Вражеская Грузия

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Герасим wrote:
Seryi wrote:Странно что Кучма побоялся окрика, а американская марионетка (по вашим словам) Ющенко - не побоялся.

После долгого упрашивания - ему разрешили. Типа как награда за примерное поведение. :mrgreen:

Про долгое упрашивание - ето Ваши личные мечты, или ссылочки?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ShellBack wrote:Ну и? К каким же из этих стандартов Вы приблизились?
1. Политическая система - мечта матроса Железняка. Не понравился исход выборов - созываем революционную толпу. :great:

Ющу понравились последние выборы? Ну и где толпа?
2. Свободные от чего? От языка, на котором говорит большинство населения? :great:

От указаний российских властей кого выбирать.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A. Fig Lee wrote:Ну - само собой. и у кого У что унижено выпрашивала.

Ющенко умолял взять в Европу "красивую украинскую нацию", которую он с Юлией Тимошенко родили на киевском майдане. Ющенко выправшивает безвизовый обмен с Европой, униженно отменив украинские визы.
A. Fig Lee wrote: У и Г и М униженно упрашивали ну и бесится соответственно..

Г. униженно содержится на деньги США и Сороса. Униженно отрабатывая за это. Президент М. некто В. оббивал пороги в городе Москве униженно умоляя о аудиенции далеко не первых лиц России.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A. Fig Lee wrote:
Герасим wrote:1.С действующим украинским премьер-министром Януковичем. И ничего подобного Путин по ТВ не говорил. А вот какое решение должен принять Верховный Суд по итогам вторго тура - говорила и Европа и США. Угрожая даже всех судей объявить невъездными в штаты и Европу, если они не то решение примут.

А вот ето серьезное обвинение и не выглядит реальным.
Анлесс Вы приведете ссылки, где официальная Европа/Америка говорила ето, отнесу Вас в категорию пустозвонов.

Вас что именно интересует? И куда Вы себя отнесёте, если я эти ссылки Вам найду?

Вообще-то уже полтора года прошло. Но могу попытаться... Если Вы подходящую для себя категорию определите. Для самоотношения в случае удачных поисков... :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A. Fig Lee wrote:От указаний российских властей кого выбирать.

"Анлесс Вы приведете ссылки, где официальная Россия говорила ето, отнесу Вас в категорию пустозвонов"(с) :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Член палаты представителей Конгресса США Дана Рорабахер считает, что на сегодняшний день отпала необходимость в принятии Конгрессом ее законопроекта о запрете въезда в США украинских высокопоставленных чиновников. Об этом она заявила журналистам после встречи с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным, сообщает корреспондент «Росбалта».

Напомним, что сразу после 21 ноября, когда состоялся второй тур голосования на президентских выборах в Украине, США, считая сфальсифицированными итоги выборов, решили ввести запрет на въезд в страну высокопоставленных украинских чиновников

http://tribuna.com.ua:81/print/news/200 ... 20654.html

Навскидку.

Тогда евросоюз и штаты говорили о запрете на въезд всем причастным к "неправильным выборам" на Украине. Очевидно, что одобрившие бы результаты этих выборов судьи - тоже прошли бы по этому разряду.

Вот ещё
Опасаясь запрета въезда в США, Виктор Пинчук заплатил Верховному Суду Украины за решение о переголосовании второго тура президентских выборов-2004. Об этом в интервью ИА «Росбалт» сказал народный депутат Украины Тарас Чорновил.

http://www.rupor.info/full.php?aid=17883

А кто такой Пинчук? :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Читаю я наших дорогих россиян, и думаю, что скорее не пропаганда делает таких людей, а они сами делают пропаганду. Горячо убеждают друг друга, что у соседа сдохла корова и сами начинают в это верить. Вот где сила самовнушения, в элементарной зависти.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Герасим wrote:
Опасаясь запрета въезда в США, Виктор Пинчук заплатил Верховному Суду Украины за решение о переголосовании второго тура президентских выборов-2004. Об этом в интервью ИА «Росбалт» сказал народный депутат Украины Тарас Чорновил.

http://www.rupor.info/full.php?aid=17883

А кто такой Пинчук? :mrgreen:

Вы б лучше поинтересовались, кто такой Чорновил, и кто его купил с потрахами.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

RZ_1 wrote:
A. Fig Lee wrote:Ну - само собой. и у кого У что унижено выпрашивала.

