Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
SergeyM800 wrote:
CrossBreeder wrote: США не будет воевать на стороне Крыма пока Янукович не начнет геноцидить.
Я бы еще добавил к штатам Европу. Еще в самом начале конфликта мы обсуждали, что Запад не почешится то тех пор пока убытых будет тысячи, а то и сотни. По разумению России, действовать надо до того как, чтобы не допустить подобного геноцида. А не после того как он рассцвел пышным цветом.

На счет Донбасса, Россия пошла как раз по Западному сценарию. Надо было туда зеленых человечиков засылать одновременно.
Не надо было никаких человечеков на суверенную террриторию засылать. В Крыму прошло - на донбассе рубилово
Если бы кремль оставил Украину в покое - не было бы жертв. кремль - отвественент за жертвы в Донбассе и я надеюсь поедет в Гаагу за это.
В Гаагу если кто и поедет так Порошенко. Так как его войска убивают мирных людей на Донбассе. А какие претензии к Путину - поставки боеприпасов, максимум что можно ему приписать, да и то в основном там волонтеры и добровольцы).

К тому же Порошенко попросту дурак.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
CrossBreeder wrote:
Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку - и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия?
Никаких действий. Вы не знаете почему вагонетка, кто эти люди. Это НЕ ВАША СТРАНА и не ВАШЕ ДЕЛО.
Вы в меньшенстве : http://healthland.time.com/2011/12/05/w ... ic-debate/
In many years of surveys, the vast majority of people — usually about 90% — have chosen to kill the one and save the five.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:
Palych wrote:
CrossBreeder wrote: Мораль заклычается в том что суммарное количество погибших будет меньше при бомбежке чем если не будет бомбежки. Например - безусловно при бомбежке ИГИЛА погибнет меньше людей чем если дать ИГИЛу run wild
Стало быть то, что в Крыму вообще без жертв обошлось, а если бы он остался в Украине - было бы хуже чем в Донбасе - это морально?
Ничего бы небылобы. Если бы сепарАТИЗМ БЫ НЕ ПОДОГРЕВАЛСЯ бы Россией .
сепаратизм подогревается штатами. пример Косово, Ливия, Сирия
https://en.wikipedia.org/wiki/Kosovan_i ... ndum,_1991 Где здесь штаты?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: В Гаагу если кто и поедет так Порошенко. Так как его войска убивают мирных людей на Донбассе.
Выглядит заманчиво, именно на эту приманку и поймали Россию, которая не рискнула туда пойти (на Донбасс). Там теперь антитеррористическая акция и все Гааги это примут. С геноцидом не получилось, хоть Украина стояла на грани. После чего России пришлось встать на сторону ополченцев, дабы не расколоть свою собственную страну. Я даже думаю, тут как раз Украине помог госдеп и надоумил как действовать, чтобы не перейти этой грани, но и отпускать Россию с крючка. Зачем это Штатам я все еще понять не могу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote:
city_girl wrote:
Ну то есть пугал разработкой и "применял" хмиоружие против своих граждан, которое никто не нашел.

Сереьзно, учите мат часть перед тем как пишите. Не нашли фунциональных центрифуг и weapon-degree uranium. А факты применения хим оружия задокументированы https://en.wikipedia.org/wiki/Halabja_chemical_attack
а 4 тысячи в ЮВ Украине убиты гуманным способом и потому Порошенко полная поддержка и рука США
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

city_girl wrote:
CrossBreeder wrote:
city_girl wrote:
Ну то есть пугал разработкой и "применял" хмиоружие против своих граждан, которое никто не нашел.

Сереьзно, учите мат часть перед тем как пишите. Не нашли фунциональных центрифуг и weapon-degree uranium. А факты применения хим оружия задокументированы https://en.wikipedia.org/wiki/Halabja_chemical_attack
а 4 тысячи в ЮВ Украине убиты гуманным способом и потому Порошенко полная поддержка и рука США
А 4000 убиты именно ВСУ? У вас есть статистика?
Потому что мне кажется что большенство гражданского населения было убито именно сепаратистами.

http://slon.ru/russia/makhovik_voyny_za ... 7429.xhtml
«Маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд»
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Когда кажется, креститься надо. Пока что есть куча съемок, примеров, свидетелей того, что большинство гражданских убито имено ВСУ. Начнем с того, что убитые в основном артиллерией или НУРСами, и первое и второе было в первой половине конфликта ТОЛЬКО у ВСУ. Съемка того, как штурмовик расстрелял людей в сквере, имеется (в Луганске). Еще много примеров имеется.

