Poison ivy есть, а вот комаров где наш дом нет.. Вчера сидели на деке весь вечер, ни одного. И летом не было, я толком даже про них и не думаю. Я постоянно хожу гулять по велодорожке, да и по городу, в том числе вечером, никто не кусает, даже удивительно.Laila wrote:чего мне смеяться, койоты и лисы частенько не просто бегают по моему бэкярду, а даже лежат у меня на парковке перед домом. Особенно зимой, наверно приходят в поисках еды.Eman N. Azi-Nagro wrote:Вы будете смеятся, но люди говорят что даже койоты есть, кошек душат, я вроде на велодорожке видел лису. Оленей не видел, врать не буду.
Я живу рядом с 495-той
кстати, еще одна страшная напасть у нас это поизон айви. Но наверно она есть по всей Америке?
да, а еще комары по вечерам жрут со страшной силой.
эх, зовет меня подруга жить в Лас Вегас, там всего этого нет. Но я жару не переношу. Лучше снег. Тем более мы его любим. Нет ничего лучше вечерком по свежему снежку на санках покататься
А по Лайму... есть же безопасная и эффективная вакцина, прививки, но тёмные средневековые аборигены и местные жадные юристы это дело зарубили в корне. А патент на вакцину частный, компания что с патентом связываться с юристами и рисковать больше не хочет, местному государству это пофиг, "свободный рынок" типа, они тоже не хотят туда лезть. В результате собак (!!!) прививают, а людей нет. Но мне после этого средневековья даже и не жалко никого, ведьм больше не казнят и то прогресс. Если местным своих детей не жалко, то и мне переживать зачем.