Ющенко умолял взять в Европу "красивую украинскую нацию", которую он с Юлией Тимошенко родили на киевском майдане. Ющенко выправшивает безвизовый обмен с Европой, униженно отменив украинские визы.

Приведите цитату, где Ющенко "умоляет" кого-то. [...moderated...]
...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

O.K. wrote:Вы б лучше поинтересовались, кто такой Чорновил, и кто его купил с потрахами.

Да мне ни Чорновил ни Пинчук - особо неинтересны. И кто именно кого купил...

Но факт угрозы санкций против украинских чиновников сразу после 2-го тура со стороны ЕС и США - был. Собственно это я и хотел сказать, забоявшись обвинений в "пустозвонстве"... :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Герасим wrote:
O.K. wrote:Вы б лучше поинтересовались, кто такой Чорновил, и кто его купил с потрахами.

Да мне ни Чорновил ни Пинчук - особо неинтересны. И кто именно кого купил...

Но факт угрозы санкций против украинских чиновников сразу после 2-го тура со стороны ЕС и США - был. Собственно это я и хотел сказать, забоявшись обвинений в "пустозвонстве"... :mrgreen:

А почему раньше не было угроз, зачем ждали второго тура 2004го года? Ждали особенно благоприятного парада планет? Взяли бы да расставили уже давно кого где надо во всем мире, включая Россию и Боливию? Кого купили в Чехии, Прибалтике да и во всем цивилизованном мире? И наконец почему Вы всегда ищете самые конспиративные объяснения? [...moderated...]
...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

А.. тогда да.. Достойные источники информации.

Кстати, я не знаю, чтоб на Украине были конкертно вебсайты с антироссийской направленностью.
Кто подскажет?
BearBurger

Post by BearBurger »

A. Fig Lee wrote:
Герасим wrote:...А вот какое решение должен принять Верховный Суд по итогам вторго тура - говорила и Европа и США.

Анлесс Вы приведете ссылки, где официальная Европа/Америка говорила ето, отнесу Вас в категорию пустозвонов.

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но вы кажется просили цитаты с указанием правильных действий Украинских властей со стoроны Европы/Америки.
Я ничего не перепутал?
Легко находится:

Powell: "If the Ukrainian government does not act immediately and responsibly, there will be consequences for our relationship, for Ukraine's hopes for a Euro-Atlantic integration, and for individuals responsible for perpetrating fraud,"

Sen. Joseph R. Biden Jr. (Del.), the ranking Democrat on the Foreign Relations Committee, said Ukraine's leaders should "immediately invalidate the election results, invite an independent commission to investigate the numerous reports of fraud and protect all peaceful demonstrators."

European Commission President Jose Manuel Barroso: said he wants a "complete review of the electoral process. ... There will be consequences, if there is not a serious, objective review. I hope there will be no consequences...The election was not considered a fair and independent one"

На мой взгляд, очевидно, что Америка/Европа узурпировали роль ЦИК/Верховного Суда Украины и обьявили выборы недействительными ДО решения соответствуюших органов и дали прямые указания для дальнейших действий.
A gentleman is a man who can play the accordion but doesn't
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

O.K. wrote:
Герасим wrote:Но факт угрозы санкций против украинских чиновников сразу после 2-го тура со стороны ЕС и США - был. Собственно это я и хотел сказать, забоявшись обвинений в "пустозвонстве"... :mrgreen:

А почему раньше не было угроз, зачем ждали второго тура 2004го года?

А в чем Ваш поинт то ? Второй тур решающий, поэтому и подтянули тяжелую артиллерию ко второму туру.
А Вы так и не ответили на вопрос Герасима как Вы оцениваете такое явное указание за кого надо голосовать. Можно сказать прямо носом ткнули украинцев :wink: :food:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A. Fig Lee wrote:

А.. тогда да.. Достойные источники информации.

Не знаю какие источники, но уж что нашёл. Не думаю, что тот законопроект американского Сената они выдумали на пустом месте.

Я слышал об этом тогда - в режиме реального времени. Естественно, что оранжевая пропаганда на этом не акцентировала...

