Разумеется, это не нормально. Однако практика показывает, что в любой стране очень многие люди, поставленные в скотские условия, начинают вести себя как быдло, это интернациональное свойство, а отнюдь не исключительно российское. И неужели в Америке все всегда и везде ведут себя очень культурно и интеллигентно, неужели нельзя заснять что-то непотребное? В России, по крайней мере, полицейские негров не расстреливают ни за что ни про что, если уж на то пошло.Phoenix wrote:Да да, у всех машины и все просто отлично. То что человек ведет себя как быдло - это нормально.
Почему многие предпочитают любить Россию издалека
-
- Уже с Приветом
Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
У России был до событий прошлого года договор с какой-то крупной американской ПР компанией, именно что для создания "позитивного образа страны", задействуя все возможные западные медиа-стредства. Жизнь показала, что это зря выброшенные деньги, договор после введения санкций расторгли. Было в новостях.geek7 wrote: Я думаю это результат того, что в СМИ США просто нет про-российского лобби + есть "запас" образа врага со времен холодной войны. По другим вопросам демы и репы расходятся, а тут им просто все равно и срабатывает старый дефолт. Альтернативная теория - что Обама с Путиным договорились а репам это тоже удобно. Обаме непомешает внешний враг, а Путину он вообще очень кстати, для ВПК - замечательно.. и пошло взаимовыгодное сотрудничество.
Это точно так же как наняли какую то крутую западную компанию адвокатов представлять Россию в деле Юкоса. Когда все закончилось плохим решением, оказалось что надо было просто отказаться вообще от рассамотрения. Там какие-то ньюансы, что рассмотрение по согласию сторон, нет согласия - нет рассмотрения. Вот "знаменитые юристы" насоветовали согласиться на рассмотрение - ну им же заработать охота, а как там клиент пофигу.
-
- Уже с Приветом
Ну раз вы начали про негров, то спорить с вами я не буду...alex67 wrote:Разумеется, это не нормально. Однако практика показывает, что в любой стране очень многие люди, поставленные в скотские условия, начинают вести себя как быдло, это интернациональное свойство, а отнюдь не исключительно российское. И неужели в Америке все всегда и везде ведут себя очень культурно и интеллигентно, неужели нельзя заснять что-то непотребное? В России, по крайней мере, полицейские негров не расстреливают ни за что ни про что, если уж на то пошло.Phoenix wrote:Да да, у всех машины и все просто отлично. То что человек ведет себя как быдло - это нормально.
-
- Уже с Приветом
Класс! Ну наконец то это прозвучало.alex67 wrote:Разумеется, это не нормально. Однако практика показывает, что в любой стране очень многие люди, поставленные в скотские условия, начинают вести себя как быдло, это интернациональное свойство, а отнюдь не исключительно российское. И неужели в Америке все всегда и везде ведут себя очень культурно и интеллигентно, неужели нельзя заснять что-то непотребное? В России, по крайней мере, полицейские негров не расстреливают ни за что ни про что, если уж на то пошло. А зато у вас негров линчуют.Phoenix wrote:Да да, у всех машины и все просто отлично. То что человек ведет себя как быдло - это нормально.
-
- Уже с Приветом
Вот с одной стороны должен с вами согласиться. Бедный народ в скотских условиях не будет особо вежливым. Однако, вспоминая свою жизнь в Москве, особенно поражало как народ пакеты с мусором у подъезда оставляет. Нет таких скотских условий, вынуждающих людей делать это. Или, например, дорожные разборки, появился даже такой термин "учитель", типа тот пидор, что резко тормозит перед твоей машиной. Только вместо ПИДОР почему-то "учитель", типа учит чему-то. Вот я, скажем, так никогда не делал, хотя мы были почти в идентичных условиях с этими свиньями. И люди из моего окружения бы так не делали. Поэтому вынужден с вами не согласиться, коллега эмигрант, что дело в скотских условиях, в которые поставлены эти люди. Скотскими условиями как раз таки делают этот environment скоты, свиньи. Из-за которых другие эти места вынуждены покидать.alex67 wrote:Разумеется, это не нормально. Однако практика показывает, что в любой стране очень многие люди, поставленные в скотские условия, начинают вести себя как быдло, это интернациональное свойство, а отнюдь не исключительно российское.Phoenix wrote:Да да, у всех машины и все просто отлично. То что человек ведет себя как быдло - это нормально.
-
- Уже с Приветом
не то чтобы в штатах небыло жлобов, но за такую креативную парковку могут дать тикет - поэтому картинка не типична.. однако утверждать что вообще не бывает я бы не стал.alex67 wrote:Прекрасная иллюстрация к ответу на вопрос, почему многие предпочитают любить Россию издалека. Не все идеально в Америке, но таких картинок, конечно же, не увидишь, совершенно другой уровень комфорта.
