Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
Братан
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Post by Братан »

CBI wrote: 24 Mar 2022 23:39 "Эвакуацию всех людей производили русские войска"

А вот как это выглядит со стороны остального мира и самого Мариуполя:
"Residents of the Left Bank district are beginning to be deported en masse to Russia. In total, about 15,000 Mariupol residents have been subjected to illegal deportation," Mariupol city council said in a statement issued on Thursday.
Image

Незаконная насильственная депортация...
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

А вот что на самом деле произошло в Мариуполе после рашистской аттаки. Этот город был домом для 450 тысяч человек

Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

А вот как выглядит сам Мариуполь. Интересно кто это так его разукрасил? Неужто бандеровцы? Или бендеровцы? :pain1:

Image
Image
Image
Image
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Братан wrote: 25 Mar 2022 00:58

"Residents of the Left Bank district are beginning to be deported en masse to Russia. In total, about 15,000 Mariupol residents have been subjected to illegal deportation," Mariupol city council said in a statement issued on Thursday.
Давайте не будем про "остальной мир" - это фуфло распространяет западная фейк ньюз машина, стран которые это поддерживают, так называемый НАТО блок, всего то 30 десятка. Напомню еще раз, это тот самый блок который сейчас в Йемене уже замочил около 500,000 жителей, а за декаду по всему миру - миллионы.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

alex5 wrote: 25 Mar 2022 01:10
Братан wrote: 25 Mar 2022 00:58

Давайте не будем про "остальной мир" - это фуфло распространяет западная фейк ньюз машина
Давайте не будем собственную безграмотность распространять на остальной мир. К тому же, незнание законов - не освобждает от ответственности. Вот, просветите себя любимого. Сейчас это очень актуально:
Article 7 of the treaty stated that:

For the purpose of this Statute, "crime against humanity" means any of the following acts when committed as part of a widespread or systematic attack directed against any civilian population, with knowledge of the attack:[56]

(a) Murder;
(b) Extermination;
(c) Enslavement;
(d) Deportation or forcible transfer of population;
https://en.wikipedia.org/wiki/Crimes_against_humanity

Как любил говорить Жеглов: "десятка ломится" 8)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Братан wrote: 24 Mar 2022 23:30
Next wrote: 24 Mar 2022 23:15
Братан wrote: 24 Mar 2022 22:56 Кстати, эта "история", притащенная Фруктом из "В контакте", - наглядный пример, как работает пропаганда. Выискивают яркие истории из старой советской литературы про войну, немножко редактируют и вперед, - публикуют как рассказы "очевидцев" про зверства бандеровцев и фашистов. Место и время действия тоже самое - Украина и война, действующие лица те же - бендеровцы и нацики. Классно, менять ничего не надо, знай себе штампуй сколько хочешь. Наверно, и еще увидим немало такой же "литературы" про зверства нацистов и бендеровцев. Или бандеровцев? Эй, патриоты, как все-таки правильно говорить, просветите! :oops:
Последователи берут пример с учителей.
Это пример работы пропагандистов. Причем плохой работы. Плагиат узнается мгновенно, и полностью их компрометирует. Хотя казалось бы уже и так достаточно скомпрометированы. :pain1:
Да ну нет никакого плагиата. Просто для выродков дети - лучший способ быстро решить свои проблемы.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Братан wrote: 25 Mar 2022 01:21 брехня поскипана
гик-гик ура команде гик-гика! :O:
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Братан wrote: 25 Mar 2022 01:21
For the purpose of this Statute, "crime against humanity" means any of the following acts when committed as part of a widespread or systematic attack directed against any civilian population, with knowledge of the attack:[56]

(a) Murder;
(b) Extermination;
(c) Enslavement;

