Посыпется ли власть в Украине?

stenking
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by stenking »

AverageMan wrote: Если говорить серьезно то я сам опасаюсь того что в Киеве происходит. Эпоха путинизма по любому подходит к концу (по историческим меркам) .
Я бы так не сказал. Феодализм довольно устойчивый строй а если он относительно сытый то практически неразрушим изнутри. Поэтому Путин как и вцепился в Украину. Будущее России довольно паршивое экономически в 20-ти летней перспективе и если Украина будет в EU и сможет жить лучше России это чревато российским бунтом. А так можно будет наврать что враги кругом, нужно подтянуть пояса. А вот с сытой Украиной под носом это не получится.
Бога нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

stenking wrote:Я бы так не сказал. Феодализм довольно устойчивый строй а если он относительно сытый то практически неразрушим изнутри.
Я все равно верю в здравый смысл. И путинизм это не более чем углеводородная отрыжка СССРовского периода. Я ставлю на то что будет дрейф (по идеологии) примерно в сторону которую занимают люди в стиле Прохорова.
Last edited by AverageMan on 03 Dec 2013 06:00, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

stenking wrote:
altos wrote:а так ниче, обижайтесь за свою державу сколько угодно, только с Россией ее не сравнивайте, ок? Рожей они еще не вышли чтобы даже в подметки годиться.

Ну куда им, конечно:

Польша: GDP (PPP) 2013 estimate Per capita $21,118
Россия: GDP (PPP) 2013 estimate Per capita $18,083

Ну нельзя же до такой степени в своих илллюциях жить то. Выходите то хоть иногда в реальность :)

П.С. А ведь я когда-то в Польшу возил утюги, дощечки для резания и почему-то чеснокодавки. Поляки сметали абсолютно всё. Их единственное отличие от Украины это то что совок они послали сразу, решительно и безповоротно. Как показала жизнь это был отличный выбор.
вы бы хоть с поляками при етом переговорить успели?(тогда или сейчас) , думаю нет, а жаль, люди важнее сковородок.
я успела. И тогда и сейчас. Феедчбек не в вашу пользу.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

smart wrote:
stenking wrote:
altos wrote:а так ниче, обижайтесь за свою державу сколько угодно, только с Россией ее не сравнивайте, ок? Рожей они еще не вышли чтобы даже в подметки годиться.

Ну куда им, конечно:

Ну нельзя же до такой степени в своих илллюциях жить то. Выходите то хоть иногда в реальность :)

П.С. А ведь я когда-то в Польшу возил утюги, дощечки для резания и почему-то чеснокодавки. Поляки сметали абсолютно всё. Их единственное отличие от Украины это то что совок они послали сразу, решительно и безповоротно. Как показала жизнь это был отличный выбор.
вы бы хоть с поляками при етом переговорить успели?(тогда или сейчас) , думаю нет, а жаль, люди важнее сковородок.
Нет, не говорил. Я на базаре им продавал стандартные наборы пустых советских магазинов. Говорю же, чеснакодавок у меня ушло штук 200. Поляки покупали практически всё а за водку или сигареты вообще бы душу отдали. Это было...хмм...1993-1995 вроде. Я по 5-ки ходок делал за лето и зарабатывал себе на джинсы и магнитофон ) Т.е. насколько было хреново в Украине, в Польше в то время было ещё хуже. И буквально через 15 лет это абсолютно другая страна, нормально-европейская.
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

stenking wrote:
smart wrote:
stenking wrote:

Ну куда им, конечно:

Нет, не говорил. Я на базаре им продавал стандартные наборы пустых советских магазинов. Говорю же, чеснакодавок у меня ушло штук 200. Поляки покупали практически всё а за водку или сигареты вообще бы душу отдали. Это было...хмм...1993-1995 вроде. Я по 5-ки ходок делал за лето и зарабатывал себе на джинсы и магнитофон ) Т.е. насколько было хреново в Украине, в Польше в то время было ещё хуже. И буквально через 15 лет это абсолютно другая страна, нормально-европейская.
не переживайте, я в ето время тоже водку полякам продавала, они у меня на коленях стояли, но гордсти при етом не испытываю. К тому же я приехала к знакомым полякам. У них был еше трабан, покатали. В обшем , что вам сказать, не на аипады смотреть надо, а на жизнь. За етими сковородками вся жизнь пройдет и ничего не поймеёте...