За то что теперь у всех сотовые тоже Путина благодарить? За какие еще достижения НТП мы обязанны лично ВВП?В те годы в России, когда производилась эта тесная затройка бетонными многоэтажками, ни о каких парковках речи не было, слова такого не было "парковка", нечего было парковать, на автобусах прекрасно ездили. Теперь из-за отвратительных деяний злобного чекиста Путина у всех машины, а парковок как не было, так и нет толком, ни в центре, ни в жилых районах. Так что Обама тут ни при чем, зря вы на него наговариваете, а на самом деле во всем виноват Путин.
Повеяло СССР и количеством машин тракторов по сравнению с 1913-м годом
Кстати, видел этот прием в предвыборном ролике - там благодарили за плоские телевизоры и даже, почемуто, за воду в кране
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Справедливо. Не собираюсь оправдывать поведение некоторых соотечественников, оно тоже меня страшно раздражает. Я также полагаю, что это одна из многих причин, почему люди уезжают, и я ее отношу к той же категории колбасы, а уезжающих - к колбасникам. Никто не едет за свободой и демократией, хотя многие едут за "реализацией", то-есть лучшими карьерными возможностями и соответственно лучшим материальным положением - дом побольше и машина подороже. Тем не менее немало людей прекрасно "реализуются" на родине, хотя и в Америке тоже неплохо можно устроиться, спору нет.чупа wrote:Вот с одной стороны должен с вами согласиться. Бедный народ в скотских условиях не будет особо вежливым. Однако, вспоминая свою жизнь в Москве, особенно поражало как народ пакеты с мусором у подъезда оставляет. Нет таких скотских условий, вынуждающих людей делать это...Скотскими условиями как раз таки делают этот environment скоты, свиньи. Из-за которых другие эти места вынуждены покидать.
Мои претензии к Америке заключаются в основном в неприятии заявлений ее руководства о некой исключительности Америки как обоснование ее претензий на мессианскую роль в мире в сочетании с ролью "мирового жандарма". Однако я не рассматриваю это как достаточный повод для полного возвращения на родину, хотя и люблю там бывать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Дался вам этот Путин. Всяко он хорошего сделал больше чем плохого, ну может кроме этой истории с "походом Стрелкова на дамбас".
Но что он может сделать с этим диким количеством скотов? Что и как он может изменить?
Но что он может сделать с этим диким количеством скотов? Что и как он может изменить?
-
- Уже с Приветом
Моё мнение такое, что люди вполне готовы жить в квартире как в России и с машиной как в России, где будет такое же количество сортов колбасы (ведь в России сейчас их не меньше, чем где-либо, но люди уезжают) но без этого свинства, где тебе могут машину разбить посреди дороги из-за того что ты якобы медленно ехал, где у твоего подъезда мусор кидают, где один скот может три парковочных места занимать и т.д.alex67 wrote:Никто не едет за свободой и демократией, хотя многие едут за "реализацией", то-есть лучшими карьерными возможностями и соответственно лучшим материальным положением - дом побольше и машина подороже.
Не уверен можно ли называть их "колбасниками".
-
- Уже с Приветом
ну не везде же так ... а три парковочных места и тут могут занимать. особено те у кого тракичупа wrote:Моё мнение такое, что люди вполне готовы жить в квартире как в России и с машиной как в России, где будет такое же количество сортов колбасы (ведь в России сейчас их не меньше, чем где-либо, но люди уезжают) но без этого свинства, где тебе могут машину разбить посреди дороги из-за того что ты якобы медленно ехал, где у твоего подъезда мусор кидают, где один скот может три парковочных места занимать и т.д.alex67 wrote:Никто не едет за свободой и демократией, хотя многие едут за "реализацией", то-есть лучшими карьерными возможностями и соответственно лучшим материальным положением - дом побольше и машина подороже.
Не уверен можно ли называть их "колбасниками".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Может "релаксники"? Кто ищет спокойной обстановки для себя и своих детей.
-
- Уже с Приветом
Не, ну траки еще ничего, это как толстый человек занимающий два стула. Ну бывает. А тот скот, что намеренно удерживает три парковочных места при острой их нехватке, немного другое.piligrim77 wrote:ну не везде же так ... а три парковочных места и тут могут занимать. особено те у кого траки
-
- Уже с Приветом
— А я бы вместо рая, — вскричал Лямшин, — взял бы этих девять десятых человечества, если уж некуда с ними деваться, и взорвал их на воздух, а оставил бы только кучку людей образованных, которые и начали бы жить-поживать по-учёному.чупа wrote:Дался вам этот Путин. Всяко он хорошего сделал больше чем плохого, ну может кроме этой истории с "походом Стрелкова на дамбас".