Кроме того, стрелять то начало тоже ВСУ. Это уже потом, в августе, появилась какая то помощь со стороны России, в основном обучением и видимо (свидетельств нет, но похоже) боеприпасами. А до того уже тысячу другую гражданских убили. Нет, случайно, неумышленно, и тот штурмовик по зданию стрелял (ну промахнулся, бывает... ) но тем не менее.

Маховик войны запустил все таки Киев. Начав с майдана, с покрышек, с свержения президента силовым путем. То что это джинн которого выпустили из бутылки и назад уже не запихать, там начали понимать очень поздно, и процесс уже пошел. А сам он был спровоцирован поддержкой США и теми самыми печенюшками и разными организациями, спонсируемыми опять таки США. ВСе было очеь мирно, США просто поддержали протесты населения, поддержали стрельбу из катапульты, горящие покрышки, потом нажали чтобы не соглашались на мирный переход власти... и пошло поехало.

CrossBreeder wrote:
city_girl wrote:
CrossBreeder wrote:
city_girl wrote:

А 4000 убиты именно ВСУ? У вас есть статистика?
Потому что мне кажется что большенство гражданского населения было убито именно сепаратистами.

http://slon.ru/russia/makhovik_voyny_za ... 7429.xhtml
«Маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд»
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
StrangerR wrote: В Гаагу если кто и поедет так Порошенко. Так как его войска убивают мирных людей на Донбассе.
Выглядит заманчиво, именно на эту приманку и поймали Россию, которая не рискнула туда пойти (на Донбасс). Там теперь антитеррористическая акция и все Гааги это примут. С геноцидом не получилось, хоть Украина стояла на грани. После чего России пришлось встать на сторону ополченцев, дабы не расколоть свою собственную страну. Я даже думаю, тут как раз Украине помог госдеп и надоумил как действовать, чтобы не перейти этой грани, но и отпускать Россию с крючка. Зачем это Штатам я все еще понять не могу.
Штаты создали "проект украина" с целью вымотать Россию как Афганистан подорвал экономику СССР.
Только в случае с украиной штаты получают бонусов намного больше.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: штаты бомбят територию чужого государства нарушая все законы. благодарить их не за что. их надо за это судить
Были слухи, что Асад согласился. Решил погулить и тут же наткнулся на сегодняшнюю статью. Кто-то видимо читает Привет :wink:

а что ему оставалось делать? Штаты бомбят его страну. помешать этому он не может. потэому чтобы сохранить лицо он сказал что согласился.
как будто если он не согласится бомбить не будут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: штаты бомбят територию чужого государства нарушая все законы. благодарить их не за что. их надо за это судить
Были слухи, что Асад согласился. Решил погулить и тут же наткнулся на сегодняшнюю статью. Кто-то видимо читает Привет

а что ему оставалось делать? Штаты бомбят его страну. помешать этому он не может. потэому чтобы сохранить лицо он сказал что согласился.
как будто если он не согласится бомбить не будут
Будут конечно, но под личиной демократических преобразований, а так просто будут бомбить, что гораздо лучше.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:«Что мне дискомфорт? Мне результат нужен», — заявил российский президент.
И какой же будет результат?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:И какой же будет результат?
Посмотрим. Пророчества - не моя профессия, на форуме и без меня есть немало предсказателей. Пока что Армения вслед за Белоруссией и Казахстаном уже как бы воссоединилась с Россией, в выходные Путин сделал еще один шаг к укреплению южных рубежей России - фактически присоединил Абхазию, а в юридическом присоединении теперь нет необходимости. На очереди, очевидно, Южная Осетия.
За три года на российские средства будет проведена модернизация абхазской армии, организована подготовка Вооруженных сил Абхазии и их оснащение современными видами вооружения. Также планируется техническое переоборудование абхазско-грузинской границы. А российско-абхазская граница максимально откроется.
...
Российское продвижение на юг имеет две цели. Первая — не допустить создания в Грузии военной инфраструктуры НАТО и полноценного вхождения республики в экономические структуры ЕС. Вторая — обеспечить надежный и прямой транспортный выход в Армению, которая недавно присоединилась к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Кроме того, контроль РФ за транспортными коммуникациями обеспечит полноценное функционирование российской военной базы в Армении.
На фоне таких стратегических подвижек в сторону укрепления обороноспособности России истерические вопли и санкции запада, в общем-то, вполне объяснимы. Было бы хуже, если б они приветствовали шаги России, как горячо приветствовали разрушение страны Горбачевым и Ельциным.
Last edited by alex67 on 25 Nov 2014 02:55, edited 2 times in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

