Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
SEL
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by SEL »

Serge7 wrote:
SEL wrote:
Serge7 wrote:
Aligator wrote:
Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри. :) 8)
Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.
Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски... 8)
А теперь тут без великих русских пород- кровей мучаетесь?
Я не горжусь например 1917м годом. Но эта не наша вина. А вина отдельных евреев-большевиков.
Тяжело вам в Штатах без дворянских-императорских кровей вокруг. :cry: вам небось ещё и программистом приходится работать? Не барское это дело :umnik1:
Last edited by SEL on 30 Jan 2017 06:19, edited 1 time in total.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Дубль
Last edited by SEL on 30 Jan 2017 06:19, edited 1 time in total.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Krys-Krys wrote:Походу как я поняла из новостей в мечеть пришёл товарищ которому мусульмане не нравятся и стал по ним стрелять. Он как бы намекает правительству что не рад их идее брать больше беженцев?
Говорят, он при этом зачем-то кричал "аллах-акбар".
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ну вот и ещё одно поражение Трампа! Раз было первое, будет и второе, и третье! Он не политик, однозначно! берёт нахрапом, а с людьми так нельзя. Сметут с престола в шесть секунд. Народ - это и пешки, и фигуры! А Президент - лишь король на шахматной доске. шаг влево, шаг вправо... оступился и - мат!

Trump backs off tough stand on green-card holders

http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... id=U356DHP" onclick="window.open(this.href);return false;

WASHINGTON —The Trump administration took a major step back late Sunday from its temporary ban on immigrants from seven Muslim-majority countries, issuing a clarification that the order does not apply to green-card holders “absent the receipt of significant derogatory information.”
Last edited by Marckiza on 30 Jan 2017 06:41, edited 4 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Marckiza wrote:
Sergunka wrote:
Славянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задом :fr:
Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?
А кто говорил что будет легко? Всем не угодишь, Трамп может и действует грубо, но он хотя бы действует
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Think_Different wrote:Когда уже вся эта ересь из умов иных бывших соотечественников выветрится...
+1. были Homo Sovieticus, теперь Homo Omericus
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Aligator wrote:
Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских,
Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения?
Когда больше гордится нечем, годится и родословная :wink:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ruger wrote:
Marckiza wrote:
Sergunka wrote:
Славянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задом :fr:
Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?
А кто говорил что будет легко? Всем не угодишь, Трамп может и действует грубо, но он хотя бы действует
Иногда действия приводят к противодействиям. Думать надо, прежде чем действовать!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Славянка wrote:
Serge7 wrote:
sfbaguy1 wrote:
Serge7 wrote:
Tigrana wrote:По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Так среди GC holders никто изначально и не пострадал. Всех впустили. Вчера видел комментарий администрации Social Security. Корт рулинг был выпущен на опережение.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
No, unless it's yes
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Tigrana wrote: Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Стараемся как можем
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Marckiza wrote:
Tigrana wrote:
Marckiza wrote:
Serge7 wrote:
Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме. 8)
Вы что?, в цирке белоруском родились?
Время паковать чумаданы и начинать активно бояться. Чего вы сюда приперлись, в конце-концов? Врете, что на благо страны работали! Скрининга мало было? Так вам добавят, подождите чуток. Ах, у вас гражданство? Так и с этим решим, дай только время
Тиграна, это вы кому всё написали? Я вроде задала конкретный вопрос Сержу7.
Извините, Маркиза, я неверно перепостила((
No, unless it's yes
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Virginian wrote:Washington (AFP) - President Donald Trump's administration stressed that permanent residents get a reprieve from his ban on travelers from seven Muslim countries, after the order triggered confusion over its implementation.

"Green card holders as a matter of a policy are exempt from the EO (executive order) through the national interest waiver," a senior administration official told reporters on a White House conference call.

https://www.yahoo.com/news/us-says-gree ... 39569.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Скорректировали.
Ну вот все и разрешилось. А вою то было..
жизнь она и проще и сложней
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Закон никто не нарушал, перегиб на местах, что называется. Адекватный президент товарищей поправил.