Вас что, архивы Сената только убедят? С апостилем... :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

O.K. - закрыт доступ в раздел на 3 дня, за наезды.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ShellBack wrote:
Groove wrote:Спасибо Вам за Ваше мнение - мне было интересно его узнать. :great: :mrgreen:

Я знал, что возразить будет нечего. :wink:
Удачи с "вектором" и "стандартами". :hat:

С чего Вы взяли что возразить нечего ? "Настоящему джентельмену всегда есть что сказать". :mrgreen:

Ну и? К каким же из этих стандартов Вы приблизились?
1. Политическая система - мечта матроса Железняка. Не понравился исход выборов - созываем революционную толпу.

Парламентские выборы 26 марта 2006 г. были признаны демократическими всеми налюбателями ( в том числе от ОБСЕ и даже от СНГ). По результатам процесса выборов европарламент рекомендовал еврокомиссии рассмотреть вопрос о предоставлении Украине статуса ассоциированного члена ЕС.

2. Свободные от чего? От языка, на котором говорит большинство населения?

По итогам 2005 года междунаровдная организация Freedom House признала значительный прогресс в ситуации со свободой слова в Украине. По этому показателю Украина переместилась из конца списка к середине, намного опередив Россию.

3. Независимые от кого? От властей? Три раза "ха".
4. Ага, ага. Это Вы - про пересмотр результатов приватизации? Или про самозахваты земли в Крыму?

А вот с этим действительно пока проблемы. В 2006 году обещали начать судебную реформу. Ну а далее последует и все остальное очевидно - гарантии прав частной собственности, которую можно будет защитить в суде. Процесс идет - это главное.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

BearBurger wrote:
A. Fig Lee wrote:
Герасим wrote:...А вот какое решение должен принять Верховный Суд по итогам вторго тура - говорила и Европа и США.

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но вы кажется просили цитаты с указанием правильных действий Украинских властей со стoроны Европы/Америки.
Я ничего не перепутал?
Легко находится:

Powell: "If the Ukrainian government does not act immediately and responsibly, there will be consequences for our relationship, for Ukraine's hopes for a Euro-Atlantic integration, and for individuals responsible for perpetrating fraud,"

Sen. Joseph R. Biden Jr. (Del.), the ranking Democrat on the Foreign Relations Committee, said Ukraine's leaders should "immediately invalidate the election results, invite an independent commission to investigate the numerous reports of fraud and protect all peaceful demonstrators."

European Commission President Jose Manuel Barroso: said he wants a "complete review of the electoral process. ... There will be consequences, if there is not a serious, objective review. I hope there will be no consequences...The election was not considered a fair and independent one"

На мой взгляд, очевидно, что Америка/Европа узурпировали роль ЦИК/Верховного Суда Украины и обьявили выборы недействительными ДО решения соответствуюших органов и дали прямые указания для дальнейших действий.

Не согласен. Что были махинации на выборах - все знают. Махинации устраивали власти.
На последних выборах Ющ проиграл с треском.
Согласно Вам, должны быть окрики из Америки - главное, чтоб Ющ выиграл.
Но никаких окриков.
Потому что суть в том, чтоб махинаций не было, а не кто выиграл.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Igor B. wrote:
O.K. wrote:
Герасим wrote:Но факт угрозы санкций против украинских чиновников сразу после 2-го тура со стороны ЕС и США - был. Собственно это я и хотел сказать, забоявшись обвинений в "пустозвонстве"... :mrgreen:

А почему раньше не было угроз, зачем ждали второго тура 2004го года?

А в чем Ваш поинт то ? Второй тур решающий, поэтому и подтянули тяжелую артиллерию ко второму туру.
А Вы так и не ответили на вопрос Герасима как Вы оцениваете такое явное указание за кого надо голосовать. Можно сказать прямо носом ткнули украинцев :wink: :food:

Собственно уже сказал.
Никто никого носом не тыкал, как показывают последние выборы.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A. Fig Lee wrote:Собственно уже сказал.
Никто никого носом не тыкал, как показывают последние выборы.

Во-первых результаты выборов сами по себе, а попытка указать за кого надо голосовать сама по себе. Даже если выбрали не того на кого указывали, это не значит что не было попытки указать за кого надо голосовать. Поэтому последние выборы не могут ничего показать.
Во-вторых Вам выше привели цитаты в которых прямо говорится что именно надо делать украинцам. Вы их предпочли не заметить, чтобы лишний раз не расстраиваться ? :wink:
BearBurger

Post by BearBurger »

A. Fig Lee wrote:Не согласен. Что были махинации на выборах - все знают. Махинации устраивали власти.

А не затруднит ли вас привести список лиц, признанных судом виновными в махинациях на выборах на Украине? К сожалению, я не нахожу аргумент "все знают" убедительным.
A. Fig Lee wrote:На последних выборах Ющ проиграл с треском.
Но никаких окриков.

