какая ж мама у девочки молодец. И девочка.Flash-04 wrote:а вы вспомните себя в 15 лет я в этом возрасте уже учился в 10-м классе ФМШ №18, и поверьте на равных мог спорить с любым взрослым. А те дети что по жизни сталкиваются с трудностями (эта девочка без всякого сомнения имеет очень трудную жизнь) взрослеют ещё быстрее. Вот вам пару ссылок чтобы получить о ней более полное впечатление:Москвичка wrote:очень недетским языком написано.Flash-04 wrote:почему не могла?
http://www.oczpower.ru/article/news/201 ... noy-shkole
http://ortolife3.ucoz.ru/publ/rabota_i_ ... /2-1-0-165
кстати отрадно что такие экзотические вещи как дисплей Брайля доступны и в России, я такой видел только в одном хакерском фильме 10 лет назад.
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
не хочется, но приходится. Дань видите ли. Штаты - просто не люблю, любить там не за что. Одних только вьетнамских детей оранджем положили - 300 тыс.nukite wrote:Станно что вам хочетса жить в стране которую ненавидите, а которую любите там не хочетса.Москвичка wrote:Где хочу, там и живу, а вот про Родину вы, наконец, поняли, дай Бог каждому. У меня в России - Родина.nukite wrote: Ну и.
У нее ништяки тут?
А у вас как вы писали в России.
Так что непонятно вобсче что вас тут держит.
Плюс там Родина.
У Жюльки Родина в Израиле, где ж ещё. В России у неё радиоточка, и с этим, считаю, надо завязывать, но есть разные мнения на этот счёт.
А сколько сирот сделали?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Из ежей, значит.Flash-04 wrote:а вы вспомните себя в 15 лет я в этом возрасте уже учился в 10-м классе ФМШ №18,Москвичка wrote:очень недетским языком написано.Flash-04 wrote:почему не могла?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
ага
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
За 12 лет?Москвичка wrote:не хочется, но приходится. Дань видите ли. Штаты - просто не люблю, любить там не за что. Одних только вьетнамских детей оранджем положили - 300 тыс.nukite wrote:Станно что вам хочетса жить в стране которую ненавидите, а которую любите там не хочетса.Москвичка wrote:Где хочу, там и живу, а вот про Родину вы, наконец, поняли, дай Бог каждому. У меня в России - Родина.nukite wrote: Ну и.
У нее ништяки тут?
Плюс там Родина.
У Жюльки Родина в Израиле, где ж ещё. В России у неё радиоточка, и с этим, считаю, надо завязывать, но есть разные мнения на этот счёт.
А сколько сирот сделали?
В рабстве держат?
НУ СССР тоже немало собственных детей сиротами сделали.
Так что как раз тут разница только в том что, свои -против чужие.
Last edited by nukite on 18 Jan 2013 18:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ёжики кололись, но продолжали жить "не там".Москвичка wrote:не хочется, но приходится. Дань видите ли. Штаты - просто не люблю, любить там не за что. Одних только вьетнамских детей оранджем положили - 300 тыс.nukite wrote:Станно что вам хочетса жить в стране которую ненавидите, а которую любите там не хочетса.Москвичка wrote:Где хочу, там и живу, а вот про Родину вы, наконец, поняли, дай Бог каждому. У меня в России - Родина.nukite wrote: Ну и.
У нее ништяки тут?
Плюс там Родина.
А сколько сирот сделали?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
в экономическом - да, они же нам развалили всю науку, электронику. да чего мелочиться - всю экономику.nukite wrote:За 12 лет?Москвичка wrote:не хочется, но приходится. Дань видите ли. Штаты - просто не люблю, любить там не за что. Одних только вьетнамских детей оранджем положили - 300 тыс.nukite wrote:Станно что вам хочетса жить в стране которую ненавидите, а которую любите там не хочетса.Москвичка wrote:Где хочу, там и живу, а вот про Родину вы, наконец, поняли, дай Бог каждому. У меня в России - Родина.nukite wrote: Ну и.
У нее ништяки тут?
Плюс там Родина.
А сколько сирот сделали?
В рабстве держат?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
прослушайте Фёдорова ещё раз, пока русский язык окончательно не забыли.zhdan wrote:Ёжики кололись, но продолжали жить "не там".Москвичка wrote:не хочется, но приходится. Дань видите ли. Штаты - просто не люблю, любить там не за что. Одних только вьетнамских детей оранджем положили - 300 тыс.nukite wrote:Станно что вам хочетса жить в стране которую ненавидите, а которую любите там не хочетса.Москвичка wrote:Где хочу, там и живу, а вот про Родину вы, наконец, поняли, дай Бог каждому. У меня в России - Родина.nukite wrote: Ну и.
У нее ништяки тут?
Плюс там Родина.
А сколько сирот сделали?
-
- Уже с Приветом
В каком економическом,Москвичка wrote:в экономическом - да, они же нам развалили всю науку, электронику. да чего мелочиться - всю экономику.nukite wrote:За 12 лет?Москвичка wrote:не хочется, но приходится. Дань видите ли. Штаты - просто не люблю, любить там не за что. Одних только вьетнамских детей оранджем положили - 300 тыс.nukite wrote:Станно что вам хочетса жить в стране которую ненавидите, а которую любите там не хочетса.Москвичка wrote: Где хочу, там и живу, а вот про Родину вы, наконец, поняли, дай Бог каждому. У меня в России - Родина.
