Будущее то всегда впереди. И когда не сбываются прошлые прогнозы Сихарри, то он придумывает новые.
Vlad_L wrote:O.K. wrote:Вы думаете, я это в Майн Кампф вычитал? Ничего подобного, это из нашего с Вами прошлого. Это то, каким способом украинский язык оказался на грани исчезновения в Украине при СССР. Метод работает, очень гуманный, почему бы не перенять.
А Вы находите это прошлое таким захватывающим и достойным подражания?
Не забывайте что именно большевики были авторами первых волн украинизации. Сделали немало (если не все, что есть сейчас) для распространения украинского языка, ввели его преподавание в УССР в каждой школе. Без их поддержки сейчас бы уже и не вспоминали о таком языке.
Кроме этого - украинский язык никогда не был на грани исчезновения, т.к. его просто не было. Я уже приводил стихи Сковороды, написанные на малоросийском диалекте русского языка. На этом языке и сейчас говорит множество людей Малоросии. А ополяченный вариант ппод названием украинский язык НИКОГДА не был распространен на территории УССР.
Также сложно понять, почему государство в состоянии существовать только при условии поголовной украинизации. Может сделать государство для людей, чтобы граждане уважали его за то, что оно заботится об их правах и благосостоянии. А сейчас полючается строительство государство ради самого государства.
Остаюсь при мнении, что "перековка" душ граждан без их согласия по сценарию, выдуманному апологетами украинского нацонаизма (Донцов, Бандера) - является современным неонацизмом. Такое государство обязано или коренным образом измениться или прекратить свое существование.
Yvsobol wrote:Amik,
Самый простой способ ето, зайти на пресловуютю 20-ю страницу у посмотреть кого отмодерировали.
Amik wrote:В принципе я так и думаю, но просто интерестно стало есть ли какие-то более формальные признаки
На будущее так сказать ...
Товарищ модератор видимо знает секретные признаки из профайла, но я, как человек не набравший достаточно баллов на GRE, не могу пока разгадать тайные знаки карт и намеки товарища Модератора
Ну не по локешену же всех банили в самом деле
Вероятно мне стоит задать этот вопрос в каком-то административном разделе, что бы не пудрить всем мозгиYvsobol wrote:Amik,
Самый простой способ ето, зайти на пресловуютю 20-ю страницу у посмотреть кого отмодерировали.
jabba wrote:Kostyan wrote:Не пожалеем 100% Автор хоть и болгарин, да по-видимому в кучмовской Украине не жил, да и ничего конкретного не написал. Мог бы ограничиться "вы еще пожалеете". А вообще, спор о будущем Украины хорош тем что его можно вести до бесконечности. Будущее то всегда впереди. И когда не сбываются прошлые прогнозы Сихарри, то он придумывает новые.
Не пожалеем - это кто?
Хрюкающее и чавкающее у корыта власти?
Оппонент жил в нынешней украине и/или давно бывал в тамошних регионах?
Vlad_L wrote:
Назовите хоть одно (1) обещание, выполненное оранжевыми путчистами?
Vlad_L wrote:Хоть один успех? Какие у Вас доказательства недемократичности правления Кучмы? Или Кучма не хотел в Европу?
Milasha wrote:Vlad_L wrote:
Назовите хоть одно (1) обещание, выполненное оранжевыми путчистами?
А это ничего, что я не Джозеф?
1 обещание? Пособие по рождению ребенка увеличилось в 18, что ли, раз. Ваш ход.Vlad_L wrote:Хоть один успех? Какие у Вас доказательства недемократичности правления Кучмы? Или Кучма не хотел в Европу?
Гхм...
А, ну да, вы же в Атланте....
Kostyan wrote:jabba wrote:Kostyan wrote:Не пожалеем 100% Автор хоть и болгарин, да по-видимому в кучмовской Украине не жил, да и ничего конкретного не написал. Мог бы ограничиться "вы еще пожалеете". А вообще, спор о будущем Украины хорош тем что его можно вести до бесконечности. Будущее то всегда впереди. И когда не сбываются прошлые прогнозы Сихарри, то он придумывает новые.
Не пожалеем - это кто?
Хрюкающее и чавкающее у корыта власти?
Оппонент жил в нынешней украине и/или давно бывал в тамошних регионах?
Ну вообще-то если я и хрюкающее и чавкающее, то у обычного корыта, власти у меня нет.