del
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:Понятно, короче, на вопросы вы ответить не нашлись что, и совершили легинький персональный наездец.
отвечать на идиотские вопросы дураков нет
Так вас никто и не спрашивал. Я задавал вопрос творцу гениальноgo метода бана, господина SVK. Чего вы подписались за него лепить отмазку мне по чем знать? :food:
JPsaki.jpg
10PsakiUnits.jpg
10PsakisCorner.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
Были слухи, что Асад согласился. Решил погулить и тут же наткнулся на сегодняшнюю статью. Кто-то видимо читает Привет :wink:
а что ему оставалось делать? Штаты бомбят его страну. помешать этому он не может. потэому чтобы сохранить лицо он сказал что согласился. как будто если он не согласится бомбить не будут
Штаты, а вернее каолиция бомбят захватчиков его страны, которых он не в силах сам остановить - Асаду-Слава !
Как я понял, ситуация оказалась настолько плачевной, что действовать пришлось без подготовки, как военной так и политической. Сделать быстрые шаги могла только одна страна - в результате штаты были втянуты в очередную непонятную войну - Госдепу Слава !

Теперь чтобы вернуть топик хоть немного к Путину. У вас не сложилось впечатление, что ISIS вдруг как-то неожиданно свалился всем на голову ? Вдруг угрозу увидели все от Ирана до России. Россия тоже проморгала ситуацию - МИДу Слава ! Меня больше всего поражает, вернее настораживает неспешность мирового сообщества. Сначала гуманитарная помощь, советники в большом количестве (теперь из России и Ирана), Турция долго не соглашалась предоставить свои аэродромы... Асад набравший в рот воды и незнающих что делать. Даже топик на Привет об этом спокойно умер... Ну тут понятно нас всех тут больше тяжба с Украиной все таки волнует.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

SVK wrote:
JPsaki.jpg
Это ж российская идея - будто Рим разрушили пророссийские, в некотором смысле, вандалы.

Вот, например:
http://www.proto-slavic.ru/slavic-cradle.html

Российским "нетрадиционным историкам" хочется кровным родством прикоснуться к величественному, будь то Этрурия и Альба-Лонга (псевдотеория "этруски-русские"), разрушение Рима (тут два канала: русские-славяне-анты-венеды/вандалы-захват Рима и осетины-аланы-королевство вандалов и аланов-захват Рима) или египетские пирамиды.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Штаты создали "проект украина" с целью вымотать Россию как Афганистан подорвал экономику СССР.
А кто и для чего создал проект "россия"? :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
А кто и для чего создал проект "россия"? :food:
это вы у проукров спросите. они жили в те времена когда закладывалась Российское государство
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

С нетерпением жду, когда Псаки объявит Путина виновником майдана в Фергюсоне, а Камерон соответственно потребует введения новых санкций против России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

alex67 wrote:С нетерпением жду, когда Псаки объявит Путина виновником майдана в Фергюсоне, а Камерон соответственно потребует введения новых санкций против России.
Пока не Псаки, но уже движуха началась... :lol:

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:Пока что Армения вслед за Белоруссией и Казахстаном уже как бы воссоединилась с Россией, в выходные Путин сделал еще один шаг к укреплению южных рубежей России - фактически присоединил Абхазию, а в юридическом присоединении теперь нет необходимости. На очереди, очевидно, Южная Осетия.
Дойдем до Босфора!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:Дойдем до Босфора!
Может быть, почему нет? Иногда самые вроде бы фантастические сценарии сбываются. Главное - идти ненасильственным путем, без единого выстрела, как шли до сих пор. Пусть "груз 200" продолжает в Америку идти да в ЕС, мечтающим о мировом господстве, а российским матерям такие подарочки ни к чему.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
alex67 wrote:С нетерпением жду, когда Псаки объявит Путина виновником майдана в Фергюсоне, а Камерон соответственно потребует введения новых санкций против России.
Пока не Псаки, но уже движуха началась... :lol:

Image

предлагаю не останавливаться на Фергюсоне и на всякий случай разбомбить весь штат
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
предлагаю не останавливаться на Фергюсоне и на всякий случай разбомбить весь штат
Злые языки говорят, что нацбат "Аризона" уже выехал на зачистку шоколадов...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
Злые языки говорят, что нацбат "Аризона" уже выехал на зачистку шоколадов...
Благое дело, скорей бы уж

Return to “Политика”