про нормальную европейскую страну-меня цуть не стошнило(видимо утюги и водка в вашем понимании узе стоят в магазинах)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:Я ставлю на то что будет дрейф (по идеологии) примерно в сторону которую занимают люди в стиле Прохорова.
Отстали от жизни в эмиграции. Люди в стиле Прохорова уже порулили в 90-х (период расцвета демократии).
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

smart wrote: про нормальную европейскую страну-меня цуть не стошнило(видимо утюги и водка в вашем понимании узе стоят в магазинах)

Нет что вы. Нормально это когда они перед вами на коленях за водкой стоят :)
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

stenking wrote:
smart wrote: про нормальную европейскую страну-меня цуть не стошнило(видимо утюги и водка в вашем понимании узе стоят в магазинах)

Нет что вы. Нормально это когда они перед вами на коленях за водкой стоят :)
гыгы
айпадЫ
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

stenking wrote:

Ну куда им, конечно:

Хаха это даже не смешно, наперсточники в действии! Какой estimate??? Вы возьмите настоящий а не estimate:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capita

47 Russia 14,302
...
55 Poland 12,709

И это после 22 лет будучи "нормальной европейской страной" поливаемой деньгами и ЕС и США за то что была подстилкой и "буфером"? Вот это ваш идеал?

P.S.
104 Ukraine 3,877 <--- Украина це Европа
Last edited by altos on 03 Dec 2013 06:00, edited 2 times in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Муки многовекторности продолжаются. Теперь Китай. ))
Президент Украины Виктор Янукович возлагает надежды на китайских инвесторов. Во время визита в КНР запланировано подписание ряда соглашений, важных для украинской экономики, заявил В.Янукович в телевизионном интервью. "Готовится к подписанию большое количество различных соглашений, в том числе и инвестиции для Украины", - сообщил президент.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/12/2013/892376.shtml
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

stenking wrote:Т.е. насколько было хреново в Украине, в Польше в то время было ещё хуже.
Там была полная опа. Только пик этого раньше был. Примерно 1990+/-. В Беларуси очень большая польская диаспора. Тогда помню у нас все поляков очень жалели. Правда уже через 7-8 лет сами белоруссие гасторбайтеры на заработки в польшу отправились и уже они нас с тех пор только жалеют.

А спрос на ряд товаров советского производства (в основном по причине очень низкой цены и их перенасыщенности на определенном этапе) - он сохранился достаточно долго. И у поляков и у прибалтов, хотя их уровень жизни был тогда уже куда выше нашего.
Last edited by AverageMan on 03 Dec 2013 05:57, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

у януковича проблемы с головой повидимому. Наверное он в Китай рванул за китайскими спецназовцами , милионов 5-6.
Идиот.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Люди в стиле Прохорова уже порулили в 90-х (период расцвета демократии).
Это вы тона не различаете. В 90е это расцвет Абрамовичей, Потаниных и Дерипасок. Прохоровы тогда второй эшалон был. И они немного другая картина.
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

AverageMan wrote:
stenking wrote:Т.е. насколько было хреново в Украине, в Польше в то время было ещё хуже.
Там была полная опа. Только пик этого раньше был. Примерно 1990+/-. В Беларуси очень большая польская диаспора. Тогда помню у нас все поляков очень жалели. Правда уже через 7-8 лет сами белоруссие гасторбайтеры на заработки в польшу отправились и уже они нас с тех пор только жалеют.

А спрос на ряд товаров советского производства (в основном по причине очень низкой цены и их перенасыщенности на определенном этапе) - он сохранился достаточно долго. И у поляков и у прибалтов, хотя их уровень жизни был тогда уже куда выше нашего.
А слона то мы и не замечаем... А знаете куда больше всех белорусских гастарбайтеров, от шпаклевщиков до певцов ездит и кто больше всех вас жалеет, причем не только морально как поляки? А? Назовете президента этой страны по имени-отчеству из уважения? Ну же!!!
Last edited by altos on 03 Dec 2013 06:04, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Муки многовекторности продолжаются. Теперь Китай. ))
Это кстати вполне нормально. То же что и Лукашенко в массовом порядке делает. Китайцы очень хорошо входят на восточноевропейский рынок. Тем более понимая неизбежности движения и Беларуси и Украины к Европе.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Люди в стиле Прохорова уже порулили в 90-х (период расцвета демократии).
Это вы тона не различаете. В 90е это расцвет Абрамовичей, Потаниных и Дерипасок. Прохоровы тогда второй эшалон был. И они немного другая картина.
Ой, я вас умоляю. Почитайте биографию вашего светоча что-ли.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Москвичка wrote:
AverageMan wrote:
nukite wrote: Ну про нацию рантье мы уже знаем.
Теперь хоть понятно почему отдельные москвички путину благодарны. Сдал квартиру и можно не работать. Зарплата уже есть.
Путин (с болшой буквы) здесь не причём.
Женщина, простите, Вы дура? :pain1: Вы не знаете как путин убивает? :pain1:

Fracas, 3 days Ban. Хамство, грубость.
Мимоходом...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

