Нашли нового умозрительного оппонента?Герасим wrote:Polar Cossack wrote:Я тоже гордился советским космосом, пока не побывал в музее НАСА. У Вас данные-то по статистике полетов и аварий какие есть или как обычно?
Статистика статистикой, но плижайщие несколько лет американские астронавты будут летать на МКС российскими Союзами...
Чем гордятся россияне?
-
- Уже с Приветом
Re: Чем гордятся россияне?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Шерегеш (в простонародье - Геш) - любимое место зимнего отдыха Новосибирцев, Кемеровчан, и жителей Новокузнецкой агломерации
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нашли нового умозрительного оппонента?Герасим wrote:Polar Cossack wrote:Я тоже гордился советским космосом, пока не побывал в музее НАСА. У Вас данные-то по статистике полетов и аварий какие есть или как обычно?
Статистика статистикой, но плижайщие несколько лет американские астронавты будут летать на МКС российскими Союзами...
Всего пропустил два очевидных и тривиальных хода -- были бы надёжней американские корабли -- на них бы бороздили просторы всаеленной, а не на российских.
Всё вам разжёвывать надо, а это утомительно... Ну соберитесь как-то, что ли.
Last edited by Герасим on 04 Jan 2009 04:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, Вы, похоже, пропустили несколько классов по математике, и отнюдь не два. Иначе бы знали, как определять среднее.Герасим wrote:Герасим wrote:Polar Cossack wrote:Я тоже гордился советским космосом, пока не побывал в музее НАСА. У Вас данные-то по статистике полетов и аварий какие есть или как обычно?
Всего пропустил два очевидных и тривиальных хода -- были бы надёжней американские корабли -- на них бы бороздили просторы всаеленной, а не на российских.
Всё вам разжёвывать надо, а это утомительно... Ну соберитесь как-то, что ли.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Шерегеш
Первое фото - фантастика.
Приблизительно так представляют себе Россию американцы и канадцы.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нет, Вы, похоже, пропустили несколько классов по математике, и отнюдь не два. Иначе бы знали, как определять среднее.
И зачем его определять?
-
- Уже с Приветом
Затем, чтобы хоть чем-то подтвердить изначальное "шатлы вроде не в России падают. насчет космосы чья бы корова мычала".Герасим wrote:Polar Cossack wrote:Нет, Вы, похоже, пропустили несколько классов по математике, и отнюдь не два. Иначе бы знали, как определять среднее.
И зачем его определять?
По поводу полетов на МКС - не припомните, сколько прошло между запусками Союза-1 и 2?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Затем, чтобы хоть чем-то подтвердить изначальное "шатлы вроде не в России падают. насчет космосы чья бы корова мычала".Герасим wrote:Polar Cossack wrote:Нет, Вы, похоже, пропустили несколько классов по математике, и отнюдь не два. Иначе бы знали, как определять среднее.
И зачем его определять?
По поводу полетов на МКС - не припомните, сколько прошло между запусками Союза-1 и 2?
Да-да, и Белка&Стрелка, безвременно ушедшие...
Не сошлись характерами видно...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Уже давно хотел найти ролик с Президентским Полком - я сам наблюдал это действо летом, и пришел в дикий восторг.
...
Мне больше всего даже нравится... то, как парень размахивает...
Хотя оператору и монтажеру надо пообрывать...
Еще ролик, с сайта Полка. Правда, они тут в зимней одежде, и смотрится немного похуже
Кросавцы!
Not that there is anything wrong with it (c), но зачем же так свои предпочтения ... носить на рукаве?
Кстати, далеко не все парады молодых здоровых мужиков приветствуются в Белокаменной.
Вот надо бы им, беднягам, пример с этих президентцев взять: и в след. раз вырядиться в одежды русской армии, ну скажем во времена Наполеона. Облегающие рейтузы, парики... Фиг какой потриот осмелится тронуть..
-
- Уже с Приветом
Выставить, так сказать, предметы гордости напоказ.Могулия wrote:Кстати, далеко не все парады молодых здоровых мужиков приветствуются в Белокаменной.
Вот надо бы им, беднягам, пример с этих президентцев взять: и в след. раз вырядиться в одежды русской армии, ну скажем во времена Наполеона. Облегающие рейтузы, парики... Фиг какой потриот осмелится тронуть..
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:По поводу полетов на МКС - не припомните, сколько прошло между запусками Союза-1 и 2?
И что?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, и я знаю, не нужно зря тратить ничье время.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:По поводу полетов на МКС - не припомните, сколько прошло между запусками Союза-1 и 2?
И что?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы знаете, и я знаю, не нужно зря тратить ничье время.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:По поводу полетов на МКС - не припомните, сколько прошло между запусками Союза-1 и 2?
И что?
Чего знаете то?
Бред несете как всегда. Какой еще союз-2 на МКС.
