Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by 5555 »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote: Спарведливости ради надо сказать что детише самого Трампа (а не семьи) ето Trump Entertainment Resorts (TRMP) кторыи деиствительно за всю свою жизнь не принес прибыли.
Опять таки, на фоне 515 бизнесов (которые платят кучу налогов и обеспечивают рабочие места), даже десяток проблемных проектов - это огромный успех.

Причем, в отличии от того же гугла, рабочие места предоставляются не самым богатым гражданам, о которых "беспокоятся" демократы. Трамп создает рабочие места для бедноты, что очень даже неплохо.

Другое дело, что он не может это все внятно озвучить. Ну, не юрист. Вон, у демов - все юристы, и Хилари, и Кейн. Юристы нарулят...
:) А уж Трам нарулит. Нет ни одного пункта в его предвыборной програме, которые он не первернул по несколько раз. Ну прямо американский Робин -Робин Гуд, борец за бедноту, который единственно за что держится в своей программе- снижение налогов для своей семьи и таких как он. Этото что бы он таки сделал, если бы американцы окончательно сошли с ума и поддались на его популизм. А как вам идеи бомбить Ассада? Трамп один такой крутой, круче только вареные яйца, который понимает, что с Ассадом надо боротся. Остальные жуют мочало и не понимают. Это самое пожалуй самое пугающиее в Трампе. Не хватало нам еще мировой войны №3, всех против всех, в первую очередь - Россия -США, остальные подтянутся.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

HappyCat wrote:
Kometa wrote:
Fett wrote:
Kometa wrote: В 2002 году он не был никаким политиком. Поддержка или не поддержка частного лица кого вообще волнует? :pain1:
"поддержка" заключалась исключительно в том, что на вопрос ведущего ток шоу, будет ли он за войну он ответил буквально "We-e-e-e-l I guess sooo", но и до этого и потом везде и всегда был против, это абсолютно Эквивалентно Голосованию за войну в Сенате, что сделала Клинтонша.

Вот именно поэтому я и считаю, что с этими дебилами не о чем разговаривать.
Нет и нет, это вообще не может сравниваться. Она была на службе у Государства и голосовала от лица народа.
Что, где, кому говорит обычный гражданин никого не волнует. Это его личное дело.
омг... все пошло оттого что трамп хвастался своим хорошим якобы judgment -ом. В то время многие сомневались, Буш врал об оружии массового поражения. я тогда в испании жила И хотя многие мои испанские друзья даже на демонстрацию ходили к американскому посольству протестуя против войны в ираке, я как то тоже сомневалась. Клинтон в какой-то мере голосовала так же выражая избирателей, которые скорее всего войну поддерживали. Сама она скорее всего тоже поддерживала. Но Трамп пытался набрать на етом политические очки, соврав что сам он был против. отcюда И разговор пошел, что был бы он сенатором точно так же бы проголосовал за. То что частное лицо, ето не екскюз. Мои друзья, которые на протест против войны ходили тоже частные лица были. T.e. judgment про войну в ираке у трампа был такой же как И у клинтон. Т.е. -1:-1 Но то что трамп еще И врал делает счет -1:-2 в пользу клинтон
"Если бы бабушка была дедушкой..."... :roll:
Клинтона и голосовала и была ЗА и ещё другие войны развязала....
Kometa

Post by Kometa »

Korney wrote:
HappyCat wrote:
Kometa wrote:
Fett wrote:
Kometa wrote: В 2002 году он не был никаким политиком. Поддержка или не поддержка частного лица кого вообще волнует? :pain1:
"поддержка" заключалась исключительно в том, что на вопрос ведущего ток шоу, будет ли он за войну он ответил буквально "We-e-e-e-l I guess sooo", но и до этого и потом везде и всегда был против, это абсолютно Эквивалентно Голосованию за войну в Сенате, что сделала Клинтонша.

Нет и нет, это вообще не может сравниваться. Она была на службе у Государства и голосовала от лица народа.
Что, где, кому говорит обычный гражданин никого не волнует. Это его личное дело.
омг... все пошло оттого что трамп хвастался своим хорошим якобы judgment -ом. В то время многие сомневались, Буш врал об оружии массового поражения. я тогда в испании жила И хотя многие мои испанские друзья даже на демонстрацию ходили к американскому посольству протестуя против войны в ираке, я как то тоже сомневалась. Клинтон в какой-то мере голосовала так же выражая избирателей, которые скорее всего войну поддерживали. Сама она скорее всего тоже поддерживала. Но Трамп пытался набрать на етом политические очки, соврав что сам он был против. отcюда И разговор пошел, что был бы он сенатором точно так же бы проголосовал за. То что частное лицо, ето не екскюз. Мои друзья, которые на протест против войны ходили тоже частные лица были. T.e. judgment про войну в ираке у трампа был такой же как И у клинтон. Т.е. -1:-1 Но то что трамп еще И врал делает счет -1:-2 в пользу клинтон
Хитлери врала под присягой, и продолжает врать после того.
У них это семейное... :roll:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Сногсшибательная новость! Трамп 22 года назад среди кучи фоторепортеров тоже фотил и интервьюировал моделей!

http://www.cnn.com/2016/10/05/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Какое безобразие! Эта новость коренным образом изменит ход избирательной компании!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Kometa wrote:
dasilva wrote:
Fett wrote:

Важно же, не только изначальное мнение, но и какие выводы делает человек. Трамп сделал выводы, что воевать не надо, Хилари сделала вывод, что надо и начала войну в Ливии. Это при том, что Обама, Гейтс (министр обороны) и прочие советники были против, в частности потому что пример Ирака был перед глазами (убрать режим можно, а что делать дальше никто не знает). По Сирии, Хилари и сейчас за войну. Ничему не научилась. В отличии от того же Трампа. Для нас важно, что будет человек делать в будущем (по поводу той же Сирии). И вот тут, тот факт, что давным давно Трамп "поддержал" войну, а потом перестал поддерживать, не просто критично, а определяющий фактор.
Со всем согласна, кроме того, что его мнение, как мнение простого обывателя можно вообще рассматривать в контексте государственного политического процесса. Даже если бы он 3 раза озвучил разные мнения - все равно это никого не касается.
это никого не касается особо до тех пор, пока он не становится кандидатом в Президенты и который будет практически единолично распоряжатся кнопкой ЯО и вобще иметь самую высокую должность в стране. Поэтому кандидатов рассматривают под микроскопом, что правильно, что б например не выбрать какого социопата или неуравновешенного, невежду, морона или все в месте.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:Сногсшибательная новость! Трамп 22 года назад среди кучи фоторепортеров тоже фотил и интервьюировал моделей!

http://www.cnn.com/2016/10/05/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Какое безобразие! Эта новость коренным образом изменит ход избирательной компании!
не, к счастью не изменит. А вы то за Россию и Украину, против войн так переживали, неужто хотите Трампа по прежнему? Бойтись желаний, они иногда сбываются ( к счатью это желание НЕ сбудется :) ).
Kometa

Post by Kometa »

5555 wrote:
Kometa wrote:
dasilva wrote:
Fett wrote:

Важно же, не только изначальное мнение, но и какие выводы делает человек. Трамп сделал выводы, что воевать не надо, Хилари сделала вывод, что надо и начала войну в Ливии. Это при том, что Обама, Гейтс (министр обороны) и прочие советники были против, в частности потому что пример Ирака был перед глазами (убрать режим можно, а что делать дальше никто не знает). По Сирии, Хилари и сейчас за войну. Ничему не научилась. В отличии от того же Трампа. Для нас важно, что будет человек делать в будущем (по поводу той же Сирии). И вот тут, тот факт, что давным давно Трамп "поддержал" войну, а потом перестал поддерживать, не просто критично, а определяющий фактор.
Со всем согласна, кроме того, что его мнение, как мнение простого обывателя можно вообще рассматривать в контексте государственного политического процесса. Даже если бы он 3 раза озвучил разные мнения - все равно это никого не касается.
это никого не касается особо до тех пор, пока он не становится кандидатом в Президенты и который будет практически единолично распоряжатся кнопкой ЯО и вобще иметь самую высокую должность в стране. Поэтому кандидатов рассматривают под микроскопом, что правильно, что б например не выбрать какого социопата или неуравновешенного, невежду, морона или все в месте.
Дык выбора нет! Морон или агрессивная полоумная бабка. :pain1: Уж лучше морон, он хоть не сбрендил пока.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Medium-rare wrote:
SergeyM800 wrote:Не знаю как народ отреагировал на VP дебаты, но радио комментаторы думают что если обычно VP дебаты не влияют на расклад голосов, то не в этот раз. Думается может это влияет как-то на партийный (приписанный) электорат ?
Ну, во многом Пенс есть баланс Трампу, и все "негативные" качества Трампа у него отсутствуют. Он более стандартный республиканец, который хорошо говорит за старшего товарища по гонке. Потому вице-дебаты должны иметь значение, дескать, смотрите, вот они вместе такие.
С подобным мнением многие согласны. Я даже удивился, что о нем хорошо отзываются многие журналисты (консервативные). Чего тогда репы Пенса не продвигали в президенты ? :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:Сногсшибательная новость! Трамп 22 года назад среди кучи фоторепортеров тоже фотил и интервьюировал моделей!