В условиях нынешней украины не жил, но был в гостях весной, и у меня там живут родственники (тоже не у корыта власти).
А вообще хамить нехорошо.
Lonely Rose wrote:Зато Milasha, который во Флориде, да еще, предположительно, с 2003 (?) года, безусловно, perfectly осведомлен обо всем
Lonely Rose wrote:Кстати,по мне так вряд ли СДПУ на выборах 2006 года чего-нибудь добьется. Народ уже сильно разочарован выборами на Украине, не пойдут. И я не пойду, если, волею судьбы, окажусь в это время на Украине, и мало кто из моих знакомых пойдет.
От упертий!Vlad_L wrote:Кроме этого - украинский язык никогда не был на грани исчезновения, т.к. его просто не было. Я уже приводил стихи Сковороды, написанные на малоросийском диалекте русского языка. На этом языке и сейчас говорит множество людей Малоросии. А ополяченный вариант ппод названием украинский язык НИКОГДА не был распространен на территории УССР.
Не вполне понятно почему Вы сожалеете о том, что правда не поможет обосновать украинофобию. Ещё более непонятно почему Вы считаете таковой мнение (которое я разделяю) о том, что т.н. украинский язык является диалектом русского. Я читал, что китайцы из разных провинций вообще друг друга не понимают и всё равно все - китайцы. А что касается фобии, то вот у меня она таки есть. Это (не получается красивого слова, но попробую) сепаратистскофобия. Потому как сепаратизм обманутым лозунгами и обещаниями рядовым обывателям ничего хорошего никогда не приносит, а проблем множество - всегда. И будь моя воля, я самолично расстреливал бы, например, сторонников независимого Техаса. Хотя таких кретинов совсем немного и особой угрозы они, вроде не представляют. Так, на всякий случай.Milasha wrote:От упертий!Vlad_L wrote:Кроме этого - украинский язык никогда не был на грани исчезновения, т.к. его просто не было. Я уже приводил стихи Сковороды, написанные на малоросийском диалекте русского языка. На этом языке и сейчас говорит множество людей Малоросии. А ополяченный вариант ппод названием украинский язык НИКОГДА не был распространен на территории УССР.
Вы, уважаемый, приводили стихи на УКРАИНСКОМ языке. Это стихотворение служит лучшим доказательством существования этого языка, для людей вроде вас - нуждающихся в доказательстве очевидного. Но, к сожалению, правда не поможет Вам обосновать Вашу украинофобию, так что оставайтесь в своей Матрице.
Доцент wrote:Ещё более непонятно почему Вы считаете таковой мнение (которое я разделяю) о том, что т.н. украинский язык является диалектом русского.
Общепринятая точка зреня в таких вопросах, в которых замешана политика, ещё не научный факт. Поэтому позволю себе остаться при своём мнении. А если даже это и язык, то насильственное его насаждение - нехорошая штука. На самом деле люди, родной язык которых - такой, на котором мало народу относительно говорит, в довольно неудобном положении находятся. Чтобы получить широкий доступ к информации они вынуждены ещё хоть один язык осваивать. Английский, например. А тут ещё и русский, без которого в тех краях всё равно не очень, отдельно учи. А дело это (языки изучать) чрезвычайно нудное и трудоёмкое. Зубрить много надо. С усилиями, которые для этого требуются можно профессию, к примеру, освоить. Чем то же программирование в принципе отличается?Ctrl-C wrote: То, что украинский язык - это таки язык, на данный момент совершенно общепринятая точка зрения.
Доцент wrote:Не вполне понятно почему Вы сожалеете о том, что правда не поможет обосновать украинофобию.
Доцент wrote: Ещё более непонятно почему Вы считаете таковой мнение (которое я разделяю) о том, что т.н. украинский язык является диалектом русского.
Извините, но это уже - горбатого к стенке. Всё с точностью до наоборот. Моё невежественное заблуждение состоит в том, что украинский язык - диалект русского, а украинский народ не является отдельной от русского нацией. Совершенно непонятно каким образом это может обосновывать украинофобию, то есть к этому народу неприязнь, если наоборот, утверждается, что и разницы-то никакой существенной между русскими и украинцами нет?Milasha wrote: Я так не считаю. Украинофобия - это украинофобия, а мнение Ваше - просто заблуждение и невежество. Второе помогает обосновать первое. В нацистской Германии пропагандировалась целая система "мнений", помогающая сделать расизм и юдофобию приемлемой. Тут та же фигня.