Не следует - Ющенко может быть уже списан в утиль. Да и результаты не то что-бы плохие для американцев (пока есть шанс что Ющенко может порулить). Подождите что будет если составят неправильную коалицию.
A gentleman is a man who can play the accordion but doesn't
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Igor B. wrote: Во-первых результаты выборов сами по себе, а попытка указать за кого надо голосовать сама по себе. Даже если выбрали не того на кого указывали, это не значит что не было попытки указать за кого надо голосовать.

Абсолютно верно. Путин вот указывал на Януковича, а не выбрали на первых выборах.

Igor B. wrote:Поэтому последние выборы не могут ничего показать.

А пердпоследние - что, могут? А какая разница?

Igor B. wrote: Во-вторых Вам выше привели цитаты в которых прямо говорится что именно надо делать украинцам. Вы их предпочли не заметить, чтобы лишний раз не расстраиваться ? :wink:

Вот а ю токин ебаут?
Ничего такого не нашел.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

BearBurger wrote:
A. Fig Lee wrote:Не согласен. Что были махинации на выборах - все знают. Махинации устраивали власти.

А не затруднит ли вас привести список лиц, признанных судом виновными в махинациях на выборах на Украине? К сожалению, я не нахожу аргумент "все знают" убедительным.
A. Fig Lee wrote:

Затруднит. Не в курсе, чтоб когото признавали виновным.
Когда были выборы была инфо, о контроле над серверами.

BearBurger wrote:
A. Fig Lee wrote:На последних выборах Ющ проиграл с треском.
Но никаких окриков.

Не следует - Ющенко может быть уже списан в утиль. Да и результаты не то что-бы плохие для американцев (пока есть шанс что Ющенко может порулить). Подождите что будет если составят неправильную коалицию.

Есть люди, которым везде мерещатся евреи, а есть которым везде мерещатся американцы..
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

A. Fig Lee wrote:Есть люди, которым везде мерещатся евреи, а есть которым везде мерещатся американцы..

Недавно анекдот хороший прочитал - "Если у вас мания преследования, это не значит что за вами не следит ФБР". 8)
Американцы ведь спонсировали "демократическое движение" на Украине, "демократические выборы на Украине" и вообще "поддерживали демократический выбор украинского народа". Я даже помню, что модератор этого раздела приводил солидные ссылки на информацию из "первых рук" относительно "материального наполнения" помощи "молодой украинской демократии"! К слову, и Борис Абрамович Березовский - тоже помог команде "украинских демократов" (как обычно то ли через офф-шор, то ли просто черным налом..) :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A. Fig Lee wrote:Ну - само собой. и у кого У что унижено выпрашивала. Только факты давайте, а не фантазии как Вам кажется.

Р - да, мечтает, чтоб У и Г и М униженно упрашивали ну и бесится соответственно..

Медленно и по буквам, специально для A. Fig Lee :
Если Вы еще не забыли, речь шла о том что США не признают Украину ровней себе. Вы кстати, так и не решились сказать что считаете что США считают Украину ровней?
В качестве доказательства был приведен пример того что мин иностранных дел США звонит президенту Украины, чего не позволяет себе в отношении Франции, Германии и России
На это Вы ответили
A. Fig Lee wrote: Как показывает практика, важней оказывается не кто с кем говорил, а о чем и смогли ли договорится.

Т.е. тем самым Вы признали что такой фак имеет место быть, но с Вашей точки зрения не важно что США не говорят с Украиной на равных, главное чтобы можно было "договориться"
На это я Вам сказал
Igor B. wrote: Договориться можно по разному. Можно договариваться сидя за столом переговоров, а можно стоять и униженно выпрашивать. Даже если выпросишь то что хотел, то сам факт того как именно выпросил никуда не денется.

Данное замечание было сделано в контексте Вашего же сообщения о том что Россия не говорит с Украиной на равных.
Т.е. сначала Вы жаловались на то что с Украиной не говорят на равных, а потом заявили что главное чтобы можно было договориться. В этой связи я и сказал что договориться то можно по разному. Поэтому в Ваших 2-х сообщениях Вы себе противоречите.

Return to “Политика”