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Россия прекрасна - но народ ее населяющий - ужасен. Загадили все вокруг себя, пьют ягу, ругаются матом, место в автобусе не уступят, по морде если что выпишут а могут и за сапоги ножом пырнуть, Как быть? опять расстрелы? Большевики пытались решить проблему через поголовное образование - но потерпели фиаско - чумазики стали только хитрожопее и обзавелись атомным оружием - теперь их просто так не возмешь. беда-с господа! если ли шанс сделать их нормальным народом? как Украинцы или Поляки?чупа wrote:Какая главная беда России? Почему многие предпочитают любить Россию издалека? Майя Плесецкая жила в Германии, но завещала прах развеять над Россией.
Почему яйцеголовый народ валит?
Мое мнение что причина не в зарплатах, а в зашкаливающем уровене скотства и свинства в России.
Вот вспомнил об этом снова когда видео смотрел
https://www.youtube.com/watch?v=17o84v4q35c" onclick="window.open(this.href);return false;
А эти прелестные пакеты с мусором около подъезов в Москве? никогда не забуду
Заставленные машинами тротуары.
Только не надо про то, что это как следствие экономических проблем как температура при болезни. Взять меня, например, как обычного русского инженера. Мне тоже было нелегко, но я никогда не ставил машину на тротуар, не ставил мусор около подъезда, пропускал пешеходов, семечки не щёлкал на детской площадке. То есть нет такого, что если у тебя низкая зарплата, то ты свинья, а как все получше становится, то ты человек. Выходит они, свиньи, свиньи по природе своей, воспитаны свиньями и дети их будут свиньями. Так получается?
Ваше мнение?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
забыли зассанные подьездыKirpidonych wrote:Россия прекрасна - но народ ее населяющий - ужасен. Загадили все вокруг себя, пьют ягу, ругаются матом, место в автобусе не уступят, по морде если что выпишут а могут и за сапоги ножом пырнуть, Как быть? опять расстрелы? Большевики пытались решить проблему через поголовное образование - но потерпели фиаско - чумазики стали только хитрожопее и обзавелись атомным оружием - теперь их просто так не возмешь. беда-с господа! если ли шанс сделать их нормальным народом? как Украинцы или Поляки?чупа wrote:Какая главная беда России? Почему многие предпочитают любить Россию издалека? Майя Плесецкая жила в Германии, но завещала прах развеять над Россией.
Почему яйцеголовый народ валит?
Мое мнение что причина не в зарплатах, а в зашкаливающем уровене скотства и свинства в России.
Вот вспомнил об этом снова когда видео смотрел
https://www.youtube.com/watch?v=17o84v4q35c" onclick="window.open(this.href);return false;
А эти прелестные пакеты с мусором около подъезов в Москве? никогда не забуду
Заставленные машинами тротуары.
Только не надо про то, что это как следствие экономических проблем как температура при болезни. Взять меня, например, как обычного русского инженера. Мне тоже было нелегко, но я никогда не ставил машину на тротуар, не ставил мусор около подъезда, пропускал пешеходов, семечки не щёлкал на детской площадке. То есть нет такого, что если у тебя низкая зарплата, то ты свинья, а как все получше становится, то ты человек. Выходит они, свиньи, свиньи по природе своей, воспитаны свиньями и дети их будут свиньями. Так получается?
Ваше мнение?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
не забыл - я ждал подсказки из зала!
-
- Уже с Приветом
Ну про воду в кране это как раз-таки понятно, что с ней стало лучше. Вот только при чем здесь Путин? Выезд то разрешили задолго до него.geek7 wrote:За то что теперь у всех сотовые тоже Путина благодарить? За какие еще достижения НТП мы обязанны лично ВВП?
Повеяло СССР и количеством машин тракторов по сравнению с 1913-м годом
Кстати, видел этот прием в предвыборном ролике - там благодарили за плоские телевизоры и даже, почемуто, за воду в кране
-
- Уже с Приветом
в Украине действительно все очень вежливые?Kirpidonych wrote: Россия прекрасна - но народ ее населяющий - ужасен. Загадили все вокруг себя, пьют ягу, ругаются матом, место в автобусе не уступят, по морде если что выпишут а могут и за сапоги ножом пырнуть, Как быть? опять расстрелы? Большевики пытались решить проблему через поголовное образование - но потерпели фиаско - чумазики стали только хитрожопее и обзавелись атомным оружием - теперь их просто так не возмешь. беда-с господа! если ли шанс сделать их нормальным народом? как Украинцы или Поляки?
-
- Уже с Приветом
по-русски правильно писать: на Украине - да конечно - они же Европа - ви что не слышали?