Ну где-то так оно и есть. Посмотрим, на сколько Крыс-Крыс получит оффер когда переедет. В СФБА имеет смысл рваться, если ты действительно яркий айтишник, а не ширпотреб от клавиатуры. А проверить яркость весьма просто: 1. вас знают в тусовке, что означает что у вас есть хорошие проекты в опен-сорс мире и вы уважаемый советчик на форумах. 2. вы рубитесь на равных в топкодере с топами. 3. вас зовут в серьезные стартапы на ключевые инженерные позиции. Наверное, еще есть критерии.Komissar wrote:а по мне, так в СФБА вообще должны платить меньше, чем в ТХ или на Мидвесте. Потому что и так много народу ломится.
Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Re: Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Наверное не взяли бы По моему опыту, человек который пишет много статей уже не может хорошо кодироватьkyk wrote:Лентяй стало быть. Было б больше, то не ушёл бы?Dweller wrote: статей мало, вот и ушел в индустрию.
-
- Уже с Приветом
А че в калифорнии только одни стартапы?Kolbasoff wrote:Ну где-то так оно и есть. Посмотрим, на сколько Крыс-Крыс получит оффер когда переедет. В СФБА имеет смысл рваться, если ты действительно яркий айтишник, а не ширпотреб от клавиатуры. А проверить яркость весьма просто: 1. вас знают в тусовке, что означает что у вас есть хорошие проекты в опен-сорс мире и вы уважаемый советчик на форумах. 2. вы рубитесь на равных в топкодере с топами. 3. вас зовут в серьезные стартапы на ключевые инженерные позиции. Наверное, еще есть критерии.Komissar wrote:а по мне, так в СФБА вообще должны платить меньше, чем в ТХ или на Мидвесте. Потому что и так много народу ломится.
Кто-то же должен и нормальную работу делать.
Для "ярких" это будет невыносимо.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Не только, но там не платят 200К, и даже 150Кnightmare2 wrote:А че в калифорнии только одни стартапы?Kolbasoff wrote:Ну где-то так оно и есть. Посмотрим, на сколько Крыс-Крыс получит оффер когда переедет. В СФБА имеет смысл рваться, если ты действительно яркий айтишник, а не ширпотреб от клавиатуры. А проверить яркость весьма просто: 1. вас знают в тусовке, что означает что у вас есть хорошие проекты в опен-сорс мире и вы уважаемый советчик на форумах. 2. вы рубитесь на равных в топкодере с топами. 3. вас зовут в серьезные стартапы на ключевые инженерные позиции. Наверное, еще есть критерии.Komissar wrote:а по мне, так в СФБА вообще должны платить меньше, чем в ТХ или на Мидвесте. Потому что и так много народу ломится.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В топкодере рубятся студенты и тем, у кому делать нечего. Яркие личности? I wish. Есть, которые как фонарики светятся и насекомых на свет притягивают, но большинство даже ночью не подсветят.Kolbasoff wrote: вы рубитесь на равных в топкодере с топами. 3. вас зовут в серьезные стартапы на ключевые инженерные позиции. Наверное, еще есть критерии.
-
- Уже с Приветом
Нет-нет. Нормальную работу как раз стартапы выполняют, а большие лавочки в болото жижу подмешивают и воду подогревают, чтобы обитателям комфортнее квакать было.nightmare2 wrote: А че в калифорнии только одни стартапы?
-
- Уже с Приветом
Платят, не волнуйтесь. Кстати, как там у вас охота на гос бенефиты проходит? Поймали что?Stoic wrote: Не только, но там не платят 200К, и даже 150К
-
- Уже с Приветом
Я не о "болотах". Болото у меня уже есть.dotcom wrote:Нет-нет. Нормальную работу как раз стартапы выполняют, а большие лавочки в болото жижу подмешивают и воду подогревают, чтобы обитателям комфортнее квакать было.nightmare2 wrote: А че в калифорнии только одни стартапы?
Ну, например, работа в какой-нибудь медицинской или производственной компании.
Там, где IT в тыловой службе, а не на передовой, как в гугле.
Нормальная работа без фанатизма но и без болота.
-
- Уже с Приветом
А я и не пытался.dotcom wrote:Платят, не волнуйтесь. Кстати, как там у вас охота на гос бенефиты проходит? Поймали что?Stoic wrote: Не только, но там не платят 200К, и даже 150К
Там без гражданства делать нечего.