не, к счастью не изменит. А вы то за Россию и Украину, против войн так переживали, неужто хотите Трампа по прежнему? Бойтись желаний, они иногда сбываются ( к счатью это желание НЕ сбудется :) ).
Не понял хода вашей мысли. Хилари по прежнему за войны (поставку летального оружия в Украину), Трамп - против. Или что-то поменялось?

Вы, как я понял, по прежнему за то, чтобы было убито больше украинцев и русских?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Kometa wrote:
5555 wrote:
Kometa wrote:
dasilva wrote:
Fett wrote: "поддержка" заключалась исключительно в том, что на вопрос ведущего ток шоу, будет ли он за войну он ответил буквально "We-e-e-e-l I guess sooo", но и до этого и потом везде и всегда был против, это абсолютно Эквивалентно Голосованию за войну в Сенате, что сделала Клинтонша.

Дык выбора нет! Морон или агрессивная полоумная бабка. :pain1: Уж лучше морон, он хоть не сбрендил пока.
Чем лучше Морон? Вы хотите, что б он разрушил страну? Сравнял с землей всех, кто попадет под руку? Раздал всем ЯО. Затеял мировую войну? И почему Хиллари полумная? Вы слышали ее дебаты? Вы слушаете, что она говорит. Почему когда Трамп (Пенс не имеет права голоса, это говорящая голова Трампа) считает что надо бомбить Ассада все впадают в оргазм, и забывают что говорили тремя днями раньше? Что Ассад, ( и Саддам был) отличные лидеры, потому их не надо трогать. И все в Апелло делается правильно. А тут вдруг, да хоть на мировой военный конфликт пойдем, лиш бы как гениальный Трамп сказал. В чем его преславутая гениальность?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
Medium-rare wrote:
SergeyM800 wrote:Не знаю как народ отреагировал на VP дебаты, но радио комментаторы думают что если обычно VP дебаты не влияют на расклад голосов, то не в этот раз. Думается может это влияет как-то на партийный (приписанный) электорат ?
Ну, во многом Пенс есть баланс Трампу, и все "негативные" качества Трампа у него отсутствуют. Он более стандартный республиканец, который хорошо говорит за старшего товарища по гонке. Потому вице-дебаты должны иметь значение, дескать, смотрите, вот они вместе такие.
С подобным мнением многие согласны. Я даже удивился, что о нем хорошо отзываются многие журналисты (консервативные). Чего тогда репы Пенса не продвигали в президенты ? :pain1:
Пенс сам по себе никакой. Такой же, как и остальные лоеры. Гладко говорит, но ничего путного делать не будет. А вот, воевать - очень даже. Единственный его плюс - вроде бы был неплохим губернатором. Чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему, нужно наступить на хвост богатеям, включая ВПК. Пенс сам по себе это бы никогда не сделал. Вся его гладкость, как юриста - красиво уходить от ответа. Хорошо для юриста и прощелыги политика, но для руководителя и лидера - плохо.

Я специально следил, как он уходит от ответов "защищая" Трампа. Красиво, качественно. Но на вопросы он, при этом, как и Хилари не отвечал.

Когда слушаете эти речи, обращайте внимание, какие конкретные меры человек предлагает для достижения цели. Тогда все встанет на свои места. Например Хилари долго и цветисто описывает светлое будущее и прочие приятности, но не предлагает шагов и мер по достижению этого коммунизма.

Например, когда Хилари выступала перед черными мамами, я все ждал, когда она предложит шаги по улучшению их жизни. Не дождался. Она, например, сказала, что переживает, когда ее дочка идет куда-то, но дескать, это не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствуете вы и т.д. и т.п. Вот кучи такого BS она и вываливала на несчастных негритянок. Как вы понимаете, ценность такого руководителя - ноль. В то же время я восхищался ее умением много говорить и ничего не говорить [по существу] одновременно.
Last edited by dasilva on 06 Oct 2016 01:08, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:

Не понял хода вашей мысли. Хилари по прежнему за войны (поставку летального оружия в Украину), Трамп - против. Или что-то поменялось?

Вы, как я понял, по прежнему за то, чтобы было убито больше украинцев и русских?
Послушайте внимательно дебаты вице президентов. Трамп флипнул свои планы по внешней политике, и это он еще не президент ( и никогда им не будет).
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:

Послушайте внимательно дебаты вице президентов. Трамп флипнул свои планы по внешней политике, и это он еще не президент ( и никогда им не будет).
Покажите, где Трамп предлагает поставлять летальное оружие в Украину или убрать Асада. Тогда и поговорим. Установка no fly zone над Сирией (чтобы повоевать с Россией стало быть), тоже пойдет.

Пытайтесь понять суть, а не отвлекайтесь на всякий BS, который валят с обеих сторон.
Last edited by dasilva on 06 Oct 2016 01:24, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:

Покажите, где Трамп предлагает поставлять летальное оружие в Украину или убрать Асада. Тогда и поговорим.

Пытайтесь понять суть, а не отвлекайтесь на всякий BS, который валят с обеих сторон.
послушайье дебаты...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote: не, к счастью не изменит. А вы то за Россию и Украину, против войн так переживали, неужто хотите Трампа по прежнему? Бойтись желаний, они иногда сбываются ( к счатью это желание НЕ сбудется :) ).

Покажите, где Трамп предлагает поставлять летальное оружие в Украину или убрать Асада. Тогда и поговорим.

послушайье дебаты...
В дебатах, Трамп предлагал поставить оружие в Украину или убрать Асада? Да или нет? Я же простой вопрос задаю. Вы, как и Хилари пытаетесь от ответа уйти? :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если кто-то еще не понял. VP говорили о своей позиции, а не о позиции кандидата в президенты. VP не являются кандидатами в президенты и их позиции по тем же вопросам могут отличаться.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:

Tут его дебаты под микроскопом рассматривают и ЕСЛИ БЫ - он ЛИЧНО такое сказал, то половина русских на форуме - за него голосовать передумало бы. Или вы сомневаетесь в нашей возможности понимать английский?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:Если кто-то еще не понял. VP говорили о своей позиции, а не о позиции кандидата в президенты. VP не являются кандидатами в президенты и их позиции по тем же вопросам могут отличаться.
нет, Пенс говорил о позиции Трампа.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:Если кто-то еще не понял. VP говорили о своей позиции, а не о позиции кандидата в президенты. VP не являются кандидатами в президенты и их позиции по тем же вопросам могут отличаться.
Если вы еще не поняли - Пенс лил воду, уходя от ответа, как и остальные лоеры типа Хилари и Кейна. У Пенса была задача "отмазывать" Трампа (уходить от ответа) и не ляпнуть что-то самому. Что он с успехом и сделал. При этом, ничего конкретного, он естественно не сказал.

"отмазывать" - в кавычках, поскольку отмазывание предполагает хоть что-то конкретное, чем уход от ответа не является.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:
Если вы еще не поняли - Пенс лил воду, уходя от ответа, как и остальные лоеры типа Хилари и Кейна. У Пенса была задача "отмазывать" Трампа (уходить от ответа) и не ляпнуть что-то самому. Что он с успехом и сделал. При этом, ничего конкретного, он естественно не сказал.

"отмазывать" - в кавычках, поскольку отмазывание предполагает хоть что-то конкретное, чем уход от ответа не является.
whatever :roll:
On multiple occasions during his vice presidential debate with Democrat Tim Kaine, Pence took positions at odds with Donald Trump, who has embraced Putin and passed up multiple opportunities to criticize the Kremlin strongman's aggressive moves in Ukraine and Syria.

"I just have to tell you that provocations by Russia need to be met with American strength," said Pence, who noted that Russia is backing the Assad regime, and that both are bombing the northern Syrian city of Aleppo.

"And if Russia chooses to be involved and continue, I should say, to be involved in this barbaric attack on Aleppo, the United States of America should use military force to strike the targets of the Assad regime, and prevent Aleppo," the Indiana governor added.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

кстати, а есть ли здесь клиенты wells fargo поддерживающие Клинтон? :Search: ведь wells fargo (принадлежащий Warren buffettу) спонсирует Клинтоншу деньгами украденными у вас...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ratbert wrote:кстати, а есть ли здесь клиенты wells fargo поддерживающие Клинтон? :Search: ведь wells fargo (принадлежащий Warren buffettу) спонсирует Клинтоншу деньгами украденными у вас...
Почему украденными?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Тетя-Мотя wrote:
Ratbert wrote:кстати, а есть ли здесь клиенты wells fargo поддерживающие Клинтон? :Search: ведь wells fargo (принадлежащий Warren buffettу) спонсирует Клинтоншу деньгами украденными у вас...
Почему украденными?
в каком смысле?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ratbert wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Почему украденными?
в каком смысле?
В прямом. Если я кому-то плачу деньги за услугу - я же не могу командовать тем, как он этими деньгами распоряжается.
Кто что у кого украл?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Тетя-Мотя wrote:
Ratbert wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Почему украденными?
в каком смысле?
В прямом. Если я кому-то плачу деньги за услугу - я же не могу командовать тем, как он этими деньгами распоряжается.
Кто что у кого украл?
вы чё не в курсе скандала с Wells fargo? :o они открывали левые счета на клиентов и брали с них деньги за обслуживание... прикиньте, вы щас пишете на привет, а в это время WF открыли левый счет на ваше имя и сняли с вашего счета деньги...

Return to “Политика”