Бред сивой кобылы - там тысячи людей подтвердят, что они добровольно покинули зоны боевых действий.
Хотя "справедливый" воровской суд в Гааге и не такое пришьет если надо - и при этом не заметит 14,000 трупов в Донбассе или 500,000 в Йемене.
Клала, извините, Россия на воровской гаагский суд, с пробором.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

alex5 wrote: 25 Mar 2022 02:37
Братан wrote: 25 Mar 2022 01:21

(a) Murder;
(b) Extermination;
(c) Enslavement;

Бред сивой кобылы - там тысячи людей подтвердят, что они добровольно покинули зоны боевых действий.
Хотя "справедливый" воровской суд в Гааге и не такое пришьет если надо - и при этом не заметит 14,000 трупов в Донбассе или 500,000 в Йемене.
Клала, извините, Россия на воровской гаагский суд, с пробором.
а будет ли та Гаага? ведь это не бУ, там никого жалеть не будут...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Братан wrote: 25 Mar 2022 01:02 А вот как выглядит сам Мариуполь. Интересно кто это так его разукрасил? Неужто бандеровцы? Или бендеровцы? :pain1:
Они там что, ... со времен СССР вообще ничего не строили? :%) Это же блочные дома ... даже не 175 серии. :o
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вы вообще не о том. Разбираться сейчас с тем кто куда эвакуирован бессмысленно. Факт в том что войну начал ВВП и начал в целом на пустом месте. А уже потом логика войны заставляет одних сидеть в домах других по ним стрелять ну и прочее что приводит к жертвам. Но даже если бы жертвы были среди военных, то кроме может 1 - 2 реально отмороженных нацистских батальонов все остальные там - нормальные военные защищающие свою страну.

В общем то что эта война - преступление, это безусловный факт. А вот уж разбираться кто там куда депортирован или что вероятнее сам поехал, особого смысла не имеет. начав войну, все это получишь с полной уверенностью. Какой бы гуманной ее не пытался делать. То что в штабах УА рисовали какие то планы - особо сомнений нет, на то они и штабы. Но то что реально УА собиралась лезть в Крым - поверить невозможно. Собирались вероятно лезть в Донбасс, ну так много способов было остановить это без войны.

Хотя сейчас много интересного там накопали, в трофеях. Не все так уж прекрасно и с той стороны. Но все это не стоило войны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

StrangerR wrote: 25 Mar 2022 02:50 Факт в том что войну начал ВВП и начал в целом на пустом месте
войну, ащето, начал ио президента Турчинов, если вы не заметили.
StrangerR wrote: 25 Mar 2022 02:50 Но то что реально УА собиралась лезть в Крым - поверить невозможно.
Не просто в Крым. А при поддержке НАТО. И это не болтология в соцсетях, ... это было внесено аж в конституцию свидомии. если вы запамятовали.

И заявы о создании и применении ядерного оружия звучали по свидомому центральному телевидению. Из уст президента. Ну вот такие факты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Братан wrote: 24 Mar 2022 22:41
Какая ужасная история. Правда, что-то она напоминает. Где-то это уже было.
Ю. Богомолов "В августе 44-го" wrote: под вечер останавливаем на шоссе для проверки "эмку". Майор Фомин с женой и ребенком следует в город Москву, в распоряжение НКВД СССР...
И все-таки мы их взяли.
Как оказалось, мальчик был сынишка советского командира, подобранный
немцами где-то у границы в первые сутки войны.
Его натаскивали несколько
дней, приучали называть "майора" папой, а блондинку - мамой, и приучили.
Был я тогда молодым и сопливым, хотя два года уже прослужил на границе. И заметил, что она сдавливает мальчику ладошку и он морщится и что рот у него занят леденцами, не я, а лейтенант Хрусталев, мой начальник заставы,
проверявший документы...
Фрукт, какой же из вас патриот, что даже классику не знаете? :food:
братан он же варенуха. Вы и ваша бригада геббельсов часто подменяете понятия, смотрите на белое и уверяете, что это черное.
То, что укро наци прячутся за гражданскими это факт. Там много всего. Наци переодеваются в женское, берут в заложники, детей, женщин, стариков. И много много другого.
Таких кривляющихся как вы не сложно понять. Вам надо как-то отрицать упоротость своих уродов, вот и хрюкаете.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Братан wrote: 25 Mar 2022 01:02 А вот как выглядит сам Мариуполь. Интересно кто это так его разукрасил? Неужто бандеровцы? Или бендеровцы? :pain1:
Вооруженные формирования украины заходят в жилые р-ны городов и используют свое население как живой щит. Совершают преступление против своего народа.
Понятно, что геббельсы будут визжать, что не их рук дело.
Варенуха, укро нацизма, бандитизма всей этой хрени скоро не будет. Хоть до зеленых соплей тут пузыри пускайте.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote: 25 Mar 2022 02:50 Вы вообще не о том. Разбираться сейчас с тем кто куда эвакуирован бессмысленно. Факт в том что войну начал ВВП и начал в целом на пустом месте.
Давайте все таки не будем видеть только одну сторону.
США без проблем постоянно ведут различные войны. Участники в "политике" это хорошо знают.
Ведут самыми безжалостными методами. В т.ч. с применением тяжелых вооружений. Напалм, фосфорные бомбы и бомбы с обедненным ураном.