США отказались от шаттл после катастрофы в 2003 в пользу союз точка.
Чего тут можно размусоливатЬ?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы знаете, и я знаю, не нужно зря тратить ничье время.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:По поводу полетов на МКС - не припомните, сколько прошло между запусками Союза-1 и 2?
И что?
Ну так к чему спрашивали-то? Пойнт какой-то хотели сформулировать? Ну так вперед, формулируйте.
-
- Уже с Приветом
Я уже сформилировал в оригинальном сообщении. Вы либо отвечайте по существу, либо не засоряйте тему пустопорожними сообщениями.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Вы знаете, и я знаю, не нужно зря тратить ничье время.MaxSt wrote:И что?
Ну так к чему спрашивали-то? Пойнт какой-то хотели сформулировать? Ну так вперед, формулируйте.
-
- Уже с Приветом
Недавно был юбилей одного из величайших режиссеров современности. Вообще, в каждый приезд в Москву стараюсь ходить в Ленком, хотя летом это не так просто.
Вчера в очередной раз с огромным удовольствием пересмотрел "Тот самый Мюнхгаузен". Гениальный сценарий, гениальная режиссура, гениальные актеры - все гениальное.
P.S. А на комментарии всяких неадекватов, с идиотскими намеками, я отвечать не собираюсь, так что зря стараетесь меня спровоцировать - нервы у меня крепкие.
Вчера в очередной раз с огромным удовольствием пересмотрел "Тот самый Мюнхгаузен". Гениальный сценарий, гениальная режиссура, гениальные актеры - все гениальное.
P.S. А на комментарии всяких неадекватов, с идиотскими намеками, я отвечать не собираюсь, так что зря стараетесь меня спровоцировать - нервы у меня крепкие.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Я вам одну страшную вешь кажу, США отказались от шатлов в первую очередь в пользу жизней своих и чужих космонавтов, а не в пользу импотных железок. Это только в России "раньше думай о родине а потом..."remaL wrote:Чего знаете то?
Бред несете как всегда. Какой еще союз-2 на МКС.
США отказались от шаттл после катастрофы в 2003 в пользу союз точка.
Чего тут можно размусоливатЬ?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Я вам одну страшную вешь кажу, США отказались от шатлов в первую очередь в пользу жизней своих и чужих космонавтов
Тупиковость направления стала понятна сразу -- последний шатл построили в 87-м и больше их не делали. Потому как не оправдались предварительные расчёты по цене их эксплуатации --реальные расходы оказались в сотни раз больше. Ну и безопасность тоже...
Дирижабли космических полётов.
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:США отказались от шаттл после катастрофы в 2003 в пользу союз точка.
И вправду Союз супер ракета. Вообще в рокетной технике Россия на первом месте. Более того именно в России развиты двигатели на жидком метане и кислороде и сверхзвуковые cruise missiles.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Я уже сформилировал в оригинальном сообщении.
У вас тут много сообщений. Какое из них "оригинальное"?
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Я вам одну страшную вешь кажу, США отказались от шатлов в первую очередь в пользу жизней своих и чужих космонавтов, а не в пользу импотных железок. Это только в России "раньше думай о родине а потом..."
А когда New Horizons запускали, MRO всякие - зачем российские движки использовали?
-
- Уже с Приветом
Не засоряйте тему, пожалуйста.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Я уже сформилировал в оригинальном сообщении.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:Я уже сформилировал в оригинальном сообщении.
MaxSt, это "5"
...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Дирижабли космических полётов.
А их место - на свалке истории
NASA объявило о намерении продать свои космические челноки многоразового использования, которые должны быть отправлены на заслуженный отдых в 2010 году. За каждый из кораблей ведомство рассчитывает получить $42 миллиона.
В настоящее время у NASA остается три таких корабля: Discovery, совершивший первый полет в 1984 г., Atlantis, первая миссия которого состоялась годом позже, и Endeavour, впервые поднявшийся в космос в 1992 году. Еще один доживший до третьего тысячелетия челнок - Columbia - погиб со всем экипажем при возвращении на Землю в феврале 2003 года.
На продажу будут выставлены два из них - Endeavour и Atlantis. Что касается Discovery, то он будет выставлен в Смитсоновском национальном музее авиации и космонавтики в Вашингтоне. За каждый из шаттлов потенциальному владельцу придется выложить ни много ни мало $42 миллиона. Из них $28 млн будут потрачены на очистку челнока от потенциально опасных материалов, $5,8 млн уйдут на транспортировку, и еще $8 млн - на подготовку корабля к экспозиции. Отдельно от шаттлов можно будет купить их двигатели, цены которых варьируются от $400 тыс. до $800 тысяч.
http://www.utro.ru/articles/2008/12/22/788668.shtml
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Анастасия Ларионова, жительница села Саргатка Омской области, потерявшая семерых сыновей во время Великой Отечественной войны