Бога нет (C)
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Я как-то знаю полно не фейковых людей и не имеющих отношение к загадочному _путинскому повару_ (а уж про _платит деньги_ это полные домыслы) которым аккаунты закрывали. Цензура в ФБ в полный рост, СССР такая и не снилась.
-
- Уже с Приветом
А эти ваши знакомые случайно не нарушали каких-нибудь правил установленных на ФБ?
А то можно написать что-нибудь типа "не вижу смысла ходить голосовать за анального, все равно Путина поддерживает большинство Российких граждан". А тебя потом раз - и в бан за voter suppression
-
- Уже с Приветом
Да, я имею в виду именно это. Закрытие любых акакунтов по причине не контента, а авторства - это цензура, причем цензура политическая, самая злобная. Фейковых или не фейковых, платит или не платит, повар или не повар - не имеет никакого значения, если аккаунт закрывается не по причине запрещенного контента, а по какой-то другой. Не ваше, грубо говоря, собачье дело, кому принадлежит аккаунт, важно, чтобы он не нарушал простые и понятные правила контента - голое тело, насилие и прочие само собой разумеющиеся ограничения.
Когда-то этим страдал СССР, включая глушилки против передач Радио Свобода и Голоса Америки. Сегодня в России никому в голову не приходит их блокировать. Любые самые оголтелые русофобские сайты - укринские, немецкие, британские - смотрите и слушайте хоть до посинения, коли есть охота. Зато таинственные "фейковые аккаунты путинских троллей" блокируются в гугле и фейсбуке только за их авторство. Неужели же точка зрения Путина настолько убедительна, что запрет - это единственное, что можно ей противопоставить?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, это наше собачье дело. Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих. Никто ему не мешает в своей страничке писать что хочет не нарушая правил платформы.Колбасник wrote: ↑04 Jan 2020 19:40... Не ваше, грубо говоря, собачье дело, кому принадлежит аккаунт, важно, чтобы он не нарушал простые и понятные правила контента - голое тело, насилие и прочие само собой разумеющиеся ограничения.
....
Неужели же точка зрения Путина настолько убедительна, что запрет - это единственное, что можно ей противопоставить?
Про запрет на "точку зрения Путина", не смешите пожалуйста. Можно будет говорить о точке зрения когда разрешат на пресс конференциях а задавать Путину заранее не согласованные вопросы. Тогда может мы хотя бы узнаем в чем заключается его точка зрения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прежде чем задавать вопрос, неплохо бы прочитать о чем был комментарий.
Вопросы про Хилари и Трампа вообще не ко мне. Есть тема там и вопрошайте.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У каждого своё понятие о неудобстве, так что "неудобный вопрос" это ни о чём.
У вас есть доказательства, что все вопросы Путину заранее согласовываются?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вы про кого? Господин Stranger тоже в Россию не ходит ежегодно и даже смысла не видит это делать. Но рассказывает с такой самоуверенностью как только вчера вернулся.арлекино wrote: ↑04 Jan 2020 09:58Потому, что вы яркий представитель части эмигрантов, что уехал из России черт знает сколько лет назад и в том времени законсервировался, в России практически не бывает и современной России не знает. Питается байками из интернета и считает, что если он на телефонный опрос ответит честно, то за ним тут же приедет черный воронок и увезет в застенки кровавой гебни.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну да, это был бы CIB, если бы это было 1. Coordinated 2.Inauthentic. А с дислпйками пресс конференций Путина этого не было замечено.DiKrantz wrote: ↑04 Jan 2020 20:24Как вы сами сказали это называется "Coordinated Unauthentic Behavior".
-
- Уже с Приветом
Может быть. Хоть миллионом притвориться. Пусть притворяется, пусть дислайки Путину накручивает (хорошо, что вы такую возможность признаете). Проблема-то в чем? Почему из-за этого надо блокировать аккаунты, как когда-то в СССР глушили Радио Свобода?
-
- Уже с Приветом
Нет, не пусть А то будет как когда за едро подбрасывают бюллетени при голосовании. Ничего незаконного в содержании бюллетеня, но количество людей с таким мнением представлено неправильно
-
- Уже с Приветом
Как это?? Кто-то где-то в кaком-то углу непонятной стены на задворках написал чего-то, никто это не прочитал, но все побежали фабриковать голосование на местных выборах в газиллион округах с общим населением в 330 млн человек?hsolo wrote: ↑04 Jan 2020 20:45Нет, не пусть А то будет как когда за едро подбрасывают бюллетени при голосовании. Ничего незаконного в содержании бюллетеня, но количество людей с таким мнением представлено неправильно
-
- Уже с Приветом
Я не предлагал вбрасывать бюллетени за едро. Наоборот, я сторонник такого же безупречного подсчета голосов под жесточайшим контролем, какое происходит теперь на выборах в России.
Я считаю себя демократом до мозга костей благодаря как раз Радио Свобода, которое я слушал практически ежедневно сквозь треск глушилок. Я был противником глушения идеологических оппонентов во времена СССР, и с тех пор моя точка зрения не изменилась - я против политической цензуры в виде блокировки счетов по идеологическим соображениям. Со времен Вольтера свобода слова - одно из главнейших прав человека в демократическом обществе. В России свобода слова свято соблюдается, и очень жаль, что она столь грубо нарушается в других странах.
-
- Уже с Приветом
Вы ведь упомянули клинтониху и справедливость ?
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я слушал The Voice of America Jazz Hour с незабвенным Уиллисом Коновером...Эх, были времена !Колбасник wrote: ↑04 Jan 2020 21:12Я не предлагал вбрасывать бюллетени за едро. Наоборот, я сторонник такого же безупречного подсчета голосов под жесточайшим контролем, какое происходит теперь на выборах в России.
Я считаю себя демократом до мозга костей благодаря как раз Радио Свобода, которое я слушал практически ежедневно сквозь треск глушилок. Я был противником глушения идеологических оппонентов во времена СССР, и с тех пор моя точка зрения не изменилась - я против политической цензуры в виде блокировки счетов по идеологическим соображениям. Со времен Вольтера свобода слова - одно из главнейших прав человека в демократическом обществе. В России свобода слова свято соблюдается, и очень жаль, что она столь грубо нарушается в других странах.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом