Тяжело вам в Штатах без дворянских-императорских кровей вокруг. вам небось ещё и программистом приходится работать? Не барское это делоSerge7 wrote:Я не горжусь например 1917м годом. Но эта не наша вина. А вина отдельных евреев-большевиков.SEL wrote:А теперь тут без великих русских пород- кровей мучаетесь?Serge7 wrote:Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски...Aligator wrote:Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Last edited by SEL on 30 Jan 2017 06:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дубль
Last edited by SEL on 30 Jan 2017 06:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Говорят, он при этом зачем-то кричал "аллах-акбар".Krys-Krys wrote:Походу как я поняла из новостей в мечеть пришёл товарищ которому мусульмане не нравятся и стал по ним стрелять. Он как бы намекает правительству что не рад их идее брать больше беженцев?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и ещё одно поражение Трампа! Раз было первое, будет и второе, и третье! Он не политик, однозначно! берёт нахрапом, а с людьми так нельзя. Сметут с престола в шесть секунд. Народ - это и пешки, и фигуры! А Президент - лишь король на шахматной доске. шаг влево, шаг вправо... оступился и - мат!
Trump backs off tough stand on green-card holders
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... id=U356DHP" onclick="window.open(this.href);return false;
WASHINGTON —The Trump administration took a major step back late Sunday from its temporary ban on immigrants from seven Muslim-majority countries, issuing a clarification that the order does not apply to green-card holders “absent the receipt of significant derogatory information.”
Trump backs off tough stand on green-card holders
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... id=U356DHP" onclick="window.open(this.href);return false;
WASHINGTON —The Trump administration took a major step back late Sunday from its temporary ban on immigrants from seven Muslim-majority countries, issuing a clarification that the order does not apply to green-card holders “absent the receipt of significant derogatory information.”
Last edited by Marckiza on 30 Jan 2017 06:41, edited 4 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А кто говорил что будет легко? Всем не угодишь, Трамп может и действует грубо, но он хотя бы действуетMarckiza wrote:Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?Sergunka wrote:Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
-
- Уже с Приветом
+1. были Homo Sovieticus, теперь Homo OmericusThink_Different wrote:Когда уже вся эта ересь из умов иных бывших соотечественников выветрится...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Когда больше гордится нечем, годится и родословнаяAligator wrote:Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения?Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских,
-
- Уже с Приветом
Иногда действия приводят к противодействиям. Думать надо, прежде чем действовать!Ruger wrote:А кто говорил что будет легко? Всем не угодишь, Трамп может и действует грубо, но он хотя бы действуетMarckiza wrote:Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?Sergunka wrote:Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Так среди GC holders никто изначально и не пострадал. Всех впустили. Вчера видел комментарий администрации Social Security. Корт рулинг был выпущен на опережение.Славянка wrote:Serge7 wrote:sfbaguy1 wrote:Serge7 wrote:Tigrana wrote:По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Стараемся как можемTigrana wrote: Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
-
- Уже с Приветом
Извините, Маркиза, я неверно перепостила((Marckiza wrote:Тиграна, это вы кому всё написали? Я вроде задала конкретный вопрос Сержу7.Tigrana wrote:Время паковать чумаданы и начинать активно бояться. Чего вы сюда приперлись, в конце-концов? Врете, что на благо страны работали! Скрининга мало было? Так вам добавят, подождите чуток. Ах, у вас гражданство? Так и с этим решим, дай только времяMarckiza wrote:Вы что?, в цирке белоруском родились?Serge7 wrote:Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме.Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ну вот все и разрешилось. А вою то было..Virginian wrote:Washington (AFP) - President Donald Trump's administration stressed that permanent residents get a reprieve from his ban on travelers from seven Muslim countries, after the order triggered confusion over its implementation.
"Green card holders as a matter of a policy are exempt from the EO (executive order) through the national interest waiver," a senior administration official told reporters on a White House conference call.
https://www.yahoo.com/news/us-says-gree ... 39569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорректировали.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Закон никто не нарушал, перегиб на местах, что называется. Адекватный президент товарищей поправил.Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Зато про Мексику все забыли
P.S. Право не пускать людей с green card он таки имел.