PS: "Я не узнаю вас в гриме"......Вы часом не hogzie ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Не похож.Stoic wrote:А я и не пытался.dotcom wrote:Платят, не волнуйтесь. Кстати, как там у вас охота на гос бенефиты проходит? Поймали что?Stoic wrote: Не только, но там не платят 200К, и даже 150К
Там без гражданства делать нечего.
PS: "Я не узнаю вас в гриме"......Вы часом не hogzie ?
Тот был редкостным занудой с педагогическим уклоном.
-
- Уже с Приветом
Не, это всё alex904.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Есть конечно. Куда без них?nightmare2 wrote: Ну, например, работа в какой-нибудь медицинской или производственной компании.
Там, где IT в тыловой службе, а не на передовой, как в гугле.
Нормальная работа без фанатизма но и без болота.
-
- Уже с Приветом
В каком отделе работаете, если не секрет?Medium-rare wrote:Не, это всё alex904.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Особисты уже и до привета добрались? Блин!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не рубятся просто так, но могут выйти и порубить. Вообщем, вы понялиdotcom wrote:В топкодере рубятся студенты и тем, у кому делать нечего.
-
- Уже с Приветом
Мы точно говорим об одном и том же топкодере?Kolbasoff wrote:Не рубятся просто так, но могут выйти и порубить. Вообщем, вы понялиdotcom wrote:В топкодере рубятся студенты и тем, у кому делать нечего.
-
- Уже с Приветом
Вроде в тему. Но это уж слишком тяжёлая артиллерия против мелких пукачей. :-p
Да-да, там есть связь с этой темой.
Да-да, там есть связь с этой темой.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Medium-rare wrote:Наблюдал встречный застрявший трафик, и таки да, сам слегка застрял.dotcom wrote: Откуда ехали? Застряли на 680-м?О, Окланд, весёлое место... там тоже программируют?Там вобщем-то трафик размазан утром и вечером примерно равнозначно. Нет против и вдоль. Затык на Sunol Pass случается. Я конкретно про свой комьют говорю, я по 580-му в Окланд езжу. Когда в Санта-Кларе ездил, то комьют был сильно лучше 101-го (Фостер - Санта-Клара).
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Именно, ещё доедьте оттуда до Гугла, например.АццкоМото wrote:кто-то пел песни про большие новые дома вокруг. я подколол про "большие в 1500 кв.ног". получил в ответ презрительное "такие у нас говноконды". а на просьбу зазырить ссылочку что я получаю? ссылку на дома в те самые 1500 кв. ног, да за полляма. EPIC FAIL.dotcom wrote: и "стартовые" домики:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
именно оттуда ходят гугло-шаттлы
-
- Уже с Приветом
Посмотрим, напишу.Kolbasoff wrote:Ну где-то так оно и есть. Посмотрим, на сколько Крыс-Крыс получит оффер когда переедет. В СФБА имеет смысл рваться, если ты действительно яркий айтишник, а не ширпотреб от клавиатуры. А проверить яркость весьма просто: 1. вас знают в тусовке, что означает что у вас есть хорошие проекты в опен-сорс мире и вы уважаемый советчик на форумах. 2. вы рубитесь на равных в топкодере с топами. 3. вас зовут в серьезные стартапы на ключевые инженерные позиции. Наверное, еще есть критерии.Komissar wrote:а по мне, так в СФБА вообще должны платить меньше, чем в ТХ или на Мидвесте. Потому что и так много народу ломится.
После всего прочитанного я так понимаю это будет 120-130к.
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь. Доезжаем. О чем было написано 10 страниц назад. С 8-м марта вас тоже!Москвичка wrote: Именно, ещё доедьте оттуда до Гугла, например.
-
- Уже с Приветом
+1 Вот тогда и вылезут не то что +40-50% а все 100%, если не больше.АццкоМото wrote:dotcom wrote:
а в контексте темы, когда Krys-Krys надоест бурная городская жизнь и она захочет завести семью в чикагских субурбах, да не с водопроводчиком, они легко купят новый дом в 4000 скверных ног где-нибудь в Линкольншире с акром землицы впридачу, а в истбее будут покупать скворечник в качестве "стартового", имея в виду какую-то неясную перспективу купить что-то приличное потом. а "потом" - это на старости лет, когда пора уже про reverse mortgage задумываться