Новости киевской хунты

varenuha
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by varenuha »

Вишенка wrote:Я поражаюсь ситуации с каждой минутой.
"Пентагон обвинил российские ВВС в нарушении воздушного пространства Украины"
А что делает НАТО у границ России?
Поясните свою логику, если конечно смогете. А то я тоже поражаюсь с каждой минутой ... :food:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

varenuha wrote:
Вишенка wrote:Я поражаюсь ситуации с каждой минутой.
"Пентагон обвинил российские ВВС в нарушении воздушного пространства Украины"
А что делает НАТО у границ России?
Поясните свою логику, если конечно смогете. А то я тоже поражаюсь с каждой минутой ... :food:
Как вам фраза - " ВС России обвинил Бразилию в нарушении воздушного пространства Аргентины"?

Post by Vlad61 »

Kozma wrote:97% противоречит любому здравому смыслу. Это же не КНДР, в конце концов.
Так уж и противоречит?
Десять лет назад свободный мир никаких противоречий не нашёл:
Новые выборы президента Грузии состоялись 4 января 2004 года. За кандидатуру Михаила Саакашвили проголосовали 96,27 % избирателей.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

http://lenta.ru/news/2014/04/26/water/ - Украина перекрыла доступ воды в Крым. Что дальше ожидать от "хороших" парней в новом укр. прав-ве?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Вишенка wrote:Что дальше ожидать от "хороших" парней в новом укр. прав-ве?
Оплаты счетов за газ. :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kozma wrote:Не было там ни одного иностранного наблюдателя.
Ну здрасте. :gen1:
Всего на референдуме, который состоялся накануне в Крыму, работало около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая.
http://ria.ru/politics/20140317/9998496 ... z2zzkKo8j2
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

lxf wrote:
Вишенка wrote:Что дальше ожидать от "хороших" парней в новом укр. прав-ве?
Оплаты счетов за газ. :D
Как бы не так! Даже и не надейтесь, не дождется этого подлый Путин!!!

Думаю, раз воду отключили, пора уже и газ отключать, просто для симметрии. Конечно, буря возмущения поднимется, но одной бурей больше, одной меньше...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