Зато про Мексику все забыли

P.S. Право не пускать людей с green card он таки имел.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Подумалось, чего-то мне эта тема не нравится. Может, закрыть от греха подальше?
Чего вообще расшумелись, развели сыр-бор из-за ничего? Разойдитесь и своими собственными делами занимайтесь.
Мир Украине. Свободу России.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

M. Ridcully wrote: Разойдитесь и своими собственными делами занимайтесь.
Разрешите выпoлнять?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

kyk wrote:
M. Ridcully wrote: Разойдитесь и своими собственными делами занимайтесь.
Разрешите выпoлнять?
Выполняйте.
Мир Украине. Свободу России.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Все почему то забывают про подоплеку указа. Едет, к примеру этот самый green card holder в Йемен на пару- тройку недель, попрактиковаться в местных лагерях, а потом назад возвращается. С новыми знаниями, естественно, как взрывчатку из подручных материалов делать, как закладывать и так далее. Вот на них и распротранялся указ. Ну перегнули палку слегка, бывает.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Serge7 wrote:
SEL wrote:
Serge7 wrote:
Aligator wrote:
Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри. :) 8)
Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.
Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски... 8)
А теперь тут без великих русских пород- кровей мучаетесь?
Я не горжусь например 1917м годом. Но эта не наша вина. А вина отдельных евреев-большевиков.
Да, измельчали Рюриковичи: предки, за вину отдельных евреев, устраивали как минимум погром. А чем ещё вы "по-хорошему" гордитесь: крепостное право, Кавказские войны, покорение и истребление народов Сибири? :roll:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Tigrana wrote: И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов.
Список составила и обосновала администрация Обамы. Это по их мнению т.н. Countries of Concern. По мне так действительно странный список. Его нужно пересматривать и дополнять. Но не всё сразу. Я думаю руководство SS должно публично объяснить почему именно такой укороченный список они предложили Обаме на утверждение.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Tigrana wrote:Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений?
Любой, кто имплементировал изменения в организациях знает, что провести их без последствий для текущих бизнес-процессов невозможно. Тем более в таких устойчивых системах, как государственное управление. Либо вы делаете и потом работаете с последствиями, либо вообще ничего никогда сделано не будет. Это же азы Change Management.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
+1, Мне честно говоря было стыдно за некоторых "граждан" которые совсем недавно были гринкардхолдерами а до этого И визахолдерами, но как только они получили гражданство то посчитали своим долгом здесь высказать свое ценное мнение, что если мол всяких гринкардхолдеров и депортируют из Америки (ну или просто не впустят)
то ничего страшного не произойдет, подумаеш там какие-то гринкардхолдеры, совсем другое дело мы, граждане, хотя всего год или два назад были такими же гринкардхолдерами, интересно таким людям не стыдно самим за себя ?
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Amto2011 wrote:
Tigrana wrote: И как трамповский указ обосновал, что люди из этих семи стран были detrimental to US interests? Эти страны как раз поставили нулевое количество террористов.
Список составила и обосновала администрация Обамы. Это по их мнению т.н. Countries of Concern. По мне так действительно странный список. Его нужно пересматривать и дополнять. Но не всё сразу. Я думаю руководство SS должно публично объяснить почему именно такой укороченный список они предложили Обаме на утверждение.
Она его составила но не продвинула/импмлементировала. И Обама его не утвердил.
Я жду объяснений президента на эту тему. Почему эти страны, а не те, и почему наконец он заворачивает visa-holders and green card-holders, что произошло в последнее время, что они стали detrimental to US interests?
No, unless it's yes
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Amto2011 wrote:
Как удобно! А если бы Трамп приказал бомбить страны по этому списку, то опять Обама был бы виноват? Вот и нашли общий язык с путинистами: "Во всём виноват Обама!" :lol:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.

Return to “Политика”