-
- Уже с Приветом
Подумалось, чего-то мне эта тема не нравится. Может, закрыть от греха подальше?
Чего вообще расшумелись, развели сыр-бор из-за ничего? Разойдитесь и своими собственными делами занимайтесь.
Чего вообще расшумелись, развели сыр-бор из-за ничего? Разойдитесь и своими собственными делами занимайтесь.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Разрешите выпoлнять?M. Ridcully wrote: Разойдитесь и своими собственными делами занимайтесь.
-
- Уже с Приветом
Выполняйте.kyk wrote:Разрешите выпoлнять?M. Ridcully wrote: Разойдитесь и своими собственными делами занимайтесь.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Все почему то забывают про подоплеку указа. Едет, к примеру этот самый green card holder в Йемен на пару- тройку недель, попрактиковаться в местных лагерях, а потом назад возвращается. С новыми знаниями, естественно, как взрывчатку из подручных материалов делать, как закладывать и так далее. Вот на них и распротранялся указ. Ну перегнули палку слегка, бывает.
-
- Уже с Приветом
Да, измельчали Рюриковичи: предки, за вину отдельных евреев, устраивали как минимум погром. А чем ещё вы "по-хорошему" гордитесь: крепостное право, Кавказские войны, покорение и истребление народов Сибири?Serge7 wrote:Я не горжусь например 1917м годом. Но эта не наша вина. А вина отдельных евреев-большевиков.SEL wrote:А теперь тут без великих русских пород- кровей мучаетесь?Serge7 wrote:Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски...Aligator wrote:Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Список составила и обосновала администрация Обамы. Это по их мнению т.н. Countries of Concern. По мне так действительно странный список. Его нужно пересматривать и дополнять. Но не всё сразу. Я думаю руководство SS должно публично объяснить почему именно такой укороченный список они предложили Обаме на утверждение.Tigrana wrote: И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Любой, кто имплементировал изменения в организациях знает, что провести их без последствий для текущих бизнес-процессов невозможно. Тем более в таких устойчивых системах, как государственное управление. Либо вы делаете и потом работаете с последствиями, либо вообще ничего никогда сделано не будет. Это же азы Change Management.Tigrana wrote:Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
+1, Мне честно говоря было стыдно за некоторых "граждан" которые совсем недавно были гринкардхолдерами а до этого И визахолдерами, но как только они получили гражданство то посчитали своим долгом здесь высказать свое ценное мнение, что если мол всяких гринкардхолдеров и депортируют из Америки (ну или просто не впустят)Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
то ничего страшного не произойдет, подумаеш там какие-то гринкардхолдеры, совсем другое дело мы, граждане, хотя всего год или два назад были такими же гринкардхолдерами, интересно таким людям не стыдно самим за себя ?
-
- Уже с Приветом
Она его составила но не продвинула/импмлементировала. И Обама его не утвердил.Amto2011 wrote:Список составила и обосновала администрация Обамы. Это по их мнению т.н. Countries of Concern. По мне так действительно странный список. Его нужно пересматривать и дополнять. Но не всё сразу. Я думаю руководство SS должно публично объяснить почему именно такой укороченный список они предложили Обаме на утверждение.Tigrana wrote: И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов.
Я жду объяснений президента на эту тему. Почему эти страны, а не те, и почему наконец он заворачивает visa-holders and green card-holders, что произошло в последнее время, что они стали detrimental to US interests?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Как удобно! А если бы Трамп приказал бомбить страны по этому списку, то опять Обама был бы виноват? Вот и нашли общий язык с путинистами: "Во всём виноват Обама!"Amto2011 wrote:Список составила и обосновала администрация Обамы. Это по их мнению т.н. Countries of Concern. По мне так действительно странный список. Его нужно пересматривать и дополнять. Но не всё сразу. Я думаю руководство SS должно публично объяснить почему именно такой укороченный список они предложили Обаме на утверждение.Tigrana wrote: И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?