[...-1...]
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Мишка wrote:Вот например, ненавидишь НАТО, Америку, едь в любимую страну, северный олень, что мучаешься, так нет же, сидят здесь, но любят Россию. "Вернись домой олень, с свою страну оленью". Все ухожу.
+100
Мне наверно никогда не понять логику этих товарищей. Если так поддерживаешь россию и не любишь новую страну - возвращайся, никто тут не держит вроде. Тем более в россии сейчас так хорошо, да и "крым наш".
,,, ^. .^ ,,,
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Мишка wrote:
smart wrote:я помню были ники, во время Майдана, такие же отчаянные как Козьма. Но Майдан ушёл, и ети ники ушли. Скорее они уехали в ЕС, так как открылись визы...
И вообще, все что сейчас касается Киева-сплошная тайна, все набрали в рот воды, и идет шифронизация всего и вся.
А с кем тут разговаривать? Все адекватные уже не пишут, остались только две категории, с которыми и говорить не хочется. Первые - проплаченные с методичками из России, кто в Америке никогда не был или был проездом, сидят люди на кусок хлеба зарабатывают. Вторые - те, кто из "любимой" России бежали так, что пятки сверкали, теперь сидят в Америке и Канаде под защитой етого самого НАТО, но почему-то когда НАТО защищает другие страны от России, их ето злит и бесит. Такие загадочные русские душонки. И ети две категории людей пишут вместе гадости про соседнюю страну, которая им ничего плохого не сделала, никогда не нападала и не отнимала территории и которая сейчас ослабла и пытается защищаться как может, a у них соревнование - кто напишет или притащит больше мерзостей. Один вон даже русские каналы постит - не могу понять зачем, ну да ладно, тут действия многих мне нeпонятны. Вот например, ненавидишь НАТО, Америку, едь в любимую страну, северный олень, что мучаешься, так нет же, сидят здесь, но любят Россию. "Вернись домой олень, с свою страну оленью". Все ухожу.
Фу! Как грубо и гадко вы сейчас прошлись по людям. Это не красиво характеризует вас самого. В США все всех критикуют и им почему-то не советуют валить в Германии, Африки, Южные Америки и в другие точки мира, откуда сюда съехались иммигранты. Да, еще вам скажу, что местные коренные племена очень бы хотели, чтобы вы и мы все свалили отсюда туда, откуда приехали. Герой, тоже мне! Надо сидеть и молчать или соглашаться с главной линией Керри и Гос. Депа. Тогда тебе место в США. :pain1: Вот кому реально обратно в совок надо! Там именно этого и ждут от людей. Не здесь!
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Соглашаться с линией госдепа надо только если вы с ней согласны. Если не согласны - можно критиковать. А вот мучаться на чужбине, когда крым наш - не вижу смысла.
,,, ^. .^ ,,,
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dot wrote:Соглашаться с линией госдепа надо только если вы с ней согласны. А вот мучаться на чужбине, когда крым наш - не вижу смысла.
Какая глупость. То есть тем американцам, которые были против войны с Вьетнамом надо было найти корни своих предков, которые приехали в США и срочно выехать туда, потому что они не хотели войны с Вьетнамом? В самом деле? Come on. Хотите жить в новом СССР, ну почему же вы здесь? Там нельзя ничего против Путина говорить. Надо соглашаться. Там место всем, кто против критики действий правительства. Я тоже могу спросить - что вы еще здесь делаете? Эта страна противоречит вашим принципам. Здесь людей учат критиковать действия правительства, считая что так и только так правительство может слышать людей. Именно поэтому 1-ая Поправка к Конституции какая? Нельзя жить в стране со своими старыми ценностями. Надо уже привыкать жить так, как живут те, кто задумал и создал эту страну такой какой она вам приглянулась и куда вы приехали потому что в другой стране НЕЛЬЗЯ было критиковать.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dot wrote:Соглашаться с линией госдепа надо только если вы с ней согласны. Если не согласны - можно критиковать. А вот мучаться на чужбине, когда крым наш - не вижу смысла.
Смысл есть: мучиться там, где сжирается четверть ресурсов планеты.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Vlad61 wrote: Смысл есть: мучиться там, где сжирается четверть ресурсов планеты.
Ну так а чего бы не построить привлекательное общество в россии и не "сжирать" чертветь ресурсов планеты там?
,,, ^. .^ ,,,
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

dot wrote:
Мишка wrote:Вот например, ненавидишь НАТО, Америку, едь в любимую страну, северный олень, что мучаешься, так нет же, сидят здесь, но любят Россию. "Вернись домой олень, с свою страну оленью". Все ухожу.
+100
Мне наверно никогда не понять логику этих товарищей. Если так поддерживаешь россию и не любишь новую страну - возвращайся, никто тут не держит вроде. Тем более в россии сейчас так хорошо, да и "крым наш".
А мне не понять логику тех, кто годами ходит на форум, где модератор форума поздравляет крымчан с воссоединением и возмущается тем, что на форуме высказываются как минимум разные взгляды, а не только те, которые они разделяют. :roll:

Это я к очередной наглядности, что - " в чужом глазу соломинку заметно, а в своем бревна не увидать"

Я периодически захожу в раздел, что бы просмотреть некоторые ссылки, которые дают с разных сторон. Бывают любопытные для меня. Ругань о том, кто "правее" обычно пропускаю, но процитированное бросилось в глаза своей полной алогичностью.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dot wrote:
Vlad61 wrote:Смысл есть: мучиться там, где сжирается четверть ресурсов планеты.
Ну так а чего бы не построить привлекательное общество в россии и не "сжирать" чертветь ресурсов планеты там?
Так надо будет ещё всю планету военными базами утыкать.
Так просто свои ресурсы никто не отдаёт.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Vlad61 wrote: Так надо будет ещё всю планету военными базами утыкать.
При чем тут это? Я предложила россиянам в россии построить привлекательное общество. Для начала - для себя. А эмигранты и капитал - подтянутся.
,,, ^. .^ ,,,
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