А сколько сирот сделали?
В рабстве держат?
вы ж тут не работаете, с таким же успехом можете делать ето и там.
-
- Уже с Приветом
Угу. Всегда кто-то виноватый найдется. А народ между прочим занимается наукой и зарубеж выезжает работать не в иммиграцию.Москвичка wrote:в экономическом - да, они же нам развалили всю науку, электронику. да чего мелочиться - всю экономику.nukite wrote:За 12 лет?Москвичка wrote:не хочется, но приходится. Дань видите ли. Штаты - просто не люблю, любить там не за что. Одних только вьетнамских детей оранджем положили - 300 тыс.nukite wrote:Станно что вам хочетса жить в стране которую ненавидите, а которую любите там не хочетса.Москвичка wrote: Где хочу, там и живу, а вот про Родину вы, наконец, поняли, дай Бог каждому. У меня в России - Родина.
А сколько сирот сделали?
В рабстве держат?
Вранье Федорова слушайте сами. Он говорит для Вас.
-
- Уже с Приветом
Вы же там только что тему открыли про американский кирдык и про островок стабильности... Так чья экономика развалена? Ничо не понимаю.Москвичка wrote:
в экономическом - да, они же нам развалили всю науку, электронику. да чего мелочиться - всю экономику.
-
- Уже с Приветом
как бы вы не в курсе, кто организовал ПМВ, революцию в России и ВМВ.nukite wrote: За 12 лет?
В рабстве держат?
НУ СССР тоже немало собственных детей сиротами сделали.
Так что как раз тут разница только в том что, свои -против чужие.
-
- Уже с Приветом
Муж работает. Да и профессии лишаться не хочется.nukite wrote: В каком економическом,
-
- Уже с Приветом
Ой, опять муж появился. Его всегда "достают" из кармана, когда удобно.
-
- Уже с Приветом
Вот вам, пожалуйста, не Фёдоров, а группа серьёзных дядек, - о том же самом, - об оккупации.zhdan wrote:
Угу. Всегда кто-то виноватый найдется. А народ между прочим занимается наукой и зарубеж выезжает работать не в иммиграцию.
Вранье Федорова слушайте сами. Он говорит для Вас.
-
- Уже с Приветом
произошло обычное несварение, оккупант паразит обожрался, тяжёлая степень ожирения.oneway wrote:Вы же там только что тему открыли про американский кирдык и про островок стабильности... Так чья экономика развалена? Ничо не понимаю.Москвичка wrote:
в экономическом - да, они же нам развалили всю науку, электронику. да чего мелочиться - всю экономику.
-
- Уже с Приветом
он всегда был (гражданский), в Россию ехать пока не хочет, но жизнь, думаю, заставит, когда кирдычок зашагает по стране.zhdan wrote:Ой, опять муж появился. Его всегда "достают" из кармана, когда удобно.
-
- Уже с Приветом
Бедный гражданский муж.
Только сильно подозреваю что в случае кирдыка Россия вряд ли будет надежным прибежищем.
Только сильно подозреваю что в случае кирдыка Россия вряд ли будет надежным прибежищем.
Last edited by zhdan on 18 Jan 2013 19:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ненадёжным или надёжным? Думаю, что надёжным.zhdan wrote:Бедный гражданский муж.
Только сильно подозреваю что в случае кирдыка Россия будет надежным прибежищем.
Last edited by Москвичка on 18 Jan 2013 19:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если оккупант скочерыжится, то это аналог 9-го Мая, нет?
-
- Уже с Приветом
Типа домохозяйки?Москвичка wrote:Муж работает. Да и профессии лишаться не хочется.nukite wrote: В каком економическом,
Iначе непонятно как можно лишитьса профессии переехав в Россию.
-
- Уже с Приветом
Моя нынешняя профессия только в СФБА, ну и в Индии с Китаем.nukite wrote:Типа домохозяйки?Москвичка wrote:Муж работает. Да и профессии лишаться не хочется.nukite wrote: В каком економическом,
-
- Уже с Приветом
Ну для тех кого "окупант" кормит думаю рздоватьса ето садо-мазо.Москвичка wrote:если оккупант скочерыжится, то это аналог 9-го Мая, нет?
-
- Уже с Приветом
оккупант не кормит, а паразитирует, в случае скочерыживания Калифорния отойдёт Китаю или Мексике.nukite wrote:Ну для тех кого "окупант" кормит думаю рздоватьса ето садо-мазо.Москвичка wrote:если оккупант скочерыжится, то это аналог 9-го Мая, нет?
вы кино посмотрите, там русские грозятся свои деньги печатать, так что, если не 9 Мая, то Сталинградская битва уже наступила
Last edited by Москвичка on 18 Jan 2013 19:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да ну.Москвичка wrote:Моя нынешняя профессия только в СФБА, ну и в Индии с Китаем.nukite wrote:Типа домохозяйки?Москвичка wrote:Муж работает. Да и профессии лишаться не хочется.nukite wrote: В каком економическом,
Помоему с вашей текусчей профессией можно хоть на необитаемий остров.
А с вашек специальностью,
как ее потерять можно просто кудато переехав.