Т.е. в порядке вещей решают на кого им нападать и делают это регулярно.
С украиной формально, Россия начала спец операцию. Если смотреть трезво так или иначе война бы там была. И не украина это. США через прокси. Кто следил за событиями видел, как укроину НАТО буквально толкали к войне.
А уже потом логика войны заставляет одних сидеть в домах других по ним стрелять ну и прочее что приводит к жертвам. Но даже если бы жертвы были среди военных, то кроме может 1 - 2 реально отмороженных нацистских батальонов все остальные там - нормальные военные защищающие свою страну.
Вы видимо смотрите укро пропаганду. Нормального ВСУ там нет. Там политруки мотивируют и обрабатывают по тем же схемам как как и в нацбатах. Были бы нормальные, давно бы скинули зелю.

То что в штабах УА рисовали какие то планы - особо сомнений нет, на то они и штабы. Но то что реально УА собиралась лезть в Крым - поверить невозможно. Собирались вероятно лезть в Донбасс, ну так много способов было остановить это без войны.
Все способы остановить были испробованы. Украина там особо ничего не решает. Народу мощно мозги промыли и поставили над зомбированым населением зелю. А его хозяева сами знаете где.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

StrangerR wrote: 25 Mar 2022 02:50Но даже если бы жертвы были среди военных, то кроме может 1 - 2 реально отмороженных нацистских батальонов все остальные там - нормальные военные защищающие свою страну.
СБУ тоже нормальное? Куча ютуб блогеров сейчас сидит в застенках. На днях дочь мэра сдавшегося украинского города взяли в заложники. Угрожают убить, если не ...
Мужика в Киеве убили и труп выкинули на улицу (член делегации). Это только то, что мы знаем.
Миру мир
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Как же им не хочется чтобы люди уходили из города, если даже обычную эвакуацию гражданских клеймят как "illegal deportation".
War does not determine who is right - only who is left.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Frukt wrote: 25 Mar 2022 04:34
Вооруженные формирования украины заходят в жилые р-ны городов и используют свое население как живой щит. Совершают преступление против своего народа.
Варенуха, укро нацизма, бандитизма всей этой хрени скоро не будет. Хоть до зеленых соплей тут пузыри пускайте.
Вы надеюсь сами хоть верите в свой бред, или по службе положено эту охинею нести с завидной упоротостью? Наконец поняла значение слова "упоротый" и кого так называют на этом форуме
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