AverageMan wrote:Это вы тона не различаете. В 90е это расцвет Абрамовичей, Потаниных и Дерипасок. Прохоровы тогда второй эшалон был. И они немного другая картина.
Нда. Ну и как звали партнета Потанина? Ну который, например руководил группой "Онексим" пока Потанин летал по России в "аляске" в должности вице-премьера Российского правительства? Я верю в Вас, Вы сможете.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

altos wrote:А слона то мы и не замечаем... А знаете куда больше всех белорусских гастарбайтеров, от шпаклевщиков до певцов ездит и кто больше всех вас жалеет, причем не только морально как поляки? А? Назовете президента этой страны по имени-отчеству из уважения? Ну же!!!
Речь то о поляках. А по поводу России, то раньше белорусы лучше к россиянам относились. (Те кто в Беларуси живет). Но это в основном из-за антироссийской информационной политики внутри страны госканалов телевидения. Все таки сказывается когда 15 лет лукашенко помоями о России белорусов кормит.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
altos wrote:А слона то мы и не замечаем... А знаете куда больше всех белорусских гастарбайтеров, от шпаклевщиков до певцов ездит и кто больше всех вас жалеет, причем не только морально как поляки? А? Назовете президента этой страны по имени-отчеству из уважения? Ну же!!!
Речь то о поляках. А по поводу России, то раньше белорусы лучше к россиянам относились. (Те кто в Беларуси живет).
Ну вот не живёте в Белорусии, а относитесь к россиянам - кушать не можете. Канадские госканалы телевидения?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Нда. Ну и как звали партнета Потанина? Ну который, например руководил группой "Онексим" пока Потанин летал по России в "аляске" в должности вице-премьера Российского правительства? Я верю в Вас, Вы сможете.
Сначала я вам приведу краткую биографическую справку об олигархе Потанине а потом вы приведете о Прохорове и мы посмотрим кто был в первом эшалоне а кто во втором.

"С 14 августа 1996 года по 17 марта 1997 года Потанин работает в должности Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации. Курировал экономический блок вопросов и координировал работу Министерства экономики Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике, Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Российского фонда федерального имущества, Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве), Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.
Во время работы в правительстве России возглавлял около 20 федеральных, правительственных и межведомственных комиссий, в том числе правительственную комиссию по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики, оперативную комиссию при правительстве РФ по совершенствованию системы платежей и расчетов, межведомственную комиссию РФ по сотрудничеству с международными финансово-экономическими организациями и «Группой семи».
Занимал должности управляющего от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и в Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций."

теперь ваш ход.
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

AverageMan wrote:
Речь то о поляках. А по поводу России, то раньше белорусы лучше к россиянам относились. (Те кто в Беларуси живет). Но это в основном из-за антироссийской информационной политики внутри страны госканалов телевидения. Все таки сказывается когда 15 лет лукашенко помоями о России белорусов кормит.
Причем тут как белорусы относились? Если вы уж так вожделенно о том кому белорусы завидуют и куда ездят работать говорите, то не забывайте куда они ездят еще больше и кому завидуют еще больше. И таки-да, тут именно о России и Польше разговор был в который вы встряли, так что извольте играть по правилам.
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

Fortinbras wrote:
AverageMan wrote:
Речь то о поляках. А по поводу России, то раньше белорусы лучше к россиянам относились. (Те кто в Беларуси живет).
Ну вот не живёте в Белорусии, а относитесь к россиянам - кушать не можете. Канадские госканалы телевидения?
Я его уже спрашивал но он не признается чем ему Россия насолила что он тут каждый свой пост про нее... Вроде бы даже и не жил там никогда, но на русском говорит и на русскоязычных форумах только о России и ее президенте пишет. Уважает, наверное...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

altos wrote:
Fortinbras wrote:
AverageMan wrote:
Я его уже спрашивал но он не признается чем ему Россия насолила что он тут каждый свой пост про нее... Вроде бы даже и не жил там никогда, но на русском говорит и на русскоязычных форумах только о России и ее президенте пишет. Уважает, наверное...
Да, крестовый поход AverageMan против России на Привете - мало обьясним. Он даже готов любить Лукашенко, если тот против России что предпринял.
Загадочный феномен...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

AverageMan wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Нда. Ну и как звали партнета Потанина? Ну который, например руководил группой "Онексим" пока Потанин летал по России в "аляске" в должности вице-премьера Российского правительства? Я верю в Вас, Вы сможете.
Сначала я вам приведу краткую биографическую справку об олигархе Потанине а потом вы приведете о Прохорове и мы посмотрим кто был в первом эшалоне а кто во втором.
.....
теперь ваш ход.
Господи. Потанин - Прохоров, это тоже самое, что и Березовский - Абрамович. Или Ходорковский - Невзлин Дубов (он кстати депутатом думы был). Один в телевизор лез, а второй нет. Тот же Смоленский из семибанкирщины никаких гос. постов не имел, и что? Короче, Прохоров там всегда был и всех кого надо знал, с самых первых дней, спорить с этим так же глупо, как с обсуждать что 2 х 2 не равно 4.
Второй эшелон это всякие Лисины, Ханы, и прочие. Первый эшелон, из тех, кто остался, это на сегодняшний день Абрамович, Потанин/Прохоров, Авен/Фридман, Аликперов. Виноградов с Березовским и Вяхиревым умерли, Гусинского и компашку Ходорковского выдавили за границу, сам Ходорковский сидит.

Return to “Украина”