dot wrote: Ну так а чего бы не построить привлекательное общество в россии и не "сжирать" чертветь ресурсов планеты там?
Если уж построить привлекательное для себя место в виртуале, где будет высказываться только то что понятно и нравится, для большинства неразрешимая проблема , то предложение-вопрос к оппонентам, о построении ими реального общества, которое будет во всем для них привлекательно, звучит очень смешно! :-)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dot wrote:
Vlad61 wrote:Так надо будет ещё всю планету военными базами утыкать.
При чем тут это? Я предложила россиянам в россии построить привлекательное общество. Для начала - для себя. А эмигранты и капитал - подтянутся.
Привлекательное общество - когда с помощью отжатых у Британии военных баз весь мир убедительно просят не жмотиться и делиться ресурсами.
И там, в привлекательном обществе, эти ресурсы потребляют.
Какие эмигранты с капиталом, вы соображаете вообще?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

dot wrote:
Vlad61 wrote: Так надо будет ещё всю планету военными базами утыкать.
Вот именно - при чем здесь вы? :wink:
И что вы лично такого построили хотя бы в плане виртуального ресурса, чтоб другим хоть что-то предлагать построить?

Если построили и можете дать ссылку, то с интересом посмотрю.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

StrangerR wrote:
Kozma wrote:

Давайте не будем лукавить - за ходом подсчёта голосов никто не следил и его писали из воздуха.
97% противоречит любому здравому смыслу. Это же не КНДР, в конце концов.
Иностранные наблюдатели были и не один. Вам найти или сами найдете, туда не поехали представители ОБСЕ причем их звали, так что жалуйтесь в ОБСЕ или в спортлото, а Крымчане то тут при чем - они приглашали.

97% там никогда и не было. Там было около 90, посмотрите карту голосования по крыму, по ней все хорошо видно (97 было только в отдельлных регионах вроде Севастополя, что более чем нормально). В среднем там кажется около 90 с чем то от проголосовавших и проголосовало около 80 процентов от имеющих право голоса, то есть чуть больше чем 2/3 от всего населения поддержало отделение от Киева. Вполне реальные данные.
Что за ерунду вы нам тут рассказываете? Ну да, 97% не было - было 96.77% - очень принципиальная разница!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %B0_(2014)
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.
Это при том, что по соцопросам там за Россию был 41%.

Ну и наблюдателей там не было ни из одной страны, кроме России.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Вишенка wrote:http://lenta.ru/news/2014/04/26/water/ - Украина перекрыла доступ воды в Крым. Что дальше ожидать от "хороших" парней в новом укр. прав-ве?
А что - Крым и дальше думал на халяву воду воровать? :pain1:
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

lxf wrote:
Kozma wrote:Не было там ни одного иностранного наблюдателя.
Ну здрасте. :gen1:
Всего на референдуме, который состоялся накануне в Крыму, работало около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая.
http://ria.ru/politics/20140317/9998496 ... z2zzkKo8j2
Вы бы ещё на сайт Димы Киселёва ссылку прислали. :D
Где можно ознакомиться с выводами наблюдателей от США?
То, что приехал какой-нибудь русский путинист, живущий в США, ещё не делает его официальным наблюдателем от США.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

dot wrote:Соглашаться с линией госдепа надо только если вы с ней согласны. Если не согласны - можно критиковать. А вот мучаться на чужбине, когда крым наш - не вижу смысла.
А почему те, кто за Майдан и хунту не стремились ни лезть на баррикады, ни вступать в национальную гвардию, предпочитая "воевать" здесь на форуме, не вставая с дивана ? :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kozma wrote:Вы бы ещё на сайт Димы Киселёва ссылку прислали. :D
Где можно ознакомиться с выводами наблюдателей от США?
То, что приехал какой-нибудь русский путинист, живущий в США, ещё не делает его официальным наблюдателем от США.
Ну начинается. То вы утверждаете, что не было ни одного иностранного наблюдатетеля, то сайт не тот и наблюдатели не те. Вам не угодишь. Факт остается фактом, что иностранные наблюдатели были и нарушений в проведении референдума не выявили. :umnik1:

Return to “Украина”