выдра wrote: 25 Mar 2022 06:59по службе положено эту охинею нести с завидной упоротостью
Допускаю, что в обычной жизни Фрукт - милейший человек :mrgreen:
Но беспощаден к врагам отечества, ничего личного :good:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

kyk wrote: 25 Mar 2022 07:09
выдра wrote: 25 Mar 2022 06:59по службе положено эту охинею нести с завидной упоротостью
Допускаю, что в обычной жизни Фрукт - милейший человек :mrgreen:
Но беспощаден к врагам отечества, ничего личного :good:
Не спорю, наверняка милейший человек, но и как всем милым людям, кушать хочется не корочкой хлеба, оттуда и песенки однотипные- может даже не совпадающие с личным мнением.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

выдра wrote: 25 Mar 2022 06:59
Вы надеюсь сами хоть верите в свой бред, или по службе положено эту охинею нести с завидной упоротостью? Наконец поняла значение слова "упоротый" и кого так называют на этом форуме
Что-то жители Мариуполя с Вами не согласны, они какие-то ужасы про ВСУ рассказывают. Я прямо даже и не знаю кому верить - им или Вам.
И потом, милейшая, я конечно понимаю что Вам не очень нравится, что говорит камрад Фрукт, но на форуме есть определенные правила, согласно которым нельзя никого обвинять в работе на компетентные органы.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

KinDzaDza wrote: 25 Mar 2022 07:43
Что-то жители Мариуполя с Вами не согласны, они какие-то ужасы про ВСУ рассказывают. Я прямо даже и не знаю кому верить - им или Вам.
И потом, милейшая, я конечно понимаю что Вам не очень нравится, что говорит камрад Фрукт, но на форуме есть определенные правила, согласно которым нельзя никого обвинять в работе на компетентные органы.
Милейший, побойтесь Бога, я про органы ничего не упоминала, ни про компетентные, ни про некомпетентные. А про жителей Мариуполя, как и про все остальное, если вы слушаете исключительно самую "правдивую" инфо с первого канала, то Блажен кто верует.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

выдра wrote: 25 Mar 2022 07:52
KinDzaDza wrote: 25 Mar 2022 07:43 Что-то жители Мариуполя с Вами не согласны, они какие-то ужасы про ВСУ рассказывают. Я прямо даже и не знаю кому верить - им или Вам.
Милейший, побойтесь Бога, я про органы ничего не упоминала, ни про компетентные, ни про некомпетентные. А про жителей Мариуполя, как и про все остальное, если вы слушаете исключительно самую "правдивую" инфо с первого канала, то Блажен кто верует.
У нас первый канал заблокирован, к сожалению. Цензура - это нехорошо. Я все больше по ютьбам и телеграммам смотрю. Там этих роликов сотни. И я как-то привык сам анализировать информацию из разных источников, со всех заинтересованных сторон. Иначе картина получается сильно однобокая, как например у Вас

А про «по службе положено» это мне наверное тоже привиделось в Вашем сообщении?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

KinDzaDza wrote: 25 Mar 2022 07:58
выдра wrote: 25 Mar 2022 07:52
KinDzaDza wrote: 25 Mar 2022 07:43 Что-то жители Мариуполя с Вами не согласны, они какие-то ужасы про ВСУ рассказывают. Я прямо даже и не знаю кому верить - им или Вам.
У нас первый канал заблокирован, к сожалению. Цензура - это нехорошо. Я все больше по ютьбам и телеграммам смотрю. Там этих роликов сотни. И я как-то привык сам анализировать информацию из разных источников, со всех заинтересованных сторон. Иначе картина получается сильно однобокая, как например у Вас

А про «по службе положено» это мне наверное тоже привиделось в Вашем сообщении?
Ваша картинка тоже разнообразием не блещет, однако. Мне не обязательно верить, я не газета правда, но и многочисленным фейкам, которыми сейчас переполнены просторы интернета, тоже шибко доверять не следует.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Все просто. вы лакмусовая бумажка показывающая что бывает когда люди живут в империи лжи.
Не даром ваш кровавый режим огородился от любой информации показывающей что на самом деле происходит
Peace

Return to “Политика”